Internacional 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Internacional 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 0 x 0 Internacional Internacional

O Corinthians agora folga por uma semana e volta à campo no próximo sábado, quando recebe o Botafogo no Brasileirão

Final de jogo O árbitro apita e encerra a partida no Beira Rio. Em jogo pouco movimentado, Corinthians e Internacional empataram pelo placar de 0 a 0

Quase! Praticamente no último lance, Everaldo sai em arrancada, corta para a direita na área e abre espaço para o chute. O atacante arrisca, mas pega mal na bola e joga ela por cima do gol do Inter

Depois de lançamento na área, a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta para Cássio

O Corinthians fica inteiro agora perto da sua área e vai cercando o Inter no aguardo do final da partida

Gabriel recebe de Everaldo, tenta passe em profundidade para Everaldo, mas pega muito forte na bola e devolve ela para o Inter

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo

CARTÃO AMARELO! Para Nico López, pela falta em cima de Matheus Jesus

Nico López pega sobra do escanteio, arrisca para o gol e a bola rebate na zaga do Corinthians. Na sequência, Matheus Jesus divide pelo alto e sofre a falta na entrada da área

Na jogada, o meia do Internacional dividiu com Danilo Avelar e ganhou mais um escanteio

Everaldo recebe na esquerda, tenta invadir a área e é travado duas vezes. O Inter sai em contra-ataque com Patrick

CARTÃO AMARELO! Para Cássio, por conta de cera. O goleiro aproveitou um pedido do árbitro de checar o lance no árbitro de vídeo e enrolou para cobrar o tiro de meta

Uendel chega pela esquerda, cruza no meio e Sarrafiore bate para fora. Os jogadores do Inter pediram uma penalidade, mas o árbitro mandou o lance seguir

Michel Macedo tenta proteger a bola na linha de fundo, mas é desarmado. A bola sobra no meio da área para Sarrafiore, que ia chegar batendo para o gol aberto, mas Guerrero acabou atrapalhando o meia do Inter

Sarrafiore tenta tocar para Nico López na direita, mas Gil protege bem a jogada e ganha o tiro de meta para Cássio cobrar

Ramiro recebe na direita, tenta girar para cima de Patrick e ganha um arremesso lateral para o Corinthians

No Internacional, Nonato sai para a entrada de Sarrafiore. O Inter fica com uma equipe bastante ofensiva nesse final de jogo

Substituição no Corinthians Saindo Clayson para a entrada de Ramiro

Ramiro vem aí!

Sem perigo Na cobrança da falta, Clayson arriscou direto para o gol e Marcelo Lomba fez a defesa com tranquilidade

Avelar recebe na entrada da área, tenta girar e sofre uma falta dura de Rodrigo Moledo

Na jogada, Nico López tentou abrir para a perna esquerda, mas Danilo Avelar se antecipou bem para afastar o lance

Clayson tenta chegar novamente pelo meio, mas é desarmado por Nonato e dá contra-ataque ao Inter

Everaldo puxa contra-ataque e toca para Clayson. O atacante cruza na área, mas a defesa do Inter afasta

Love recebe na direita, gira e tenta tocar, mas Cuesta afasta de carrinho

No Internacional, Rafael Sobis saiu para a entrada de Wellington Silva

Substituição no Corinthians Saindo Sornoza para a entrada de Matheus Jesus

Na cobrança do escanteio, a bola sobrou para Everaldo, que arriscou de fora da área, mas chutou por cima do gol

Carille já conversa com Matheus Jesus à beira do gramado e o volante deve entrar na partida daqui a pouco

Michel Macedo recebe de Clayson na direita, tenta cruzar na área e ganha mais um escanteio para o Corinthians

Na cobrança do escanteio, D'Alessandro cruza muito fechado e a bola passa por todo mundo e sai do outro lado

Na sequência, depois de cruzamento na área, Guerrero recebe a bola do lado direito e tenta jogar novamente no meio, mas ganha outro escanteio para o Inter

