Fluminense 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Fluminense 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 0 x 1 Fluminense Fluminense

Apita o árbitro Com falha de Cássio, Corinthians perde para o Fluminense pelo placar de 1 a 0 e não consegue aproveitar a oportunidade de reentrar no G4 do Brasileirão

52' 2º Tempo

Fagner tenta cruzar a última bola na área, mas pega muito fechado nela e Muriel faz a defesa

51' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Reclamando deste minuto a mais, Oswaldo de Oliveira recebeu um cartão amarelo do árbitro

O árbitro deu mais um minuto de acréscimo. Vamos até os 52!

Carlos Augusto tenta recuperar a posse da bola pelo lado esquerdo do campo, mas o árbitro vê uma falta do lateral corinthiano. O jogo caminha para o seu último lance

Jadson cobrou a falta dentro da área. Gil subiu sozinho pelo alto, mas pegou mal na bola e jogou ela ao lado do gol do Fluminense

Depois de atendimento em campo, Allan deixa o gramado para a entrada de Frazan

Vagner Love recebe mais uma na entrada da área e sofre a falta depois de entrada do adversário

Janderson recebe na esquerda e rola para Vagner Love na área. O atacante tenta fazer o pivô, mas é desarmado pela defesa

Mais seis! Vamos até os cinquenta e um minutos neste segundo tempo

Na cobrança, a defesa do Fluminense afastou novamente pelo alto. Eles até tentaram sair em contra-ataque, mas o Corinthians recuperou a bola

O Corinthians tem mais uma falta para cobrar e deve jogar a bola na área

Fagner pega a bola no lado direito e cruza na área. Na disputa, Vagner Love tentou acertar a bola, mas acabou indo de encontro com o goleiro Muriel. O árbitro marcou a falta do atacante corinthiano

Nenê recebe na entrada da área, tenta lançamento em profundidade e Bruno Méndez corta a bola pela linha de fundo. É escanteio para o Fluminense

Na cobrança da falta, Jadson jogou na área e Muriel a fastou de soco pelo alto

CARTÃO AMARELO! Para Gilberto, por conta da falta cometida em cima de Janderson

Janderson tenta, escapa de Gilberto, mas sofre mais uma falta pelo lado esquerdo do campo

Yony González recebe a bola dentro da área de costas para o gol e tenta arriscar uma bicicleta, mas chuta direto para fora

Na cobrança, Jadson mandou para dentro da área e o árbitro marcou uma falta de Boselli em cima de Gilberto

Janderson recebe de Boselli depois de lançamento em profundidade e ganha mais um escanteio para o Timão

Nenê prendeu a bola no meio do campo e foi derrubado por Vagner Love

Jadson cobrou fechado dentro da área e Carlos cabeceou por cima do gol. É tiro de meta para o Fluminense

Carlos Augusto recebe de Jadson na esquerda e é derrubado por Allan. O Corinthians tem mais uma falta perigosa para cobrar

Muriel cobra o tiro de meta e reinicia a partida

Substituição no Corinthians Gustavo deixou o campo e deu lugar ao argentino Mauro Boselli

Novamente aos 30 minutos, o árbitro faz uma parada técnica para a hidratação dos jogadores. Depois deste período, Boselli vai entrar na equipe do Corinthians

Vagner Love recebe na entrada da área, mas demora para tomar uma decisão. Na sobra, Pedrinho arrisca de fora da área e joga a bola novamente por cima do gol

Gilberto aparece no meio do campo e arrisca de fora da área, mas joga a bola por cima do gol defendido por Cássio

Na sequência, o árbitro marcou uma falta de Vagner Love no campo de ataque

Fagner recebe no campo de ataque e tenta proteger a bola, mas é desarmado por Caio Henrique depois de marcação dupla

Substituição no Corinthians Saindo Gabriel para a entrada de Vagner Love. O Corinthians vem para cima!

Jadson recebe livre pelo meio, avança e tenta rolar em Gustavo, mas erra o passe e devolve a bola para o adversário

Vagner Love vem aí!

