Luan se destaca e é eleito o melhor do Corinthians contra Ferroviária; Jô beira o zero e é o pior

28 mil visualizações 297 comentários Reportar erro

Luan dá bela assistência para gol de Camacho em derrota do Corinthians

Van Campos Fotoarena

A queda de desempenho do Corinthians no segundo tempo e a derrota de virada para a Ferroviária por 2 a 1, nesta terça-feira, em Araraquara, pelo Paulistão, interferiram diretamente nas avaliações do quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

Em noite de médias extremamente baixas, o meia-atacante Luan se destacou e foi o melhor em campo. Responsável pela assistência do gol de Camacho, o camisa 7 se movimentou e criou algumas chances durante os 90 minutos. Por isso, recebeu 7,7 de média.

João Victor e Camacho completaram o pódio com Luan. O lateral-direito, que atuou de forma improvisada, fez boa jogada no gol do Timão, enquanto o volante anotou o único tento da partida - ambos ficaram com 5,5.

Por outro lado, o principal destaque negativo na opinião dos leitores do site foi o atacante Jô, que voltou a passar em branco e ficou com 0,7. O técnico Vagner Mancini foi o segundo com a menor nota, 1,8.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi