Flamengo 4 x 1 Corinthians

Lance a lance: Flamengo 4 x 1 Corinthians - Brasileirão 2019

Brasileirão 2019

Corinthians Corinthians 1 x 4 Flamengo Flamengo

Final de jogo O Corinthians é superado pelo Flamengo no Maracanã e perde pelo placar de 4 a 1. O Timão volta à campo na próxima quarta-feira, diante do Fortaleza, na Arena.

Janderson tenta sair em um último contra-ataque pela esquerda, mas é desarmado. O Flamengo recupera a bola.

Diego arrisca do meio do campo e a bola passa por cima do gol do Corinthians. O jogo vai caminhando para o seu fim.

É isso. Tem que acabar o ciclo de Carille no Corinthians hoje. Agradecer os títulos e desejar sorte. O melhor pra ele é não cair na tentação de assumir uma equipe já - como o Galo. Estuda, ficou muito para trás. Podiam ter evitado esse fim trágico demitindo na quarta. #MeuTimao

Vitinho é derrubado no campo de ataque e o árbitro marca a falta para o Flamengo.

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo.

O Flamengo volta a acalmar o jogo, troca passes no campo de defesa e parece esperar o jogo acabar.

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Constrangedora a atuação do Corinthians no Maracanã. Péssimo segundo tempo. Equipe alvinegra parece se entregar muito antes do apito final e apenas se defende. Por enquanto, 4 a 1 para o Flamengo e ainda cabe mais. Chegou a hora de 'mudanças drásticas', Andrés Sanchez? #MeuTimão

Na cobrança do escanteio, Gustavo e Gil se atrapalham e a defesa do Flamengo afasta.

Com a estratégia do jogo de hoje, era essencial alguém pra segurar a bola no ataque. Carille preferiu alguém que - supostamente - ganha na casquinha. Deu a bola pro Flamengo e foi goleado. Pode ser a despedida. #MeuTimão

Mateus Vital arranca sozinho pela esquerda, briga com Willian Arão e consegue um escanteio para o Corinthians.

Rodinei aparece pela direita, faz cruzamento na área e Gil afasta. A bola fica com o Corinthians, com arremesso lateral para cobrar pelo lado esquerdo.

Bruno Méndez rouba a bola no meio do campo, mas é desarmado na sequência.

Everton Ribeiro tenta chutar na entrada da área, mas acabou furando a bola. O árbitro marcou uma falta para o Corinthians na sequência.

Corinthians segue apenas cercando o Flamengo, que troca passes. Até o momento, foram 405 toques certos da equipe carioca contra 111 do Timão.

Vitinho recebe na esquerda, parte para cima de Michel e bate para o gol, mas não pega bem na bola. É tiro de meta para o Corinthians.

No Flamengo, Rafinha também deixou o campo e deu lugar à Rodinei.

O Flamengo faz a segunda mudança: Arrascaeta deixa o campo para a entrada de Diego.

Éverton Ribeiro cobra a falta na área, Vitinho desvia e a bola sai em tiro de meta para o Corinthians.

Éverton Ribeiro se manda pela direita, é derrubado por Carlos Augusto e o árbitro marca a falta.

Flamengo segue tocando a bola na intermediária e busca espaços na defesa do Corinthians.

Gil ganha mais uma dividida e desarma Rafinha. O lateral do Flamengo ficou sentindo um contato no rosto e está caído no chão neste momento.

Vitinho recebe lançamento na frente e ganha de Bruno Méndez, mas é desarmado com perfeição por Gil na sequência.

Substituição no Corinthians Janderson também entrou em campo, no lugar de Ramiro.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Nossa, Corinthians perde Cássio e Fagner de uma vez. Próximos 20 minutos podem piorar, e muito, a tragédia da equipe no Maracanã. #MeuTimao

Mudança dupla no Corinthians Cássio e Fagner deixam o gramado, ambos machucados, para as entradas de Michel Macedo e Caíque França.

Cássio volta a sentir as dores no quadril e está caído no gramado neste momento. O goleiro deve ser substituído.

