Jornal argentino repercute golaço de Garro no empate heroico do Corinthians com o Palmeiras

31 mil visualizações 138 comentários Reportar erro

O gol de falta de Rodrigo Garro no Dérbi repercutiu na Argentina

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O gol de falta de Rodrigo Garro no último minuto no Dérbi repercutiu não só no Brasil, mas também na Argentina, país do meio-campista do Timão. O jornal Olé destacou o tento do camisa 16 alvinegro e o empate heroico do clube do Parque São Jorge com nove jogadores contra 11 do rival.

“O Corinthians já estava com nove. Assim, o time de António Oliveira mostrou raça, não desistiu e teve uma falta de mais de 30 metros de distância para cobrar. Foi então, aos dez minutos de acréscimos, que o ex-Talleres buscou o milagre, e conseguiu: cobrança no ângulo esquerdo de Weverton. Tremenda loucura dos torcedores do Timão no primeiro gol do argentino na equipe”, destacou o Olé em um trecho da matéria - confira a publicação abaixo.

O Corinthians não marcava um gol de falta há quase dois anos, quando Róger Guedes, em junho de 2022, abriu o placar no jogo contra o Athletico-PR pelo Brasileirão, que acabou em 1 a 1. Já no Dérbi, o feito não ocorria há quase duas décadas, sendo o último em 2005, com Roger Flores, em clássico que terminou com vitória corinthiana por 2 a 0 pelo Paulistão.

Rodrigo Garro mostrou o cartão de visitas dele depois de quatro jogos, todos eles como titular absoluto. Anunciado na posse de Augusto Melo, em 2 de janeiro, o argentino demorou para estrear pelo Corinthians por causa de um imbróglio com o Talleres. A diretoria corinthiana chegou a apelar para a Fifa para ter a liberação do meia e o conseguiu ter à disposição somente no clássico contra o Santos, pela sexta rodada do Estadual.

Confira a repercussão do gol de falta de Garro no Dérbi pelo Olé

Veja mais em: Rodrigo Garro, Dérbi e Corinthians x Palmeiras.

• Mais uma vez, Tamires é titular no Majestoso da Neo Química Arena

Corinthians define escalação titular para o Majestoso no Brasileirão Feminino; confira o time

• Torcedores apoiando as Brabas na Neo Química Arena

Corinthians e São Paulo no Brasileirão Feminino tem apenas uma opção de transmissão; confira

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Paulinho foi o pior avaliado em campo no quadro Notas da Torcida

Apenas um jogador do Corinthians recebe nota quase na média e dupla se destaca entre os piores; veja

• António Oliveira foi um dos principais alvos da torcida corinthiana nas redes sociais

Torcida do Corinthians alivia falha de goleiro e crucifica resto do elenco; veja a repercussão