Vila Nova 1 x 2 Corinthians

Vila Nova 1 x 2 Corinthians - Amistosos 2019

Amistosos 2019

Corinthians Corinthians 2 x 1 Vila Nova Vila Nova

Obrigada pela companhia, Fiel! Hoje o Timão saiu com a vitória por 2 a 1 e cima do Vila Nova, com gols de Love e Régis. Até a próxima!!

O juiz apita fim de jogo em Goiânia

Corinthians sobe ao ataque com Régis e após bate rebate na entrada da área a bola fica com o goleiro

Felipe cruza a bola na área corinthiana, Elias não domina e Caíque fica com ela

Com insistência, Carlos faz novo cruzamento pela esquerda e coloca a bola na cabeça de Régis, que sobe mais alto que a defesa e coloca a bola no fundo da rede

Mais 4 O jogo vai aos 49 minutos nesse segundo tempo

Carlos tenta novo cruzamento pela esquerda, Felipe corta a jogada e a bola sai em lateral para o Timão

Na sequência, Carlos faz novo cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e fica com a defesa adversária

Carlos Augusto cruza pela esquerda em busca de Régis na área, mas a zaga afasta o perigo

Felipe comete falta no meio de campo para matar o contra-ataque corinthiano. A equipe paulista cobra rápido e troca passes no campo de ataque

Erick faz boa jogada pela direita e vence Gabriel, mas fica na marcação de Carlos Augusto

Matheus Jesus rouba a bola e impede o contra-ataque adversário, aciona Vital, que cruza em busca de Régis, mas o passe fica forte e sai pela linha de fundo

Na sequência da jogada, Sornoza sofre falta. Ele mesmo cobra e levanta a bola na área, Carlos Augusto sobe e cabeceia, mas o juiz marca falta do defensor corinthiano

Carlos Augusto tenta passe para Vital, mas o passe é cortado e a bola sai em lateral para o Timão

DE NOVO? É isso mesmo! Régis entra em campo mais uma vez

Matheus Jesus finaliza de fora da área, mas a bola sai pela esquerda do goleiro Rafael

DE VOLTA Régis volta ao jogo no lugar de Janderson, que se machucou em choque com o goleiro

Vital e Araújo disputam a bola na entrada da área do Vila Nova, o goiano leva a melhor e lança a bola ao ataque

Muda mais uma vez Alan Mineiro deixa o gramado para a entrada de Magno

Janderson já está de pé, mas segue fora do gramado para atendimento

Rafael Santos e Janderson se chocam e o corinthiano fica no chão e recebe atendimento médico em campo

Muda o Vila Araújo entra no lugar de Ramón, Facundo entra no lugar de Mateus e Hélder entra no lugar de Gastón.

EXPULSO! Joseph acerta Matheus Jesus no rosto fora do lance de bola e recebe o cartão vermelho

O Corinthians cobra a falta curta e troca passes pelo meio de campo

CARTÃO AMARELO! Na sequência da jogada, Sornoza puxa o contra-ataque e é parado com falta por Sávio, que recebe o cartão

Elias rouba a bola e aciona Joseph, ele finaliza e a bola explode na defesa

Mudou! No Vila Nova, sai Wesley para a entrada de Sávio

Na cobrança, Sornoza levanta a bola na área e João Victor vence a defesa no alto, mas cabeceia para fora

Janderson é derrubado por Gastón na entrada da grande área. Sornoza deve cobrar a falta

Na sequência da jogada, Carlos vai ao ataque e finaliza, a bola explode na defesa e sobra com Vital, mas ele não consegue finaliza com força

Alan Mineiro cobra a falta na área, a bola fica viva e a defesa afasta sem dificuldades

Gastón sofre falta de Janderson pela esquerda ao tabelar com Erick

Muda o Vila Richard deixa o campo para a entrada de Erick

Ramon cobra na área e João Victor afasta o perigo sem dificuldades

CARTÃO AMARELO! Matheus Jesus não domina e sai com a bola pela linha de lateral. Na cobrança, Gabriel divide a bola e comete a falta no campo de defesa corinthiano. O meia corinthiano foi advertido com cartão amarelo

