Santos 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Santos 0 x 2 Corinthians - Paulista 2021

Paulista 2021

Corinthians Corinthians 2 x 0 Santos Santos

FIM DE JOGO! O árbitro apita o final da partida da 8ª rodada do Campeonato Paulista, entre Corinthians e Santos. O placar final é de 2 a 0, para o Corinthians.

Kaio Jorge sofre falta, cometida por Rodrigo.

Cássio toca a bola curta e a recebe recuada de novo. Mais uma vez, ele toca curto. Piton cede lateral para o Santos. Copete cobra e o Santos recua a bola até Vladimir. Venuto sofre falta.

MAIS 3! Teremos 3 minutos de acréscimos no segundo tempo da partida entre Corinthians e Santos.

Vladimir manda a bola para a frente. Cantillo cobra falta para o Corinthians, na defesa. A equipe troca passes e tenta chegar ao ataque. Rodrigo toca atrás para Adson. Piton cobra lateral e mais uma sequência de passes se inicia.

Raul sai sentindo e Léo Santos entra em seu lugar.

Raul fica caído com dor na perna e precisa de atendimento.

Na divida com Cauê, Copete recebe falta. Renyer cobra e a defesa corinthiana afasta. João Victor sofre falta e o Corinthians volta a trabalhar a bola na defesa.

O Santos consegue trocar alguns passes. Piton e Raul fazem a defesa, afastando o perigo.

Venuto fica com a bola e Rodrigo afasta para a lateral.

Vladimir faz o lançamento longo ao cobrar o tiro de meta. A bola fica com a defesa corinthiana. Após recuperar a posse, Renyer chega para finalizar. Cássio defende e a bola sai em escanteio.

Rodrigo toaca para Piton. Raul recebe e faz a inversão com João Victor. Cauê limpa a o lance e finaliza bem, mas a bola sai pelo lado do gol.

Raul faz lançamento forte para Piton, Luiz Felioe chega para proteger. Vladimir lança a bola e as equipes disputam a posse.

Após o atendimento, Jemerson está apto a voltar ao jogo.

Sai Roni. Entra Rodrigo. Sai Gabriel Pereira. Entra Vitinho.

Varanda e Vitinho estão no aquecimento e devem entrar em instantes.

Cássio toca curto e a defesa corinthiana tenta voltar a trocar passes, mas Jemerson fica caído, após choque com Kaio Jorge.

O Corinthians trabalha a bola e administra a vitória. Ramiro recebe e e escora para João Victor. Ele chega finalizando e Vladimir defende.

João Victor recua mal e Kaio Jorge tem a chance de recuperar para o Santos, mas ele também erra e Ramiro fica com a bola.

O Corinthians trabalha a bola de pé em pé, com o time todo posicionado no ataque. Jhonnathan tenta marcar João Victor, mas toma o drible. Enquanto isso, Luiz Felipe fica caído.

A bola é colocada no chão e o Corinthians tenta chegar mais uma vez ao ataque.

Vladimir recebe atendimento médico.

Vladimir bate o tiro de meta de qualquer jeito, deixando a bola com o Corinthians e depois fica caído.

Gabriel Pereira cruza tentando encontrar Roni na área. Roni tenta finalizar, mas a defesa santista faz o corte e Vladimir fica com a bola.

Ramiro tenta alcançar a bola, mas não dá. o Corinthians ganha lateral e volta a trocar passes, até recuar para Cássio.

Cássio toca curto e Piton domina na esquerda e tenta cruzamento, mas não encontra espaço.

Cauê abre com João Victor. O Corinthians troca passes. Adson levanta a bola na área e a defesa santista tira. Na tentativa de contra-ataque, Piton marca Ranyer.

No Corinthians, saem Gabriel e Gustavo Silva. Entram Cantillo e Adson. No Santos, saem Sandro e Guilherme Nunes. Entram Lucas Barbosa e Lucas Venuto.

Gustavo Silva briga pela bola com Jhnonnathan e caba ficando no chão e pedindo falta.

Vladimir lança forte e as equipes disputam a bola. Guilherme manda a bola para frente sem perigo e o Corinthians fica com a posse. Gabriel toca para João Victor, que faz cruzamento, mas a defesa santista tira.

Lucas Venuto está no aquecimento e deve entrar na vaga de Sandro.

Sandro fica caído no gramado e precisa receber atendimento médico.

Renyer vai para o ataque, mas a defesa corinthiana recupera. O Santos consegue ficar com a bola novamente, Sandro cruza, mas a jogada fica sem prosseguimento.