Vitinho recebe a bola no meio do campo, não é pressionado pela maração e manda uma bomba de perna esquerda. A bola vai no canto direito do gol de Cássio, que não alcança.

Gol do Flamengo.

Janderson vem aí!

Fagner recebe bom lançamento pelo lado direito, mas é desarmado por Bruno Henrique.

Cássio lança a bola para o campo de taque e Mateus Vital sobe pelo alto, mas não alcança a bola. É lateral para o Flamengo.

Em nova tentativa no campo de ataque, Arrascaeta atropela Bruno Méndez e o árbitro marca a falta.

Vitinho recebe de Everton Ribeiro, arrisca para o gol, mas não pega bem na bola. É tiro de meta para o Corinthians.

Gerson toca para Arrascaeta no meio e Gil afasta. Na jogada, Ralf sofreu um toque do jogador uruguaio e o árbitro paralisou o jogo com uma falta.

O Flamengo toca na intermediária e o Corinthians segue cercando, mas não dá espaços ao adversário.

Gil rouba a bola no campo de defesa, lança para o ataque e Gustavo domina, mas estava impedido.

Finalmente em cruzamento na área, Júnior Urso cabeceia para o gol e a bola toca no braço de Everton Ribeiro. O árbitro espera a análise do VAR, mas manda o jogo seguir.

O Corinthians mantém a posse de bola no campo de ataque e cobrou dois laterais consecutivos com Fagner, mas não conseguiu jogar a bola na área.

Depois de cruzamento de Rafinha, Bruno Henrique arrisca um chute de bicicleta para o gol, mas a bola passa à esquerda do gol do Corinthians.

Já está tudo bem com o goleiro do Corinthians e o jogo foi reiniciado.

O árbitro paralisa a partida para o atendimento de Cássio, que está caído sentindo dores no quadril.

O Flamengo tenta responder com Arrascaeta. O meia invade a área e cruza no meio, mas a bola sai direto pela linha de fundo.

Mateus Vital! Pedrinho cruza na área, Mateus Vital aparece pela esquerda e cabeceia para o gol. A bola passa entre as pernas de Diego Alves e vai para o fundo das redes. O Corinthians diminui no Maracanã.

Gustavo recebe boa bola na entrada da área, corta para a perna esquerda e arrisca para o gol, mas é travado por Pablo Marí.

Vitinho recebe de Arrascaeta dentro da área, fica cara a cara com Cássio e tenta tirar do goleiro alvinegro, mas chuta para fora.

O Flamengo aproveita a vantagem no placar e vai trocando passes no campo de defesa. O Corinthians avança a marcação, mas não rouba a bola.

Gustagol rouba a bola no campo de ataque e tenta sair jogando, mas é desarmado por Rodrigo Caio.

O jogo está paralisado para o atendimento de Bruno Henrique, que sofreu uma falta no meio do campo.

No primeiro lance da segunda etapa, Bruno Henrique recebeu a bola pelo lado esquerdo, invadiu a área e chutou cruzado, sem chances para Cássio. O Flamengo abre 3 a 0 no Maracanã.

Rolou a bola! Começa o segundo tempo no Maracanã!

CARTÃO AMARELO! E no intervalo, Régis, no banco de reservas, recebeu um cartão amarelo por reclamar da penalidade marcada pelo árbitro.

O Flamengo volta com uma substituição para o segundo tempo: Vitinho entra no lugar de Reinier.

Fabiano
Fabiano

Agora eu torço por Jadson no lugar de Urso.. Pedrinho na direita.. Ramiro na do Urso e Jadson na de Pedrinho... E ainda Boselli no lugar de Gustavo que esta uma inhaca...

Aleff Policarpo

Sai Gustavo entra: Boselli
Sai: Urso entra: Janderson

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

Marcos Antonio

Uma coisa todos temos que concordar, a culpa não é só do Carille, os jogadores precisam demonstrar muito mais em campo. Aposto que os salários não estão atrasados.

