Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama - Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama Vasco da Gama

APITA O ÁRBITRO! Fim de jogo na Arena. 1 a 0 para o Timão.

Na cobrança de escanteio, Barcelos bate mal e o Corinthians tira o perigo.

56' 2º Tempo

Barcelos bate falta, a bola desvia na barreira e vai para fora. Escanteio.

55' 2º Tempo

55 minutos do segundo tempo e falta para o Vasco cobrar perto da grande área.

54' 2º Tempo

Mais dois minutos de jogo.

ANULADO! O VAR pegou impedimento de Vital no início da jogada e anulou o gol do Corinthians. Segue 1 a 0.

53' 2º Tempo

Depois de pressão do Vasco, o Corinthians mata o jogo na Arena. Jadson arrisca chute, a bola desvia em Bruno Gomes e vai para o fundo do gol. 2 a 0 para o Timão!

52' 2º Tempo

CÁSSIO!! Um susto no finalzinho. Após um bate e rebate dentro da área do Corinthians, Vasco chuta para o gol e Cássio faz boa defesa.

51' 2º Tempo

Último minuto de jogo na Arena Corinthians.

JAAADSON! Pedrinho cruza para Gustavo, que ajeita para Jadson arriscar bom chute. A bola vai fraca e na mão de Fernando Miguel.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Danilo Barcelos.

Choque entre Gustavo e Ribamar. Árbitro para o jogo.

Após boa chegada do Vasco, Clayton recebeu dentro da área, dominou e tentou chutar colocado. A bola vai para para fora.

Ralf faz falta no meio de campo.

Mais oito minutos de acréscimos. Vamos aos 53!

Jadson lança Clayson na esquerda, que corta e vira de novo para Pedrinho. O meia é apertado e consegue devolver em Jadson, que é derrubado e tem falta para mandar na área.

Na cobrança, Jadson manda a bola direto nas mãos de Fernando Miguel.

PERDEEEU! Pedrinho recebe boa bola no contra-ataque, vê Gustavo sozinho e toca. O atacante domina, mas erra o tempo e vê Fernando Miguel fazer boa defesa. Escanteio para o Corinthians.

Talles tenta avançar pela esquerda, mas Manoel chega bem, de carrinho, para afastar o perigo.

Cássio cobra tiro de meta e Gustavo sobe para cabecear, mas é empurrado e sofre falta.

Última mudança no Corinthians: Gustavo entra no lugar de Boselli.

Que beeeleza... Marrony recebe na direita e arrisca um chutão bem de longe. A bola passa beeeem longe do gol de Cássio.

Vital pedala em cima de Pikachu, corta a marcação e cruza na área. Werley, ligado na jogada, afasta de cabeça.

CÁSSIO! Ralf tenta isolar a bola dentro da área, mas ela desvia em Gil e quase vai para gol. Cássio, no reflexo, evita um gol contra.

Público pagante: 37.091 Público presente: 37.360 Renda: R$ 1.891.029,50

O zagueiro do Corinthians recebe atendimento após a bolada. Enquanto isso, os jogadores dos dois times aproveitam para fazer a hidratação e conversar com os seus técnicos.

Talles passa bonito por Pedrinho, invade a área e tenta chutão. A bola explode na cara de Manoel.

Pedrinho toca para Vital, na direita, que tenta criar jogada, mas é puxado. O árbitro não dá falta e manda a jogada seguir.

Última mudança no Vasco: sai Raul para a entrada do Marrony.

Suspenso! O camisa 10 estava pendurado e, com esse cartão, está fora do próximo jogo do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Jadson pisa na bola, escorrega e cai. Marquinho chega para tentar roubar a bola e o meia do Corinthians faz a falta. Árbitro dá o cartão para Jadson.

Na cobrança de falta, Jadson manda a bola para dentro da área, mas Castan afasta o perigo mandando a bola para a lateral.

Marquinho, camisa número 8, também entrou no Vasco, mas no lugar de Marcos Júnior.

Clayton, número 20 e ex-Corinthians, entrou no lugar de Rossi.

Após disputa de bola com Danilo Avelar, Rossi deixa o gramado já sem chuteiras acompanhado do médico.

CARTÃO AMARELO! Yago Pikachu leva cartão amarelo por reclamação.

O zagueiro, aliás, está bravo. Agora dá uma entrada mais dura em Boselli perto da entrada da área.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Castan por falta em Pedrinho.

Ribamar rouba a bola de Manoel e toca para Talles, que invade a área. Ralf chega rasgando e evita o perigo.

Só o susto Danilo Avelar leva um chute na perna direita e fica caído. Lateral nem pede atendimento e já retorna para o jogo.

Vasco tenta avançar para diminuir a desvantagem no placar.

