Athletico-PR 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Athletico-PR 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 2 x 0 Athletico-PR Athletico-PR

Até a próxima! O Timão agora volta à campo já nesta quinta-feira, quando enfrenta o Deportivo Lara pela Copa Sul-Americana

Final de jogo! O árbitro apita e encerra a partida na Arena da Baixada. Com gols de Love e Pedrinho, o Corinthians vence o Athletico Paranaense por 2 a 0

Vitinho recebeu grande bola na área e tentou chutar para o gol, mas pegou mal nela e Danilo Avelar afastou

Mais pressão Braian Romero agora cruza na área e Cássio sai bem do gol para ficar com a bola

Bruno Nazário faz cruzamento, a bola desvia e sai pela linha de fundo. Mais um escanteio para o Athletico

Na cobrança do escanteio, a zaga do Corinthians afasta e Richard puxava contra ataque, mas errou o passe para Love

Vitinho arrisca com perigo de fora da área e Cássio faz boa defesa para jogar pela linha de fundo

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

COMEMORA, MLKIN! Pedrinho comemora o segundo gol corinthiano! VAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS

Após o gol, o Athletico tenta se lançar ao ataque, mas o Corinthians se porta bem no campo de defesa

Pedrinho! Fagner lança uma bola alta no ataque, Lucas vacila e ela sobra para Pedrinho. O meia toca de cabeça por cobertura e marca um golaço na Arena da Baixada!

Fagner cobra falta com perigo, Henrique sobe para cabecear, mas Caio afasta de soco

O atacante do Corinthians foi tocado na entrada da área adversária e sofre a falta. O lance agora é perigoso para o Corinthians!

Matheus Rosetto cobra a falta e joga em cima da barreira. Pedrinho puxa contra ataque na sequência

Manoel empurra Marcelo Cirino e o árbitro marca a falta. É um lance perigoso para o Athletico

Léo Cittadini recebe na ponta da área, tenta ir para o fundo do campo, é derrubado por Avelar, mas o árbitro manda seguir. É tiro de meta pro Corinthians

Júnior Urso prende bola no campo de ataque, é cercado por três e acaba sendo desarmado

Fagner recebe grande bola de Urso, cruza na área e Gustavo aparece bem para finalizar, mas acaba jogando a bola pela linha de fundo

Love recebe no meio do campo e sofre nova falta para o Corinthians

Escanteio cobrado e Gustagol afasta. Pedrinho vinha puxando contra ataque, mas foi parado com uma falta

Marcelo Cirino recebe grande bola no campo de ataque, puxa em velocidade e bate pro gol, mas Cássio faz grande defesa e joga a bola para escanteio

Substituição no Corinthians! Entrando Richard para a saída de Ramiro

No Athletico, saindo Thonny Anderson para a entrada de Bruno Nazário

Ralf divide depois de lançamento no campo de defesa e é derrubado. O árbitro marca a falta em cima do volante corinthiano

Vitinho recebe na entrada da área, tenta driblar em cima da defesa do Corinthians e é desarmado

Gustagol pressiona Madson no campo de ataque e consegue ganhar um arremesso lateral

O Corinthians volta a ficar com a bola e vai trocando passes na intermediária

Linda jogada de Ramiro, que deu uma caneta na ponta da área, mas acabou cruzando em cima da defesa do Athletico. No rebote, Pedrinho errou o passe para Vagner Love

Escanteio cobrado, Braian Romero ganha mais uma pelo alto, mas a bola nem leva perigo para Cássio

Substituição no Corinthians! Saindo Mateus Vital para a entrada de Gustagol

Vitinho faz boa jogada pela esquerda, tenta cruzar na área e Fagner corta mais uma e joga pela linha de fundo. Escanteio para o Athletico

Gustagol vem aí!

Vagner Love recebe boa bola na esquerda, cruza fechado e acaba jogando a bola para o goleiro Caio

Vitinho finta na ponta da área, toca para Léo Cittadini, que chuta para o gol, mas Cássio faz boa defesa no chão

Até agora, são 14 finalizações do Athletico contra três do Corinthians, mas o Timão segue vencendo pelo placar de 1 a 0

Na cobrança, bola no alto e Cássio sai do gol para ficar com ela

Márcio Azevedo recebe na esquerda, cruza na área e arranja um escanteio para o Athletico

Substituição no Corinthians! Saindo Jadson para a entrada de Pedrinho

Substituição no Athletico: saindo Tomás Andrade para a entrada de Vitinho

Thonny Anderson recebe grande bola na entrada da área, arrisca pro gol, mas chuta muito alto e joga ela pela linha de fundo

BEM MARCADO! O lance foi revisado pelo VAR e foi marcado o impedimento no gol do Athletico

Falta cobrada na área, toque de cabeça de Madson e Cássio faz outra grande defesa

CARTÃO AMARELO! Para Júnior Urso, por falta cometida em cima de Thonny Anderson

O Corinthians tentou chegar ao ataque logo na sequência, mas Jadson acabou passando mal para Júnior Urso e o volante foi desarmado

Depois de análise do VAR, o vídeo confirmou o impedimento de Braian Romero

IMPEDIMENTO! Outro gol anulado do Athletico. Bola na área, Marcelo Cirino cabeceia pra grande defesa de Cássio e Braian Romero pega o rebote e manda pro gol, mas estava em posição irregular

IMPRESSIONANTE! Ralf tomou o primeiro cartão amarelo na temporada, torcedor!

