Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Internacional - Copa do Brasil 2017

Guilherme bate para fora e o Corinthians está eliminado na Copa do Brasil

Corinthians precisa de um gol. Guilherme Arana vai para a cobrança.

Gol do Internacional.

Pênaltis

Passamos para as disputas alternadas. Anselmo é o primeiro na cobrança.

Pênaltis

GOOOOOOLLLL! Fagner manda para o fundo do gol e mantém o Corinthians vivo na decisão!

Pênaltis

CÁSSSIO! Ortiz manda e Cássio defende para o delírio da Fiel! O próximo na cobrança é Fagner, no pênalti decisivo

Pênaltis

Valdívia acerta no fundo do gol, sem chances para Cássio. O próximo a ir para a cobrança é Jô, no terceiro pênalti do Corinthians.

Pênaltis

Pênaltis

Maycon vai para a cobrança e acerta em cima do goleiro Lombar. Tudo igual em Itaquera.

Pênaltis

William chuta para fora e o Corinthians sai na frente

Pênaltis

Jadson é o primeiro a cobra e manda para o fundo do gol. Tudo igual na decisão! O próximo a ir para a cobrança é Brenner.

Pênaltis

Pênaltis

Pênaltis

Jadson, Maycon, Jô, Marquinhos Gabriel e Fagner serão os cobradores do Corinthians!

Pênaltis

Internacional inicia as batidas na decisão. O primeiro a ir para a cobrança é Brenner.

Pênaltis

Vai começar os pênaltis em Itaquera. VAAAAI, CORINTHIAAAANS!

Pênaltis

VAI PARA OS PÊNALTIS! Termina o jogo em seu tempo normal e a decisão de Corinthians e Internacional vai para os pênaltis.

Na cobrança, Fagner manda dentro da área e Pablo toca de cabeça. Porém, Lomba defende sem problemas.

Corinthians parte em contra-ataque com Maycon, mas o jogador encontra Léo Ortiz no meio do caminho. A bola é recuada para Cássio, e o Timão acaba ganhando escanteio.

CÁSSSSIO! Internacional chega mais uma vez com Valdívia, que manda bom direto para o gol. Cássio aparece bem e defende o lance.

Internacional responde com Diego, que manda para Brenner de cara com o goleiro Cássio. Mas o defensor afastas e é escanteio para o Internacional.

Cinco minutos de acréscimos, Corinthians fica com a posse no meio. Guilherme Arana perde, mas recupera e manda para Maycon. Rodriguinho recebe perto da área e tenta cruzamento, mas o lance é desviado.

Internacional: Sai Nico López e entra Diego

UUUUUUUUUH! Minutos finais da decisão na Arena Corinthians e o Timão sai para o jogo com Jadson. Marquinhos Gabriel recebe e tenta chute ao gol, mas é desviado. Jô recebe sozinho no rebote, de cara para o goleiro, mas bate em cima de Marcelo Lomba.

QUUUUUUAAAAAASSEEE! Corinthians trabalha no meio de campo e o Internacional segue todo no campo de defesa. Jô recebe dento da área e Clayton recebe sozinho de frente para o gol. Mas o jogador erra na finalização e manda com perigo por cima do gol.

Corinthians volta a atacar e Marquinhos Gabriel solta a bomba de dentro da área, mas carimba Léo Ortiz. O rebote é do Timão e Jô tenta carrinho, mas acaba dividindo com Anselmo. Juiz entende falta de ataque do Timão.

Anselmo tenta cruzamento para a área, mas Pablo desvia. Internacional segue com a posse, mas sofre pressão do Corinthians na saída de bola.

UUUH! Corinthians fica com a posse e Jadson recebe na lateral. O jogador tenta passe para Marquinhos Gabriel, mas ela vai para escanteio. Na cobrança,a bola vai para área e Jô sobe, mas manda de cabeça para a linha de fundo.

Internacional tenta contra-ataque, mas ela fica com Guilherme Arana. O jogador tenta lance ofensivo, mas ela acaba desviada para a linha de fundo.

ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Gabriel e entra Marquinhos Gabriel

Fagner trabalha com Pablo no meio, que manda para Jadson. Arana recebe na esquerda e devolve. A bola volta para o lateral, mas ela vai para o escanteio.

Bola fica travada na lateral e Corinthians consegue arremesso. Rodriguinho tenta mandar para o meio-de-campo, mas a jogada é interceptada. A briga pela posse continua, mas ela acaba recuada para o goleiro Lomba.

Nas arquibancadas, Fiel canta para motivar a equipe do Corinthians. A equipe alvinegra fica com a posse e a bola é lançada para a área, mas William recua.

Valdívia fica com a posse e manda para Uendel na lateral esquerda do campo. Zaga do Corinthians recupera e Rodriguinho arma jogada ofensiva pelo meio-de-campo. O jogador manda para Clayton, mas a posse fica com o Internacional.

IMPEDIMENTO! Arremesso lateral para o Internacional, Corinthians consegue contra-ataque com Rodriguinho. O jogador avança em direção a Jô, mais a frente, mas o bandeira marca impedimento no corinthiano.

O placar leva a partida para os pênaltis. Corinthians pressiona e Jadson comete falta em Brenner.

Internacional fica com a posse e o Corinthians continua pressionando. Arremesso perto da área para os gaúchos, Pablo consegue a bola e o Timão parte em contra-ataque. Rodriguinho fica com ela e trabalha no meio.

Internacional pressina em bolas cruzadas e Anselmo consegue cruzamento para área. Carlos consegue cabeceio, mas Cássio defende. Nico López fica com o rebote e Fagner desvia para o gol do Timão.

Guilherme Arana monta jogada com Jadson. O jogador manda para Gabriel, que acaba perdendo para Rodrigo Dourado. Valdívia recebe e Clayton aparece para o corte, dando arremesso lateral para o Internacional.

Pablo desvia lance perigoso de Uendel e Internacional ganha escanteio. William na cobrança, a bola chega na em Ortiz dentro da área. O jogador não pega bem na bola e cabeceia direto na mão de Cássio.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Romero e entra Clayton

Internacional tenta mais uma jogada e Carlos acaba furando dentro da área. A posse segue com Arana, mas o jogador gaúcho disputa e manda para linha de fundo.

Balbuena disputa com Nico López e arbitro sinaliza escanteio. Corinthians recupera com Romero na cobrança e o paraguaio tenta encontrar Jadson mais a frente, mas perde na corrida.

Corinthians volta a avançar pelo contra-ataque. Gabriel recebe e manda para Jô, que disputa com Léo Ortiz e acaba perdendo a posse para o arremesso lateral do time gaúcho.

Bola volta a rolar. Internacional fica com a posse e o Corinthians pressiona. William recebe na lateral direita, mas o lance acaba sendo desviado e é tiro de meta para o Timão.

Cássio cobra tiro de meta e acaba mandando para o goleiro Marcelo Lomba. Juiz paralisa partida, mais uma vez, devido aos sinalizadores da torcida.

Internacional: Sai Gutiérrez e entra Carlos

Sinalizadores voltam a ser acesos na Arena Corinthians, desta vez o jogo segue.

UHHHHHHHHHHHHHHHHH! Corinthians resposta e Jadson manda belo passe para Romero na lateral. Rodriguinho recebe livre dentro da área, mas erra na finalização e cabeceia na linha de fundo.

IMPEDIMENTO! William na cobrança, Balbuena tira e Valdívia fica com o rebote. O jogador manda cruzamento para a área e Nico López manda para o fundo do gol. Mas o bandeira já havia marcado impedimento.

Corinthians tenta esticada para área, com Romero a frente, mas o goleiro Marcelo Lomba fica com ela. Internacional segue trabalhando no campo de defesa do Timão, mas Romero desvia para escanteio.

Corinthians fica com a posse e Arana trabalha com Maycon pela direita. A bola fica com Romero, que é parado com falta por William.

OPA! Guilherme Arana brilha e faz uma bela caneta em Anselmo. Fiel vibra na Arena Corinthians!

Internacional tenta resposta com Uendel, que recebe livre na esquerda e cruza errado. Tiro de meta para o Corinthians.