O Corinthians continua trocando passes e buscando espaços para chegar com perigo ao ataque. Jemerson tenta enfiada, mas não dá certo. Ele recupera a posse e recua mal, mas Cássio fica ligado e tira o perigo.

Guilherme sofre falta de Raul. Vladimir manda dorte para a frente. Copete passa por Jemerson e acha Kaio Jorge. Renyer toca para Malthus, que finaliza, mas a bola sai pelo lado do gol.

Roni enfia a bola para Cauê, mas ela vem muito forte e Cauê não consegue alcançar. Vladimir fica com ela. Mas, logo o Corinthians recupera a posse e volta a trocar passes.

O Corinthians troca bons passes no meio e o time santista tenta recuperar a bola.

Copete sofre falta de Cauê. O Santos recua a bola para Vladimir.

Gabriel Pereira domina e ganha lateral. Após cobrança, o Corinthians cede lateral para o Santos duas vezes seguidas. Sandro cobra e o Corinthians recupera e já troca passes.

Vladimir toca curto e o Corinthians marca a saída de bola, que precisa ser recuada para o goleiro.

Vladimir lança a bola, que fica com o Santos. Mas, Gabriel recupera. Gabriel Pereira vai para o ataque e finaliza ao sair de dois marcadores, mas a bola vai para fora.

Raul recebe e chega ao ataque, consegue iniciar sequência de toques corinthianos. Ramiro enfia a bola no meio, mas não acha ninguém e a bola fica com o goleiro.

O Corinthians chega ao ataque mais uma vez. João Victor é marcado por Jhonnathan. Gabriel Pereira finaliza, mas a bola desvia na marcação. Renyer sai em contra-ataque, mas Raul dá carrinho para tirar a bola.

Raul toca para Ramiro e recebe a bola de novo. Gabriel Pereira disputa a bola e ela acaba saindo em tiro de meta. Vladimir cobra no meio e as equipes disputam a posse. Roni dá bom passe para Mosquito, que tenta achar Cauê. No fim, o goleiro recupera.

Copete toca para Kaio Jorge e o Santos troca passes no meio. Roni vai para a marcação e desarma parcialmente.

O Corinthians volta a trabalhar a bola. Piton tenta levar a bola para o meio, mas defesa santista a manda para a lateral. O Santos ganha falta na defesa.

A saída de bola é do Corinthians. A equipe troca passes e Raul se aproxima do campo de ataque. Gabriel toca para Jemerson. Gustavo Silva se posiciona para receber. O Santos fica com a bola rapidamente, mas logo o Corinthians recupera.

RECOMEÇA O JOGO! Recomeça a partida, na Vila Belmiro.

Santos aproveita o intervalo para substituir. Sai Lucas Lourenço e entra Jhonnathan.

Marc Kalliff

Eu acho que ele vai tirar o Gabriel no decorrer do segundo tempo...
Eu colocaria o Cantillo no seu lugar, para o Corinthians ter a chance do lançamento. Com um jogador a menos tem mais espaço para esses lançamentos.

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians volta a marcar de falta em um clássico após dez anos. Última vez havia sido, curiosamente, com Fábio Santos, diante do mesmo Santos. #MeuTimao https://t.co/c2Tuj2iCVh

No primeiro tempo, o Corinthians teve 56% da possa de bola e finalizou 10 vezes.

Alonso Dz
Alonso Dz

Se o Mancini tiver um pouquinho de inteligência, já tira o Gabriel nesse intervalo, caso contrário será expulso...

Parabéns ao Raul merecidissimo o gol,
Raul sempre foi seguro na base, só aquela suspensão atrapalhou um pouco.

Lucas Augusto da Cruz Monteiro

Só tirar o Gabriel pra não correr o risco de expulsão, e colocar o araos, 2 a 0 com um jogador a mais, ótima oportunidade

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Um MASSACRE do Corinthians no primeiro tempo. Time dominou completamente o Santos na primeira etapa. Criou inúmeras chances e o 2 x 0 tá até barato. #MeuTimão

FALA, RAUL! 'Santos é um time muito forte, tem que concentrar, estamos criando bem, vamos aproveitar para fazer mais gols e sair com a vitória'.

FALA, RAUL! 'Muito feliz, agradecer a Deus, eu já estava com esse pensamento de homenagear minha irmã, procuro dar o melhor por ela, feliz pelo primeiro gol no profissional'.

E AÍ, FIEL Quais substituições você faria para o segundo tempo?

Final de 1T. Corinthians tem em mãos uma oportunidade raríssima: enfrenta um Santos MUITO fraco, com um jogador a mais e já tem 2 a 0 a favor no placar. Caso imprima um ritmo forte, pode construir uma vitória histórica. #MeuTimao

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Como manter Gil e Fábio Santos titulares do Corinthians contra o Peñarol? #MeuTimão

Raul Moura

Que golaço de Lucas Piton! Golaço de falta! Cobrança absurda e 2 x 0 na Vila. #MeuTimão

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Puts, a satisfação de ver a base do Corinthians construir 2 a 0 num clássico, independente de momento de adversário, é bom demais! Raul e Piton merecem muito #MeuTimão

Raul Moura

A base do Corinthians é ruim e não revela ninguém, amigos... rs #MeuTimão

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado, com o placar de 2 a 0 para o Corinthians.

Cauê tenta chegar ao ataque novamente e a defesa santista afasta a bola para a lateral. O Corinthians troca passes no campo de defesa.

MAIS 2! Teremos 2 minutos de acréscimos no primeiro tempo da partida entre Corinthians e Santos.

Piton cobra falta com muito veneno, direto para o gol. QUE GOLAÇO!

EXPULSO! Gabriel Pereira cobra bem e Jemerson finaliza na trave com muito perigo. Wellington Tim recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo, após carrinho em Gustavo Silva.

COMEMORA, RAUL!

Cássio cobra o tiro de meta para frente. Na sequência, em disputa de bola o Corinthians ganha escanteio e Gabriel Pereira vai para a cobrança.

Lourenço cobra a falta, Renyer tenta finalizar, mas acaba furando e a bola sai em tiro de meta.

Após o gol, Corinthians segue pressionando e acaba fazendo falta no capitão santista.

Raul abre o placar para o Corinthians. Em cobrança de falta, Vladimir consegue defender a primeira finalização, mas a bola sobra para Raul e ele balança as redes.

Timão quase marcou com Mosquito

Gabriel Pereira disputa a bola com Luiz Felipe. O Corinthians acaba se beneficiando com mais um escanteio.

Piton, Gabriel Pereira e Ramiro ficam posicionados para a cobrança. Gabriel Pereira é o escolhido, ele cobra direto para o gol, mas a bola sai por cima.

CARTÃO AMARELO! Gabriel consegue boa enfiada para Gustavo Silva, que sofre falta de Wellington Tim. O jogador santista recebe amarelo pelo lance.

João Victor toca para Gustavo Silva. O Santos recupera, Renyer vai para o ataque, mas Raul impede a continuidade da jogada.

O Santos ganha duas faltas seguidas no meio de campo. Após segunda cobrança, equipe troca passes.

Na cobrança, Raul cabeceia, mas a bola sai pela esquerda do gol.

Gabriel vai para o ataque, escapa da marcação e manda a bola para Gustavo Silva. Ele finaliza, mas Vladimir faz a defesa e a bola sai em escanteio.

João Victor toca para Gustavo Silva, que tenta o cruzamento, mas a defesa do Santos tira. Ramiro toca para Roni. Jemerson recebe. Na sequência, a bola sobra para Raul, ele corre, encontra espaço e finaliza passando perto da trave.

O santos trabalha a bola na defesa. Lourenço fica com a bola no meio de campo e Cauê consegue retomar a posse. Na sequência, o Santos fica com a bola de novo. Renyer vai para o ataque, mas não dá em nada.

Jemerson, Raul e Cássio tocam a bola. Cássio lança forte para a frente. Após bate e rebate, a bola sai pela lateral e Piton vai para a cobrança. João Victor encontra Mosquito, a defesa do Santos tira e a bola sobra com Gabriel. Mosquito tenta de novo

Sai Bruno Marques por dores. Entra Renyer.

João Victor cobra lateral na área, mas a defesa do Santos afasta. Bruno Marques volta a ficar no chão e parece que vamos ter substituição.

Roni vai até a linha de fundo e tenta cruzar para a área, a bola resvala em Sandro e o Corinthians ganha lateral.

Gabriel Pereira consegue finalizar, após passe de João Victor. A defesa do Santos afasta pela linha de fundo e o Corinthians ganha escanteio. Depois da cobrança, o Timão volta a trabalhar a bola.

Lourenço cobra a falta, mas a defesa do Corinthians leva a melhor. O Santos recomeça e troca passes até chegar em Vladimir.

CARTÃO AMARELO! Gabriel ganha amarelo, após fazer falta em carrinho na bola.

Kaio Jorge e Raul disputam a bola. Raul leva a melhor e manda a bola para a lateral. João Victor tenta lançar para Gustavo Silva e Sandro faz o corte.