Gilberto tenta sair jogando pela direita, mas é bem marcado por Janderson e sai com bola e tudo

Janderson faz nova jogada pela esquerda, é desarmado e pede um arremesso lateral, mas o árbitro dá a posse de bola para o Fluminense

Em novo cruzamento de Carlos Augusto, Gustavo ganhou pelo alto, mas cabeceou em cima do defensor do Fluminense. Na sequência, o atacante do Corinthians ainda cometeu uma falta no marcador

Jadson recebe de Fagner e tenta devolver no lateral, mas é desarmado por Nenê, que recupera a bola para o Fluminense

Quase! Na cobrança, Jadson cruza na área e Gustavo desvia, de cabeça, por cima do gol do Fluminense

Janderson arrisca nova jogada pela esquerda e sofre uma falta perigosa na ponta da área

No Fluminense, Yuri sai lesionado e dá lugar a Dodi

Depois de lançamento de Nenê, Cássio dividiu com Yony González e o Fluminense tem um escanteio para bater

Mateus Vital tenta tabelar com Janderson pela esquerda, mas a defesa do Fluminense fica com a bola

Substituição no Corinthians Jadson entra no lugar de Júnior Urso

Na cobrança, Digão afastou pelo alto. A bola ainda sobrou em Pedrinho, que cruzou, e novamente Muriel saiu do gol para ficar com ela

Antes disso, Fagner tem um escanteio para cobrar

Carille chama e Jadson vem aí no time do Corinthians

Carlos Augusto chega pela esquerda e cruza na área. A bola desvia em dois defensores do Fluminense e vai direto para o gol, mas Muriel faz boa defesa

O Fluminense chega de novo com Nenê, que cruza na área e João Pedro cabeceia direto para fora

Pedrinho recebe na esquerda e cruza direto na área. Na disputa da bola, o árbitro viu uma falta de Gustavo em cima do marcador e parou a jogada

Janderson recebe mais uma pela esquerda e sofre outra falta dura de Gilberto. Sem cartões desta vez no entanto

O Corinthians volta a ficar com a bola e troca passes agora no campo de defesa

Janderson acertou um grande passe para Carlos Augusto dentro da área, mas Yuri chegou muito bem na marcação para evitar o chute do lateral alvinegro

Quase! Janderson recebe na esquerda, puxa para o meio e arrisca de fora da área. A bola passa com perigo, ao lado do gol do Fluminense

Fagner tenta um longo lançamento para Janderson, mas a bola foi forte demais e saiu direto pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Por conta da falta, Yuri também foi advertido pelo árbitro e recebeu o cartão amarelo

Janderson recebe de Carlos Augusto, puxa jogada pela esquerda e é derrubado em nova falta dura

Na cobrança, Fagner jogou a bola na área e a defesa do Fluminense afastou pelo alto

CARTÃO AMARELO! Por conta da falta cometida em Vital, Nino ainda foi advertido com o cartão

Mateus Vital rouba bola no campo de ataque e tenta puxar contra-ataque para o Corinthians, mas é derrubado por Nino

Janderson tentou criar jogada pela esquerda, mas foi desarmado. Na sequência, Nenê devolveu a bola para o Corinthians, que vai tocando no meio do campo

O Fluminense é quem começa com a posse da bola e vai tocando no campo de defesa. O Corinthians sobe a marcação e tenta recuperar uma bola avançada

Rolou a bola! O árbitro apita e começa a segunda etapa no Mané Garrincha

As duas equipes já estão de volta para o gramado. A segunda etapa deve começar em insantes

Lucas Menezes da Silva

Tira urso e bota Jadson um pouco recuado! Solta Pedrinho e janderson, o Fluminense vai tentar atacar pra assustar no início do segundo tempo, vamo brocar e virar essa zorra

Luan Carlos da Silva

Matheus Jesus para o segundo tempo seria ótimo, Jr Urso errando muito passe, não da pra continuar assim

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

Manuel da Silva Miguel

O jogo estava tão sonolento que o Cássio estava dormindo na hora do gol.