Thonny Anderson recebe boa bola dentro da área, tenta cruzar, mas pega mal e joga ela pela linha de fundo

O Athletico agora é quem fica com a bola e vai procurando um espaço no campo de ataque. Corinthians se porta bem defensivamente

Quase! Jadson cobra o escanteio na área, Urso sobe com perigo, mas cabeceia para fora

Vagner Love recebe de Urso na direita, limpa para o meio e cruza na área. Danilo Avelar chegava para finalizar, mas Khellven subiu e cortou para escanteio

Escanteio cobrado, Lucas Halter sobe e cabeceia por cima do gol do Corinthians

Márcio Azevedo recebe na esquerda, cruza na área e Fagner desvia. A bola passa com perigo sobre o gol de Cássio e sai em escanteio para o Athletico

Henrique recebe de Cássio, protege a bola e chuta em cima de Braian Romero para ganhar um arremesso lateral

Corinthians volta a trocar passes no campo de defesa e vai procurando um espaço no ataque

Tomás Andrade recupera bola no fundo do campo, toca para Braian Romero no meio e consegue arranjar um escanteio para o Athletico

O Corinthians fica com a bola no começo do segundo tempo e Urso acaba sofrendo uma falta na intermediária

Júnior Urso recebe boa bola na direita, tenta cruzar, mas joga forte demais. Vital ainda consegue arranjar um arremesso lateral do outro lado

Mateus Vital recebe na esquerda, é derrubado por Khellven e sofre a falta

Rolou a bola! Começa o segundo tempo! Até agora, o Corinthians vai vencendo o Athletico Paranaense por 1 a 0

As equipes já estão de volta para o segundo tempo. A partida deve ser reiniciada em instantes

MARIA MADALENA GUEDES

Tomara que no segundo tempo amplie o placar. Estou com a intuição que o Timão vai trazer os três pontos.

Darlison Luz SCCP

Tiraria o Ramiro, poe o Régis, tira o Vital e por o Gustavo!

Brunno Beltran

O time recuou, mas dessa vez vou isentar o Carille ele estava aos berros falando para não recuarem!

Nando Sousa
Nando Sousa

Que mude a postura no segundo tempo

E se você fosse o Carille Mudaria alguma coisa já para o segundo tempo?

IMPEDIDO! Ainda sobre o gol anulado do Athletico...

Roberto rava

Tá feio hein. Faz um gol, recua e toma sufoco. Tem que ganhar hoje

Thiago Rodrigues Do Prado

Quero ver a explicação do Carille depois se empatar, mano custa cobrar ofensividade pra equipe? Têm praticamente 3 volantes em campo. Ralf de primeiro e Ramiro e urso como segundo, o time deveria partir pra cima sabendo que têm os caras atrás pra marcar e ainda urso e Ramiro poderiam subir pra ajudar no ataque, perdeu volta a recompor, deixa vital e Jadson sem preocupação de marcar tanto deixa criarem mais, e Love deixa se movimentar mais e arriscar mais chutes para o gol

E aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

51' 1º Tempo

Final de primeiro tempo! O árbitro acabou estendendo os acréscimos e encerra o primeiro tempo na Arena da Baixada. Por enquanto, Corinthians vai vencendo o Athletico Paranaense por 1 a 0

50' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Por conta de uma confusão depois do gol, Cássio e Jadson foram advertidos com o cartão amarelo

Na cobrança, o Athletico chegou a empatar a partida, mas o árbitro marcou impedimento do atacante adversário

Escanteio para o Athletico

Substituição no Athletico: não deu para Robson Bambu e o zagueiro deixa o campo para a entrada de Khellven

Linda jogada de Fagner na direita, que cruza para Love na área, mas o atacante não consegue finalizar e comete uma falta em cima de Léo Cittadini

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nova minutos neste primeiro tempo

Marcelo Cirino desloca Manoel, recupera boa bola no campo de ataque, mas chuta de fora da área e joga ela ao lado do gol do Cássio

Boa jogada de Jadson e Danilo Avelar. O lateral cruzou na área, mas a bola acabou ficando com o goleiro Caio

