Flamengo 1 x 0 Corinthians - Copa do Brasil 2019

Copa do Brasil 2019

Corinthians Corinthians 0 x 1 Flamengo Flamengo

Vuaden apita fim de jogo no Maracanã

Berrío entra no lugar de Everton Ribeiro

Gustavo rouba a bola pela direita do ataque corinthiano e é desarmado por Rodrigo Caio, que tira a bola em lateral

Gustavo é lançado no ataque e desvia de cabeça para dentro da área, mas Diego Alves sai e fica com a bola

Na cobrança, a zaga flamenguista afasta sem dificuldades e tenta levar o time ao ataque, mas o passe sai errado e o Corinthians fica com a bola

QUAAAASEEEEE Diego Alves tira o cruzamento de soco e a bola sobra no pé de Jadson, que finaliza com força de primeira e a bola desvia, saindo em escanteio para o Timão.

Mais cinco! O segundo tempo vai até os 50 minutos

Everton e Gabriel saem jogando curto e lança Ronaldo na área, mas a bola é desviada e sai em escanteio

Flamengo sobe ao ataque e cruza na área, mas a zaga afasta em escanteio. A cobrança é curta e sai em novo escanteio para os flamenguistas

Ralf deixa o campo para a entrada do Régis

O Corinthians tenta subir rápido ao ataque, mas a bola sai em tiro de meta para Diego Alves

O árbitro segue em contato com o árbitro de vídeo e confirma o gol flamenguista. 1 a 0 para o Flamengo

IMPEDIMENTO! Everton Ribeiro levanta a bola na área e Rodrigo Caio consegue a finalização e marca. O bandeira marca impedimento, mas Leandro Vuaden checa o VAR

Gol do Flamengo.

CARTÃO AMARELO! Após a cobrança, Ralf comete falta em Diego e o clima esquenta no Maracanã. Clayson chuta a bola em Diego, que está no chão, e recebe o cartão amarelo

Pará cobra lateral tentando achar Gabigol, mas Avelar intercepta o lance e coloca a bola em lateral para o Flamengo

Mudou Arão deixa o gramado para a entrada de Ronaldo

Danilo Avelar é desarmado e na tentativa de recuperar a bola comete falta no campo de ataque corinthiano

O Timão sobe ao ataque mais uma vez e consegue o escanteio. Na cobrança, Gustagol sobe e cabeceia, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para Diego Alves

A jogada continua e chega até o Cássio, que repõe o Timão no ataque. Michel recebe a bola e acerta um bom chute de fora da área, mas a bola sai pela direita do gol do Flamengo

Avelar cruza pela esquerda e Gustagol desvia. A bola bate na zaga e os corinthianos pedem pênalti no lance

Diego tenta passe para Gabigol pelo meio, mas Henrique se adianta e desarma o flamenguista

Os flamenguistas roubam a bola no campo de defesa e sobem ao ataque com Gabigol, que tenta o cruzamento e é bloqueado por Michel

Mudança no Timão! Boselli entra no lugar de Júnior Urso

Diego levanta a bola na área corinthiana e a zaga afasta. Na sobra, a bola é lançada novamente na área e a equipe carioca chega a marcar o gol, mas o lance já estava parado por falta de Rodrigo Caio em Love

Mudou Na equipe carioca, Bruno Henrique sai para a entrada de Vitinho

Jadson e Manoel são pressionados por Arão e o meia corinthiano comete a falta no campo de defesa do Timão

Love lança Ralf na linha de fundo, que faz o cruzamento em busca de Clayson. A zaga flamenguista afasta a bola em lateral para o Timão

IMPEDIMENTO! Gabigol recebe lançamento na frente, mas estava em posição irregular

Clayson vai ao ataque pela esquerda e tenta jogada pela linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta

Everton Ribeiro atrasa a bola para Arão, mas erra o passe e o Corinthians sobe ao ataque

