Corinthians 0 x 0 Grêmio

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Grêmio - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 0 x 0 Grêmio Grêmio

Até a próxima! O próximo confronto do Corinthians acontece já nesta quarta-feira, em jogo decisivo contra o Flamengo pelas oitavas de final da Copa do Brasil

Final de jogo! Depois da defesa, o juiz pegou a bola e encerrou o jogo. Corinthians empata com o Grêmio pelo placar de 0 a 0

Fagner cruzou mais uma bola na área e Danilo Avelar arriscou de bicicleta, mas Paulo Victor fez boa defesa

Depois de lançamento na área, Fagner recebe na direita e tenta devolver em Régis, mas erra o passe e entrega a bola para o Grêmio

Michel recebe no meio e arrisca de fora da área, mas Cássio faz a defesa com tranquilidade

Matheus Henrique tenta lançamento na área e Avelar corta de cabeça. Clayson sai puxando contra ataque

Régis recebe de Júnior Urso, toca em Vagner Love no meio, mas o atacante do Corinthians é desarmado antes de tentar finalizar no gol

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo

Régis divide com Manoel no campo de defesa, tenta ficar com a bola, mas o jogador do Grêmio colocou a mão na bola e o juiz marcou a falta

Geromel tenta lançar bola no ataque, mas joga forte demais e entrega tiro de meta para o Corinthians

Leonardo toca para Pepê na direita. Ele tenta cruzar na área, mas a bola bate em Avelar e sai em arremesso lateral

IMPEDIMENTO! Na sequência, o árbitro marcou impedimento de Pepê

Bom contra ataque do Grêmio puxado por Pepê. Ele toca para Vizeu no meio, mas Manoel faz lindo desarme

Mateus Vital faz grande jogada pela direita, tenta cruzamento na área, mas Pedro Geromel afasta a bola

Forte demais... Manoel tentou lançar para Fagner no ataque, mas mandou a bola pela linha de fundo

Ralf rouba bola no meio de campo, mas é derrubado por Thaciano e sofre a falta

Fagner cobra a falta mas joga a bola em cima da barreira

Love recebe de Danilo Avelar, toca para Régis na entrada da área e o meia sofre uma falta de Kannemann. É lance perigoso pro Timão!

Mais uma substituição no Grêmio. Saindo Luan para a entrada de Pepê

Substituição no Corinthians! Saindo Sornoza para a entrada de Régis

CARTÃO AMARELO! Para Kannemann, por uma falta cometida em Sornoza na jogada anterior. O lance seguiu em vantagem para Vagner Love

Sornoza rouba bola no meio, toca para Vagner Love na esquerda, mas o atacante foi desarmado pela zaga do Grêmio

Carille chama Régis! O meia fará a sua estreia com a camisa do Corinthians

Substituição no Grêmio. Saindo André para a entrada de Felipe Vizeu

Love tenta arrancar por cima da marcação, passa por Geromel, mas é desarmado por Kannemann e comete uma falta no zagueiro adversário

CARTÃO AMARELO! Para Michel, do Grêmio, pela falta cometida em Sornoza

Sornoza recupera bola na defesa, tabela com Vagner Love e é derrubado por Michel

Boa bola para Júnior Urso na direita. Ele tenta tocar para Love no meio, mas a zaga do Grêmio consegue afastar a bola

Avelar rouba bola de André na esquerda e é derrubado na sequência pelo atacante do Grêmio

Ralf desarma no meio de campo, mas erra passe para Clayson e pede desculpas

Love recebeu na entrada da área, rolou para Urso, que chutou de fora da área, mas pegou mal na bola e entregou fácil para Paulo Victor

Everton puxa pela esquerda, passa por Júnior Urso, mas é cercado por Fagner e Manoel e acaba sendo desarmado pelo defensor do Corinthians

Mais uma bola no ataque do Corinthians e Kannemann é forçado a jogar ela pela lateral

Clayson tabela com Mateus Vital, invade a área, mas acaba perdendo o controle da bola e entrega um tiro de meta para o Grêmio

Substituição no Corinthians! Saindo Ramiro para a entrada de Júnior Urso

Assim não! Fagner recebe boa bola na direita, toca para Mateus Vital na área que, sozinho, fura o chute

O Grêmio ficou rodando a bola na área do Corinthians até que Leonardo tentou cruzar, mas a bola ficou com Cássio

Júnior Urso vem aí!