Robson Bambu, do Athletico, está sentindo dores na perna e neste momento é atendido dentro de campo

Na cobrança, a bola sobrou para Madson na entrada da área, que arriscou, mas acabou novamente acertando um defensor do Corinthians

Na sequência, Tomás Andrade recebeu linda bola de Cirino, fintou na área e tentou finalizar, mas não consegue o tempo certo. Ele foi desarmado e é escanteio para o Athletico

Cássio recebe bola perigosa dentro da área e é obrigado a jogar ela pela lateral

Danilo Avelar recebe de Vital, tenta chegar ao ataque, mas toca forte demais na bola e joga ela pela linha de fundo

Bola cruzada na área e Marcelo Cirino cabeceia, mas não pega bem na bola e acaba jogando ela longe do gol do Cássio

Mais uma chegada do Athletico pelo lado da área e Mateus Vital é quem corta a jogada desta vez

CARTÃO AMARELO! Ralf comete uma falta dura em cima de Braian Romero e é advertido com o primeiro cartão da partida

Jogada ensaiada do Athletico e Lucas Halter subiu sozinho na cara do Cássio para cabecear, mas errou a direção e jogou a bola para fora

Bola para Marcelo Cirino no ataque e Manoel chega para a disputa e acaba cometendo uma falta em cima do jogador do Athletico

Já está tudo bem com o goleiro do Corinthians e a bola está em jogo novamente

Cássio cobrou um tiro de meta um pouco errado e ficou reclamando de dores no joelho. Por isso, o árbitro teve que paralisar a partida

No contra ataque, Braian Romero puxou em velocidade, mas arriscou de fora da área e jogou a bola ao lado do gol do Cássio

Jadson cobra o tiro de canto, mas a zaga do Athletico afasta

Quase! Linda bola de Vagner Love para Mateus Vital na entrada da área. Ele chegava cara a cara com o goleiro, mas Madson se antecipou e cortou pela linha de fundo. É escanteio pro Timão!

Braian Romero recebe dentro da área, tenta fintar para cima de Fagner, mas não consegue evoluir a jogada e sai com a bola pela linha de fundo

Urso recupera bola no meio de campo, tenta sair jogando, mas comete uma falta em cima de Braian Romero

Marcelo Cirino protege bem e toca para Madson na direita da área. O jogador do Athletico cruza, mas Danilo Avelar afasta para o Corinthians

Tudo bem com Vital, que já está de volta no campo

Vital ficou sentindo dores no chão após o contato e está sendo atendido em campo neste momento

Thonny Anderson recebe na direita, cruza na área, mas joga em cima da defesa do Corinthians. Na sequência, Vital puxa contra ataque e é derrubado pelo atacante do Athletico

É sempre assim... Depois do gol o Corinthians praticamente não ficou com a bola e já se porta mais defensivamente em campo

Na cobrança, Vagner Love se antecipa pelo alto e afasta a bola

Matheus Rosetto cruza na área e Danilo Avelar afasta a bola do outro lado e joga ela para escanteio

GARÇOM! 62ª assistência de Jadson com a camisa do Corinthians

Tomás Andrade puxou contra ataque para o Athletico, mas segurou demais a bola e acabou sendo desarmado pela defesa do Corinthians

Na jogada, Ramiro cruzou na área para Mateus Vital, mas jogou forte demais e a bola acabou escapando pela lateral

Lucas Halter tenta sair jogando pelo meio e é interceptado por Ralf. O volante toca em Jadson e puxa o contra ataque

Na sequência, Jadson derrubou Tomás Andrade no campo de ataque e o árbitro marcou a falta

Grande jogada de Thonny Anderson, que tabelou com Braian Romero, mas não conseguiu chutar para o gol, já que Ralf chegou para afastar

No contra ataque, Fagner toca para Love na entrada da área, mas o atacante não consegue dar sequência para a jogada

Nova chegada do Athletico. Desta vez, Marcelo Cirino cruza na área, a bola desvia em Danilo Avelar e sobra para Cássio, pelo alto, que fica com ela

COMEMORA, MONSTRO! Vagner Love comemora mais um gol com a camisa do Corinthians

Junior Peres

Passe do Jadson espero que traga confiança

O Athletico já tenta responder com cruzamento de Madson, mas Júnior Urso afasta

Vagner Love! Na sobra do escanteio, o próprio Jadson recuperou a bola e cruzou novamente na área. Desta vez, o meia mandou forte e Vagner Love subiu, em câmera lenta, para tocar no cantinho do gol de Caio

Jadson cobra muito baixo e Madson afasta

Vital recebe de Jadson, puxa para dentro da área e consegue ganhar um escanteio para o Corinthians

O jogo tá movimentado! Madson já recebe na direita e cruza na área para Thonny Anderson, mas o atacante não consegue finalizar e perde a bola

