Corinthians sai atrás em todos os clássicos do ano, mas consegue primeira vitória em Majestoso

1.5 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Corinthians conquistou sua primeira vitória em clássicos no ano diante do São Paulo

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians conquistou sua primeira vitória em clássicos no ano na noite da última quinta-feira, ao bater o São Paulo por 2 a 1 com gol no último lance do jogo. Apesar do triunfo, o Timão saiu atrás no marcador, como foi em todos os outros clássicos do ano.

A equipe alvinegra enfrentou Santos, Palmeiras e São Paulo, nesta ordem e uma vez cada, todas pelo Brasileiro Feminino. Na partida realizada na Vila Belmiro, o Corinthians conheceu sua única derrota em clássicos no ano: as donas da casa abriram 2 a 0 e o Timão só conseguiu diminuir.

Sete dias mais tarde, o segundo clássico do ano: um Dérbi no Parque São Jorge. Novamente, o primeiro gol da partida também foi das adversárias: aos dez minutos do segundo tempo, o Palmeiras abriu o placar com Calderan e o Corinthians só foi buscar o empate nos minutos finais, com Vic Albuquerque.

O primeiro triunfo aconteceu apenas na última quinta-feira, no terceiro clássico do ano. No Majestoso realizado em Cotia, o São Paulo abriu o placar com Duda e deu bastante trabalho ao Corinthians, que só buscou o empate no segundo tempo. A vitória alvinegra chegou no último lance, quando Gabi Nunes aproveitou a sobra na área e garantiu os três pontos e a liderança do Brasileiro ao Corinthians.