Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Red Bull Bragantino - Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 1 x 2 Red Bull Bragantino Red Bull Bragantino

Fim de jogo Corinthians derrotado pelo Bragantino

Falta fica na barreira, mas na sobra, Arthur chuta para defesa de Cássio

Bragantino tem falta frontal perigosíssima para cobrar

Cinco minutos de acréscimo

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Que bobeada da defesa... João foi mal e falha do Cássio. Tudo errado. Red Bull Bragantino vira o jogo em Itaquera. #MeuTimão

Mosquito tenta cruzamento pelo lado esquerdo, mas a bola fica com Cleiton

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

João Victor é muito bom zagueiro, muito bom mesmo, mas falhou nos últimos dois gols sofridos pelo Corinthians. Lances que preferiu fazer o diferente e não o simples. Não pode? #MeuTimão

Cássio foi muito mal no lance do gol

Contra ataque da equipe de Bragança termina em Eric Ramires, que chuta por baixo das pernas de Cássio. Timão atrás no placar

Gol do Red Bull Bragantino.

QUAAAAAAAAAAAAAAAASEEEE!!! Gabriel é lançado pela direia e cruza para Gustavo Mosquito. Após a chute, a bola passa por baixo das pernas do goleiro e para em cima da linha!

Jogo esfria bastante nos minutos finais

Agora, Ramiro fica pelo lado direito e Mosquito vira o centroavante

Léo Natel não consegue ficar no jogo. Ramiro entra no seu lugar

Léo Natel sente dores e pede novo atendimento

Marc Kalliff

Corinthians tentando voltar para o jogo!

Cruzamento venenoso na área do Timão, mas Ytalo faz falta em Fábio Santos

Mosquito é quem mais cria oportunidades até aqui! O atacante recebe pela direita, arranca até o fundo e gera perigo para a defesa do Bragantino

QUASE Gabriel recebe no fundo, sem ângulo, mas chuta para boa defesa do goleiro adversário

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Mateus Vital muito mal no jogo. Pode ser mais técnico, mas não consegue ser mais intenso que o Araos. Mudança esperada de Sylvinho. #MeuTimao https://t.co/7YBw0T6AAZ

VAR revisa possível pênalti para o Bragantino, mas manda o jogo seguir

Corinthians não voltou do intervalo. Jogo é do RBB faz tempo. Tem que mudar alguma coisa - postura ou peças. #MeuTimão #ADDMeuTimão https://t.co/7QCOQUu7Wm

CÁSSIO! Contra ataque fulminante do Bragantino, Arthur recebe na ponta, dentro da área, e obriga Cássio a fazer grande defesa

Araos vai entrar! Mateus Vital deixa o campo

Timão tenta sair, mas fica preso na pressão do Bragantino. Timão ainda não criou no segundo tempo

Raul Moura

Sylvinho precisa mexer no time. Corinthians mal no jogo já há um tempo. #MeuTimão

Raul Moura

Escanteio a favor do Corinthians: zero perigo ao adversário. Escanteio contra o Corinthians: adversário leva perigo em quase todos. Preocupante. #MeuTimão

Gol Óbvio. Corinthians não voltou para o Segundo Tempo!

Gil lança para Mosquito, que aciona Fagner, que descola escanteio para o Corinthians

Corinthians sofre com marcação alta do Bragantino e erra muitos passes até aqui

Bragantino domina o jogo no segundo tempo

Edil Gian
Edil Gian

Ala, isso que dá abdicar de jogar... Tomou o empate logo no começo do segundo tempo...

Cruzamento no primeiro pau para Aderlan, que ganha no alto e cabeceia no canto

Bragantino ataca pela esquerda e consegue escanteio

Luander Stoney Stoney

João Vitor de mole nessa quase tomamos o empate.

