Pelo Copa do Brasil, o Corinthians enfrenta agora o América-RN

6.3 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Bruno Melo se despediu do Corinthians nesta sexta-feira

Danilo Fernandes/ Meu Timão

Com a temporada 2022 chegando ao fim na virada do ano, alguns atletas já dizem adeus ao Parque São Jorge. Este é o caso de Bruno Melo, que divulgou nas redes sociais que não segue no clube para a próxima temporada.

"Chega o fim minha passagem pelo Corinthians. Clube que me abriu as portas para viver um sonho de criança. Levo comigo ótimas recordações de um ano de muito aprendizado, amizades e que ficará eternamente no meu coração. E muito feliz por ter jogado ao lado dessa torcida que não para de cantar por um minuto. A Fiel é f*d@", postou o jogador em suas redes sociais - confira a publicação abaixo.

Anunciado em janeiro, Bruno Melo veio por do Fortaleza por empréstimo de uma temporada, mas não caiu nas graças dos treinadores que passaram pelo clube e nem da Fiel, não conseguindo acumular minutos no decorrer do ano.

Ao longo de 2022 o lateral-esquerdo atuou em apenas 13 partidas, sendo cinco empates e quatro vitórias e empates. Não marcou nenhum gol e desperdiçou uma das penalidades no jogo contra o Boca Juniors, pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

Agora, como dito por ele mesmo, chega ao fim de sua passagem junto ao Corinthians. Bruno Melo atualmente está junto ao plantel do Fortaleza, mas tem futuro incerto no Nordeste.

Confira a publicação de despedida do Bruno Melo

Veja mais em: Elenco do Corinthians e Bruno Melo.

• América-RN x Corinthians

Corinthians encara o América-RN pela Copa do Brasil; acompanhe em tempo real

• Paulinho é uma das novidades do Corinthians nesta quarta-feira

Corinthians define titulares para enfrentar o América-RN pela Copa do Brasil; veja escalação

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil