Com gol de Matheus Matias, Corinthians Sub-23 empata com o Marília em jogo-treino no CT

15 mil visualizações 71 comentários Reportar erro

Danilo fez sua estreia em um amistoso contra um clube adversário na manhã deste sábado

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Na manhã deste sábado, o sub-23 fez seu primeiro amistoso pensando na temporada de 2021. A equipe do treinador Danilo enfrentou o Marília e empatou em 1 a 1, gol do atacante Matheus Matias, de volta após uma série de empréstimos. O time já havia derrotado o sub-20 por 4 a 3 na semana passada.

A equipe de transição comandada pelo ex-jogador Danilo foi a campo com a seguinte escalação: Filipe; Igor Formiga, Igor Morais, John e Luan; Du Queiroz, Kauê, Fabricio Oya; Gil, Hugo Borges e Matheus Matias.

No banco de reservas, estavam à disposição os seguintes atletas: Yago, Heitor Casagrande, Leo Paraiso, Alan Ferreira, Gabriel Araujo, Gabriel Dias, Mantelli, Higor Lapa, Eduardo Blanco, Gabriel, Reifit, Jhon Kleber.

O Timão iniciou a partida pressionando a equipe do Marília, aos 3 minutos, Hugo Borges recebeu de Gil e arrisca de fora da área, obrigando o goleiro adversário espalmar para escanteio. E o primeiro gol da partida saiu aos 21 minutos: Fabricio Oya cobrou escanteio pela direita e Matheus Matias subiu mais alto que a zaga adversária para fazer de cabeça.

A segunda etapa começou com algumas substituições para o Corinthians, o técnico Danilo colocou Higor Lapa, Reifit e Jhon Kleber, para os lugares de Igor Formiga, Gil e Matheus Mathias.

Matheus Mathias anotou o tento da equipe corinthiana

Matheus Matias anotou o tento da equipe corinthiana

Com 10 minutos, mais duas substituições no alvinegro. Saíram Kauê e John para as entradas de Gabriel Araujo e Alan. Aos 12 minutos, a equipe do Marília chegou ao empate em jogada individual pela esquerda de Orlando Júnior, o atacante percorreu a ponta esquerda e chutou cruzado, sem chance de defesa para o goleiro Filipe

O Marília ainda perdeu um pênalti na continuação da partida, com o atleta adversário chutando para fora e assegurando o 1 a 1.

Veja mais em: Corinthians Sub-23.