Corinthians 2 x 2 Athletico-PR

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Athletico-PR - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 2 x 2 Athletico-PR Athletico-PR

O juiz apita fim de jogo na Arena Corinthians e o jogo acaba empatado em 2 a 2. Obrigada pela companhia e até o clássico contra o São Paulo, no domingo!

Vital aciona Gustavo, ele tenta a jogada pelo meio e é desarmado

Vital e Clayson trocam passes no campo de ataque, e o atacante volta o jogo com Cássio. Ele tenta ligação direta, e a bola fica com Léo

Agora é a vez dos athleticanos trocarem passes em busca de espaço no campo de ataque

Mais quatro Vamos até 49 minutos nesse segundo tempo

O Timão pressiona a saída de bola adversária, mas comete a falta em Madson

A bola é levantada na área e sai em lateral para o Timão. Na cobrança, Renê Júnior perde a bola

Os corinthianos trocam passes no campo de ataque e Love sofre a falta

Gostei da entrada do Régis. O que trocaria era a substituição do Gustagol. Iria de Janderson - no Love ou no Boselli. #MeuTimão

Muda o Athletico-PR Thonny deixa o campo para a entrada de Braian

QUAAAAASEEE Régis aciona Vital pela esquerda, ele cruza e Love consegue de cabeça, mas manda para fora

Régis enfim volta a jogar. Fez boa intertemporada e foi premiado com o sumiço. É uma opção interessante e, pra mim, tinha que ser o reserva imediato do Pedrinho. Tem características parecidas. Vamos ver como se sai. #MeuTimao

A bola é levantada na área, Gustavo ajeita de cabeça e a defesa afasta parcialmente. A bola sobra com Régis, que tenta de primeira, e o goleiro fica com a bola

Fagner cobra a falta direto, mas a bola desvia e sai em escanteio

Muda o Timão! Na última mudança, Clayson deixa o campo para a entrada de Régis

Gustavo faz boa jogada na entrada da área e é derrubado com falta

Erick deixa o campo para a entrada de Lucho

Wellington faz jogada com Vitinho, mas o camisa 28 não consegue finalizar com força e Cássio fica com a bola

Em seu primeiro lance, Gustavo disputa a bola no alto com Madson e a mão do corinthiano acerta o jogador adversário. O juiz marca falta e Madson já está ebm

Muda mais uma o Timão! Gustagol entra em campo no lugar de Boselli

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Corinthians sente falta de lances como esse de Mateus Vital. O meia fez boa jogada individual e rolou para Boselli, que mandou para fora. O setor de criação tem sido o principal problema do time de Fábio Carille nos últimos jogos. #MeuTimão

Madson consegue o cruzamento pela direita, mas Gil afasta o perigo de cabeça

Os athleticanos trocam passes no campo de defesa para construir a jogada de ataque

Madson recebe livre dentro da área e arruma de cabeça para Erick. Ele não consegue o domínio, a bola espirra no athleticano e fica fácil para Cássio

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Bela jogada de Mateus Vital, Boselli concluiu com perigo. Corinthians vai tentando chegar na base da individualidade. #MeuTimao

Muda o Athletico-PR Vitinho entra em campo no lugar de Rony

UUUUUUHHHH Pelo meio, Vital faz boa jogada e aciona Boselli pela esquerda, o corinthiano corta a marcação e finaliza para fora

Corinthians X Athletico-PR: Público pagante: 22.736 Público presente: 22.964 Renda: R$ 910.020,10 #MeuTimão

O Athletico-PR vai ao ataque com Rony, que finaliza com força em cima de Manoel

Já está tudo bem com o athleticano e o jogo é retomado

Wellington sofre falta de Renê Júnior no meio de campo e fica caído

Na sequência, o Timão rouba a bola e Clayson tenta o cruzamento, mas a bola fica direto com o goleiro

Gil tenta ligação direta com o ataque, mas a defesa fica com a bola

Um ponto bem crítico desse time do Athletico: marcação na bola aérea defensiva. Corinthians ganha todas. #MeuTimao

QUAAASE Fagner levanta a bola na área e Avelar sobe de cabeça, mas coloca a bola para fora

Renê Júnior e Léo Pereira disputam bola pela direita e o corinthiano é derrubado com falta

Cittadini aciona Madson, ele tenta o cruzamento, mas pega mal na bola e ela fica com Cássio