Gabriel recupera mais uma bola, toca para Clayson na direita, mas o atacante não alcança a jogada

O Corinthians agora passa a controlar um pouco mais a posse e vai trocando passes no campo de defesa

Bruno recebe na direita, divide com Sornoza, mas escorrega e acaba perdendo a posse da bola

Vagner Love recebe na entrada da área, tenta tocar em Sornoza no meio, mas é novamente desarmado pela defesa do Inter

Substituição no Corinthians Saindo Pedrinho para a entrada de Everaldo

O Corinthians tenta chegar pela direita com Michel Macedo, mas o lateral não alcança a bola e ainda comete uma falta em cima de Patrick

CARTÃO AMARELO! Danilo Avelar dá carrinho por baixo, erra o tempo da bola e derruba dois jogadores. O árbitro dá o cartão pela chegada do lateral em cima dos adversários

Depois da cobrança, Pedrinho puxa contra-ataque e rola em Love. O atacante tenta devolver no meio, mas a bola resvala na defesa do Inter e sai em arremesso lateral

Guerrero recebe dentro da área, tenta chutar para o gol e Danilo Avelar aparece muito bem para cortar e jogar para escanteio

Nico López recebe de Guerrero, faz uma grande finta para cima de Danilo Avelar e arrisca de perna esquerda. A bola passa ao lado do gol de Cássio, que estava bem na jogada

Danilo Avelar divide com Nico López e sofre a falta no campo de defesa. O Corinthians segue pressionado e não consegue jogar com a bola no ataque

Nico López disputa com Gil na linha de fundo, mas o zagueiro do Corinthians apenas protege a bola e ganha outro tiro de meta

Bruno recebe na direita, tenta partir para cima de Clayson, mas é pressionado pelo jogador do Corinthians e ganha o escanteio

No Internacional, saindo Rithely para a entrada de Nico López

Uendel recebe na direita, tenta cruzar na área, mas pega mal na bola e joga ela pela linha de fundo

Na sequência, Clayson tenta sair jogando pela direita, mas perde a bola e fica no chão sentindo dores depois da dividida

Rithely arrisca passe no meio da defesa do Corinthians, mas a bola passa por todo mundo e fica com Cássio

Marcelo Lomba recebe a bola dentro da área, tenta dar um bicão e é pressionado por Vagner Love. O atacante até consegue dividir, mas a bola sai pela linha de fundo

Na cobrança, Manoel afasta pelo alto e Vagner Love é derrubado e sofre uma falta dentro da área

Uendel cruza na área e Gil afasta pela linha de fundo. É escanteio para o Internacional

Uendel chega pela esquerda, cruza na área e Danilo Avelar afasta. Na sequência, Michel Macedo é cercado e perde novamente a posse pelo lado direito

Pedrinho tenta passe em profundidade na área, mas não encontra ninguém e devolve a posse para o adversário

Michel Macedo recebe na direita, mas perde a posse e entrega um arremesso lateral para o Inter

Clayson recupera e parte pela esquerda, mas é desarmado e ganha um arremesso lateral para o Timão

O Corinthians segue com dificuldade para ficar com a bola, mas vai tentando controlar um pouco mais a posse nesse segundo tempo

Guerrero recebe na esquerda, tenta lançar para Nonato no meio e Cássio novamente sai do gol para ficar com a bola

Sornoza cobra a falta na área, mas Moledo afasta. Na sobra, Clayson não consegue dominar e a bola fica com o Internacional

Clayson avança pela esquerda, lança para o meio e a bola pega no braço de Rithely. É uma boa oportunidade para o Timão!

O Inter já tentou chegar com Bruno pela direita, mas o lateral jogou a bola com muita força na área e Cássio ficou com ela com tranquilidade

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo no Beira Rio

O Corinthians será o mesmo da primeira etapa

O Corinthians já está de volta ao gramado e espera o Internacional para recomeçar a partida

Edmilson Oliveira

Tentaria o Matheus Vital no lugar do sornoza e o Boselli no lugar do Love para segurar mais a bola lá na frente, e ter mais presença de área!