CARTÃO AMARELO! Michel e Ralf pressionam o Bruno Henrique no campo de defesa corinthiana. O lateral corinthiano comete a falta no flamenguista e recebe o cartão

CARTÃO AMARELO! Gabigol recebe cartão após impedir o Clayson de cobrar a falta

Gustagol consegue desviar de cabeça para Love, que domina e gira dentro da área, mas finaliza para fora

Na cobrança, Everton Ribeiro levanta a bola na área e Arão não alcança para a finalização. Gustagol afasta parcialmente e a finalização flamenguista sai em tiro de meta para Cássio

Júnior Urso comete falta em Bruno Henrique pela lateral do campo de ataque flamenguista

Mudou! No Timão, Sornoza deixa o campo para a entrada de Gustagol

Michel Macedo faz belo passe para Love dentro da área, que domina, gira e finaliza por cima do gol

Os donos da casa cobram escanteio sem perigo e Cássio fica com a bola. Na reposição, Clayson é parado com falta por Pará

Diego levanta a bola na área e Cássio sai para tirar de soco parcialmente. A bola segue com o Flamengo e é levantada na área para nova intervenção de Cássio

Ralf e Diego disputam bola no campo de defesa corinthiano e o juiz marca falta do camisa 15 do Timão

Na cobrança de escanteio a bola é levantada na área e Bruno Henrique cabeceia. A bola explode na trave e sai em escanteio para Cássio

Bruno Henrique cruza a bola na área corinthiana, mas Henrique se adianta e coloca a bola em lateral. Na cobrança, os flamenguistas conseguem o escanteio após Michel afastar a bola

Avelar tenta dominar a bola de peito, mas toca com o braço na mão e o Flamengo fica com a bola

Urso é desarmado pro Piris da Motta, que troca passes com Gabigol. A dupla demora para finalizar e a zaga corinthiana se recupera para afastar o perigo

O Timão cobra escanteio e levanta a bola na área com Sornoza, mas a zaga afasta o perigo

UUUUHHHHH Love recebe belo passe de Michel na entrada da grande área e finaliza com força para bela defesa de Diego Alves

Michel Macedo recebe passe na lateral, mas não consegue o domínio e é desarmado. A bola sai em lateral para o Flamengo

Diego tenta passe para Renê, mas Michel se adianta e rouba a bola

Avelar cobra lateral para Clayson, que toca para Love dentro da área. Ele tenta o passe, mas a zaga flamenguista se recupera e afasta o perigo. Na verdade, a jogada já estava parada porque a bola saiu de campo antes do toque de Clayson

Avelar cobra lateral dentro da área tentado achar Love, mas ele é desarmado e ganha novo lateral

Na cobrança, o próprio Everton levanta a bola na área, mas Avelar afasta o perigo sem dificuldades. Na sequência, Love sofre falta de Diego

Clayson comete falta em Everton Ribeiro no campo de defesa corinthiano

Love e Pará trombam no ataque corinthiano e o árbitro marca falta do camisa 9 no flamenguista

CARTÃO AMARELO! Léo Duarte para Ralf com falta e recebe o primeiro cartão do jogo

Clayson sobe ao ataque pela esquerda e é parado com falta. O Corinthians tenta a cobrança curta e perde a bola para a equipe mandante, que chega ao ataque e é desarmada por Sornoza

Logo no primeiro minuto o Corinthians chega ao ataque, mas Avelar é desarmado na hora do cruzamento

Pedro Deilson

Estou sentindo que o gol irá sair logo..e esse grito entalado na garganta sairá.

Marcio Sacomani II

Nosso time está surpreendentemente muito bem! Podíamos ter feito uns 3 já

Rafael Yong Min Lee

Carille! Coloca o Gustagol no lugar do Jadson!

Léo Paiva
Léo Paiva

Tem que colocar o Gustavo e lançar bola na área.

Andrei Martins

Eu tirava o Jadson, muito lento, sem tempo ou ritmo de jogo... Eu deixaria o Sornoza centralizado e colocava o Janderson pra correr pela direita junto com o Michel Macedo...