Mateus faz jogada pela direita e finaliza sem força para defesa tranquila de Caíque

CARTÃO AMARELO! Felipe comete falta em Vital. O juiz manda o jogo seguir e aplica o cartão para o jogador goiano

Daniel Marcos e Janderson fazem boa jogada pela direita e conseguem o lateral

Sornoza cobra o escanteio, Marllon e Richard disputam a bola e o corinthiano comete falta

Janderson aciona Daniel Marcos pela direita, ele tenta o cruzamento e fica com o escanteio

Vila Nova chega ao ataque com Elias, que finaliza com força e exige nova boa atuação de Caíque, que coloca a bola em escanteio. Na cobrança, a defesa afasta sem dificuldade

Em nova cobrança, a defesa afastou, a bola bateu em Alan e saiu em lateral

Na cobrança, a bola fica viva perto da área corinthiana e Ramon finaliza, mas a bola sai para fora após desviar na defesa

Caique faz bela defesa em novo chute de Richard e a bola sai em escanteio para o Vila Nova

João Victor é pressionado perto da área e recua para Caíque, que chuta a bola para fora

Ramon aciona Mateus na área, mas o jogador foi desarmado pela defesa corinthiana

Mateus tabela com Ramon pela esquerda e tenta o chute, Caique defende no primeiro momento, mas a bola sobra com Richard, que marca o gol de empate

Gol do Vila Nova.

UUUHHH Carlos Augusta cruza pela esquerda, Janderson não alcança de cabeça, mas Sornoza chega por trás e finaliza para fora

Caíque lança Carlos Augusto, ele domina no peito e a bola desvia no adversário e sai pela lateral

Alan Mineiro cobra falta direito no gol e Caíque fica com a bola

Mateus cruza na área corinthiana, Daniel tira de cabeça e Caíque fica com ela

Mudou o Vila Nova Felipe Rodrigues entrou no lugar de Jeferson e Elias entrou no lugar de Bruno Mota

O Corinthians voltou para o segundo tempo com a seguinte escalação: Caíque, Daniel Marcos, Marllon, João Victor e Carlos Augusto; Gabriel, Matheus Jesus e Sornoza; Janderson, Mateus Vital e João Celeri.

A bola rola para o segundo tempo em Goiânia

Pedro Teixeira

Esse regis é fraco demais. Até o junior urso hoje não tá jogando nada

Se você fosse o treinador, quais mudanças faria nesse segundo tempo?

Pablo Neves
Pablo Neves

O time não anda porque não tem laterais pra abrir o jogo ai força pelo meio que é muito lento, não tem triangulação criatividade não tem nada

Na última quarta-feira, o Corinthians anunciou a contratação do zagueiro Gil e o Meu Timão fez uma enquete com a Fiel para saber quem forma a dupla de zaga perfieta com Gil. Quem vocês acham que ganhou? Querem saber o resultado? Confere aí!

Fernando Amaral

Escalação muito ruim.
Do meio pra frente tinha que ser: Ralf é urso; Vital, Pedrinho é Janderson; Love.
No segundo tempo como vai mudar todo mundo o Regis entrava de meia central e o Boselli de centroavante.
Um centroavante na ponta (Love) é um um meia central (Régis) na outra.
Se vai jogar no 4-2-3-1 tem que entrar com pontas mesmo.
Aí com 30 minutos ele puxou Pedrinho pra ponta e Regis para o meio.
Dependendo do jg o Love pode até jogar aberto.
Agora no momento ele tem que ser o centroavante mesmo.

EUGENIO MORAES

Time claramente sem comando! Ninguém tá jogando nada! Parece até que querem derrubar o técnico tal a falta de vontade.

E aí Fiel, para o segundo tempo o Carille deve mudar os jogadores ou os jogadores devem mudar de postura em campo?