A nova cobrança sai na cabeça de Gil, que cabeceia para boa defesa de Léo

UUUHH Vital faz jogada pelo meio e aciona Boselli. Ele passa para Love, que corta a marcação e finaliza. A bola ainda desvia antes de sair pela linha de fundo. A bola é levantada na área e sai em novo escanteio

Muda o Timão! Renê Júnior entra no lugar de Ramiro

Avelar disputa bola com Rony no campo de ataque e comete falta no athleticano

O Corinthians não consegue criar nada e Vagner Love desperdiça a melhor chance do segundo tempo. Gol perdido. #MeuTimão

Thonny Anderson acabou de driblar cinco jogadores do Corinthians, deixando Danilo Avelar no chão duas vezes, e parando apenas em grande defesa de Cássio. #MeuTimao

Na cobrança de escanteio, Gil afasta o perigo e Márcio fica com a bola. ele finaliza de primeira e manda por cima do gol

CÁSSIOOOOO Na sequência, Thonny faz ótima jogada dentro da área, vence cinco marcadores e bate de meia altura para boa defesa de Cássio

AAAAAAA Love recebe livre no ataque, fica cara a cara com o goleiro e finaliza em cima de Léo. A bola ainda sobra com o corinthiano, mas ele erra o passe

Thonny e Cittadini fazem boa jogada dentro da área e envolvem a defesa, mas Gil se recupera e corta o passe

Na cobrança, Vital passa para Fagner, mas ele não alcança e a bola sai pela linha de fundo

A bola acaba ficando com Fagner, que sai jogando com Love. Ele arranca pelos lados e Erick coloca a bola em lateral

Cittadini aciona Marcelo pela direita, ele cruza para Rony, mas o athleticano não alcança a bola e tem que buscá-la na linha lateral

Na saída de bola, Fagner erra o passe, Rony fica com a bola e é pego em posição de impedimento

O Athletico vai ao ataque, mas não consegue criar um lance de perigo real e a bola sai em tiro de meta para Cássio

Após a cobrança, Fagner fica com a bola e levanta na área, mas o goleiro Léo sai e fica com ela

Vital e Avelar fazem jogada pela esquerda e o lateral tenta o cruzamento, mas a bola bate na marcação e sai em lateral

Madson recebe o passe pela direita, mas Gil faz a cobertura e fica com a bola

Os athleticanos saem jogando curto, Rony faz jogada pela esquerda, corta a marcação e bate para o gol, mas sem força e para fácil defesa de Cássio

Ralf comete falta em Wellington no meio de campo

A saída é corinthiana e Boselli tenta a primeira jogada de ataque pela direita, mas é desarmado

Bola rolando para a etapa final do jogo!

O Corinthians já está em campo e espera o retorno do Athletico-PR para reiniciar a partida

Luan Felipe
Luan Felipe

Boselli marca o gol 300 da arena tá na história

Aram Rochert

Clayson foi o melhor, ou um dos melhores, do Corinthians. Fagner foi péssimo. Ramiro e Love não existiram, tem que sair pra ser entradas de Matheus Jesus e Janderson.

Corinthians trocou 96 passes no 1T, como ressaltou @yago_ruda. São apenas 1,92 passes por minuto. #MeuTimao

Marcia Santos

Saímos no lucro com esse empate!Espero que o 2 tempo seja melhor, porque fomos amplamente dominados pelo time do Atlético no 1 tempo!Precisa jogar mais Corinthians!

Jhonny 123
Jhonny 123

Que fique claro que Boselli e Love não podem sair do time, imagina o Vital no meio e o Pedrinho aberto no lugar do Clayson resolve o time até o fim do ano!

E aí, Fiel... vocês fariam alguma mudança para esse segundo tempo??

A se ressaltar a boa participação de Clayson. Bastante criticado, com justiça também, teve personalidade para chamar o jogo e sofrer três faltas próximo à área. Ainda bateu o escanteio na cabeça de Gil. #MeuTimao

Olha ele aí! Gil marcou seu primeiro gol desde sua reestreia com o manto corinthiano, o primeiro do Timão no jogo de hoje
Danilo Fernandes/ Meu Timão

A equipe do Athletico-PR foi superior na grande maioria do primeiro tempo, pressionou o Corinthians e levou perigo ao gol de Cássio, além de desperdiçar alguns gols. O Timão, no entanto, conseguiu dois tentos de bola parada para amenizar a situação

O Timão abriu o placar com Gil de cabeça, sofreu o empate e logo depois a virada em duas falhas da defesa. Pouco antes do juiz apitar fim de primeiro tempo, Boselli estava no ligar certo para empatar a partida. 2 a 2 na Arena Corinthians

E de novo contra um parananense... 100º contra o Coritiba (Jadson, 2015); 200º contra o Atlético-PR (Jô, 2017); 300º contra o Atlhetico-PR (Boselli, 2019); #MeuTimão

Fala, Gil! 'Sabemos que a equipe deles é bem postada, temos que ter mais atenção. Tomamos gols que não estamos acostumados, mas agora vamos nos concentrar mais e buscar o gol da virada. A equipe deles está entrosada, agora é concentrar e tentar marcar'

Incrível. O Corinthians é amplamente dominado, mas acha outro gol na bola aérea. Boselli balança as redes. Futebol não se explica. #MeuTimao

50' 1º Tempo

Em nova cobrança de falta de Clayson, a bola vai direto para as mãos do goleiro e o juiz aproveita para apitar fim de primeiro tempo

Eu não sei explicar bem como, mas o jogo está empatado. 2 a 2. #MeuTimao

Fagner levanta a bola na área, ela fica viva e após o bate rebate Boselli sobra cara a cara com o goleiro para marcar e deixar tudo igual em Itaquera

CARTÃO AMARELO! Clayson recebe pela direita, dribla Rony e é derrubado pelo adversário, que recebe o cartão

Mais cinco! O jogo vai aos 50 minutos nesse primeiro tempo

Ralf cruza para Love, ele disputa no alto com Léo Pereira e a defesa leva a melhor

Ramiro tenta o passe longo para Love, mas a bola fica com o goleiro Léo

Os corinthianos brigam por posse de bola no campo de ataque, e Clayson comete falta

Boselli tenta o passe para Clayson, mas a bola fica curta e a defesa coloca em lateral. A jogada, no entanto, já tinha sido parada por impedimento

Clayson cobra e a bola fica na barreira. A sobra é corinthiana com Avelar, ele aciona Fagner, que cruza, mas o goleiro fica com a bola

Thiago Heleno toca a bola com a mão perto da entrada da área e o juiz marca falta a favor do Corinthians

Ramiro recebe pela direita e tenta o cruzamento na área, mas a bola fica na marcação

A falta é cobrada, Gil afasta e a sobra é athleticana. Márcio é acionado e cruza de primeira, mas Cássio sai e fica com a bola

Baixa produtividade ofensiva até era esperado pelas mudanças, mas a defesa, que era o único ponto forte de Carille, começa mal demais. Um passeio dos paranaenses. #MeuTimão

Pela esquerda, Rony é parado com falta por Fagner

NÃO É POSSÍVEL Clayson levanta a bola na área, Love finaliza, a bola desvia em Avelar e vai para o gol. Léo faz bela defesa, a bola volta com Love e o 9 finaliza para nova intervenção do goleiro. A jogada, no entanto, é parada por impedimento

UUUHHH Fagner, Love e Ramiro fazem jogada pela direita, o volante cruza e Boselli cabeceia. A bola desvia e sai em escanteio

Athletico vira o jogo sem dificuldade. Corinthians perdido em campo. Perigo tomar mais ainda no primeiro tempo se não mudar a postura. #MeuTimão

A sobra foi athleticana, a bola foi cruzada na área e a defesa corinthiana falhou. Erick conseguiu tocar na bola e colocar a equipe adversária em vantagem

Gol do Athletico-PR.

A falta é cobrada da entrada da área, Thiago Heleno bate com força e a bola explode na barreira

Pênalti não! O juiz sinaliza que o VAR analisou a jogada e cancelou o pênalti. A jogada, na verdade, foi fora da área e a falta está marcada

CARTÃO AMARELO! Para Fagner, que derrubou o jogador adversário

Marcelo lança Rony na área e Fagner disputa com o athelticano dentro da área. O adversário cai e o juiz marca pênalti para o Athletico

Empate mais do que justo na Arena. Começo muito ruim de Danilo Avelar. #MeuTimao

Merecido o gol do Athletico. Joga muito mais bola que o Corinthians na Arena. #MeuTimao

Os corinthianos pedem por falta em Ralf no início da jogada do gol, no meio de campo, mas o juiz não marca nada e valida o gol

Na saída de bola de Cássio, os athelticanos ficaram com a posse no meio de campo. Thonny acionou Cittadini dentro da área, ele dominou e marcou para o Athletico

Na cobrança, Rony finaliza de fora da área sem muita força e a bola vai direto para a linha de fundo

Clayson e Avelar se desentendem dentro da área e quase complicam a situação do Timão, mas a bola é colocada em lateral

MEU DEUS Marcelo recebeu livre dentro da área e Cássio saiu para brigar com ele. O domínio do adversário não foi muito bom e o toque saiu por cima do gol

Márcio recebe o passe pela direita e tenta o domínio, mas a bola vai direto pela linha de fundo e sai em tiro de meta para Cássio

Apesar do domínio do Athletico nos minutos inicias, o corinthiano Gil abre o placar em Itaquera. Foi o primeiro gol do defensor neste retorno ao Corinthians. #MeuTimão

1º gol de Gil após o retorno ao Corinthians; 8ª assistência de Clayson no ano; #MeuTimão

Na cobrança da falta, Rony bateu direto para o gol, mas a bola foi para fora

CARTÃO AMARELO! Avelar é superado por Cittadini na entrada da área e comete a falta no adversário. O corinthiano recebe o cartão

Em cobrança de escanteio, o zagueiro Gil subiu alto e sozinho para cabecear para o fundo do gol e abrir o placar na Arena Corinthians

Fagner cobra falta para Love, que corta Rony e tenta o cruzamento. A bola bate na marcação e sai em escanteio

A cobrança é afastada parcialmente e sobra com Fagner, que aciona Clayson. O camisa 25 do Timão, no entanto, é desarmado pela defesa

Clayson recebe livre dentro da área e tenta o cruzamento, mas a bola explode na marcação e sai em escanteio

Em nova cobrança, Manoel afasta mais uma vez e dessa vez Clayson disputa a bola, mas o juiz marca pé alto do corinthiano

Na cobrança, Manoel afasta o perigo, mas a bola sobra com a equipe adversária. Em novo cruzamento na área, Léo Pereira finaliza de primeira e Gil consegue novo desvio

Cittadini e Tony fazem jogada pela direita e Gil pressiona na linha de fundo, tirando a bola para escanteio

Ralf e Rony se chocam no meio de campo durante disputa de bola e os dois jogadores ficam no chão

Love disputa a bola no meio de campo e comete falta em Cittadini

Os athleticanos trocam passes pelo meio, mas erram e Vital fica com a bola. Ele aciona Ramiro, mas ele é desarmado por Márcio

Depois dessa primeira pressão do Athletico, o Corinthians sobe sua marcação e pressiona a saída de bola adversária

ELES PERDERAM!! Cássio falhou, Tony ficou com a bola e acionou Léo Cittadini, que furou na hora do chute. A bola ainda sobrou com um athleticano, que finalizou por cima do gol

As equipes disputam a bola no meio de campo e Fagner consegue ficar com o lateral

Vital roubou a bola no meio de campo e foi parado com falta pelo adversário

A equipe do Athletico deu a saída de bola e troca passes em busca de espaço no ataque

Bola rolando na Arena Corinthians!

Público ainda pequeno na Arena. Última parcial ficou na casa dos 20 mil ingressos vendidos. #MeuTimao https://t.co/RIE4w8kz4E

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar

Zizi Dias
Zizi Dias

Vamos pra cima deles com tudo...jogai por nós

E aí Fiel, o que vocês esperam para o jogo de hoje?

Nery Douglas

Vamos golear, 1 x 0

As equipes já estão entrando em campo para a execução do hino nacional

Roberto Dias

VAAAAI CORINTHIAAANS!

Pelo lado do Furacão, o goleiro Léo, ex-São Paulo, será o substituto de Santos. O titular está a serviço da seleção brasileira. #MeuTimao https://t.co/s2ecKR3tll

Ramiro é outro que vive jogo decisivo. Bastante criticado, deve atuar mais pela direita, liberando Fagner para atacar e Love para aproximar de Boselli. No papel, vai ser essencial. Se não for bem, fica insustentável seguir insistindo enquanto Jesus não tem chances. #MeuTimão

Tem quem reclame, óbvio, mas os desfalques justificam a escalação do Clayson hoje. Se não for bem, aí vai ficar insustentável para jogar o clássico. Espécie de 'Dia D' para o camisa 25 - embora Carille já tenha deixado claro que vai dar confiança para ele. #MeuTimão

Torcida do Athletico-PR tem um espaço reservado aqui na Arena. No primeiro turno, não houve essa divisão para corintianos em Curitiba. #MeuTimao https://t.co/cEUCpnPoWM

O Timão ainda defende outra marca essa noite. Até a atual temporada, o Corinthians não tinha chegado a outubro sem ser derrotado em casa pelo torneio nacional.

Ramiro é outro que terá a chance de ser titular contra o Athletico-PR. #MeuTimao https://t.co/XjUDzRvI26

Andre Leite da Silva

Time não é ruim! Eu preferiria ver o M.Jesus no lugar do Ramiro e Janderson na do Cleyson!
2 centroavantes desde o início não funcionou e ainda perdemos uma boa opção de 2ºtempo!
Espero que Janderson entre no 2ºtempo para dar mais mobilidade!

Nessa noite, o Corinthians pode chegar a marca de 300 gols anotados na Arena Corinthians. Para isso, é necessário que a equipe balance a rede duas vezes.

Rodrigo Dias

Vamos buscar esses 3 pontos, do jeitão do Carille no sofrimento.

Rafael Correa

Ramiro de segundo volante, tem tudo pra engrenar se jogar bem é um excelente jogador
Vamos ver se os pontas vão render, acho que era jogo para o Janderson, testar novamente o regis, ou até dar chances para o Jadson que com 3.6 não pode ficar todo esse tempo no banco a idade pesa nas pernas

O árbitro André Luiz de Freitas Castro foi escolhido pela CBF para apitar o duelo dessa noite. Ele será auxiliado por Leone Carvalho Rocha e Cristhian Passos Sorense.

Mauro Boselli, que teceu críticas ao estilo de jogo do Corinthians ontem, será titular da equipe. #MeuTimao https://t.co/35fqAPiqMA

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o coringãooooo.

O próximo compromisso da equipe de Fábio Carille acontece no domingo, diante do São Paulo. Já de olho no clássico, os atletas precisam tomar cuidado com os cartões amarelos: Gil, Cássio e Boselli estão pendurados diante do Athletico.

As equipes, inclusive, entram em campo para defender suas invencibilidades no segundo turno da competição nacional. Além dos paulistanos e paranaenses, apenas o Flamengo segue invicto nesse turno.

Nova envelopagem do ônibus do Corinthians traz a campanha da Nike para a terceira camisa #MeuTimão https://t.co/054Ml69CZn

O Timão ocupa a quarta colocação do campeonato, com 42 pontos. Se vencer na noite de hoje, o time não sobe de posição na tabela, mas pode colar no vice líder. O Athletico, por sua vez, está em nono lugar, com 34 pontos.

O Athletico-PR, por sua vez, vai a campo com: Léo; Madson, Thiago Heleno, Léo Pereira e Márcio Azevedo; Wellington, Léo Cittadini, Thonny Anderson, Erick e Rony; Marcelo Cirino.

Diante disso, Fábio Carille tem os seguintes jogadores à disposição: Caíque, Carlos, Michel, Bruno Méndez, Marllon, Gabriel, Matheus Jesus, Renê Junior, Jadson, Régis, Gustavo e Janderson.

Vale ressaltar, ainda, o desfalque de Júnior Urso. O volante se recupera de dores na coxa direita e fica fora do embate dessa noite.

Outra novidade é Ramiro no meio campo corinthiano. O treinador alvinegro aproveitou as ausências de Sornoza e Pedrinho para mudar um pouco o esquema tático e introduzir Ramiro junto com a dupla de ataque.

O grande destaque da noite fica por conta da dupla de ataque Love e Boselli, que atuaram juntos como titulares diante do Del Valle, pela Sul-Americana, e agradaram.

Escalado! O Corinthians já está escalado para o embate de logo mais e vai a campo com: Cássio, Fagner, Manoel, Gil, Danilo Avelar, Ralf, Ramiro, Vagner Love, Mateus Vital, Clayson e Boselli.

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. O duelo de hoje é contra o Athletico Paranaense, na Arena Corinthians, pela 24ª rodada do Brasileirão e a bola rola logo mais, às 19h15.