Júnior Urso perde bola na direita, recupera, tenta sair jogando, mas é desarmado novamente no meio do campo

Na sequência, Thonny Anderson puxa contra ataque rápido e tenta achar Braian Romero, mas Manoel aparece bem e corta o lance

Fagner arranca pela direita, cruza na área para Love, mas Lucas Halter estica o pé e consegue afastar a bola

Boa tabela de Love, Jadson e Júnior Urso. A bola chegaria em Ramiro na entrada da área, mas foi muito forte

Júnior Urso recebe na frente, tenta tocar para Vital na esquerda, mas estica demais e a bola acaba saindo pela lateral do campo

O Corinthians toca no campo de defesa, mas é pressionado e Cássio é obrigado a dar um chutão para frente

Depois de um minuto na espera do árbitro de vídeo, o juiz retorna a partida e não dá nada. A bola bateu no peito de Danilo Avelar no lance

Na sequência, contra ataque do Athletico, Braian Romero cruza na área e Fagner afasta. Os jogadores do Athletico reclamam de pênalti, mas o árbitro mandou o lance seguir

Boa bola de Danilo Avelar para Mateus Vital na área. Ele cruzou para o meio, mas ninguém do Corinthians alcançou

Na sequência, Fagner tenta lançamento para Love, mas o atacante não consegue alcançar a bola e ela sobra com o goleiro Caio

Outra falta cometida pelo Athletico, desta vez em cima de Vagner Love. O Corinthians agora é quem protege a bola

Fagner tenta sair jogando com Júnior Urso e Márcio Azevedo derruba o jogador do Corinthians e comete a falta no meio do campo

Logo depois, Braian Romero recebeu boa bola dentro da área e tentou cruzar, mas jogou ela em cima da defesa do Corinthians

Danilo Avelar rouba na intermediária, mas é desarmado na sequência

O Athletico recupera a bola no meio de campo e vai tocando no campo de defesa, em busca de um espaço no ataque

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena da Baixada! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'A nossa responsabilidade aumenta a partir do momento que o adversário propõe um time alternativo, mas eu quero chamar a atenção para como a gente não deixa o Campeonato Brasileiro como prioridade. Isso é muito ruim para o futebol'

Leandro Ferreira da Silva

Expectativa para o jogo? Jadson acertar um lançamento para o Love em velocidade e ele guardar. 1x0 na Arena da Baixada no momento atual é goleada!

As equipes já estão em campo em Curitiba, e neste momento, já está sendo executado o Hino Nacional Brasileiro!

Heverton Felipe AD

É vencer ou vencer.

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida?

Já atento na televisão, Marcelo de Lima Henrique é quem comanda o árbitro de vídeo neste domingo

De olho neles! Wagner do Nascimento Magalhães é o árbitro da partida de hoje. O juiz apitou o segundo jogo da final da Copa do Brasil no ano passado. Ele será auxiliado por Michael Correia e Thiago Henrique Neto Correa Farinha

O time paranaense disputará a Recopa Sul-Americana contra o River Plater no meio de semana e por isso vem com a equipe alternativa para o jogo deste domingo

Já o Athletico foi escalado com uma equipe inteira reserva e vem a campo com: Caio; Madson, Robson Bambu, Lucas Halter e Ma´rcio Azevedo; Matheus Rossetto, Léo Cittadini e Tomás Andrade; Marcelo Cirino, Braian Romero e Thonny Anderson

No banco de reservas, Fábio Carille conta com as seguintes opções: o goleiro Caique, os laterais Carlos Augusto e Michel Mazedo, o zagueiro Pedro Henrique, os volantes Gabriel e Richard, os meias Sornoza e Régis, além de Boselli e Gustagol

Cássio e Fagner, convocados para a Seleção Brasileira, também estão na partida deste domingo. Eles perderão apenas os dois últimos jogos do Brasileirão antes da parada para a Copa América

Júnior Urso volta à equipe titular depois de ficar quase um mês parado. Com isso, Ramiro deve ser deslocado para o lado direito do campo

ESCALADO! O Corinthians vai a campo com: Cássio, Fagner, Henrique, Manoel e Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso, Ramiro, Jadson e Mateus Vital; Vagner Love

O último jogo do Timão no Campeonato Brasileiro aconteceu no último sábado, contra o Grêmio e terminou empatado pelo placar de 0 a 0

O adversário, por sua vez, está atualmente na sexta posição e é um excelente mandante, tendo vencido as cinco partidas que disputou em casa na temporada

O Corinthians vai em busca da sua segunda vitória na competição, tendo conquistado 5 dos 12 pontos possíveis até agora. Com isso, o time está na 13ª colocação

A partida acontece na Arena da Baixada, em Curitiba, e começa logo mais, às 16h!

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Athletico Paranaense, pela quinta rodada do Brasileirão 2019