CORINTHIANS 1 X 1 PALMEIRAS (90 minutos em 5) - DESTAQUES NEGATIVOS E O QUE TIRAR DA FINAL

1.4 mil visualizações 14 comentários Comunicar erro

O jornalista Andrew Sousa analisa de forma rápida o que foi a segunda final do Paulistão, que acabou em vice do Corinthians. Há destaques negativos e coisas para levar para o restante da temporada. Concorda, Fiel? Twitter do Andrew Sousa: @_andrewsousa #Corinthians

Veja mais em: Dérbi e Campeonato Paulista.

Comentários

• Comentários mais curtidos

Foto do perfil de Robson

Ranking: 2684º

Robson 804 comentários

@robson.sena.de.souza em

Minha análise é diferente, hoje se podemos dar um desconto é para o Thiago, depois que tomou o gol, fez o que pode pra colocar o time pra frente, infelizmente Luan não é decisivo... Por mais que estava sagrando o joelho, e jogou a bola na área, ele não pensa rápido o suficiente pra dar dinamismo, cansa muito no segundo tempo... Não tinha que tirar o Ederson porque poderia sair um chute de longa distância, o que não aconteceu porque o adversário se fechou em 2 linhas... Erramos muito as inversões, perdíamos toda a vez no meio por erro de passe (muitos saindo do Luan) e perdíamos na corrida também... Avelar errou no gol, mas salvou em várias outras... Não poderia ter deixado sair o cruzamento e os toques tinham que ser mais rápido... Só que o time ficava cada vez mais nervoso devido ao tempo e as picotadas da arbitragem... Acharam errado o Michel bater, mas o Sidcley também reserva colocou na rede e ainda deu um cala a boca no Weverton...no fim, o time tá com futebol fraco e nos faltou nos pênaltis a competência de bater como em 2018 só no ângulo.

• Foto do perfil de Mazinho

Mazinho 6 comentários

@mazinho em

Bom dia a todos do neu Timão!
    Vamos lá.
    Fomos longe né ressurgimos da cinza correto de rebaixado a finalista.
    Eu queria entender uma coisa só porque toda vez que estamos perdendo e temos chance de fazer algo diferente os técnicos medianos têm medo de ousar.
    Tiago Nunes muita conversa e pouquissimo futebol.
    Mandou o Jadson embora né e ontem que era o armador do Time?
    Luan.
    Falando nele mostrou um pouco de boa vontade só a mais.
    Nós perdendo o jogo aí o nosso Guardiola (Tiago Nunes) me tira o lateral e me põe outro, e o tal do Léo Natel porque não colocou.
    Final de campeonato ai me falta dez, onze minutos faz as mesmas modificações para variar.
    Ramiro nem irei falar, na frente para gol quer se ver livre da bola, nem na várzea é assim.