Cássio se levanta, mas Donelli está no aquecimento para caso seja solicitado. Pelo Santos, Bruno Marques também está sentindo e pede para ser substituído.

Cássio recebe atendimento, ele está sentindo dores na coxa.

Gabriel Pereira cruza para Cauê, ele recebe e tenta a finalização, mas o goleiro santista fica com a bola. Do outro lado, Cássio fica sentado no gramado e parece sentir dores.

Lucas Lourenço vai para a cobrança, mas a bola sai direto pela linha de fundo. Cássio bate o tiro de meta para longe. A bola acaba ficando com o Santos, mas o Corinthians faz boa marcação e recupera.

João Victor volta a receber chance!

Kaio Jorge sofre falta e o Santos consegue mais uma chance na bola parada.

Gabriel Pereira tenta jogada individual, mas é interceptado por Luiz Felipe. Na sequência, Gabriel lança para Gustavo Silva e Wellington consegue paralisar a chegada do Corinthians.

IMPEDIMENTO! Após a cobrança do lateral, o Corinthians consegue boa sequência de passes. Gustavo Silva chuta para o gol. No rebote, o árbitro marca impedimento.

Enquanto Bruno tenta se recuperar fora do gramado, a partida reinicia. Raul, Jemerson e Gabriel trocam passes na defesa. Piton aparece como opção e recebe. Mas, a defesa do Santos manda a bola para a lateral.

Bruno Marques recebe atendimento.

Gabriel Pereira vai para a cobrança e lança. A defesa do Santos consegue tirar e sai em contra-ataque. Roni escorrega e não consegue recuperar. Bruno Marques chuta e fica sentindo no chão. O atendimento médico é solicitado.

Vladimir reinicia mal para o Santos e a bola acaba ficando com o Corinthians, após João Victor dominar com o peito. Na sequência, o Corinthians ganha o primeiro escanteio do jogo, após tentativa de Gabriel.

IMPEDIMENTO! Sandro bate a falta e o juiz flagra impedimento.

A saída de bola é do Santos, que começa tocando a bola entre si. Em tentativa de lançamento, a bola acaba ficando com o Corinthians e chega até Cássio. Na sequência, o Corinthians tenta trabalhar a bola, mas ela sai em lateral. Sandro sofre falta.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando, no duelo entre Corinthians e Santos.

FALA, MANCINI! 'Lógico que é sempre uma grande oportunidade usar os meninos, temos 6 hoje, que é importante não só pra gente, mas dentro do campo, ter um time rápido e poder jogar em igualdade, tentar levar vantagem.

Os jogadores estão perfilados em campo e o hino nacional toca na Vila Belmiro.

Ambos os times estão poupando jogadores. O Corinthians por causa da Sul-Americana e o Santos devido à Libertadores.

Perto dos 200 jogos, hoje será a partida 199 de Gabriel pelo Corinthians.

Adriano Zamai

Tiraria o Jemerson e colocaria o Vitinho, passaria o Ramiro para a lateral.

Dentro de 20 minutos teremos o apito inicial.

O aquecimento já começou na Vila Belmiro.

A partida de hoje conta com transmissão televisiva apenas do canal Premiere, do pay-per-view.

marcos roberto

Bom time esta escalado vamos apoiar o time hoje vai Corinthians...

Varanda perdeu a vaga por estar voltando de lesão ou opção mesmo? E Mancini escalou o GP com convicção ou 'jogou pra torcida'? #MeuTimão

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

A média de idade do time titular do Corinthians hoje é de 23,8 anos. O mais velho é Cássio, com 33, o mais novo é Cauê, com 18. Temos seis jogadores da base começando o clássico alvinegro. #MeuTimão

Média de idade do Corinthians: Contra o River Plate-PAR = 29.5 Contra o Santos = 23.8 #MeuTimao

Hoje, o Corinthians faz um clássico contra o Santos e na próxima rodada do Campeonato Paulista tem mais um clássico pela frente, contra o São Paulo.

Recentemente, o Corinthians iniciou conversas para renovação de João Victor. Apesar de ser zagueiro, o jovem tem sido aproveitado como lateral-direito.

Na partida de hoje, Gabriel Pereira estreia como titular. Nas outras ocasiões em que atuou, foi sempre substituindo alguém.

Até agora, Mancini já comandou o Corinthians em quatro clássicos. Desses, venceu um, empatou um e perdeu dois.

Em 2009, quando o Corinthians faturou o Paulistão em cima do Santos, Vagner Mancini era o técnico santista.