O lance do gol foi inusitado. Walter deu assistência para Love, que escorregou, mas se recompôs e conseguiu colocar a bola no fim da rede

O Corinthians não fez um bom primeiro tempo em Goiânia e errou vários passes, mas mesmo assim vai para o vestiário com vantagem no placar

Fala, Love! 'Walter já tinha me dito que se ficasse com a bola me lançaria na frente. Faltou a gente marcar mais, movimentar um pouco para dar opção, e sem isso a gente se complica. Fizemos o gol, mas sabemos que não fizemos um bom primeiro tempo.'

O juiz apita o fim de primeiro tempo no Serra Dourada

Corinthians pressiona a saída de bola adverssária, Urso fica com a bola e aciona Méndez. O jogador avança ao ataque, mas demora para cruzar e ultrapassa a linha de fundo com a bola

Mais 2 O jogo vai aos 47 minutos nesse segundo tempo

Ralf corta passe de Richard e aciona Pedrinho, que tenta lançamento no ataque, mas o passe sai forte e a bola fica com a equipe mandante

QUE OPORTUNISMO! Vagner Love comemora mais um gol com a camisa alvinegra

A equipe do Vila Nova tenta sair rápido e acionar Bruno pela esquerda, mas Méndez intercepta o passe e fica com a bola

A equipe do Vila Nova vai ao ataque com Gastón, que finaliza, mas a bola sai à direita de Walter

Urso aciona Boselli e o camisa 17 tenta o passe para Méndez, mas a defesa intercepta o passe e fica com a bola

QUE ISSO?!? Walter dá chutão no ataque e acha Love, mas na hora de fintar o goleiro o atacante escorrega. O goleiro cai no chão e os três defensores não ficam com a bola, Love se levanta e conclui a jogada em gol

Alan e Mateus tentam tabela na entrada da área, mas Ralf corta o passe

Boselli tenta tabela com Méndez, mas a bola bate no marcador e volta para o camisa 17 do Timão. Ele tenta a finalização, mas a bola sai sem força e fica com a defesa do Vila Nova

IMPEDIMENTO! Rafael joga a bola no ataque corinthiano em busca de Bruno, mas o jogador estava em posição irregular

Gastón é lançado na área, mas Manoel se adianta e fica com a bola

Bruno Méndez passa para Urso na esquerda, mas o camisa 30 não domina e a bola fica com o Vila Nova

IMPEDIMENTO! Love é lançado no ataque, mas a jogada é parada por posição irregular do atacante

Na sequência da jogada, Richard devolve a bola na área e Mateus finaliza, mas a bola vai para fora

Alan faz belo passe para Mota, ele cruza e a bola atravessa a área corinthiana

Pedrinho tenta passe para Boselli, mas para na defesa adversária

A cobrança de falta é curta, Régis pressiona e o adversário erra o passe. Pedrinho fica com a bola, mas logo é desarmado

Méndez comete falta em Bruno Mota no campo de defesa corinthiano

Régis tenta acionar Pedrinho no ataque, mas erra o passe e a bola fica com a defesa adversária

Alan Mineiro rouba a bola, deixa Junior Urso para trás e finaliza de fora da área, mas o chute sai sem força e Walter fica com a bola

Richard cruza pela esquerda em busca de Jeferson, mas Avelar se adianta e coloca a bola em lateral de cabeça

Na cobrança, o Corinthians perde a bola, mas Boselli recupera e reclama de falta logo em seguida, mas o jogo segue

Méndez e Urso fazem boa jogada pela direita, mas Urso erra o passe e fica com o lateral

Bruno cabeceia após escanteio, mas sem força e a bola fica com Walter. A jogada já tinha sido parada por falta em Henrique

Júnior Urso rouba a bola na defesa e tenta puxar contra-ataque, mas é derrubado pelo adversário e o juiz manda o jogo seguir

Love e Richard disputam a bola no campo de ataque corinthiano e o juiz marca falta do camisa 9 do Timão

Ramon lança Bruno no ataque, mas o bandeirinha marca posição irregular do camisa 9

Régis recebe passe de Pedrinho, mas não domina e é desarmado

Henrique ajuda Bruno Méndez e a dupla desarma Richard pela esquerda do ataque

Ralf tenta lançamento para Régis, mas o passe sai forte e a bola fica em lateral para o Vila Nova