Matheus Albert da silvaAraújo

Corinthians jogando com um a menos Sornoza não faz nada, Vágner love não sabe fazer pivô, time que só quer jogar em contra-ataque, Carille tem que colocar Mateus Vital pra dar mais criatividade a esse time

E se você fosse o Carille Faria alguma substituição já no intervalo?

Andre Ramos
Andre Ramos

Jogo chato. Os dois times se respeitando demais. Detesto quando o time entra em campo pra jogar por uma bola.

E o Urso não pode perder um gol daqueles.

Paulo Henrique Sola

Pior em campo neste primeiro tempo foi o Pedrinho.
O melhor: ninguém
Achei que o Clayson começou mal e melhorou, gostei do Gabriel, dupla de zaga firme e o Love ao menos tenta fazer algo.

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo?

Fala, Pedrinho 'Sabemos que seria um jogo difícil, de imposição. Creio que temos que criar um pouco mais, ficar com a bola no campo deles para que a gente possa criar as jogadas'

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa. Até agora, o Corinthians vai empatando com o Internacional pelo placar de 0 a 0

Pedrinho recebe na direita, rola para a entrada da área e Gabriel arrisca de longe. A bola desvia na defesa do Internacional e sai em escanteio para o Corinthians

Victor Cuesta sai jogando no campo de defesa, mas recebe um toque no rosto de Sornoza e o árbitro marca outra falta

Guerrero recebe na esquerda e toca para Patrick no meio. O volante tenta invadir a área, mas toca muito forte na bola e joga ela pela linha de fundo

Mais dois! Vamos até os quarenta e sete minutos neste primeiro tempo

Pedrinho recebe de Gabriel na direita, tenta cruzar na área e joga a bola direto pela linha de fundo

Na sequência, o atacante do Corinthians tentou sair em contra-ataque, mas foi novamente desarmado

Victor Cuesta tenta lançar para Bruno na esquerda, mas Pedrinho se antecipa bem e consegue recuperar a jogada

Clayson faz grande jogada pela esquerda, cruza na área e Júnior Urso aparece sozinho para finalizar, mas pega mal na bola e joga ela ao lado do gol do Inter

Jogo paralisado para o atendimento de Guerrero, que ficou sofrendo dores no tornozelo depois de um pisão de Gil

Sornoza lança para Michel Macedo na direita, mas Uendel divide com o lateral pelo alto e o Internacional fica com o tiro de meta

D'Alessandro chega pela direita, cruza na área e Gil afasta com tranquilidade. O Corinthians agora tenta sair jogando pela direita

CARTÃO AMARELO! Para Nonato, depois de um carrinho por baixo em cima do Clayson

O Internacional agora acalma um pouco o jogo e volta a trocar passes no campo de defesa

Urso recebe de Pedrinho na direita, fica cercado por dois jogadores e é desarmado por Victor Cuesta

Na sequência, o Corinthians tenta sair jogando, mas não consegue passar do campo de defesa

Patrick recebe na esquerda, encara Gabriel e é desarmado mais uma vez pelo volante corinthiano

Danilo Avelar afasta novo cruzamento pelo alto. Na sobra, Rithely tenta rolar na esquerda, mas pega mal na bola e devolve ela para o Corinthians

Pedrinho recebe de Michel na direita, é pressionado por Uendel e acaba cedendo mais um arremesso lateral

Guerrero ganha de Manoel, tenta avançar na área e Gil desarma ele. Na sobra, Sobis arrisca de longe e joga a bola muito por cima do gol do Corinthians, sem perigo nenhum

Quase! Michel Macedo recebe de Pedrinho, cruza na área e Vagner Love aparece bem para cabecear. O atacante divide com Moledo e joga a bola com perigo ao lado do gol do Internacional