Na sequência, falta em cima de Ramiro na intermediária

Paulo Victor recebe lá atrás, tenta lançar para o ataque e devolve a bola para o Corinthians

Henrique fica com a bola na defesa, mas toca mal em Avelar e entrega outro lateral para a equipe adversária

Na cobrança, Michel afasta e a bola acaba saindo em lateral para o Grêmio

Ramiro recebe de Vital, tenta entrar na área e consegue arranjar um escanteio para o Corinthians

Sornoza recupera boa bola no meio, toca para Love, mas o atacante erra o domínio e entrega a posse para o Grêmio

Já no primeiro lance, Thaciano cruzou na área e André levantou demais o pé e cometeu uma falta em cima de Fagner

Substituição no Grêmio. Saindo Montoya para a entrada de Thaciano

Ramiro domina lançamento no peito, tenta sair jogando, mas acaba cometendo uma falta em cima de Juninho Capixaba

André tenta devolver uma bola em Luan, mas toca forte demais e entrega ela para o goleiro Cássio

André recebeu de Everton na entrada da área, arriscou pro gol, mas foi travado na hora por Manoel

Neste momento, o Grêmio vai trocando passes na intermediária, enquanto o Corinthians apenas cerca

Fagner rouba bola na direita, tenta sair jogando para o ataque, mas é desarmado na ponta da área

Uhhhhhhh! Linda tabela do Corinthians entre Clayson, Vital e Avelar. O lateral invadiu a área e cruzou com perigo, mas a bola passou por Vagner Love

O Corinthians agora troca passes no campo de defesa e procura um espaço no ataque

Na nova cobrança, a bola ficou pingando na área e Cássio saiu do gol e ficou com ela

Na cobrança, Vagner Love afasta e dá mais um escanteio para o Grêmio

Cássio! Luan arrisca de fora da área, a bola desvia e Cássio faz grande defesa no cantinho. É escanteio para o Grêmio

CARTÃO AMARELO! Para Leonardo, por falta cometida em cima de Clayson depois de um lindo chapéu do atacante do Timão

Continua assim Montoya arrisca mais uma de fora da área e joga de novo a bola muito longe do gol de Cássio

Montoya tenta girar agora no meio de campo e é derrubado por Vagner Love

Montoya recebe de André na direita, tenta arriscar, mas pega muito mal e joga a bola atrás do gol do Corinthians

Love de novo! O Artilheiro do Amor recebeu de novo dentro da área, girou e finalizou de canhota, mas Paulo Victor fez outra defesa e ficou com a bola

Sornoza cruza na área e Michel afasta. É lateral para o Corinthians lá do outro lado

Uhhhhhhh! Grande jogada de Vagner Love, que recebeu na entrada da área, fintou o zagueiro e bateu de esquerda no ângulo, mas Paulo Victor fez grande defesa e jogou para escanteio

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo! Até agora, o Corinthians vai empatando com o Grêmio pelo placar de 0 a 0

Corinthians vai mudar! Para o segundo tempo, Vagner Love vai entrar no lugar de Mauro Boselli

jorge cesar zuardi sae

O Corinthians precisa marcar pressão na saída de bola deles e ser mais agressivo e ter mais atitude no ataque, senão vai ficar no 0 x 0. Vai Corinthians!

Se você fosse o Carille, Mudaria alguma coisa já para o segundo tempo?

Leandro Ferreira da Silva

Bom, o Capixaba tá amarelado. O Ramiro tá amarelado e não acrescenta nada além de correria sem a bola. Voltava para o segundo com Pedrinho ou Régis pra forçar jogada ali na direita e passava o Vital para o meio - já tá jogando mais pelo meio praticamente.

Diz aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

E sobre o jogo: 'Jogo truncado, muito igual. Duas equipes grandes, a gente sabe da qualidade do Grêmio e temos que ser mais eficientes quando temos a bola'

Fagner sobre o pênalti: 'Só se eu arrancar o braço. A gente tem que ser realista, o movimento é natural, tava com a mão colada ao corpo e ele joga a bola na minha mão. Eu não abri o braço, ela bate nele, não tem como'

51' 1º Tempo

Apita o árbitro! Final de primeiro tempo na Arena. O Corinthians vai empatando em 0 a 0 com o Grêmio

Luan cobra a falta na área e Cássio fica com a bola

50' 1º Tempo

Everton tenta passar por Ralf no meio de campo e o volante corinthiano tira a bola com a mão. Falta para o Grêmio

O juiz acrescentou mais um minuto. Vamos até os cinquenta e um

OLHO NO LANCE! Lance foi revisado pelo VAR e o pênalti foi anulado

Manoel divide com André, leva a melhor, mas rifa a bola e joga ela pela linha de fundo

Clayson tenta arrancada pela esquerda, mas é desarmado por Pedro Geromel

Mais cinco! Depois de toda a confusão, iremos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Marcelo de Lima Henrique volta atrás e retira o pênalti. É posse de bola para o Corinthians

Vai olhar o VAR! O árbitro de vídeo chamou o juiz e ele irá conferir o lance na televisão

A bola realmente pegou no braço dele, mas o lateral do Corinthians estava com a mão colada no corpo. O juiz marcou a penalidade mesmo assim

Pênalti para o Grêmio Everton recebe bola na esquerda, cruza na área e o juiz entende que a bola pega na mão de Fagner e marca a penalidade

CARTÃO AMARELO! Para Juninho Capixaba, pela falta cometida em Clayson

Na sequência, Clayson puxava contra ataque, mas foi derrubado e sofreu falta ainda no campo de defesa

Finalmente na cobrança, Luan pega muito bem na bola e joga ela na trave

CARTÃO AMARELO! Para Ramiro, por derrubar Kannemann na barreira. Que confusão!

Mais de um minuto de espera para a cobrança da falta

Montoya recebeu na entrada da área e foi derrubado por Henrique antes de dominar a bola. É falta perigosa pra o Grêmio

Mateus Vital recebe na direita e tenta passar no meio de dois, mas é derrubado por Kannemann

Everton toca para Capixaba na esquerda. Ele cruza na área e Fagner corta

Lançamento para Everton no ataque, mas ele não consegue dominar e entrega um tiro de meta para o Corinthians

Uhhhhhhh! Na sequência, o próprio Clayson fez grande jogada pela esquerda e cruzou na área para Boselli. O atacante cabeceou com perigo para grande defesa de Paulo Victor

O Grêmio ficou com a bola na entrada da área e tentou chutar 3x, mas a zaga do Corinthians conseguiu fechar as chancer e Clayson saiu no contra ataque

CHAPÉU NELE! Belo lance do lateral-direito Fagner

O Corinthians vem chegando Boselli tenta lançar Mateus Vital na direita, mas Kannemann tira de bicicleta

Sornoza tenta fazer uma jogada ensaiada com Clayson, mas toca forte demais e joga a bola pela linha de fundo

Ralf recupera bola no meio de campo, tenta arrancar para o ataque, mas é derrubado e sofre a falta

Linda jogada de Fagner, que toca para Vital na direita. O meia tentou cruzar na área para Boselli, mas a zaga do Grêmio afastou

Forte demais... Na sequência, Fagner tentou lançar para Ramiro no ataque, mas a bola saiu direto pela linha de fundo

Luan tenta dar um corta luz e deixar a bola com André, mas o atacante do Grêmio não percebeu a jogada e a bola ficou com Manoel

Grande tabela de Everton e Luan, mas Fagner aparece bem para cortar e isola a bola

O Corinthians tentava sair jogando com Ramiro e Clayson na direita, mas o árbitro viu um toque de mão do volante corinthiano e marcou a falta

Aqui não Tentativa de lançamento para Everton na área, mas Cássio sai do gol e fica com a bola

Na sequência, Luan vinha puxando contra ataque e Sornoza cometeu uma falta em cima dele

Bom corte de Sornoza no meio de campo, mas Boselli não consegue fazer a bola chegar no Clayson

Mateus Vital recebe de Clayson na esquerda, arrisca de fora da área de novo, mas a bola passa à direita do gol de Paulo Victor

Boa chance! Fagner divide na entrada da área e a bola sobra em Sornoza. Ele arrisca de fora da área, mas ela pega em cima da zaga do Grêmio

Bom lançamento de Manoel para Mateus Vital. O meia domina e acaba sofrendo uma falta no ataque

O Corinthians agora é quem controla a bola e toca ela no campo de defesa

OPA! Danilo Avelar foi claramente empurrado, mas estava fora da área e o lance seguiu.

O jogo segue muito disputado no meio de campo, sem muitas chances para as duas equipes

Ramiro ganha outra dividida e acaba sofrendo uma falta no campo de defesa

Everton recebe boa bola na entrada da área, tenta tocar no meio, mas Ralf desarma e joga para longe

CARTÃO AMARELO! Para Mateus Vital, pela falta cometida

Mateus Vital é desarmado no ataque e acaba chegando atrasado na disputa e pisa no pé de Matheus Henrique

Controla aí! Juninho Capixaba rifa bola do campo de defesa e Cássio domina e sai jogando com os zagueiros

Everton toca para Capixaba na frente e Ramiro chega rasgando e joga a bola para a lateral

Clayson toca para Avelar na entrada da área, que cruza, mas não encontra ninguém

Everton tenta lançar para a área, mas Henrique corta de cabeça

Grêmio troca passes na intermediária e segue tentando infiltrar a defesa corinthiana, mas não consegue

Ramiro recebe de Fagner, divide com Juninho Capixaba e sofre a falta na lateral do campo

TEM ESTREIA! Opa, não é de Sornoza! Está oficialmente lançada a camisa II do Corinthians

Ralf tenta tocar para Boselli no ataque, mas Kannemann rouba a bola e sai jogando com Pedro Geromel

Kannemann dá um chutão de dentro da área do Grêmio e a bola bate em Ramiro, mas cai nas mãos de Paulo Victor

Luan tabela com Montoya pela direita e chuta no gol, mas joga a bola muito fraca, que fica fácil nas mãos de Cássio

Sornoza cobra falta na intermediária direto pro gol, mas joga ao lado do gol de Paulo Victor

Sornoza tabela com Boselli e arrisca de fora da área, mas chuta em cima do atacante do Timão

Mateus Vital recebe na direita, se livra de Juninho Capixaba, mas é desarmado na sequência

André arrisca de fora da área, mas a bola desvia em Luan e sai pela linha de fundo em tiro de meta para o Corinthians

Sornoza cruza na área e Michel afasta

Clayson recebe no meio, puxa contra ataque e lança para Ramiro na direita. Ele tentou cruzar na área, mas a zaga do Grêmio jogou a bola pela linha de fundo. É escanteio pro Timão

Luan recupera bola de Fagner, toca na esquerda e recebe dentro da área, mas Manoel consegue afastar

Ramiro desvia a bola com a mão no meio de campo e o juiz para a jogada e marca a falta

Mateus Vital toca para Fagner, mas Luan intercepta e joga a bola pela lateral

O Grêmio fica com a bola no campo de defesa, mas o Corinthians pressiona e consegue forçar um chutão de Pedro Geromel

Boselli recupera bola no meio de campo e é derrubado por Michel. O árbitro marca a falta

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'Independente do adversário a gente vai tentar sempre se posicionar na nossa casa. É uma semana que conseguimos recuperar os atletas, mas não trabalhei tanto como esperava'

Antonio Bragiato

Ramiro, Vital e Sornoza. Esses três jogadores são a chave p uma vitória para não ficarmos apenas na dependência de uma noa atuação do Clayson. Se estiverem bem, jogo articulado, a bola chega bem na área deles e facilita p o Boselli

Tiago Camocardi

Jogo difícil mas dá pra levar! Tem que jogar ligado!

Neste momento, está sendo executado o Hino Nacional Brasileiro

Todos os jogadores do Corinthians, incluindo Cássio, entram com o novo uniforme com o número 50 nas costas, reforçando a homenagem à Gaviões da Fiel

As duas equipes vão entrando em campo neste momento. O jogo começa logo mais!

Jader Neto
Jader Neto

Uma vitória. Daquele jeito de ser. No peito e na raça. Vai Corinthians!

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida?

E o VAR? Atento na televisão, Rodrigo Carvalhaes de Miranda comanda o árbitro de vídeo neste sábado

De olho neles! Marcelo de Lima Henrique, do Rio de Janeiro, é o responsável por comandar o jogo de hoje. Rodrigo Figueiredo e Silbert Faria são os seus assistentes nas bandeiras

O time gaúcho ainda não venceu neste Campeonato Brasileiro e soma apenas um ponto após três rodadas disputadas

O Grêmio, por sua vez, vem a campo com: Paulo Victor; Leonardo, Geromel, Kannemann e Juninho Capixaba; Michel, Matheus Henrique, Montoya, Luan e Everton; André

Era esperada a volta de Júnior Urso para o jogo deste sábado, mas o volante fica no banco de reservas e Ramiro segue como titular

O Timão muda oito nomes da última partida, contra o Vasco, e volta a escalar a equipe considerada titular por Fábio Carille, tirando os desfalques

ESCALADO! O Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner, Manoel, Henrique e Danilo Avelar; Ralf, Ramiro, Mateus Vital, Sornoza e Clayson; Boselli

A partida deste sábado marca também a estreia do novo segundo uniforme do Corinthians, que homenageia os 50 anos da Gaviões da Fiel

O último jogo do Timão no Campeonato Brasileiro aconteceu no último sábado, contra o Vasco da Gama e terminou empatado pelo placar de 1 a 1

O Corinthians não vence o Grêmio no seu estádio desde 2014 e vai em busca da sua segunda vitória no Brasileirão

A partida acontece na Arena Corinthians, em Itaquera, e começa logo mais, às 19h

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Grêmio, pela quarta rodada do Brasileirão 2019