Apesar do retrospecto geral positivo, nas últimas sete partidas entre Corinthians e Santos, o Timão perdeu todas.

Nesta noite, o Corinthians vai a campo com a camisa três pela segunda vez. Sua estreia foi em outubro do ano passado e desde então, não foi mais usada.

Jogando na Vila Belmiro, foram 110 partidas. Fora de casa, o Timão soma 35 vitórias, 23 empates e 52 derrotas.

Considerando apenas as partidas válidas pelo Campeonato Paulista, as equipes somam 203 encontros. O Corinthians venceu 83, empatou 58 e perdeu 62 vezes.

O último confronto das equipes foi no 2º turno do Campeonato Brasileiro 2020. O Santos venceu por 1 a 0, com gol de Marcos Leonardo.

RETROSPECTO! Corinthians e Santos já fizeram 339 jogos. O Timão obteve 132 vitórias, 98 empates e 109 derrotas. Foram 588 gols marcados e 511 sofridos.

Salim Fende Chávez já apitou sete jogos do Corinthians, que resultaram em três vitórias, dois empates e duas derrotas. A última partida foi no Campeonato Paulista de 2020, contra o Santo André. Na ocasião, os times empataram em 1 a 1.

NO APITO! O árbitro principal é o Salim Fende Chávez. Seus auxiliares são o Marcelo Carvalho Van Gasse e o Daniel Paulo Ziolli. Como quarto árbitro, temos Thiago Duarte Peixoto. No comando do VAR, está o Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

Ronaldo Frutuoso Barbosa

Vamo Ganhar hoje vai Corinthians

Já o Santos, possui duas vitórias, três empates e três derrotas no grupo D, atrás do Mirassol e na frente de Guarani e São Caetano.

Até aqui, o Corinthians somou cinco vitórias, três empates e uma derrota. Estão no mesmo grupo do Timão: Inter de Limeira, Santo André e Botafogo SP.

O Santos busca sua terceira vitória. Até agora, somou nove pontos e está em segundo lugar no grupo D.

O Corinthians busca sua sexta vitória na competição. Com 18 pontos, está na liderança do grupo A. A diferença para o segundo colocado é de doze pontos.

NO PAPEL! Corinthians escalado contra o Santos com Ramiro de volta após um longo período fora da equipe titular #meutimão https://t.co/7P6mPObbj8

Raul Moura

Finalmente veio a chance pra Gabriel Pereira no time titular. Vamos ver se vai conseguir aproveitar a oportunidade, bola pra isso ele tem. #MeuTimão

Gabriel Pereira titular pela primeira vez como profissional. Depois de um ano... #MeuTimão https://t.co/Pa4tHzInho

Beatriz

Gabriel Pereira TITULAR pela primeira vez! No entanto, Gabriel, Ramiro e Roni juntos. #MeuTimão https://t.co/cpGIzinLp8

No elenco santista, estão pendurados: Marcos Leonardo, Vinicius Balieiro e Kevin Malthus.

A lista de desfalques do Santos conta com Sandry, Raniel e Jobson, que estão no departamento médico. Carlos Sanchéz também não joga, pois está em transição de lesão.

PENDURADO! Entre os titulares, apenas Cauê está pendurado.

NÃO RELACIONADOS! Também não participam da partida por não serem relacionados: Bruno Méndez, Gil, Fábio Santos, Camacho, Luan, Otero e Jô.

DESFALQUES! Não estão à disposição de Mancini: Gustavo Mantuan, Danilo Avelar, Ruan Oliveira, Igor Formiga e Mateus Vital, que estão em recuperação por problemas no joelho. Guilherme Biro também não joga devido a lesão na coxa.

Do outro lado, a equipe de Ariel Holan, entra em campo com Vladimir; Luiz Felipe, Robson R., Wellington T. e Sandro P.; Guilherme Nunes, Kevin Malthus, Lucas Lourenço e Copete; Kaio Jorge e B. Marques.

Já no banco de reservas, estão: Caique França, Donelli, Léo Santos, Matheus Araújo, Léo Natel, Araos, Cantillo, Felipe, Adson, Rodrigo, Xavier e Vitinho.

ESCALADO! O time titular escalado por Mancini é composto por Cássio; João Victor, Raul, Jemerson e Lucas Piton; Gabriel e Ramiro; Roni, Gustavo Silva, Gabriel Pereira e Cauê.

BOA NOITE, FIEL! Logo mais, o Corinthians enfrenta o Santos, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Paulista 2021. O Meu Timão detalha os principais lances do clássico que se inicia às 20h, na Vila Belmiro.