Grazi faz quatro, Corinthians goleia Juventus e segue 100% no Paulista Feminino

8.2 mil visualizações 60 comentários Reportar erro

Mulherada do Corinthians venceu mais uma no Paulistão Feminino

Bruno Teixeira/Divulgação

Juniores, Sub-20, futsal, profissional e... feminino! A mulherada do Corinthians fechou o fim de semana alvinegro com chave de ouro nesta tarde de domingo. Com direito a quatro gols de Grazi, o Timão goleou o Juventus por 8 a 0, em duelo disputado no estádio do Canindé, pelo Campeonato Paulista.

Parte da goleada corinthiana foi construída ainda na primeira etapa. Antes do intervalo, o Timão anotou três gols com Cacau e Grazi (2). Na etapa final, a meia ainda foi às redes outras duas vezes, a exemplo de Adriana, Maglia e Gislaine. E assim o Corinthians sacramentou sua goleada de 8 a 0.

Com o resultado, a mulherada alvinegra segue com 100% de aproveitamento no Estadual, agora ostentando quatro vitórias em quatro partidas disputadas, com 20 gols feitos e apenas cinco sofridos - melhor ataque entre todas as 13 equipes da competição.

As meninas do Corinthians agora voltam suas atenções para o Campeonato Brasileiro, no qual estreiam na próxima quarta-feira, contra o São Francisco-BA, em plena Arena, em Itaquera. Pelo Paulistão Feminino, o Timão joga no sábado que vem contra o Taubaté, no Canindé.

Veja mais em: Futebol feminino.

• Diretoria do Corinthians define moldes para negociar Wesley

Diretoria do Corinthians define moldes para negociar Wesley; confira os detalhes

• Gabigol teve foto vazada com a camisa do Corinthians

Gabigol fala pela primeira vez após foto vazada com camisa do Corinthians

• António Oliveira correndo no gramado e passando orientações

Corinthians ganha folga antes de semana para 'resolver a vida' fora do Brasileiro

• Cássio diz não acreditar em transição e revela papo com Carlos Miguel sobre titularidade

Saiba como foi a conversa entre Cássio e Carlos Miguel na mudança da titularidade

• Éderson foi convocado para a Copa América de 2024

Volante ex-Corinthians é convocado para representar a Seleção Brasileira na Copa América

• Felipe Longo e Cássio em treino do Corinthians no CT Joaquim Grava

Jovem goleiro celebra bom momento no Corinthians e vislumbra chances no profissional