Luan não deu assistência, mas participou da jogada dos dois últimos gols do Corinthians. #meutimão https://t.co/zqmTycxrQo

PERIGO! Bola nas costas da defesa, Pedrinho fica cara a cara com o goleiro e chuta pra fora

Ulisses Lopresti

Ulisses Lopresti @ulissesloprest1

Que partida do Mosquito! O ponta segue mostrando que não é só fase #MeuTimão

Timão volta sem mudanças!

BOLA ROLANDO!

Luan bem mal no jogo. O camisa 7 acaba sendo prejudicado pelo esquema, é verdade, mas nada justifica errar passes curtos. Vital não fica atrás, está muito desligado, agrega pouco ao ataque - mais uma vez. #MeuTimao https://t.co/7YBw0T6AAZ

Beatriz

Acho que nesse primeiro tempo só Luan e Vital ficaram abaixo. Gostando da atuação do time até aqui, apesar da queda depois do gol. Bragantino é um time bem organizado mesmo. #MeuTimão

Silvio Godeguez

Sylvinho precisa tirar o Luan e colocar o menino Adson, assim vai ganhar mais um jogador e dá velocidade pelo meio.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Vital e Luan bem dispersos. No mais, gosto da atuação dos outros nove, com destaque aos quatro da defesa. #MeuTimão

Fernando Pessoa

Coloca o araos no lugar no luan, talvez com ele o vital jogue, se não der certo colaca o adson

Fariam alguma troca no intervalo?

Corinthians caiu bastante depois do gol. Mateus Vital e Luan muito abaixo. Time fica sem saída e, de novo, depende das descidas de Mosquito - que estão sendo raras. #MeuTimao #ADDMeuTimão Estamos ao vivo em: https://t.co/7QCOQUu7Wm

Raul Moura

Ótimo primeiro tempo de João Victor. Não perdeu um lance. #MeuTimão

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Beatriz

Após bons e controlados 20 minutos do Corinthians, o Red Bull Bragantino passa a assumir as ações do jogo e fazer mais pressão. Time de Bragança ocupa muito bem os espaços. #MeuTimão

Foi no cantinho!

Pedro Guilherme Marques

Agora vocês estendem a titularidade do Fábio Santos? Arthur não ganhou UMA dele.

Corinthians baixa as linhas e faz o jogo dele, o jogo que é possível. Mas, como tem dificuldade do meio pra frente, não tem saída. E aí da campo pro adversário ficar rodando a área. Risco existe, mas esse time não pode se expor. #MeuTimao

Raul Moura

Red Bull Bragantino passou a tomar conta do jogo. Corinthians não consegue segurar a bola e dá muito espaço para o time do interior. #MeuTimão

Intensidade do Corinthians diminuiu depois de marcar o gol, mas mesmo assim o RB Bragantino não consegue encontrar espaços para finalizar com perigo. De qualquer forma, precisa mudar a postura. Só o time visitante fica com a bola no momento. #MeuTimao https://t.co/7YBw0T6AAZ

Fábio

Fábio @FaboTarta

Só acho que precisa de mais opções de ataque, para não sobrecarregar o mosquito. #MeuTimao

Beleza Brown

Deixando os caras jogar
Coloca bola no chão

Roberto Dias

Vamo pra cima timeee, pra fazer o segundo e deixar o jogo mais tranquilo!

Ana Paula Araújo

Ana Paula Araújo @apmaraujo

Vejo o Corinthians se organizando sob o comando do Sylvinho. Já estava contra o Palmeiras, está hoje. Não faz uma pressão defensiva absurda no adversário, mas incomoda. #MeuTimão

Marcelo Santos

Corinthians tem que tomar a iniciativa do jogo

E aí, Fiel? Acham que o Timão deve recuar ou ir pra cima?

