Luan em alta, revolta com Mancini e erro de promessa: Fiel repercute derrota do Corinthians

57 mil visualizações 359 comentários Reportar erro

Vagner Mancini durante jogo entre Corinthians e Ferroviária, na Fonte Luminosa

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

A torcida do Corinthians ficou dividida nas redes sociais depois da derrota de virada por 2 a 1 para a Ferroviária, na noite desta terça-feira, em Araraquara, pelo Campeonato Paulista. Logo após o apito final, a Fiel foi para as redes sociais repercutir a primeira derrota da temporada.

Assim como nos últimos compromissos, internautas alvinegros questionaram as escolhas de Vagner Mancini durante a partida, que mexeu em sua equipe apenas na metade do segundo tempo. Além disso, o treinador também teve sua permanência no clube contestada.

O volante Xavier, que voltou a ser titular do Timão, falhou no primeiro gol da Ferroviária e também foi criticado no Twitter. O garoto prendeu a bola na grande área, mas perdeu a posse e viu o time adversário recuperar para empatar o confronto.

O destaque positivo na opinião da torcida foi o meia-atacante Luan, que deu bela assistência para o gol de Camacho. O camisa 7 foi o atleta mais participativo do Corinthians no confronto e também criou chances de balançar as redes.

Veja repercussão da Fiel nas redes sociais

Veja mais em: Luan, Vagner Mancini e Xavier.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil