Boa tarde amigo, calculo errado.

• Foto do perfil de Daniel

Daniel Amorim 6.537 comentários

3º. Daniel Amorim em 27/01/2022 às 10h30

Desda era Carille pra ca o Corinthians não faz muitos gols isso tem que mudar ainda mais agora com timaço que temos..com esse péssimo treinador que temos essa média de gols baixa nunca vai mudar..contra o santo André apesar do jogo não ser na arena é 1x0 morrendo pode apostar...se fizer o gol ainda a achance de mais um 0x0 é grande..

• Foto do perfil de Thiago

Thiago Romero 3.317 comentários

2º. Thiago Romero em 27/01/2022 às 09h52

Contra adversários fortes só o primeiro tempo contra o Palmeiras e vai, fez um primeiro tempo ok contra o Galo. Contra os fracos jogou bem contra o Ceará e no primeiro tempo (espetacular) contra o Santos, apesar dos gols terem saído no segundo tempo hahah

Muito pouco.

• Foto do perfil de Joel

Joel Tlous 888 comentários

1º. Joel Tlous em 27/01/2022 às 09h46

Apenas vitória do Corinthians 2 x 1 Palmeiras, esse jogo o time foi bem, outras vitórias foi sufoco ou individualismo