Brasil Sub-20 atropela Chile com gol e ótima participação de jogadoras do Corinthians

1.6 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Por Rafael Marcon

Duda Mineira comemora gol marcado pela Seleção Brasileira Sub-20

Fabio Souza / CBF

Na estreia do Sul-Americano Feminino Sub-20, a Seleção Brasileira não tomou conhecimento do Chile e aplicou uma sonora goleada por 5 a 1. Duda Mineira e Gi Fernandes, atletas do Corinthians, foram titulares. A primeira, inclusive, marcou um dos gols da partida.

O primeiro tempo do duelo indicou um jogo equilibrado. Nenhuma das equipes teve grandes chances de gols nos primeiros minutos. Ainda assim, foi o Brasil quem abriu o placar com Vendito, de fora da área. O Chile, por sua vez, deixou tudo igual no placar nos últimos minutos da etapa. Nicole Carter chutou de muito longe, encobriu a goleira e marcou um golaço.

Se os primeiros 45 minutos foram difíceis para o Brasil, a segunda etapa foi um tempo de dominância da Seleção. Logo aos sete minutos, a corinthiana Duda Mineira aproveitou uma bela cobrança de escanteio e empurrou para o fundo das redes de cabeça, deixando o Brasil a frente de novo.

A partir daí, só deu Brasil. Ana Flávia marcou mais um para a Seleção, de fora da área, e Gisele aproveitou a boa condição para fazer o gol após uma jogada ensaiada na bola parada. Para matar o jogo, o Brasil ainda fez mais um com Carol, desta vez direto do escanteio, um gol olímpico.

Apesar de Gi Fernandes não ter participado da construção de gols do Brasil, o jogo da corinthiana também foi bastante notável. Com muita segurança, a lateral-direita foi muito bem na marcação e não deu espaço para as atacantes do Chile. Rillary, também convocada do plantel alvinegro, ficou no banco de reservas.

O Brasil tem como próximo compromisso na competição a Bolívia. O grupo ainda tem Venezuela e Colômbia. Vale lembrar que as três primeiras seleções do grupo se classificam para a fase final do torneio.

Veja mais em: Corinthians Feminino e Corinthianos na Seleção.

• Corinthians levou 24 jogadores para enfrentar o América-RN, na quarta-feira

Corinthians desembarca em Natal com 24 jogadores para duelo na Copa do Brasil; veja lista

• Guilherme Biro e Matheuzinho podem ganhar chance contra o América-RN

Corinthians fecha preparação para duelo pela Copa do Brasil contra o América-RN; veja provável time

• Corinthians tem mais de R$ 9 milhões a receber por transferências recentes de Malcom

Saiba quanto o Corinthians ganhou com a venda de Malcom do Zenit ao Al-Hilal

• Oposição cobra esclarecimento do Corinthians sobre contrato de patrocínio master

Oposição cobra esclarecimento do Corinthians sobre contrato de patrocínio máster

• Rodrigo Garro foi expulso contra o São Bernardo

Quem deve substituir Rodrigo Garro no Corinthians pela Copa do Brasil? Vote na enquete do Meu Timão