Michel Macedo erra mais um passe no campo de defesa e entrega a bola para o Internacional. O Corinthians segue acuado na primeira etapa

Rafael Sobis cruzou na área e a bola passou por todo mundo. Guerrero tentou se esticar todo para alcançar ela do outro lado, mas não conseguiu

Manoel divide com Guerrero, afasta, mas a bola pega na mão de Michel Macedo e o árbitro marca mais uma falta para o Inter

Patrick chega pela esquerda e cruza na área, mas a bola fez uma curva pela linha de fundo e por isso o árbitro marcou tiro de meta para o Corinthians

O Inter segue pressionando o Corinthians e chega pelas laterais, mas o Timão fecha os espaços e vai se segurando

Nonato enfia para Patrick na entrada da área, mas Gil afasta e joga a bola pela lateral

Cássio! Em jogada ensaiada, Nonato acertou um voleio na entrada da área e forçou Cássio a fazer uma grande defesa. É mais um escanteio para o Internacional

D'Alessandro joga na área e Michel Macedo afasta em dois tempos. O lateral jogou a bola pela linha de fundo e entregou mais um escanteio para o Inter

Sornoza cobra o escanteio na área e Rithely afasta. Na sobra, Pedrinho tenta cruzar novamente, mas pega muito forte na bola e entrega ela para Marcelo Lomba

Quase! Love recebe grande bola de Clayson na área, gira e cruza para o meio, mas a defesa do Inter se recupera e afasta para escanteio

Guerrero recebe no meio, é derrubado por Júnior Urso e sofre mais uma falta na partida

Patrick avança pela esquerda, mas Manoel aparece bem e corta pela lateral. Na sequência, Pedrinho recupera outra bola e consegue ficar com a posse para o Corinthians

Sornoza recupera a bola na entrada da área depois de escorregão, mas é desarmado na sequência e perde boa chance para o Corinthians

Nonato toca para D'Alessandro na direita, mas o bandeira flagrou uma posição irregular do meia do Internacional e assinalou impedimento

O Corinthians tem bastante dificuldade para ficar com a bola neste início de primeiro tempo. A equipe até marca bem o Inter, mas não consegue ser efetivo quando recupera a posse

Na cobrança do escanteio, Rithely desvia e joga a bola pela linha de fundo. É tiro de meta para o Corinthians

Patrick recebe de D'Alessandro na esquerda, tenta cruzar na área e Gabriel afasta mais uma pela linha de fundo

Gabriel cruza na área, mas ninguém aparece e Bruno apenas protege para Marcelo Lomba ficar com a bola

Moledo invade pelo meio e tenta puxar contra-ataque, mas é desarmado por Danilo Avelar. O Corinthians volta a controlar a bola e tenta sair jogando com calma

Na cobrança, Manoel afasta com tranquilidade, mas a bola fica com o Internacional, que volta a trocar passes no campo de defesa

D'Alessandro tenta cruzar na área e Júnior Urso afasta pela linha de fundo. É escanteio para o Inter

Gabriel arranca pelo meio, é derrubado e sofre mais uma falta. O jogo começa bastante pegado até agora

D'Alessandro arrisca passe por dentro da zaga do Corinthians, mas Manoel se antecipa e dá um chutão na bola

O jogo ficou paralisado por cerca de um minuto por conta de uma reclamação dos jogadores do Internacional, que não concordaram com a falta marcada. Depois de muita conversa, a bola está rolando novamente

Vagner Love divide no meio campo, mas é derrubado por Bruno e sofre a falta. Os jogadores do Corinthians pedem cartão amarelo pela chegada dura, mas o árbitro marca apenas a falta

Pedrinho recebe na direita, tenta lançar em profundidade para Clayson, mas Marcelo Lomba sai do gol e fica com a bola

O Inter segue trocando passes no campo de defesa, mas não consegue passar da primeira linha do Corinthians, que se antecipa e marca em pressão

Júnior Urso recebe de Pedrinho no meio, tenta invadir a área, mas é desarmado por Rithely

O Corinthians começou com a posse e tentou chegar ao ataque já no primeiro lance, mas acabou sendo desarmado e agora marca a equipe do Internacional, que toca no campo de defesa

Rolou a bola! O árbitro apita e começa a partida no Beira Rio! Vai, Corinthians!