Rod Taki
Rod Taki

Está na hora de cobrar a preparação física também, perdemos em todas as arrancadas, até Ralf e Gil perdendo na corrida. Corinthians jogou 25 minutos e parou. Cansou.

E aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Flamengo já capitalizou e muito o pênalti que eu, sinceramente, não vi. Encaixadíssimo o time rubro-negro, saindo na frente joga fácil. #MeuTimao

Fim de primeiro tempo no Maracanã. Corinthians teve bons 25 minutos, mas deixou de jogar depois. Flamengo aproveitou os espaços oferecidos pela zaga corinthiana e marcou duas vezes. Repito, o pênalti mudou o cenário da partida. #MeuTimão

Final de primeiro tempo Sem sinalizar acréscimos, o árbitro finaliza a primeira etapa no Maracanã. O Flamengo vai vencendo o Corinthians por 2 a 0.

Gerson pega o Corinthians despreparado e acerta um grande lançamento para Bruno Henrique. O atacante sai em velocidade e apenas dá um toque por cima de Cássio para marcar o segundo gol do Flamengo.

Cássio faz grande defesa na cobrança do pênalti, mas a bola ainda sobra em Bruno Henrique, que aproveita o rebote e abre o placar no Maracanã.

Bruno Henrique vai para a cobrança da penalidade.

Depois de lançamento na área, Cássio dividiu com Arrascaeta na pequena área e o árbitro entendeu que o goleiro do Corinthians cometeu a penalidade em cima do jogador do Flamengo.

É pênalti para o Flamengo.

Bruno Méndez afasta lançamento para o ataque e Gustavo domina, mas o bandeirinha pegava uma posição irregular do atacante do Corinthians.

Rafinha chega mais uma vez, cruza na área e a defesa do Corinthians afasta. Na sobra, Ramiro afasta e joga a bola pela lateral.

Everton Ribeiro cruza nova bola na área, mas Gil desvia e a defesa do Corinthians afasta.

Carlos consegue um grande bloqueio em tentativa de cruzamento de Reinier e ganha mais um tiro de meta para o Corinthians.

Rafinha cruza na área, Fagner protege e sofre a falta de Everton Ribeiro.

Depois de lançamento para o ataque, Gustavo coloca a mão na bola e o árbitro marca a falta do jogador alvinegro.

Entre os motivos para Gustavo estar na frente de Boselli, segundo Carille, está a capacidade para dar a casquinha nos chutões de Cássio. Até agora, zero eficiência do camisa 19 nisso. #MeuTimão

Arrascaeta recebe pela esquerda, invade a área e tenta cruzar na área, mas pega mal e joga a bola direto pela linha de fundo.

Interessante a postura do Corinthians durante os 30 minutos iniciais. Sistema defensivo volta a se encaixar e pouco oferece espaços para o Flamengo. Além de marcar, o Timão já teve até chances de balançar as redes. Méndez e Ramiro são os principais destaques da equipe. #MeuTimão

Rafinha recebe de Gerson no canto direito da área, cruza para o meio e Cássio faz mais uma defesa com tranquilidade.

Everton Ribeiro se esforça para evitar a saída da bola na linha de fundo, mas não consegue. É tiro de meta para o Corinthians.

O árbitro retoma a partida e a bola volta a rolar no Maracanã.

Na questão Pedrinho, eu to junto com Carille. Ele não rende por ali. Recebe de costas e perde quase todas no físico. Aberto, podendo vir pra dentro, de frente pro marcador, rende muito mais. #MeuTimão

O árbitro paralisa a partida para a hidratação dos jogadores. Faz bastante calor no Rio de Janeiro na tarde deste domingo.

Depois de novo cruzamento na área do Corinthians, Pedrinho ficou com a sobra e sofreu uma falta. O Corinthians é pressionado, mas marca bem e não chega a sofrer muito.

Fagner recebe na direita, faz cruzamento na área e Diego Alves defende no meio.

Bruno Méndez trava nova jogada pela esquerda e o Flamengo tem mais um escanteio para cobrar.