Júnior Urso sofre falta no campo de defesa corinthiano. Na cobrança, Manoel sai jogando curto com Bruno Méndez

IMPEDIMENTO! Richard chega pela direita e cruza na área, Alan Mineiro consegue cabecear, mas o juiz para o jogo marcando posição irregular do camisa 10

O goleiro Rafael tenta ligamento direto com o ataque, mas Henrique tira a bola de cabeça e Danilo Avelar completa a jogada

Ramon tenta passe dentro da grande área corinthiana, mas Méndez se recupera, intercepta o passe e aciona Régis

Na cobrança de lateral o juiz marcou falta do ataque corinthiano

Boselli e Pedrinho pressionam a saída de bola adversária e conseguem o lateral

Bruno finaliza com força e Walter espalma, Manoel afasta a sobra de cabeça

Richard chega ao ataque, mas Manoel afasta o perigo

Henrique afasta a bola da área corinthiana com chutão

Love é lançado pela esquerda, mas comete falta na defesa adversária

Régis e Bruno Méndez fazem boa jogada pela direita, mas Régis erra o passe e a bola fica com a defesa adversária

Bruno tenta nova finalização de fora da área, mas o chute sai fraco e Walter prefere ficar com o tiro de meta

Bruno Méndez tenta lançamento para Junior Urso, mas o passe sai forte e a bola sai em tiro de meta para Rafael

Walter fez a defesa e a bola saiu em escanteio. Na cobrança, o cabeceio foi para fora e Walter saiu jogando curto com a defesa

A equipe do Vila Nova chega pela primeira vez com boa troca de passes e finalização de Bruno

Antes do início da partida, as equipes cumpriram um minuto de silêncio em respeito à Marlene Matheus, ex-presidente do Corinthians

Começa o jogo em Goiânia!

A tendência para a partida de hoje é que o técnico dê continuidade maior ao time principal. Com isso, os titulares devem atuar por mais de 45 minutos.

De olho neles! O árbitro escalado para a partida dessa noite é Breno Souza, que será auxiliado por Cristhian Passos e Adaílton Fernando. O quarto árbitro Anderson Gonçalves completa a equipe de arbitragem em Goiânia.

O Vila Nova também está escalado: Rafael Santos, Jeferson, Wesley, Diego, Joseph, Gastón, Mateus, Ramon, Bruno, Alan e Richard.

As equipes já estão em campo e o hino nacional está sendo executado

Vale lembrar que Daniel Marcos e João Celeri atuam pelo Sub-20 e foram relacionados por Carille pela primeira vez.

Com isso, Carille tem a sua disposição, no banco de reservas, os seguintes atletas: Caique, Carlos Augusto, Daniel Marcos, Marllon, João Victor, Gabriel, Matheus Jesus, Sornoza, Mateus Vital, Janderson e João Celeri.

Timão escalado!!

Para a partida de hoje, Carille tem seis baixas: Michel Macedo lesionado, Ramiro e Jadson com dores musculares, Everaldo e Clayson realizam fortalecimento muscular e Gustavo com incômodo na coxa. Além deles, Fagner e Cássio seguem defendendo seleção

Além do encontro fora de campo, outros três encontros devem acontecer dentro das quatro linhas. Rafael Santos, Alan Mineiro e Gustavo Silva já atuaram pelo Timão e hoje defendem as cores do Vila Nova.

O dia de hoje é de muitos reencontros entre os jogadores. Durante a tarde, Danilo visitou os ex-companheiros de clube e gravou um vídeo exclusivo para a CorinthiansTV.

No palco do duelo de hoje, Corinthians e Vila Nova se enfrentaram apenas uma vez em partida oficial e os donos da casa saíram vitoriosos.

Esse é o segundo amistoso da equipe comandada por Carille durante a pausa para a Copa América. No primeiro, o Timão viajou para Ribeirão Preto, onde enfrentou o Botafogo-SP e perdeu por 2 a 1.

A partida amistosa entre paulistas e goianos começa logo mais, às 21h30, no Serra Dourada.

Dia de amistoso! Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de acompanhar o Timão atuando em Goiânia contra o Vila Nova.