Valdívia na cobrança, manda direto para o gol. Porém, o lance fica na barreira do Corinthians e o time parte em contra-ataque. Jadson avança e tenta cruzamento para a área, mas é interceptado pela defesa gaúcha.

CARTÃO AMARELO! Bola fica com Brenner na lateral, que inverte para Uendel na lateral-esquerda. Rodrigo Dourado tenta cruzamento, mas Fagner recupera. O jogador perde e Gabriel comete falta. O corinthiano acaba levando cartão amarelo por impedir o reinício do jogo.

Nico López recebe na intermediária e tenta cruzamento para área. Balbuena aparece esperto e desvia para trás, mas o rebote é gaúcho. Gabriel recupera e arma o time com Jadson pela direita, mas perde a posse.

Internacional tenta jogada ofensiva, mas o Timão fica com ela mais uma vez. Fagner trabalha com Gabriel pelo meio, que avança e manda para Arana. Maycon tabela, mas a jogada é desviada pela zaga gaúcha.

Corinthians começa atacando com Rodriguinho, que ficou com a posse com um erro de William. O jogador tentou encontrar Jô da área, mas Uendel desvia o lance.

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando e Corinthians e Internacional voltam a disputar a quarta fase da Copa do Brasil

Equipes voltam a campo após o intervalo para o início da segunda etapa da decisão.

Opções no banco! Carille conta com doze opções: Walter; Léo Príncipe e Moisés; Pedro Henrique; Camacho, Fellipe Bastos e Paulo Roberto; Marquinhos Gabriel e Pedrinho; Clayton, Kazim e Léo Jabá.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 2x2 INT; Escanteios: COR 2x3 INT; Desarmes: COR 13X6 INT; Posse de bola: COR 50,73% X 49,27% INT

FALA, MAYCON! 'O Fábio falou que eu poderia ter mais liberdade hoje, já que eles jogam com dois primeiros volantes. Tive liberdade, fui feliz ali e pude fazer o gol. Fizemos um bom primeiro tempo, deixamos escapar algumas bolas, é voltar ligado no segundo tempo'

FALA, JÔ! 'Temos de continuar jogando como estamos. Temos uma boa vantagem. Nossa equipe começou bem, mas baixamos um pouco. Fui tentar dominar a bola para chutar de esquerda, mas ela deu continuidade e sobrou para o Maycon', afirmou o atacante.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians sai na frente e vai para o intervalo com o placar de 1 a 0 sobre o Internacional na decisão.

Jadson na cobrança, a bola vai para a área, mas explode na defesa do Internacional. Timão continua com o meia, no rebote, que chute direto para o gol. A bola é desviada para a linha de fundo.

Corinthians tenta sair com Rodriguinho, pelo meio-de-campo, mas o jogador é derrubado. Juiz sinaliza falta.

PRESSÃO! Em lance pela direita com Fagner, Romero recebe dentro da área e tem chance de frente para o gol. O lance, porém, segue na linha de fundo.

Bola fica com Gabriel no meia, que recua para Pablo. O jogador sofre marcação do time de Porto Alegre e termina em arremesso lateral. Rodriguinho recupera e tenta contra-ataque.

Corinthians desvia lance ofensivo do Internacional e Jô recebe lançamento no meio-de-campo. Porém, o jogador sofre falta e a posse continua com o Timão. Guilherme Arana recebe na cobrança e tenta jogada de ataque, mas termina em arremesso lateral.

Jadson avança após toque do meio-de-campo. O jogador tenta passe para Rodriguinho, mas a bola fica nas mãos do goleiro Marcelo Lomba.

Juiz sinaliza cinco minutos de acréscimos. No campo, Nico López trabalha pela direita e tenta passe para William. Romero acompanha a jogada e consegue tiro de meta para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Internacional tenta contra-ataque, mas ganha escanteio em desvio da zaga do Timão. Gutiérrez na cobrança, a bola vai baixa e fica com William. O jogador tenta cruzamento para Nico López, mas o bandeira sinaliza impedimento.

Maycon na cobrança. O volante não chuta bem em cruzamento para área e a bola fica com a defesa do Internacional.

Bola trabalhada pelo Corinthians no campo de defesa. Romero recebe na lateral esquerda e manda para Rodriguinho. Cuesta marca o meia e acaba cometendo falta no corinthiano.

Corinthians segue pressionando a saída de bola do Internacional. O adversário tenta avançar com Uendel, que manda para William. Mas a zaga do Timão consegue desviar e recupera a posse.

UUUH! Em cobrança de escanteio, Jadson manda para o gol e encontra Pablo dentro da área. O zagueiro sobe, mas desvia errado de cabeça para a linha de fundo.

Cuesta tenta avançar, mas Jô recupera. A bola fica com Rodriguinho, que manda para Romero. Guilherme Arana fica com ela, mas acaba perdendo para o adversário.

Internacional trabalha recuado e o Corinthians pressiona a saída. A bola fica com o goleiro Marcelo Lomba, que sofre marcação de Jô e consegue mandar para frente. A bola fica com Brenner mais a frente, mas o lance termina em arremesso lateral.

A cobrança de Jadson é curta para Fagner, que quase perde a posse mais recupera. A jogada é invertida para Guilherme Arana, que manda para o gol, mas ela segue para a linha de fundo.

Jadson trabalha com Fagner no campo de defesa. Gabriel recebe e tenta jogada com Guilherme Arana, que manda com força para Romero. O jogador encara marcação de Cuesta e ganha escanteio.

Internacional chega mais uma vez com Nico López, mas Jadson recupera e manda para Fagner. Anselmo pressiona e recupera para o time gaúcho, mas Romero consegue a posse. Porém, juiz sinaliza falta do paraguaio.

Cássio manda para frente em tiro de meta, mas a bola fica com Valdívia. O jogador manda para Nico López, que lança para Gutiérrez. A redonda fica com Anselmo, que desvia para a linha de fundo.

Tiro de meta para Cássio e a bola fica com Balbuena. O jogador toca, trabalhando no campo de defesa, mas erra na saída de bola e manda para os pés do Internacional. Uendel cruza da esquerda, e Guilherme Arana desvia para escanteio.

IMPEDIMENTO! Na cobrança, Valdívia manda para a área e a defesa do Corinthians consegue afastar. Porém, o árbitro já havia sinalizado posição de impedimento.

Internacional fica com a posse e Valdívia recebe na lateral esquerda. O jogador disputa com Jô e árbitro sinaliza falta.

Gabriel manda para Jadson na direita. A bola fica com Fagner, que acaba perdendo para Gutierres. William recebe e fica de frente com Cássio, mas o goleiro espalma para longe.

Jogo dá uma esfriada e o Internacional tenta jogada de ataque. William segue pela direita e Romero consegue mandar para lateral, em um carrinho limpo.

Fagner no arremesso lateral, lança para a área. Jô sobe e disputa, mas ela fica com Valdívia, que desvia para a linha de fundo.

Internacional volta a fica com a posse e trabalha recuado com o goleiro Marcelo Lomba. Corinthians recupera com Maycon, que tenta enfiada pela direita.

Bola fica com Valdívia, que toca para Rodrigo Dourado. Defesa do Corinthians pressiona a saída e consegue ganhar arremesso lateral. Timão segue trabalhando pelo lado direito, com Fagner.

Jadson cobra a falta na área, mas a defesa do Internacional fica com a posse. O time tenta jogada de ataque, com o meia correndo atrás, mas o lance é desviado para a lateral.

CARTÃO AMARELO! Jadson e Rodriguinho trabalham pelo meio. Fagner recebe e sofre marcação de Gutierrez. O corinthiano é derrubado na lateral e o gaúcho recebe cartão amarelo.

Anselmo chega à linha de fundo e cruza rasteiro, e a defesa do Corinthians consegue desviar. O rebote é com Brenner, mas o jogador comete falta em Balbuena dentro da área.

Bola lançada para o campo de ataque para o Corinthians, mas Cuesta recupera para o Internacional. Rodrigo Dourado tenta trabalha jogada, mas a zaga do Timão desvia.