Bruno Henrique tenta completar cruzamento na área, mas a bola passa por ele e Fagner afasta. A bola segue com o Flamengo, que troca passes no campo de ataque.

Rafinha avança pela direita, cruza na área e Gil afasta de cabeça e manda a bola para escanteio.

Ramiro divide com Pablo Marí na área do Flamengo e o árbitro marca uma falta do jogador corinthiano.

No contra-ataque, Bruno Henrique cruzou mais uma bola na área, mas não encontrou ninguém no meio.

Ramiro lança para Gustavo na entrada da área, mas Pablo Marí afasta.

Rafinha tenta tocar no campo de defesa, mas é pressionado por Mateus Vital e entrega lateral para o Corinthians.

O Corinthians tenta sair jogando, mas é pressionado e consegue mais um tiro de meta. Cássio deve lançar a bola para o ataque.

Bruno Henrique recebe pela esquerda, busca cruzamento na área e não encontra ninguém. A bola sai pela lateral, do lado esquerdo da defesa do Corinthians.

Fagner protege mais uma chegada de Renê, rouba a bola e ganha tiro de meta para o Corinthians.

Em novo cruzamento na área, Bruno Méndez é quem desvia desta vez para a linha de fundo.

O Flamengo responde com Arrascaeta, que arrisca para o gol, mas Ralf bloqueia e manda para escanteio.

Carlos recebe de Mateus Vital, tenta cruzar na área e a defesa do Flamengo afasta.

Gerson recebe no meio, abre espaço e arrisca para o gol, mas Ralf desvia para escanteio.

Na sequência, o árbitro marca uma falta de Ramiro em cima de Bruno Henrique e paralisa o jogo.

Mateus Vital recebe nova bola em profundidade, busca cruzamento na área e Pablo Marí afasta.

Uuuuhhhhh! Ramiro acerta um lindo lançamento para Gustavo na área. O atacante cabeceia para o gol, mas Diego Alves defende. Na sobra, Ramiro chutou de primeira e a bola passou raspando a trave direita.

Ramiro cobra o escanteio, mas pega mal na bola e a defesa do Flamengo afasta.

Carlos Augusto recebe grande bola de Pedrinho, cruza na área e ganha um escanteio para o Corinthians.

O Corinthians busca acalmar um pouco o jogo e vai trocando passes no campo de defesa.

Rafinha faz boa jogada pela direita, cruza na área e Bruno Méndez afasta. Na sobra, Carlos completa e dá um chutão para frente.

Ramiro dá uma caneta em Marí e a bola sobra em Fagner. O lateral puxa para a perna esquerda, arrisca para o gol, mas Diego Alves defende com tranquilidade.

Bruno Henrique toca para Everton Ribeiro, mas pega forte demais na bola. O Corinthians tem mais um tiro de meta para bater.

Rafinha tabela com Everton Ribeiro e busca cruzamento na área, mas Mateus Vital consegue desviar e ganha lateral para o Corinthians.

Na cobrança, Gustavo sobe pelo alto e afasta. A bola voltou a ser lançada na área do Corinthians, mas Cássio saiu do gol e ficou com ela.

Everton Ribeiro cruza nova bola na área e Fagner afasta para escanteio. O Corinthians começa bastante acuado no primeiro tempo.

Everton Ribeiro lança para Reinier na frente. O atacante divide com Gil e acaba saindo bom bola e tudo, é tiro de meta para o Corinthians.

Pedrinho briga pela bola com Arrascaeta e consegue um arremesso lateral para o Corinthians.

Reinier cruza na área, mas Bruno Méndez afasta para escanteio.

Mateus Vital pega sobra de bola na esquerda da área do Flamengo, corta para a perna direita e chuta para o gol. A bola sai fraca e Diego Alves defende com tranquilidade.

Gustagol recupera a bola no meio do campo e divide com Gerson, mas o árbitro para a jogada com um toque de mão do atacante do Corinthians.

Na cobrança da falta, Pedrinho afasta o cruzamento de cabeça. A bola sobra em Everton Ribeiro, sozinho na área, mas ele tenta o cruzamento e Ralf afasta.

O Flamengo é quem toma a primeira iniciativa do jogo e Fagner comete uma falta em Bruno Henrique no lado direito da defesa alvinegra.

Rolou a bola! O árbitro apita e começa o jogo no Maracanã. Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'As declarações fortes minhas foram em cima de vergonha do meu trabalho. Quando falei de vergonha estou levando para mim, não dos jogadores, mas cada um direciona como quer. Algumas mudanças para que a gente faça um jogo melhor do que tem feito'

As duas equipes vão entrando em campo neste momento e se perfilam para a execução do Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa logo mais!

Urso sobre a fase do time: 'A gente respeita muito o nosso treinador, é o nosso líder. Mas tudo isso a gente vai procurar deixar de lado, tanto a declaração dele como a do presidente e as nossas mesmo. O importante hoje é esse escudo aqui e a gente pode sair com a vitória'

Josué Jorge Junior

Típico jogo que o Flamengo está se achando que com tudo, e o Timão vai lá e belisca uma vitória. Quando o Corinthians está por baixo, virá leão.

Gisomar Alves

Vamos mostrar RAÇA nesse jogo. Vai Corinthians...

Wandy Timão
Wandy Timão

Espero que o Corinthians hoje mostre a sua força e cale o maracanã.

Kevyn Zapelao

Hoje, que time jogue pelo CORINTHIANS e não pelo Carille, que ninguém é maior que a instituição

E aí, Fiel! Qual a sua expectativa para o jogo de hoje?

Ainda existe toda uma expectativa com relação à permanência de Fábio Carille no Corinthians. Em entrevista concedida na sexta-feira, o técnico garantiu que não pensa em sair, mas um resultado ruim contra o Flamengo pode mudar esta situação.

O Corinthians joga em busca também de igualar o retrospecto contra o Flamengo. Até agora, na história do confronto, são 53 vitórias alvinegras, 30 empates e 54 derrotas.

A partida deste domingo é fundamental para a sequência do Corinthians na temporada. Contestado depois de sete jogos sem vitórias, o elenco precisa de um triunfo para encostar novamente no G6 e seguir brigando por uma vaga na Libertadores de 2020.

O Flamengo, por sua vez, está escalado com Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís; Arão, Gerson, Everton Ribeiro e Arrascaeta; Vitinho e Bruno Henrique.

No banco de reservas, as opções são Caíque França, Michel Macedo, Lucas Piton, Marllon, Gabriel, Renê Júnior, Jadson, Régis, Sornoza, Clayson, Janderson e Mauro Boselli.

São quatro alterações com relação ao último jogo. Bruno Méndez, Carlos Augusto, Ramiro e Mateus Vital entram nos lugares de Manoel, Danilo Avelar, Sornoza e Clayson.

Escalado! O Corinthians já está definido e entra em campo para o duelo com Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Gil e Carlos Augusto; Ralf e Júnior Urso; Ramiro, Pedrinho e Mateus Vital; Gustagol.

A partida acontece no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, e começa logo mais, a partir das 16h.

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje o Corinthians enfrenta o Flamengo, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Árbitro de vídeo: Leandro Vuaden
Gols: Bruno Henrique (três vezes) e Vitinho (Flamengo); Mateus Vital (Corinthians)

FLAMENGO: Diego Alves; Rafinha (Rodinei), Rodrigo Caio, Pablo Marí e Renê; Willian Arão e Gerson; Éverton Ribeiro, Arrascaeta (Diego) e Bruno Henrique; Reinier (Vitinho).
Técnico: Jorge Jesus

CORINTHIANS: Cássio (Caíque França); Fagner (Michel Macedo), Bruno Méndez, Gil e Carlos Augusto; Ralf e Júnior Urso; Ramiro (Janderson), Pedrinho e Mateus Vital; Gustavo.
Técnico: Fábio Carille