Corinthians 0 x 1 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Palmeiras - Brasileirão Sub-20 2022

APITA O ÁRBITRO! João Vitor Gobi apita o final do jogo. Corinthians é derrotado por 1 a 0 e acaba ficando com o vice-campeonato.

MAIS UM Juiz acrescenta mais um minuto de acréscimo

Leo Mana tenta chete de longe, mas pega mal na bola e manda para linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Biro leva cartão por tirar a camisa na comemoração do seu gol anulado.

CONFUSÃO Corinthians marca com Biro, mas bandeirinha anula o gol e gera revolta nos jogadores corinthianos.

Corinthians roda a bola, até que o zagueiro Murillo arrisca de fora da área e goleiro do Palmeiras faz defesa tranquila.

MAIS CINCO João Vitor Gobi acrescenta cinco minutos de acréscimos.

Miguel cobra falta direto e a bola explode na barrerira.

Jhon Jhon é derrubado por Riquelme e é falta para o Palmeiras.

Simony Batista

300 faltas perto da área e o time não aproveita... E outra, cadê o cartão?

Pedrinho bate direto pro gol e a bola passa perto do travessão.

Wesley faz mais um jogada e é derrubado novamente. Mais uma falta perto da área para o Timão.

MUDANÇA DUPLA NO PALMEIRAS Saem Endrick e Pedro Lima. Entram Ribeiro e Miguel.

Corinthians tenta jogada ensaiada, mas zaga do Palmeiras acaba cortando,

Wesley faz boa jogada pela esquerda e é derrubado. Falta que pode levar perigo.

Roberto Dias

Agora vms ver se o time aproveita expulsão, dependendo da até pra virar.

MEXE O PALMEIRAS Sai Kevin. Entra Léo.

Palmeiras se fecha no campo de defesa.

MEXE O CORINTHIANS Entra Guilherme Biro. Sai Matheus Araújo.

EXPULSO! Ian é expulso diretamente, após entrada forte no peito de Matheus Araújo.

Palmeiras consegue trocar passes.

Giovane tenta cruzamento, mas a bola sai forte e sai direto para linha de fundo.

MUDA O TIMÃO Sai Zé Vitor. Entra Riquelme.

Zé Vitor finaliza de longe, a bola desvia na zaga e vai pela linha de fundo.

Wesley tenta jogada, faz dois dribles, faz o cruzamento, mas a bola desvia na zaga e vai para escanteio.

Jogo começa a ficar nervoso na Neo Química Arena.

CARTÃO AMARELO! Wesley e Pedro Lima são advertidos após desentendimento.

Wesley e Pedro Lima se estranham no gramado.

BOA CHEGADA Em bola alçada na área, Murillo escora para João Pedro que finaliza bem, mas a bola vai no meio do gol, facilitando a defesa do goleiro palmeirense.

Corinthians se joga para o ataque e começa a incomodar o Palmeiras.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Gol do Palmeiras sai no que foi um problema do Corinthians durante todo o primeiro tempo. Endrick jogou muito livre nas costas dos volantes do Timão e sabe ser letal. #MeuTimão

Giovane e Michel ficam caídos no gramado, após dividida entre os dois.

Corinthians sobe sua marcação.

Endrick recebe livre pelo meio, avança sozinho, bate cruzado e acerta o canto esquerdo do gol corinthiano.

Gol do Palmeiras.

MUDANÇA TRIPLA NO CORINTHIANS Saem: Pedro, Kayke e Ryan. Entram: Pedrinho, Giovane e Wesley.

Kaique tenta lançamento para Arthur Sousa, mas goleiro do Palmeiras sai do gol e fica com a bola.

Corinthians ainda não se encontrou na segunda etapa.

MEXE O PALMEIRAS Sai Edney. Entra Vitinho.

Francisco Silva

Tem que mexer logo...

CARTÃO AMARELO! Zé Vitor recebe cartão após falta cometida em Endrick.

BOA CHANCE Léo Mana cobra falta com perigo e a bola passa perto do travessão do gol palmeirense.

CARTÃO AMARELO! Henri recebe cartão após cometer falta em Arthur Sousa.

Endrick tenta jogada, mas acaba caindo após disputa de bola e juiz não marca falta.

Corinthians tenta jogada com Kayke, mas zaga do Palmeiras retoma a posse de bola.

Palmeiras bem mais ofensivo desde os 30 do primeiro tempo e mantém a postura na etapa final. O Corinthians, por sua vez, força muito a bola longa, mas para na boa atuação da dupla de zaga adversária. #MeuTimão

Marciel de Lima

Time voltou muito mal no segundo tempo

Palmeiras segue com mais posse de bola e pressiona o Corinthians, que não consegue sair para o jogo.

Palmeiras começa melhora a etapa final.

PALMEIRAS CHEGA Kevin finaliza, após receber passe de John John, mas Kauê faz a defesa.

Endrick tenta jogada dentro da área, mas acaba perdendo a bola para Ryan e Leo Mana.

Começa a etapa final de Corinthians e Palmeiras

Equipes voltando para a segunda etapa.

Wilson Balera

Vamos Timão não para de lutar! Vai Corinthians, pra cima!

Matheus Araújo, capitão, chama bastante jogo no meio de campo do Corinthians. O camisa 10, porém, ainda precisa se tornar um diferencial da equipe no duelo. Errou bastante no passe final. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Fim do 1° tempo! Corinthians começou melhor, se impôs, teve um pênalti negligenciado mas não abriu o placar. Palmeiras equilibrou e terminou melhor em campo. #Meutimao

Antônio Laécio de Sousa Silva

Bom primeiro tempo do Corinthians.

OPINA, FIEL! E aí, o que acharam deste primeiro tempo?

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo. O Corinthians vai empatando por 0 a 0 com o Palmeiras.

Jhon Jhon fica caído no gramado, após dividida.

Danilo já mandou os reservas iniciarem o aquecimento. Em um jogo onde cada toque na bola é disputado fortemente, a entrada de Guilherme Biro parece óbvia. A ver quem sairia. #MeuTimão

MAIS DOIS João Vitor Gobi acrescenta dois minutos de acréscimo.

Endrick tenta de longe, mas Kauê faz defesa segura.

MAIS UMA BOA CHANCE Pedro Lima avança livre pelo meio, bate de fora da área e o goleiro Kauê desvia para escanteio.

QUASE O PRIMEIRO Palmeiras cobra falta na área, a bola sobra para Pedro Lima, que finaliza e acerta a trave.

Ryan comete falta em Edney, muito perto da área, pelo lado direito e lance pode levar perigo.

Palmeiras tenta alçar bola na área, mas zaga do corinthiana afasta.

Leo Mana comete falta em Kevin.

Kevin tenta avançar pela esquerda, mas João Pedro chega antes e afasta o perigo.

Jhon Jhon comete falta em Zé Vitor no meio-campo.

IMPEDIMENTO! Kayke tenta lançamento para Matheus Araújo, mas o bandeirinha marca posição irregular.

Torcida do Corinthians faz barulho na Neo Química Arena.

Garcia recebe atendimento no banco de reservas.

Pedro cai no gramado após dividida.

Vitor Meer faz falta em Edney e evita contra-ataque palmeirense.

Corinthians tenta retomar o controle da partida.

LANCE PERIGOSO Corinthians erra passe, Palmeiras sai no contra-ataque com Endrick, que disputa com João Pedro, a bola sobra com Pedro Lima dentro da área, que faz o drible, mas é desarmado na sequência.

Ryan começa muito bem no jogo. Volante do Corinthians tem passada rápida e é quem mais pressiona o meio de campo do Palmeiras. #MeuTimão

Palmeiras passa a ficar mais com a posse de bola.

Fernando Zemetek

Quase!

Boa Pedro!

MAIS UMA CHANCE Matheus Araújo abre na direita para Pedro, que ajeita e bate cruzado, levando perigo para o Palmeiras.

Garcia tenta cruzamento e a bola vai na direção do gol, quase surpreendendo o goleiro do Corinthians, Kauê.

Matheus Araújo recebe cruzamento dentro da área, consegue a finalização, mas a bola explode na zaga do Palmeiras.

Vessoni

Pênalti não marcado para o Corinthians pra mim. Zagueiro do Palmeiras dá o bote atrasado e derruba o atacante do SCCP. #Meutimao

Queria ver o replay do lance do Pedro porque acho que foi pênalti hein!

Vítor Pereira está presente na Neo Química Arena

Jogo paralisado para atendimento do goleiro do Palmeiras, Kaique.