Antonio Bragiato

Não está bem, começou bem mas caiu e sentiu o gol. Talvez tirar o Urso e colocar o Jesus ou Sornoza ou ainda Jadson para tentar bolas em profundidade p o Janderson e Pedrinho.

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Cássio! 'Fui fazer o movimento, infelizmente a bola saiu do meu braço e acabei falhando. É uma falha que não pode acontecer, mas foi parte do jogo. Temos que reverter o resultado'

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa no Mané Garrincha. Até agora, o Fluminense vai vencendo o Corinthians pelo placar de 1 a 0

Pedrinho comete uma falta em cima de Nenê no meio do campo

Gabriel consegue boa sobra no lado direito e cruza na área, mas a zaga do Fluminense afasta. O Corinthians tem mais um escanteio

Mais três! Vamos até os quarenta e oito minutos neste primeiro tempo

Na cobrança, Pedrinho cruza na área e Gilberto afasta de cabeça

Mateus Vital dá boa arrancada pela esquerda e é derrubado por Gilberto na ponta da área. É um bom lance para o Corinthians

Depois de bate-rebate na área do Corinthians, a bola sobrou para Nenê na ponta do gol, mas o meia chutou direto para fora

Caio Henrique sofre uma falta no campo de defesa e o Fluminense vai seguindo com a bola

Carlos Augusto recebe de Mateus Vital na esquerda e tenta sair jogando, mas é desarmado e consegue um lateral para o Corinthians

Depois do gol, o Corinthians ainda não consegue ficar com a bola e observa o Fluminense, que vai trocando passes

Ganso arriscou de fora da área, Cássio tentou encaixar a bola, mas aceitou o gol. Em um frango do goleiro do Timão, o Fluminense abre o placar

Gol do Fluminense.

O ritmo do jogo caiu bastante neste final de primeiro tempo. Os jogadores parecem estar sentindo o cansaço por conta do forte calor

Depois de novo cruzamento na área, Yony González subiu pelo alto, mas jogou a bola por cima do gol defendido por Cássio

Nenê toca boa bola para Yony González, mas Gabriel recupera dentro da área e ainda sofre uma falta

O Corinthians tenta sair jogando, mas não consegue dar profundidade às jogadas. Júnior Urso é quem erra mais um passe no ataque desta vez

Gilberto chega pela direita depois de toque de Nenê, mas Gil vem muito bem na cobertura e recupera a bola. O Corinthians ainda conseguiu um lateral pelo lado esquerdo do campo

Yony González tenta girar dentro da área do Corinthians, mas Fagner faz boa dupla com Bruno Méndez e afasta a bola pela lateral

Cássio bate o tiro de meta e reinicia o jogo

O jogo no momento está parado para a hidratação dos atletas. Além do termômetro marcar 30ºC, a umidade em Brasília é muito baixa

Na cobrança da falta, Nenê bateu com muito perigo e a bola raspou a trave, mas saiu à esquerda do gol do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Júnior Urso ainda recebeu o cartão amarelo pela jogada e está fora do próximo jogo, contra o Bahia

O Fluminense veio trocando passes na entrada da área e o árbitro pegou um toque de mão de Júnior Urso depois de chute de Yuri. É uma falta perigosa para o Fluminense cobrar

Olha ele aí! Janderson recebeu na esquerda e adiantou grande bola. O atacante entrou na área e ia tentar um espaço para finalizar, mas acabou ficando no chão na dividida com o zagueiro. O árbitro mandou o lance seguir

Yuri tentou tabelar com Yony González na entrada da área, mas Bruno Méndez recuperou boa bola para o Corinthians

Júnior Urso se antecipa em boa jogada e recupera a bola para o Corinthians. Na sequência, Pedrinho tentou tabelar com ele, mas devolveu a bola para o Fluminense

Mateus Vital rola boa bola para Gustavo na área, mas o atacante não conseguiu dar sequência e devolveu para Janderson na esquerda. A bola ainda segue com o Corinthians, que tem arremesso lateral para cobrar do outro lado

O Corinthians agora volta a tocar no meio de campo e vai procurando um novo espaço no ataque

Uhhhhhhh! Depois de grande lançamento de Pedrinho, Janderson pegou a bola na esquerda e cruzou de novo na área. Gustavo subiu, sozinho, e cabeceou com capricho, mas jogou a bola ao lado da trave do gol de Muriel

Janderson é quem chega ao ataque desta vez e toca para Vital atrás. O meia do Corinthians arrisca de fora da área para mais uma defesa de Muriel

André Luíz
André Luíz

Uhhhh... Boa Pedrinho! Vai Corinthians!