'O Michel foi bem em todas as partidas, o problema dele é mais o ritmo de jogo. Claro que o Fagner é jogador de Copa do Mundo, mas estamos seguros com o Michel'

Fala, Carille! 'Parabéns a todos os pais. O nosso objetivo é nos manter no topo, pontuar para subir cada vez mais. Estamos em uma crescente, mas temos que fazer por merecer e buscar os três pontos'

Andre Ramos
Andre Ramos

Jogo complicado mas acredito na vitória. Vai Corinthians!

Patricia Bicalho Bento Macedo

Hoje vai ser 1x0 Timão! E esta ótimo!

As duas equipes já estão entrando no gramado e vão se preparando para a execução do Hino Nacional Brasileiro! O jogo começa em instantes!

CarlosCH7 Henrique

Jogo muito difícil, mas vamos vencer. 1 a 0

Diz aí, Fiel Qual o palpite para o jogo de hoje?

Uendel e Guerrero já fizeram parte do elenco do Corinthians e foram campeões com a equipe alvinegra. Além disso, o goleiro Danilo Fernandes, formado no Timão, está no banco do Internacional

O Internacional também já está confirmado e vem a campo com: Marcelo Lomba; Bruno, Moledo, Victor Cuesta e Uendel; Rithely, Patrick, Nonato e D'Alessandro, Rafael Sobis e Guerrero

As outras três mudanças da equipe com relação ao último jogo acontecem na outra lateral, com a entrada de Danilo Avelar, além das presenças de Sornoza e Vagner Love, que não atuaram na quarta-feira

Fagner foi suspenso por levar três cartões amarelos na última partida e nem viajou ao Rio Grande do Sul, já aproveitando também a comemoração do dia dos pais

ESCALADO! O Corinthians já está definido e vai a campo com: Cássio; Michel Macedo, Gil, Manoel e Danilo Avelar; Gabriel e Júnior Urso; Pedrinho, Sornoza e Clayson; Vagner Love

Já de olho na televisão, Rodrigo Nunes de Sá é o responsável pelo árbitro de vídeo

De olho neles! Caio Max Augusto Vieira, do Rio Grande do Norte, é o responsável pelo apito neste domingo. Ele será auxiliado pelos bandeiras Kleber Lucio Gil e Eduardo Gonçalves da Cruz

O Inter, por sua vez, perdeu para o Fluminense no último jogo do Brasileirão, mas se classificou na Copa Libertadores e já venceu o jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil

Apenas no retorno da temporada após a Copa América ainda, o Corinthians já soma cinco vitórias e dois empates em sete jogos. O time ainda não perdeu na segunda metade do ano

A última partida do Corinthians marcou mais uma vitória da equipe de Fábio Carille neste Brasileirão. Dentro da Arena, o Timão venceu o Goiás pelo placar de 2 a 0

Caso seja derrotado pelo Internacional ainda, o Timão é ultrapassado pela equipe gaúcha e termina a rodada fora do grupo que garante classificação para a pré-Libertadores

O Corinthians entrou na rodada com a expectativa de alcançar a terceira colocação do Brasileiro, mas com as vitórias de Atlético-MG e Sâo Paulo, pode apenas retomar a quinta posição em caso de vitória

Esta é a primeira vez que as duas equipes se enfrentam neste ano. No último encontro, ainda em 2018, os times empataram pelo placar de 1 a 1 na Arena Corinthians

O jogo, válido pela 14ª rodada da competição nacional acontece no Beira Rio e começa logo mais, às 11h

Bom dia, Fiel! O Corinthians enfrenta o Internacional na manhã deste domingo em partida do Campeonato Brasileiro