O placar do momento garante o Flamengo na próxima fase da competição. Para mudar isso, a equipe de Carille precisa marcar ao menos um gol

O Corinthians pressionou a equipe mandante durante todo o primeiro tempo e teve boas chances no ataque, mas ainda não conseguiu balançar a rede

Fala, Love! 'O time está trabalhando a bola, tivemos erros no ataque, poderíamos ter aberto o marcador. Os dois times estão tentando jogar em busca do gol'

Leandro Vuaden apita fim de primeiro tempo no Rio

Após chutão de Cássio, Avelar desvia de cabeça para Clayson, mas a bola sai em lateral para os flamenguistas

Bruno Henrique recebe cruzamento de Gabriel, ganha de Henrique e cabeceia para fora

Mais três O primeiro tempo vai até os 48 minutos

Love e Everton Ribeiro disputam bola no campo de defesa corinthiano e o camisa 9 do Timão comete falta. A bola é levantada na área e Henrique afasta o perigo

CÁSSIOOOOO Everton Ribeiro é lançado dentro da área e ganha de Clayson no alto, obrigando Cássio a cair e fazer bela defesa

Danilo Avelar desarma Everton Ribeiro dentro da área e aciona Clayson perto da linha de fundo do campo de defesa corinthiano. O camisa 25 é pressionado e fica com o lateral

O camisa 7 corinthiano já está de volta em campo

Sornoza fica no chão e recebe atendimento médico após ser acertado no olho por um jogador flamenguista

MEU DEUS! Reação de Ralf após bola no travessão

Everton Ribeiro aciona Gabigol na lateral, que tenta o cruzamento. A ação é bloqueada, mas a bola fica em lateral para os corinthianos

Não aconteceu nada grave com o flamenguista, que já está de volta em campo

Arão e Piris da Motta se chocam e o camisa 5 flamenguista fica caído no chão

Gabigol é lançado na área e tenta a finalização, mas é surpreendido por Cássio, que faz bela defesa

Henrique falha e a bola fica com os flamenguistas, que acionam Gabigol. A zaga corinthiana se recupera e afasta em escanteio, que é cobrado sem perigo

UUUUUUHHHHHHHHHH Sornoza levanta a bola na área e e a zaga afasta. Ralf finaliza com força de fora da área e a bola explode no travessão, volta e fica com os flamenguistas

Urso rouba bola no meio de campo e aciona Love, que adianta demais e é desarmado., ficando com o escanteio

UUUUUHHHHH Na reposição de Cássio, Clayson sofre falta de Willian Arão. Sornoza cobra e Avelar desvia de leve para boa defesa de Diego Alves

Na cobrança, a zaga afastou e Sornoza brigou pela bola, mas foi desarmado por Gabigol, que tentou lançar Everton Ribeiro. O passe fica longo e Cássio fica com a bola

UUUUUUUHHHHHHHHHH Sornoza é o responsável pela cobrança e bate direto no gol, exigindo pela defesa de Diego Alves, que coloca a bola em escanteio

Clayson tenta passe de letra, mas erra e acaba ficando com o lateral. Na cobrança, Love é acionado e sofre falta de Piris da Motta

O Corinthians segue pressionando os flamenguistas e chega ao ataque novamente. Após bela troca de passes dos corinthianos, Sornoza aciona Michel, mas o lateral comete falta em Bruno Henrique

Na cobrança, a bola é levantada na área e a zaga afasta sem dificuldade, mas a sobra fica com Clayson, que finaliza de primeira para fora

Na sequência, Clayson vai ao ataque e tenta o cruzamento, mas é bloqueado e fica com o escanteio.

