Pinheiros 91 x 82 Corinthians - Paulista de Basquete 2022

Paulista de Basquete 2022 - Pinheiros 91 x 82 Corinthians

Partida de futebol entre Pinheiros 91 x 82 Corinthians nPaulista de Basquete 2022

Corinthians foi derrotado pelo Pinheiros

Corinthians é derrotado pelo Pinheiros e segue sem vencer no Campeonato Paulista de Basquete

Nesta quarta-feira, o Corinthians foi derrotado pelo Pinheiros por 91 a 82, no Ginásio Henrique Villaboim. O duelo foi válido pelo Campeonato Paulista de Basquete. Foi a quarta vez seguida que o Timão perdeu pela competição estadual.

O clube alvinegro entrou em quadra buscando voltar a vencer no torneio. O Corinthians vinha de três derrotas seguidas. Atualmente, o Timão ocupa a penúltima colocação do Campeonato Paulista de Basquete.

A partida foi movimentada. O Pinheiros foi superior no primeiro período e chegou a abrir uma vantagem de 24 pontos no placar. O Corinthians cresceu no último quarto e conseguiu diminuir a desvantagem para 13, mas não fez o suficiente para vencer.

Munford foi o cestinha do jogo com 24 pontos. O atleta do Corinthians que mais pontuou foi Isaac, que marcou 18 pontos.

Anota aí - O Corinthians volta a entrar em quadra na próxima sexta-feira. O Timão enfrenta o Osasco Basquete às 20h, no Ginásio Wlamir Marques. O duelo é válido pelo Campeonato Paulista de Basquete.

Leo Figueiró escalou o Corinthians com força máxima para esta partida válida pelo Campeonato Paulista de Basquete. O Timão entrou em quadra com: Gabi Campos, Isaac, Cauê Borges e Mãozinha e Maique.

Primeiro quarto

A partida começou truncada, com ambos os times errando bastante nos primeiros arremessos. Pinheiros foi a primeira equipe a pontuar com um minuto corrido no cronômetro. Após errar dois lances livres, o camisa 6 marcou em arremesso dentro do garrafão. O Timão devolveu com dois lances livres convertidos por Isaac.

Após os primeiros pontos, o Pinheiros conseguiu acertar no ataque e consolidar uma defesa forte naquele momento da partida. O adversário do Timão chegou a abrir cinco pontos de vantagem no placar.

O Corinthians passou a apostar em jogadas rápidas dentro do garrafão. Maique foi bastante acionado e estava bem no garrafão defensivamente e ofensivamente . Entretanto, aos quatro minutos, o jogador se lesionou e saiu de quadra. Por outro lado, o rival continuava bem no ataque.

O Pinheiros apostava nas jogadas de transição rápida e conseguiu abrir uma boa vantagem no placar. Restando três minutos para o fim do primeiro quarto, o adversário corinthiano liderava com uma vantagem de onze pontos.

O clube alvinegro melhorou nos últimos minutos do primeiro quarto e conseguiu diminuir a diferença no placar. Cauê Borges e Gabi Campos fizeram duas cestas de três e o placar ficou 26 a 19 para o Pinheiros.

Segundo quarto

O Corinthians retornou para quadra apostando nas jogadas no perímetro. Isaac converteu três pontos logo na primeira tentativa. Entretanto, o Pinheiros errava muito pouco no ataque e passou a tentar impedir o ataque do Timão.

O adversário corinthiano cresceu na partida. Após boa sequência de cestas de Ruivo, o rival do Timão abriu uma vantagem de 13 pontos no placar restando seis minutos no cronômetro. O jogo ficou 37 a 24.

O Timão tinha dificuldades na transição ofensiva e não conseguia superar a marcação do Pinheiros. As bolas de três pontos também pararam de cair e o Corinthians teve dificuldade de encostar no placar.

Nos últimos minutos, o Pinheiros cresceu na partida. O pivô Munford era bastante acionado e sobrou no garrafão corinthiano. O jogo foi para o intervalo com o placar de 50 a 30 para a equipe visitante.

Destaque para Munford, que terminou o primeiro período com 14 pontos, e Ruivo, que marcou 11 pontos e fez sete assistências. Do lado do Corinthians, Isaac marcou oito pontos e Gabi Campos marcou seis.

Terceiro quarto

O Corinthians retornou ao terceiro período com a missão de diminuir a distância no placar para empatar a partida. O Timão apostava nas jogadas rápidas de transição, com foco em arremessos do garrafão.

O Pinheiros voltou com muita eficiência na defesa. Maicon Douglas foi destaque do time adversário e teve uma sequência de quatro arremessos certos e oito pontos. Restando seis minutos, o adversário abriu 24 pontos de vantagem.

Faltando quatro minutos para o fim do quarto, o Corinthians esboçou uma reação. Lázaro Rojas entrou bem e conseguiu marcar quatro pontos. Cauê Borges também teve êxito em bola de três pontos e diminuiu a vantagem no placar para menos de 20 pontos.

A reação do clube do Parque São Jorge durou pouco. O Pinheiros conseguiu somar pontos em jogadas dentro do garrafão. O Corinthians não conseguia parar o ataque do adversário. A desvantagem do Timão voltou a 24 pontos.

O clube alvinegro voltou a ser eficiente no ataque e conseguiu diminuir a vantagem nos últimos minutos. Com pontos de Gabi Campos, Mãozinha e Queiróz, a diferença caiu para 13 pontos no placar.

Último quarto

O Corinthians retornou com ímpeto para tentar empatar o jogo. O Timão chegou a diminuir a vantagem para dez pontos. Entretanto, o Pinheiros voltou a ter vantagem na partida e conseguia manter a diferença de dois dígitos no jogo.

A partida estava equilibrada, com o clube alvinegro insistindo nas jogadas no garrafão. O Pinheiros não conseguia repetir o desempenho ofensivo do início de quarto, e permitiu o Corinthians se aproximar do placar.

Faltando três minutos, Cauê Borges fez uma cesta de três de quase do meio da quadra e diminuiu a vantagem do Pinheiros para sete pontos. O Corinthians vivia seu melhor momento na partida. Pouco depois, Lázaro Rojas marcou do garrafão e a vantagem diminuiu para cinco pontos.

O Timão encostou no placar e insistiu para empatar. Entretanto, o Pinheiros marcou duas vezes com Maicon Douglas e o adversário abriu uma vantagem de dez pontos para o Corinthians. A partida terminou 91 a 82 para os mandantes.