Torcida do Corinthians elege jovem de 16 anos melhor em campo na estreia da Copinha; confira notas

13 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Pedro teve a maior nota dos 17 atletas que entraram em campo na vitória sobre o Zumbi

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Durante a noite desta terça-feira, o Timãozinho goleou o Zumbi-AL, por 4 a 0, e começou com o pé direito nesta Copinha. Por conta da alta quantidade de gols e domínio da partida, a torcida do Corinthians avaliou os jovens de forma positiva no quadro "Notas da Torcida", realizado pelo Meu Timão.

O principal destaque da equipe comandada por Danilo foi Pedro, jovem de 16 anos que marcou o segundo gol da partida e recebeu muitos elogios da Fiel. O ponta-esquerda finalizou o jogo com nota 8,5.

No pódio também estão Matheus Araújo e Wesley dividindo a segunda posição, ambos com nota 7,9. O camisa 8 inaugurou o marcador aos quatro minutos, de pênalti, e o ponta, que entrou na segunda etapa, foi outro dos atletas que mais se destacou individualmente, principalmente pelos um contra um que travou. Danilo, que terminou o primeiro tempo bastante criticado nas redes sociais, recebeu a mesma avaliação.

Também vale destacar o zagueiro Murillo e o goleiro Kauê. O defensor foi bastante acionado no decorrer da partida, participando da construção de dois gols e terminou o embate com nota 7,4. Já o goleiro não teve que trabalhar tanto, mas quando precisou ele estava lá, tendo avaliação 7,5.

No outro extremo do ranking está, além do árbitro Wilson Adalberto, Felipe Augusto, que entrou na etapa final e teve nota 5,4. O atacante não chegou a finalizar nenhuma vez em direção ao gol rival e recebeu um cartão amarelo.

Junto dele encontram-se o lateral-esquerdo Vitor Meer, que atuou durante os 90 minutos e teve nota 6,1, e o ponta Kayke Ferrari, que também entrou no decorrer da partida e teve nota 6,2.

Agora, a torcida poderá voltar a assistir o Timãozinho nesta sexta-feira, quando a equipe enfrenta o Fast Clube-AM, novamente em Araraquara, às 21h45.

Total de votos: 1.874

*Notas da torcida registradas até 04/01/2023 às 07h14. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 4 x 0 Zumbi permanecerão abertas para o público votar até 04/01/2023 às 21h45.

Veja mais em: Base do Corinthians, Copinha e Corinthians Sub-20.