IMPEDIMENTO! Gabigol e Bruno Henrique trocam passes no campo de ataque, mas Gabigol estava em impedimento

Na cobrança, a bola foi levantada na área corinthiana e Léo Duarte cabeceia para fora

Flamengo cobra falta perto da grande área corinthiana. A bola fica viva dentro da área e Henrique afasta, tirando a bola em escanteio

Na sequência, Ralf intercepta o passe e o Corinthians sobe ao ataque com Urso, que finaliza sem muita força e de fora da área, facilitando a defesa de Diego Alves

Henrique tenta avançar ao ataque, mas erra o passe e dá a bola de graça para os flamenguistas

Love e Jadson tabelam pelo meio e o camisa 10 é desarmado na hora da finalização

Na cobrança, a zaga flamenguista afasta parcialmente e Michel fica com ela. O lateral aciona Urso, que consegue novo lateral para o Timão

Na cobrança, Jadson levanta a bola na área e a zaga flamenguista afasta em lateral

Rodrigo Caio comete falta em Love. Essa é uma boa oportunidade para o Corinthians levantar a boa na área

Michel Macedo tenta o cruzamento, mas a bola explode na marcação e fica com a equipe carioca

PRA CIMA! Vagner Love segue se movimento muito no ataque alvinegro

Pará consegue o cruzamento, mas Henrique afasta parcialmente. Após novo cruzamento, Piris da Motta consegue a finalização de fora da área, mas a bola passa sem perigo para Cássio

Love pressiona a marcação e obriga Diego a voltar a bola para o campo de defesa

UUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH Diego Alves e o zagueiro flamenguista se desentendem na troca de passes, Clayson recupera a bola e chuta, mas a finalização sai ela linha de fundo

Jadson cobra a fata na área e a zaga flamenguista afasta sem dificuldades. Na sobra, Ralf lança Jadson e Gabigol intercepta o passe, colocando a bola em lateral para o Timão

Júnior Urso faz jogada pela direita e é parado com falto por Piris da Motta

Gabigol cruza na área corinthiana e a zaga se enrola. A bola fica viva na grande área e Michel afasta o perigo

Danilo Avelar lança Love na frente, mas o passe fica um pouco longo e o camisa 9 não consegue fazer o domínio

Flamengo troca passes na entrada da grande área corinthiana e Bruno Henrique tenta o cruzamento para Gabigol, mas a zaga afasta. Na sequência, os flamenguistas cometeram falta em Ralf

Os flamenguistas não fazem bom proveito da falha corinthiana e a bola fica com a zaga do Timão. Avelar tenta lançamento para Sornoza, mas o árbitro marca falta do camisa 7

Ainda no ataque, o Corinthians perde a bola e cede o lateral para os donos da casa

Jadson recebe pelo meio e passa para Michel, que tenta o cruzamento e fica com a cobrança de lateral

Gabigol pressiona e rouba a bola de Manoel na entrada da grande área. O zagueiro Henrique se recupera na jogada e desarma o atacante adversário

Na cobrança de lateral, Diego recebeu e tentou cruzar na área, mas a bola ficou muito forte e saiu pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

O Flamengo vinha ao ataque pela lateral, mas Manoel se adiantou e afastou o perigo

Bruno Henrique fica caído no chão após se chocar com Michel e o juiz marca a falta

Clayson recuperou a bola no meio campo, mas o árbitro já havia parado o jogo por falta em Diego

Rodrigo Caio erra o passe e Love rouba a bola perto da grande área flamenguista. O corinthiano se enrolou e perdeu a bola

A equipe carioca conseguiu o lateral no campo de ataque, mas Pará cobrou para trás para recomeçar a jogada

O Flamengo deu a saída de bola e troca passes na defesa

Começou! Rola a bola para o primeiro tempo da decisão no Maracanã

Igor I Figueiredo

Vamos pra cima, com inteligência

eduardo tsuji

Timão não pode desesperar, não pode levar gol no começo e precisa ser cirurgico na hora de por p dentro

E aí, Fiel, quais as expectativas para o jogo de hoje?

