Joia do Corinthians se destaca e é eleita pela Fiel o melhor em vitória no Brasileirão; veja notas

9.5 mil visualizações 59 comentários Reportar erro

Joias do Corinthians, Wesley e Breno Bidon foram eleitos pela Fiel os melhores em campo da primeira vitória corinthiana no Brasileirão

Jhony Inacio/Meu Timão

Joia do Corinthians, o atacante Wesley foi eleito pela Fiel o melhor em campo na primeira vitória do Corinthians no Brasileirão. O jovem de 19 anos marcou com categoria dois dos três gols do Timão sobre o Fluminense neste domingo, na Neo Química Arena, e foi avaliado em 9,7 no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

Wesley abriu o placar para o Corinthians em chute forte de fora da área. O jovem aproveitou desarme de Gustavo Silva, limpou a marcação e ajeitou o corpo para bater no gol, sem chances para Fábio. O segundo gol foi uma pintura. Ainda no primeiro tempo, ele deixou Manoel e Felipe Melo no chão após arrancada em velocidade e não teve trabalho para deslocar do goleiro.

Autor do gol que decretou a vitória corinthiana, o zagueiro Cacá foi o segundo melhor do Timão na opinião da Fiel, que deu a ele a nota de 8,7 - confira todas as avaliações abaixo. O defensor foi escolhido pelo técnico António Oliveira a formar dupla de zaga com Félix Torres e aproveitou cobrança de falta no início da etapa final para, de cabeça, marcar o terceiro tento do Corinthians.

O pódio é completado por outra joia do Corinthians. De volta ao time titular, o meia Breno Bidon fez partida segura no meio-campo, o que rendeu a ele a nota de 8,1 pela Fiel. O jovem de 19 anos ainda sentiu dores no segundo tempo, mas seguiu jogando até os acréscimos, quando foi substituído por Guilherme Biro, que por sua vez foi o jogador com menor desempenho na avaliação da Fiel, com 5,4.

Criticado nos últimos jogos, o técnico António Oliveira se redimiu com uma atuação de manual do Corinthians diante da Fiel e recebeu nota de 8,2.

Em jogo não marcado por polêmicas de arbitragem, o juiz Ramon Abatti Abel foi avaliado em 5,3 pelos torcedores corinthianos.

Total de votos: 52.232

*Notas da torcida registradas até 28/04/2024 às 20h42. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 3 x 0 Fluminense permanecerão abertas para o público votar até 29/04/2024 às 16h00.

Veja mais em: Wesley, Cacá, Corinthians x Fluminense, Campeonato Brasileiro, Opinião da torcida, Elenco do Corinthians, Breno Bidon e Guilherme Biro.