Com garotada, Corinthians estreia no Campeonato Paulista de Futsal com goleada

Elenco do Corinthians comemora vitória em estreia do Paulistão de Futsal

Paulista de Futsal 2021
05 de junho de 2021, 15:00
Aroeira 0 x 4 Corinthians
Ginásio Independência, Embu das Artes, SP.

Na tarde deste sábado, o Corinthians foi as quadras e garantiu a sua primeira vitória no Campeonato Paulista de Fustal em sua estreia. Mesmo jogando fora de casa, o Timão bateu o Aroeira por 4 a 0.

A partida foi disputada no Ginásio do Independência, em Embu das Artes, e o Corinthians foi superior nos dois tempos. Sob o comando de Gustavo Passos, o Timãozinho foi a campo com Vanderson, Lucas, Bryan, Alves e Vini Calva.

O Corinthians virou o primeiro tempo na liderança com gol de Vinicius. Já no segundo tempo, o Timão não tomou conhecimento do adversário e deixou o placar ainda mais elástico. Com gols de Bryan, David e Matheus, a equipe fez 4 a 0 e largou o campeonato com o pé direito.

O Corinthians está na chave B da competição, junto com Santo André/Intelli, Aroeira Futsal, A.D.C São Bernardo, Real Madruga e Brutos Futsal Limeira. A próxima partida acontece na quarta-feira, às 19:00, contra a equipe do Brutos.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.