Pedro tenta jogada dentro da área, cai e árbitro não marca falta.

Corinthians segue melhor na partida, conseguindo trabalhar bem a bola.

Palmeiras tenta chegar pelo lado direito, mas zaga corinthiana não dá espaços.

Pedro e Kayke têm mais afinidade em jogar pelo lado esquerdo do ataque. Os dois já trocaram de posição nesses 15 iniciais, algo que deve se repetir por toda a partida. #MeuTimão

Carlos Alberto

Corinthians tá criando algumas oportunidades de gol, tá melhor na partida.

Corinthians começa achar espaços na defesa do Palmeiras e está melhor no jogo.

Que chutaço na trave!

Corinthians finaliza mais uma, com Matheus Araújo de fora da área, mas a bola passa pelo lado direito go gol adversário.

NA TRAVEEEEE Corinthians sai rápido no contra-ataque, Matheus Araújo abre para Kayke que finaliza forte e acerta a trave do Palmeiras.

Jogo com muitos erros de passe.

Corinthians troca passes no campo de defesa.

Jogo bastante equilibrado.

Corinthians sobe sua marcação e dificulta a saída de bola do Palmeiras.

Palmeiras tenta chegada pelo lado direito, mas zaga do Corinthians afasta para a linha de fundo.

Jogo começa truncado, com as duas equipes lutando bastante pela posse de bola.

Temos que jogar com sangue no olho hoje garotos.

João Pedro tenta finalização de muito longe e a bola passa por cima do gol palmeirense.

Matheus Araújo faz fata forte em Kevin. Falta perigosa para o Palmeiras.

PRIMEIRA CHEGAGA Endirck recebe bola pelo meio, avança, faz a finalização e a bola desvia na zaga corinthiana. Escanteio para o Palmeiras.

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para a primeira etapa entre Corinthians e Palmeiras.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagens às vítimas de Covid-19 no Brasil.

A Fiel canta forte na Neo Química Arena.

Equipes entrando no gramado.

Vamos ser campeão garotos!

Vamos pra cima deles.

Palmeiras com três zagueiros me parece uma estratégia montada em função da maneira que o Corinthians joga. Time força muita bola longa em Arthur Sousa, que terá marcação dobrada. #MeuTimão

Bruno Bertin Marquez

Vamosss Corinthians bora comemorar outro título pra completar o final final de semana.. Futsal passou pelo São José na liga Nacional, as Brabas foram campeãs brasileiras. E hoje os filhos do terrão tem a chance de fechar com chave de ouro...

ARBITRAGEM O árbitro João Vitor Gobi é quem comanda o Dérbi deste domingo. Nas bandeiras, ele conta com o auxílio de Leandro Matos Feitosa e Robson Ferreira Oliveira. Todos integram a Federação Paulista de Futebol.

Os torcedores que desejarem acompanhar a finalíssima pela televisão podem fazer em duas opções diferentes. Na televisão aberta, o duelo é exclusivo da Band, enquanto o SporTV surge como única alternativa nos canais fechados.

Rodrigo Gomes

Vai Corinthians!

No banco de reservas o adversário tem: Natan, Thiago, Talisca, Léo, Gustavo Mancha, Yago Santos, Ruan RIbeiro, Vitinho, Allan, Kauna Santos, Wendell e Miguel.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Palmeiras vem para o confronto com: Kaique, Garcia, Henri, Michel,Naves, Ian, Edney, Pedro Lima, Endrick, Jhon Jhon e Kevin.

Fernando de Jesus

Bom time do Corinthians, bons nomes com bastante potencial, e o Danilo vem fazendo um bom trabalho. Vai Corinthians!

E aí, Fiel, o que acharam da escalação para a decisão?

No banco de reservas, o Corinthians conta com: Wesley Borges, Alemão, Renato, Thomas, Abimael, Breno Bidon, Riquelme, Giovane, Pedrinho, Wesley, Biro e Higor.

TIMÃO JÁ ESCALADO! O técnico Danilo manda a campo: Kauê, Léo Mana, João Pedro, Murillo, Vitor Meer, Zé Vitor, Ryan, Matheus Araújo, Kayke, Pedro e Arthur Sousa.

BOM DIA, FIEL! O Corinthians entra em campo na manhã deste domingo, às 11h, contra o Palmeiras, pela decisão do Brasileirão Sub-20. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Palmeiras