Corinthians perde vantagem no segundo tempo e é derrotado para o Santo André Intelli na LNF

Intelli Futsal 3 x 2 Corinthians
Ginásio Adib Moysés Dib, São Bernardo do Campo, SP.

Nesta sexta-feira, o Corinthians perdeu para o Santo André Intelli por 3 a 2, em duelo pela Liga Nacional de Futsal (LNF). O jogo foi realizado no Ginásio Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo.

A partida foi equilibrada desde o começo. Na primeira etapa, o clube alvinegro conseguiu ser mais efetivo no campo de ataque e marcou com Alves e Canabarro. O Santo André Intelli foi para o segundo tempo com uma desvantagem de 2 a 1, e após jogar com um a mais por dois minutos, o time do ABC marcou com Capão e Israel e garantiu o resultado.

Com a derrota, o Timão permaneceu com 32 pontos na tabela da Liga Nacional de Futsal. O Corinthians perdeu uma posição para o adversário do ABC e atualmente é o nono colocado da competição nacional.

Anota aí - O próximo jogo do Corinthians pela Liga Nacional de Futsal será no próximo sábado, no dia 20 de agosto, contra o São José, no Ginásio Wlamir Marques. Antes disso, o Timão enfrenta o Magnus na quarta-feira, às 20h, em Sorocaba, pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista.

O treinador Deividy Hadson contou com força máxima para escalar o time do Corinthians. Destaque para o retorno de Deives, que se recuperou de lesão. O Timão iniciou o jogo com Lucas Oliveira, Henrique, Tatinho, Levy e Deives.

A partida começou truncada. O Santo André Intelli propôs uma marcação alta e dificultou a saída de bola do Corinthians. O Timão, por outro lado, também conseguiu se segurar na defesa e não sofreu perigo no começo da partida.

Com cinco minutos corridos no cronômetro, a partida ainda estava mais disputada do que com boas jogadas de ataque. O primeiro chute do Timão foi aos seis minutos, Henrique recebeu passe após cobrança de escanteio, finalizou de fora e Léo fez boa defesa.

Um minuto depois, o Corinthians voltou a assustar a equipe mandante. Em rápida transição ofensiva, Alves fez boa jogada pelo lado direito, fintou a marcação e cruzou no meio da área. Thiaguinho finalizou de primeira, a bola desviou na marcação e passou raspando a trave.

A pressão do Timão surtiu efeito aos oito minutos. Alves roubou a bola no campo de ataque, fez bom lance, arriscou de fora da área e superou o goleiro do Santo André Intelli. Foi o primeiro gol do Corinthians na partida.

A vantagem alvinegra durou pouco. Aos 11 minutos, Xaropinho passou para dentro da área, Léo Catolé aproveitou e finalizou sem chances para Lucas Oliveira. O Santo André Intelli empatou a partida em São Bernardo.

Após o empate, a partida voltou a ficar truncada, com poucas chances de ambos os lados. O Timão levava leve vantagem nas transições ofensivas, fazendo o time adversário correr perigo em jogadas de contra-ataque.

Aos 17 minutos da primeira etapa, o Corinthians voltou a ter um bom ataque. Canabarro arriscou do meio de quadra e acertou o ângulo esquerdo das traves defendidas por Léo. Foi o segundo gol do Timão no jogo. A partida foi para o intervalo com 2 a 1 para o clube alvinegro.

O Santo André Intelli voltou melhor na segunda etapa. O adversário do Corinthians atacava mais em busca do gol de empate. Entretanto, o Timão conseguia afastar o perigo da área. Poucos chances claras foram criadas nos primeiros minutos.

Aos cinco minutos da segunda etapa, o adversário corinthiano pressionou muito no campo de ataque. Capão recebeu no meio de quadra, limpou a marcação, arriscou de fora da área e marcou o gol de empate do Santo André Intelli.

O gol sofrido acendeu o Corinthians na partida. Aos sete minutos, o clube alvinegro voltou a assustar o adversário. Thiaguinho fez boa jogada, fintou um marcador, finalizou colocado e a bola passou ao lado da trave direita de Léo.

O clube do Parque São Jorge passou a finalizar mais de fora da área. Aos oito minutos, Tatinho sofreu falta na entrada da área. Na cobrança, Thiaguinho chutou forte e a bola passou perto da trave direita defendida por Léo.

O Corinthians viveu um bom momento no ataque aos nove minutos. Thiaguinho recebeu pelo lado esquerdo, fintou a marcação, chutou forte e Léo colocou a bola para escanteio. Na cobrança, Canabarro recebeu bom passe, arriscou e o goleiro novamente fez boa defesa.

Um minuto depois, o Timão ficou perto de desempatar o placar. Thiaguinho tabelou com Levy, recebeu na área e finalizou na saída do goleiro. A bola bateu na rede pelo lado de fora. Por pouco o Corinthians não marcou.

Aos 13 minutos, o clube alvinegro ficou com um a menos. Após jogada de transição rápida, Tatinho tentou cortar o contra-ataque, fez a falta e foi expulso. O Santo André Intelli jogou com um a mais por dois minutos e pressionou o Timão.

Aos 14 minutos, restando 16 segundos para acabar a superioridade numérica do Santo André Intelli, o adversário conseguiu marcar. Lucas Freitas chutou forte de fora da área, a bola explodiu em Israel e entrou no gol do Corinthians.

O Clube alvinegro passou a pressionar a equipe do ABC. Aos 16 minutos, Deives recebeu de costas para a marcação, girou sobre o adversário, chutou forte e a bola explodiu na trave do Santo André Intelli.

Restando dois minutos para o fim do jogo, o Timão passou a atacar com goleiro-linha e ofereceu bastante perigo ao adversário. Porém, o clube alvinegro não conseguiu empatar a partida. O Santo André Intelli venceu o duelo por 3 a 2.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.