Vasco cobra uma falta na intermediária rapidamente e tenta criar jogada rápida. Na sequência, porém, Ricardo Marques Ribeiro marca falta de ataque e para o lance.

Clayson e Castan se desentendem e trocam ofensas. O árbitro mandou seguir.

Corinthians faz bonita troca de passes na entrada da área do Vasco e Mateus Vital tenta o corte para finalizar, mas é travado.

Esse foi o primeiro gol de Ralf em 2019.

Foi tanta coisa ao mesmo tempo que o estagiário ficou maluco por aqui, Fiel. Antes do lance do gol, Mateus Vital entrou no lugar de Sornoza.

Boselli faz bom pivô, toca para Ralf que arrisca forte e de longe. A bola vai no cantinho do gol de Fernando Miguel e entra! Gol do Timão!

CARTÃO AMARELO! Bruno Gomes levou cartão amarelo por falta em Jadson.

PARA FORA! Após cruzamento, Cássio tira de soco e a bola sobra nos pés de Rossi. O jogador tenta mandar para o gol, já que o camisa 12 do Timão estava fora, mas a bola vai para fora.

Vital vem aí! Carille chama o jovem Mateus Vital para entrar no campo.

Falta de Jadson.

Sornoza tenta tabelar com Boselli, mas Raul faz o corte e impede sequência da jogada.

Danilo Barcelos tenta cruzamento na área, mas exagera na força e manda direto para fora. Tiro de meta para Cássio.

ANULADO! Depois de consultar o VAR, o árbitro Ricardo Marques Ribeiro anula o gol por impedimento de Werley na jogada. Placar segue 0 a 0.

Checagem do VAR! O Ricardo Marques Ribeiro está checando o lance do gol no VAR.

Danilo Barcelos cobra falta para dentro da área e Werley fica completamente sozinho para mandar a bola para o fundo do gol.

Gol do Vasco da Gama.

Manoel faz falta em Talles.

Sornoza tenta levantar bola para Pedrinho, mas o bandeirinha pega impedimento no início da jogada.

Pedrinho precisou de atendimento médico no início do jogo, mas não teve problemas para retornar ao jogo.

Castan atropela Boselli e o árbitro marca falta.

Começou bem! Boselli recebe boa bola, abre para Jadson que chega cruzando. A defesa afasta o perigo.

Sai Ramiro; Entra Jadson.

BOLA ROLANDO! Começa o segundo tempo de Corinthians e Vasco.

Vasco sobe para o gramado sem alterações.

Jogadores do Vasco demoram muito para retornar ao gramado.

Para a entrada do camisa 10, Carille optou pela saída de Ramiro.

Jadson vem aí! Carille optou pela entrada de Jadson para o segundo tempo.

Bruno Amorese

Tira esse Clayson pelo amor de Deus coloque o Janderson, faça algo diferente, se bem que conhecendo como conhecemos vai tirar o Boselli e colocar o Gustavo, 6 por meia dúzia

Mateus Vital deve entrar!

Você é o técnico! Quem você colocaria no segundo tempo se fosse o Carille?

BANCO DO TIMÃO! O goleiro Walter; os laterais Michel Macedo e Carlos Augusto; o zagueiro Bruno Méndez; os volantes Gabriel, Júnior Urso, Matheus Jesus e Renê Júnior; os meias Jadson e Mateus Vital; e os atacantes Janderson e Gustavo.

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Péssimo primeiro tempo em Itaquera (um dos piores de 2019). Apesar de sofrer pouco, o Corinthians não consegue encontrar espaços para finalizar e erra muitos passes. O setor de criação volta a ser o principal problema da equipe. #MeuTimão

'Está faltando encaixar o contra-ataque, estamos sabendo lider com a pressão. Temperatura boa para jogar', disse Marcos Júnior do lado do Vasco.

Fala, Fagner! 'Erramos um pouco por querer acelerar demais, precisamos ter mais tranquilidade para rodar a bola. Acredito que as finalizações do Vasco foram até controladas, Cássio não fez nenhuma defesa. Só ter um pouco mais de paciência quando tiver a bola'.

53' 1º Tempo

E fim do primeiro tempo na Arena Corinthians. Tudo igual no placar: 0 a 0.

Mais um minuto pelo atendimento médico.

52' 1º Tempo

Olha só! Gil dá belo drible em Ribamar para tirar a bola da zaga do Corinthians e afastar o perigo.

51' 1º Tempo

UHH! Pedrinho recebe boa bola pelo meio e arrisca chute forte em direção ao gol. Fernando Miguel fica com a bola.

Danilo Barcelos sente e pede atendimento no gramado.

CARTÃO AMARELO! Mauro Boselli leva cartão por falta em Bruno Gomes.

Corinthians sofre com erros de passes nesse primeiro tempo.

Sete minutos de acréscimos.

Falta! Bola lançada dentro da área do Corinthians, Talles Magno sobe e cabeceia nas mãos de Cássio. O árbitro, porém, marca falta do vascaíno em Fagner.

Novo escanteio para o Corinthians.

Na cobrança, Sornoza manda a bola para dentro da área e o Vasco afasta sem maiores problemas. O Corinthians volta a trabalhar a bola no meio de campo.

Na cobrança de escanteio, a bola sobra para Pedrinho sair chutando. A jogada foi trava e novo escanteio para o Timão.

Perigo! Avelar recebe na esquerda, dá uma cabeçada para dentro da área, mas Boselli não consegue chegar. Fernando Miguel tenta pegar a bola, mas ela já tinha saído.

O calor é bem forte na Arena Corinthians. Ao contrário do que era esperado, não houve parada técnica para hidratação nesse primeiro tempo.

Jogo fica parado para atendimento de Bruno Gomes e os jogadores das duas equipes aproveitam para tomar água e ouvir instruções de seus técnicos.

Manoel falha e Ribamar fica com a bola sozinho. O jogador do Vasco, porém, não consegue aproveitar mais uma chance e manda a bola sem perigo para o gol de Cássio.

Ramiro e Pedrinho tentam iniciar jogada com Boselli, que não consegue devolver o passe e para a jogada.

Talles Magno tenta fazer o pivô, mas Gil chega para afastar.

Sálvio Spinola faz a análise do lance de Clayson e diz que deveria ter sido marcada a falta. O lance aconteceu fora da área, mas poderia render uma boa jogada para o Timão.

Clayson tenta mais um cruzamento para dentro da área, mas Castan tira a bola.

Clayson é derrubado na entrada da área e a bola sobra para Sornoza. A finalização do meia, porém, saiu bem forte e para cima do gol.

Pedrinho é derrubado por Danilo Barcelos e árbitro marca falta.

Rossi recebe em profundida, mas Gil atrapalha o jogador que só arrisca de longe e sem perigo.

Que beleza! Talles recebeu na esquerda, cortou para dentro e tentou bater no gol. A bola, porém, foi lá para o escanteio...

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Raul por falta em Fagner.

Sornoza cobra falta para dentro da área, Avelar tenta cabecear e a bola ainda fica dentro da área. Na sequência, porém, o Vasco afasta o perigo.

Sornoza e Avelar trocam passes, mas o meia sofre falta de Marcos Jr.

UHHHHH!! Pedrinho recebe bola de Sornoza, domina e arrisca de perna direita, mas sem força. Fernando Miguel fica com a bola.

No momento, 50% de posse de bola para cada uma das equipes na Arena Corinthians.

Mais uma roubada de bola do Vasco e Ribamar tenta levantar bola na área. Talles quase alcança, mas a zaga do Timão afasta o perigo.

Impedimento na tentativa de jogada do Vasco.

Rossi tenta passe longo na área, mas erra. Tiro de meta para Cássio.

Corinthians está encontrando dificuldade de trocar passes e vendo o Vasco roubar bolas e criar oportunidades. Os primeiros 20 minutos do jogo são mais truncados.

Após a cobrança, jogador do Vasco tenta ligar Ribamar, dentro da área, mas Gil chega cortando e afasta o perigo.

Agora a falta é do Corinthians.

Manoel desarma Rossi e passa para Ramiro. O volante tenta driblar a marcação e sofre falta.

Vasco rouba a bola na intermediária, sofre para ultrapassar a defesa do Corinthians, mas Ribamar ainda recebe dentro da área. O jogador tenta um chutão e isola a bola. Tiro de meta para Cássio.

Fagner começa jogada na direita, toca para Pedrinho, que volta para Ralf. O volante tenta arriscar um chute para o gol de longe, mas manda fraco e a bola fica nas mãos de Fernando Miguel.

ANULADO! Ricardo Marques Ribeiro reviu o lance e marcou a falta de Manoel em Fernando Miguel. Gol do Corinthians anulado e segue o jogo.

Vai conferir! Depois de esperar mais de dois minutos, Ricardo Marques Ribeiro vai ver o lance na televisão.

TEM VAR! O lance está sendo analisado pelo árbitro de vídeo.

NÃO VALEU! Em cobrança de falta, Fernando Miguel sai muito mal, a bola desvia na zaga vascaína e entra no gol. O árbitro marca falta e não dá o gol.

Pedrinho recebe na direita, domina e cruza para Boselli. O atacante tenta continuar a jogada, mas a defesa do Vasco afasta o perigo.

Leandro Castán domina e tenta alcançar Talles Magno, mas a bola com muita força. Tiro de meta para Cássio.

No retorno ao jogo, Sornoza tenta infiltração com Ramiro, mas pega mal na bola e ela fica com Fernando Miguel.

Sornoza e Rossi sofrem forte choque e ficam caídos no chão. Jogo fica paralisado.

Pedrinho faz bonita jogada, passa para Fagner, que cruza na área. A bola fica com Avelar, após desvio de Ramiro, que tenta novo cruzamento, mas a bola vai para fora. Escanteio para o Timão.

Cássio faz lançamento, um lance de bate ou rebate no meio de campo e Ralf sofre falta de Ribamar.

Vasco tenta apertar a marcação logo no início do jogo.

APITA O ÁRBITRO! Começa o jogo na Arena Corinthians.

Hino nacional rolando na Arena Corinthians.

Agora sim! As equipes entram em campo. Logo mais tem Corinthians e Vasco!

Todos aguardam os times subirem para o túnel de entrada da Arena. Por enquanto, só a equipe de arbitragem e as crianças estão pronta para o jogo.

Edivando ferreira da silva

2x0 Timão

Mauro Boselli, que ganha mais uma chance hoje, marcou quatro gols nos últimos cinco jogos que começou como titular. Bom sinal, Fiel?

ernesto ikeda

Placar de hoje 1x1 não passa disso, com esse projeto de técnico que nós temos, não tenho esperança ainda mais com Sornoza e Ramiro não dá.

PALPITES? Qual o placar do jogo de hoje, Fiel? Conta aí para a gente!

Três jogadores do Corinthians estão pendurados na partida de hoje: Gil, Sornoza e Jadson. O último começa no banco de reservas.

No último compromisso pelo campeonato nacional, vale lembrar, o Corinthians conquistou uma vitória suada diante do Bahia, por 2 a 1, também em Itaquera. Já na quarta passada, os corinthianos se despediram da Sul-Americana.

O Timão ocupa a quinta colocação da competição, com 35 pontos conquistados e uma rodada a menos disputada - são 13 pontos de diferença para o líder Flamengo. Caso vença os cariocas, o plantel de Fábio Carille pode voltar ao G4 do Brasileirão.

Enquanto os jogadores aquecem, a Fiel vai chegando na Arena Corinthians. A última parcial, divulgada nesse sábado, foi de 30 mil ingressos vendidos antecipadamente.

Os jogadores estão aquecendo nesse momento lá no gramado da Arena

O volante Richard, que costuma ser titular da equipe carioca, não pode atuar por ter contrato com o Corinthians. Seu reserva direto, Fellipe Bastos também tem o mesmo problema.

O Vasco, do treinador Vanderlei Luxemburgo, também está escalado: Fernando Miguel; Yago Pikachu, Werley, Leandro Castan e Danilo Barcelos; Bruno Gomes, Raul e Marcos Junior; Rossi, Talles Magno e Ribamar.

Em relação ao último jogo, a única alteração é entrada de Clayson no lugar de Vagner Love - que cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo.

Timão escalado! Confere aí como ficará o time em campo no jogo de logo mais

ESCALADO! Na sequência, o técnico Fábio Carille divulgou a escalação para o duelo: Cássio; Fagner, Manoel, Gil (capitão) e Danilo Avelar; Ralf e Ramiro; Pedrinho, Sornoza e Clayson; Mauro Boselli.

O elenco alvinegro chegou à Arena Corinthians um pouco antes das 10h junto da delegação do Vasco da Gama.

Bom dia, torcida alvinegra. Estamos começando o tempo real da partida entre Corinthians e Vasco, que começa logo mais, às 11h, pelo Brasileirão.

Foto do perfil de ROGÉRIO

RogÉrio 11 comentários

3227º. @rogeriofrv em

Queria ver esse mesmo elenco na mão do Renato Portalupi ou do.. Certeza que fariam o Pedrinho decolar... Carille, sem o Osmar Loss, não sabe fazer o time atacar...

• Foto do perfil de DANIEL

Ranking: 424º

Daniel 3601 comentários

3226º. @meutimao80 em

Carille colocar Ramiro e achar que joga mas que Vital é mostrar que não entende. Copa América já foi Carille. Dizer que Jogadores como Boselli como Vagner Love é fraco só se for no seu esquema tatico que não valoriza o ataque. Onde esses jogadores passaram foram artilheiros será que o problema é atacante mesmo ou seu esquema tático.?

• Foto do perfil de RAFAEL

Ranking: 1499º

Rafael 1358 comentários

3225º. @rafamoia em

Teremos agora dois jogos fora de casa. Dois sofrimentos, duas partidas com time jogando para não perder. Um empate e uma derrota. Carille é MEDÍOCRE