Internacional toca com Nico López. O jogador tenta cruzamento para Rodrigo Dourado, mas Cássio defende. Na devolução, o goleiro não vai bem e o adversário pega o rebote. Mas Pablo afasta de cabeça.

IMPEDIMENTO! Corinthians recupera e trabalha recuado. Pablo tenta ligação com o meio, mas acaba errando o passe e a bola é de Gutierrez. Antes do cruzamento ao ataque, o juiz sinaliza impedimento.

Valdívia entra em campo e disputa bola com Jadson, mas ela segue na linha lateral. A posse segue sendo do Internacinal, mas o Timão pressiona a saída de bola no campo de ataque.

Internacional: Sai Roberson e entra Valdívia

Bola volta a rolar na decisão, após mais de três minutos de pausa. A ocorrência pode aparecer na súmula do árbitro ao final da partida.

Torcida do Corinthians acende sinalizadores e o jogo é parado pela arbitragem

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Corinthians pressiona e consegue jogada ofensiva. Rodriguinho manda lindo passe para Jô, de cara para Marcelo Lomba, e o atacante chuta forte. A bola passa perto do gol e segue para a linha de fundo.

Com o resultado, o Corinthians abre uma vantagem de dois gols sobre o time de Porto Alegra. O adversário precisa de um placar com diferença de dois gols para se classificar.

MAAAAAAAAAAYCON É O NOME DELE! Lance começa com Fagner em arremesso lateral, que manda direto para dentro da área. A bola encontra Jô, que desvia para Maycon de cara para o gol. O jogador enche o pé esquerdo e manda direto para o fundo da rede.

A posse segue com o Internacional, Léo Ortiz trabalha pelo meio e sofre pressão da zaga do Internacional. Nico López recebe passe de Roberson e chega perto, mas o lance é desviado e a bola é do Timão.

Internacional tenta resposta com Nico López, que escapa pela esquerda e chuta sem muito ângulo. O goleiro Cássio aparece e defende sem problemas.

UUUUUH! Fagner recebe no canto, em arremesso lateral. O jogador do Timão cruza para a área e encontra Romero. Porém, o paraguaio cabeceia por cima do gol.

Fagner trabalha com Jadson pela lateral. Rodriguinho domina, mas erra o passe e a bola é da defesa do Internacional. Rodrigo Dourado fica com a posse e o Rodriguinho pressiona, levando a bola para a linha lateral.

Fagner afasta cruzamento do Internacional, mas o rebote é do adversário. Corinthians recupera e Uendel retoma a posse mais uma vez, para ser interceptado por Fagner.

Bola fica com o time de Porto Alegre, mas a zaga do Timão manda para arremesso lateral. Brenner domina e tenta jogada para dentro da área, mas a defesa do Corinthians volta afastar.

Jogo começa disputado e Romero sofre falta de William, no meio-de-campo, ainda no primeiro minuto da decisão.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida tem o seu início na Arena Corinthians!

FALA, CARILLE! 'A expectativa é essa mesmo, pra gente confirmar esse bom momento fazendo um grande jogo, fizemos um grande jogo lá contra o Inter, contra o São Paulo. É confirmar esse bom momento’, contou.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado em Itaquera antes da bola rolar. Vai, Corinthians!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo na Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo desta noite? A decisão vai para os pênaltis? Conta nos comentários!

O time classificado de Corinthians e Internacional conhece amanhã o adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil. Serão oito equipes disputando o título.

Fique ligada, Fiel! A partida de hoje é válida pelo segundo encontro entre Corinthians e Internacional. O último jogo terminou em um empate de 1 a 1, no Beira-Rio, dando ao Timão a vantagem de um empate em casa para a classificação.

RIVAL ESCALADO! Contra o Corinthians, o Internacional entra com: Marcelo Lomba, William, Léo Ortiz, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Dourado, Alselmo e Gutiérrez; Nico López, Roberson e Brenner

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, torcedor corinthiano! Hoje é dia de decisão e iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Internacional, valendo vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. A partida começa logo mais, às 21h45 (de Brasília), na Arena em Itaquera.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Internacional