Que jogada! Pedrinho recebe pela direita, dá um lindo chapéu no marcador e avança para a área. O atacante arrisca de fora e leva perigo para Muriel, que espalma. Na sobra, a defesa do Fluminense afastou

Nenê tenta novo lançamento para João Pedro na área, mas Cássio se antecipa e faz a defesa no chão

Nenê recebe pela direita, puxa e cruza direto na área, mas a bola chega tranquila em Cássio, que fica com ela

Pedrinho recebe pela direita e tenta sair jogando, mas é desarmado por Caio Henrique, que ainda consegue um lateral para o Flu

Yony González recebe de Ganso, gira na entrada da área e tenta chutar, mas carimba a zaga do Corinthians. A bola segue com o Fluminense, que vai tocando ela

O Fluminense agora tenta acalmar o jogo e vai trocando passes no meio do campo

Uhhhhhhh! Depois de cruzamento na área, Gustavo sobe pelo alto e desvia para o gol, mas joga a bola ao lado da trave. Quase que o atacante alvinegro abre o placar

Mateus Vital recebe na esquerda, puxa para o meio e arrisca para o gol. A bola desvia na defesa do Fluminense e sai pela linha de fundo, em escanteio

Ganso toca para Nenê na entrada da área. O meia do Fluminense arrisca, mas pega mal na bola e joga ela direto pela linha de fundo

Em lançamento para Yony González na esquerda, Fagner desvia de cabeça e joga a bola pela linha de fundo. É escanteio para o Fluminense

Pedrinho rabisca na entrada da área, tenta tocar na frente, mas não consegue dar sequência à jogada

Na jogada, João Pedro recebeu na direita e tentou bater para o gol de fora da área, mas chutou em cima da defesa. Janderson ficou com a bola e sofreu nova falta no meio do campo

Na nova cobrança do escanteio, a bola sobrou em Fagner na ponta da área, mas o lateral foi desarmado. O Fluminense vem em contra-ataque

Na trave! Na cobrança do escanteio, Gil subiu sozinho pelo alto e cabeceou direto para o gol. No capricho, a bola pegou na trave e a defesa do Fluminense afastou para novo escanteio

Mateus Vital tabela com Pedrinho e Fagner e cruza para Gustavo na área. Pouco antes do atacante, a defesa do Fluminense cortou pela linha de fundo. É escanteio para o Corinthians

O Timão segue no ataque Ainda na pressão, Pedrinho recebeu a bola na entrada da área e tentou lançar no meio, mas pegou forte demais e jogou ela direto pela linha de fundo

Mateus Vital recebe de Janderso na esquerda, pedala e parte para o meio. Na hora de chutar, porém, a bola carimbou a defesa do Fluminense

Gustavo recupera a bola no meio do campo, protege e tenta sair jogando, mas é derrubado e sofre nova falta para o Timão

Pedrinho puxa pelo meio e rola para Janderson ao lado. O atacante puxa para a perna direita e arrisca direto para o gol, mas o goleiro Muriel faz a defesa com tranquilidade

Carlos Augusto recebeu de Janderson em profundidade na esquerda, cruzou na área, mas Nino se antecipou e cortou dentro da área

Gilberto recebe na direita, tenta passar por Janderson, mas é desarmado. O atacante do Timão ia saindo em contra-ataque e foi derrubado por Ganso no meio de campo

Depois de recuperar a posse, é o Fluminense quem controla a bola e vai procurando um espaço no campo de ataque

O Corinthians é quem começa com a bola e vai trocando passes no campo de defesa. Na primeira tentativa, Bruno Méndez lançou para Gustavo no ataque, mas a bola passou pelo atacante e ficou com Muriel

Rolou a bola! O árbitro apita e começa o jogo no Mané Garrincha. Vai, Corinthians!

Ricardo Pereira de moraes

Vamos pra cima Timão!

O técnico ainda complementa falando sobre a escalação do Fluminense: 'Temos como base sempre os últimos jogos. Ele fez com Ganso e Nenê por dentro, então vamos ver como que eles vão se posicionar hoje'

Fala, Carille! 'A mesma ideia. O Janderson é de velocidade, entra pelo nosso lado esquerdo. O Manoel sentiu um incomodo na coxa, preocupação também na quarta, por isso entra o Bruno (Méndez) que vem treinando bem'

Ronaldo Francisco Alves

Vai Corinthians

As duas equipes vão entrando em campo neste momento. O jogo começa logo mais!

Só para confirmar, Cássio segue sendo o titular do Corinthians apesar da bolada que sofreu no aquecimento

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida de hoje?

E olha as minas! Enquanto o jogo no Mané Garrincha não começa, as meninas do Corinthians vão chegando à sua 33ª vitória consecutiva e vencem o Flamengo por 2 a 0 na semifinal do Brasileirão. O resultado garante elas na grande final da competição

Atento em todos os detalhes pela televisão, o responsável pelo árbitro de vídeo será Daniel Nobre Bins

De olho neles! O árbitro da partida é Jean Gonçalves Lima, da Federação do Rio Grande do Sul. Nas bandeiras, ele conta com o auxílio de José Eduardo Calza e Leirson Peng Martins

Já o Fluminense também está definido e vem a campo com: Muriel, Gilberto, Nino, Digão e Caio Henrique; Yuri, Ganso, Nenê, Allan e Yony González; João Pedro

As outras mudanças da equipe se dão por conta de lesões como a de Danilo Avelar, que nem viajou para Brasília, assim como a ausência de Clayson, suspenso por três cartões amarelos

Depois de sofrer uma bolada no aquecimento, o goleiro Cássio foi para o vestiário e pode acabar sendo substituído por Walter antes da bola rolar

Quatro novos nomes aparecem na lista inicial do Timão: Bruno Méndez, Carlos Augusto, Janderson e Gustavo. O jovem Janderson, por sinal, fará a sua primeira partida como titular da equipe

ESCALADO! O Corinthians vem com novidades para Brasília e está escalado com: Cássio, Fagner, Gil, Bruno Méndez e Carlos Augusto; Gabriel, Júnior Urso, Janderson, Mateus Vital e Pedrinho; Gustavo

Nas últimas cinco rodadas, o Fluminense conseguiu apenas uma vitória e sofreu quatro derrotas. Dessa forma, a equipe quer voltar a respirar na competição e tenta somar três pontos em cima do Corinthians

O adversário desta tarde, por sua vez, vem em má fase no Brasileirão e ocupa atualmente a 17ª posição da tabela, dentro da zona de rebaixamento

Aquele sábado ainda marcou a estreia do novo terceiro uniforme para a temporada. O modelo faz uma homenagem às invasões realizadas pela torcida em 1976, 2000 e 2012

Com uma semana livre para treinos, a última partida do Corinthians aconteceu também na competição nacional. Na oportunidade, o Timão empatou com o Ceará dentro de casa pelo placar de 2 a 2

Atualmente na quinta colocação do Brasileiro, o Corinthians vai em busca de uma vitória para entrar novamente no G4. Atualmente, o Timão está a um ponto do Internacional, na quarta colocação

Dono do mando de campo, o Fluminense optou por vender a partida e por isso ela acontece no Distrito Federal. Esta tem sido uma ação comum de alguns clubes para arrecadar mais dinheiro

A partida acontece no estádio Mané Garrincha, em Brasília, e começa logo mais, a partir das 16h

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, o Corinthians enfrenta o Fluminense pela 19ª rodada do Brasileirão