Você sabe quando foi a primeira vitória do Corinthians na Neo Química Arena?

Midea 2.016 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 19/07/2021 às 09:54
Por Midea Group Verificado (@midea)

Salve salve, Fiel Torcida! Essa semana tem tudo e mais um pouco para ser bastante agitada nos bastidores do Corinthians, mas hoje vamos falar de uma data histórica!

No dia 17/07/2014, o Corinthians conquistou a sua PRIMEIRA vitória na Neo Química Arena. Este dia, portanto, guarda uma lembrança especial para o torcedor corinthiano.

Com 32 mil torcedores presentes, o Timão venceu o Internacional por 2 a 1 em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

Sob o comando de Mano Menezes, a equipe entrou em campo com: Cássio, Fagner, Cléber, Gil, Fábio Santos, Ralf, Elias, Petros, Jadson, Luciano e Guerrero - Romarinho, Bruno Henrique e Romero entraram no decorrer da partida - e os gols foram marcados por Paolo Guerrero e Fagner, logo nos dez minutos iniciais.

Desde então, o estádio se tornou uma fortaleza e o Corinthians passou a amedrontar seus adversários. Na Casa do Povo são 240 jogos, com 140 vitórias, 67 empates e 33 derrotas.

E aí, Fiel, lembra desta partida? Qual a sua melhor memória dentro do estádio do Corinthians? Comenta aí!

Já pensou em ter a MELHOR LAVA LOUÇAS DO MERCADO com um preço menor que o esperado? No site da Midea isso é possível! Com o Cupom LLMIDEA, você ganha 200 REAIS OFF! A promoção é válida até o dia 31/07, ou enquanto durarem os estoques.

Até mais, Fiel!

Últimas respostas

Foto do perfil de Corneta .

Ranking: 6º

Corneta 59.503 posts

@cesinha77 em 20/07/2021 às 07:46

Eu consegui não estar nesse jogo! Hahhaha...que burro!

@clayton.duarte1 em 19/07/2021 às 21:49

Primeiro jogo do time após a Copa de 2014.

Foto do perfil de Francisco Marcondes

Ranking: 335º

Francisco 7.051 posts

@francisco.marcondes em 19/07/2021 às 18:38

Claro que me lembro desta vitória sobre o internacional por 2x1...aliás a estréia do Timão na arena não foi muito feliz não né? Perdemos de 1x0 para o figueirense. Eu não fui muitas vezes assistir jogos mas quando fui...confesso que posso dizer que sou pé quente...foram 3 jogos e 3 vitórias...um 4x0 contra o danúbio pela Libertadores...2x1 contra o Flamengo pela semi final da Libertadores e 1x0 contra o mirassol pelo Paulistão...claro que quando voltar o público nos estádios espero sim ir muitas outras vezes!

Foto do perfil de Corinthiano Corinthiano

Ranking: 2.244º

Corinthiano 1.450 posts

@rodrigaviao em 19/07/2021 às 16:53

Lembro estava lá, foi depois da copa ainda...2014 class pra Libertadores da América...Qto a melhor memória... Pode escolher entre Corinthians Corinthians 1x0 atl min gol de Malcom disputa por lideranç bras 2015,2x0 no clássico alvinegro na campanha do título bras em 2015, no Corinthians 3x2 no derby na campanha do título bras em 2017, no Corinthians 2x1 no majestoso título paulista de 18, no Corinthians 1x0 no derby em campanha do título paulista 17 Corinthians 2x1 pp título paulista 17... (os 6x1 no bras 15, foi jogo de festa... Nem conto)

Foto do perfil de Sccp Sc

Ranking: 3.434º

Sccp 884 posts

@sccpsc em 19/07/2021 às 15:20

Fui neste jogo, cheguei estava já quase 20 minutos e já haviam feito os dois gols, foi uma lástima termos sofrido um gol no finalzinho já 90 minutos mas mesmo assim saímos com a vitória. Primeira de muitas por sinal, quero só ver quando a casa do povo estiver cheia novamente os bons tempos voltarão e é isto que queremos...

Vai Corinthians!

Foto do perfil de Negev De Horebe

Ranking: 3.567º

Negev 842 posts

@kalilzera em 19/07/2021 às 14:47

Não lembro nem qual foi a última. Viramos saco de pancadas nesse Campeonato Brasileiro.