Assim não é legal... Infelizmente corinthianos e flamenguistas se envolveram em briga no entorno do Maracanã. Torcedores do time carioca armaram uma emboscada e agrediram alguns torcedores alvinegros.

As equipes já estão em campo e o hino nacional está sendo executado no Maracanã

Vale lembrar que nessa fase do torneio o árbitro conta com o auxílio do VAR. Dessa forma, o responsável pelo árbitro de vídeo nessa noite é Daniel Nobre Bins.

De olho no apito! O árbitro responsável pelo duelo dessa noite é o gaúcho Leandro Pedro Vuaden, que será auxiliado por Rafael da Silva Alves e Jorge Eduardo Bernardi, também do Rio Grande do Sul.

O Flamengo também está escalado e vai a campo com: Diego Alves, Pará, Rodrigo Caio, Léo Duarte e Renê; Piris da Motta e Willian Arão; Bruno Henrique, Diego e Éverton Ribeiro; Gabigol.

O banco de reservas corinthianos ainda conta com Walter, Carlos Augusto, Marllon, Pedro Henrique, Gabriel, Ramiro, Richard, Régis, Boselli, Gustavo e Janderson.

A baixa da noite fica por conta de Fagner. O atleta sofreu uma contratura muscular na coxa esquerda no treino dessa segunda-feira e por isso está fora dos planos de Carille para o jogo de hoje. Com isso, o atleta já se apresentou à seleção brasileira

Corinthians escalado!!

Se passar de fase nessa noite e chegar até a final do torneio, o Corinthians pode garantir quase R$ 62 milhões. Você sabe quanto vale cada fase da competição? O Meu Timão mostra para você.

Gustagol e Júnior Urso são os dois maiores goleadores do Timão nessa edição da Copa do Brasil. Enquanto o atacante já balançou a rede três vezes, o volante já anotou dois tentos. E aí, Fiel, quem vai balançar a rede pelo Timão nessa noite?

Além disso, existe outro fator que anima os corinthianos nessa noite: sob o comando de Carille, a equipe reverteu todos os mata-matas que saiu em desvantagem.

O Timão até saiu atrás na disputa pela vaga, mas chega para o duelo de hoje em um bom momento. A equipe vem de quatro vitórias seguidas com um total de sete gols marcados e não é vazada há quatro jogos – não sofrer um tento nessa noite é importante.

O duelo dessa noite é uma reedição da semifinal da Copa do Brasil de 2018. Naquela ocasião, o jogo de ida, no Maracanã, acabou em 0 a 0 e o segundo duelo acabou em vitória corinthiana por 2 a 1, o que classificou o Timão para a grande final.

Diante do resultado anterior, o Corinthians precisa triunfar por dois ou mais gols de diferença para se classificar nos 90 minutos. Caso a vitória corinthiana seja por apenas um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

O primeiro duelo entre as duas equipes foi na Arena Corinthians. Na ocasião, os cariocas venceram por 1 a 0, com gol de William Arão.

Hoje lota!! A Fiel é incrível mesmo! Por mais que o jogo seja bem longe de Itaquera, a Fiel promete balançar o Maracanã com força máxima e empurrar o Timão para mais uma vitória – todos os 2.500 ingressos para os corinthianos foram vendidos antecipadamente.

Esse é o segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. No Maracanã, a bola rola logo mais, às 21h30, valendo vaga nas quartas de final do torneio.

É Decisão! Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Nessa noite vamos acompanhar o Corinthians em mais um duelo decisivo na temporada, dessa vez contra o Flamengo.

3695º. @paula.gomes3 em

Caramba, o jogo não foi tão ruim, estava até equilibrado mais no segundo tempo mds o que foi aquilo um pleno desastre de desespero. Bom o que quero dizer que falto um pouco de calma no final do segundo tempo, tirando isso foi um jogo muito bom e os dois times jogaram bolas hoje e claro um lado smp tem que perde. Mais não vai ser uma derrota que vai nos derrubar, E sim nos ensinar.