Responder tópico
Melhores respostas
@carlos.gehlen em 23/04/2024 às 15:23
Moer picanha e filé mignon?
Tá DI SACANAGI?
@rafa.el.grande em 23/04/2024 às 15:03
Que absurdo! Se eu fosse você comprava esse açougue e mandava todo mundo embora!
Publicidade
Últimas respostas
@gustavo.vaz2 em 23/04/2024 às 17:13
Ninguém liga.
@robsonpacheco em 23/04/2024 às 17:02
Hamburger de filé mignon, é sério?
O açougueiro te fez um favor.
@thalysontuna em 23/04/2024 às 16:53
Melhor carne pra hambugue meu parceiro
Ponta de peito pedaço da goruda com
Fraldinha
@leo.batista2 em 23/04/2024 às 16:46
Estou com saudade do Jô!
Publicidade
@gabriel.tfarcenim em 23/04/2024 às 16:40
Filé mignon? Carne sem graça, no sabor perde até pra fraldinha.
@suso77 em 23/04/2024 às 16:31
Amém! Amé! Amém!
@asiqueira08 em 23/04/2024 às 16:14
Coxão duro é a continuação da picanha. O sabor é muito parecido, o que muda é a maciez. Para moer, compensa o coxão duro mesmo.
@sandra.lima4 em 23/04/2024 às 16:10
Vai Corinthians.