Timão baixa as linhas e dá a bola para o Bragantino. Ideia agora é encaixar um contra ataque!

gustavo

gustavo @itsliim_a

os dois gols do Corinthians de Sylvinho com bola rolando foram idênticos bola na direita pro Mosquito, ele infiltra e cruza rasteiro na entrada da pequena área pra um volante finalizar #MeuTimão

Cruzamento venenoso no segundo pau passa por Cássio, mas Fabrício Bruno manda por cima

Jogo bom em Itaquera. Red Bull Bragantino teve as melhores chances antes do gol do Corinthians, mas a equipe de Sylvinho consegue tocar melhor a bola e tem mais qualidade para chegar na área adversária. #MeuTimao https://t.co/7YBw0T6AAZ

Bragantino agora tenta atacar o Corinthians, que fica mais postado na defesa. Até aqui, muitas jogadas para o Mosquito pelo lado direito!

Baita passe de Fábio Santos na jogada do gol do Corinthians e mais uma assistência de Gustavo Mosquito. Roni abre o placar na Neo Química Arena. #MeuTimao https://t.co/7YBw0T6AAZ

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

'Mas Gabriel e Roni não sabem jogar com a bola nos pés' Corinthians x Palmeiras: ?? do Gabriel Corinthians x Red Bull Bragantino: ?? do Roni Tá dando liga o time de Sylvinho #MeuTimão

MILAGRE!! Escanteio fechado, bola desviada no primeiro pau vai para Pedrinho, que tenta empurrar para o gol, mas para no gigante Cássio!

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

A jogada do Fábio Santos e a assistência do Mosquito foram absurdas... meu deus! #MeuTimão

Raul Moura

Roni, que não estava bem no jogo, marcou um golaço!!! Baita jogada coletiva do Corinthians. Passe absurdo do Fábio Santos e mais uma assistência de Mosquito. #MeuTimão

Corinthians começa a criar mais no jogo. Mosquito, como de costume, é a principal válvula de escape do time. #MeuTimão #ADDMeuTimão https://t.co/kwHFSXRtQV

Roni comemora o gol que abriu o placar em Itaquera
Premiere

Elizandro Estevam

Que gol massa. Fico feliz de ver estes passes.

RONI É O NOME DELE! Jogadaça do Corinthians, Mosquito recebe pela direita e cruza para Roni, fuzila pro gol!

Jogo nivelado até aqui!

Vital recebe lançamento pela esquerda, mas estava em posição irregular

Carlos Cezar Alves Pereira

Time de muita pegada, mas como nos últimos anos, falta muita qualidade principalmente do meio pra frente.

Bela chance! Mosquito arranca pela esquerda, leva pro fundo e cruza rasteiro com MUITO veneno

Raul Moura

Red Bull Bragantino chegou com dois belos chutes de fora da área. Cássio defendeu a primeira e Helinho chutou a segunda para fora. #MeuTimão

Jean Cássio Felix Costa

Acredito que Adson no lugar do Rony deixaria o Corinthians mais ofensivo e agressivo

Helinho recebe sobra do escanteio, bate de chapa, e a bola passa com perigo no gol de Cássio

CÁSSIO! Pedrinho passa por Cantillo, chuta de fora rasteiro, e Cássio cai para fazer a defesa

Defesa do Bragantino afasta o escanteio

Corinthians chega pela esquerda, Luan recebe na entrada da área, mas é travado no chute. Boa chance para o Timão em escanteio!

Helinho arranca pela esquerda, manda uma bomba, mas a bola vai para fora

Corinthians baixa a linha quando a bola está com o Red Bull Bragantino. #meutimão https://t.co/KrUm68SQ1V

IMPEDIMENTO!

Cara, o time tem que entrar ligado, o Bragantino é muito perigoso!
Marcação firme sobre o Bragantino!

Bragantino marca alto e dificulta saída de bola do Timão

BOA CHEGADA! Mosquito arranca pela direita, cruza para Mateus Vital, que arrisca de bicicleta e pega mal. Na sobra, Roni chuta para a defesa do goleiro

Perigoso Bragantino ataca pelo lado direito, Arthur cruza rasteiro e Ytalo chuta por cima