Corinthians 2 x 0 Deportivo Lara

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Deportivo Lara - Sul-Americana 2019

Sul-Americana 2019

Corinthians Corinthians 2 x 0 Deportivo Lara Deportivo Lara

Obrigada, Fiel! O Timão ganhou por 2 a 0 do Deportivo Lara. Obrigada pela companhia e até domingo, Fiel!

Na cobrança, Sornoza levantou a bola na área mas a zaga ficou com ela

CARTÃO AMARELO! Júnior Urso sofre falta de Moreno, que recebe cartão

CARTÃO AMARELO! Pedrinho comete falta em Aponte e recebe o cartão

Sornoza cobra falta na área adversária, mas a zaga venezuelana afasta

Três minutos de acréscimo nesse segundo tempo

Vargas tenta chute ao gol e Fagner consegue colocar a bola em escanteio. Na cobrança, a bola sai em lateral para os venezuelanos

Régis passa para Clayson, que entra na área e tenta o cruzamento, mas perde a bola

Di Renzo tenta o cruzamento e Fagner tira a bola em escanteio. Na cobrança, Cássio fica com ela

Régis tenta passe para Gustagol, que não consegue dominar e perde a bola

CARTÃO AMARELO! Aponte recebe cartão amarelo após cometer falta dura em Clayson

No Deportivo Lara, sai Miers e entra Otero

Di Giorge tenta o cruzamento, mas a bola passa por cima do gol e sai em tiro de meta para Cássio

Última mudança! Love deixa o gramado para a entrada de Régis

Sornoza comete falta em Soteldo no campo de ataque corinthiano

Sornoza finaliza de fora da área e Salazar faz boa defesa colocando a bola em escanteio. Na cobrança, a bola foi levantada na área e passou por todo mundo. Os venezuelanos ficam com a bola e tentam sair jogando, mas o Timão se recupera

Avelar faz novo cruzamento em busca de Gustavo, que é derrubado na área. O juiz não marca nada, mas acontece um princípio de confusão. O jogo segue

Fagner faz o cruzamento e Di Giorgi afasta de cabeça

Mudou o Timão! Jadson deixa o campo para a entrada de Sornoza

Calyson faz boa jogada pela esquerda, pedala e finaliza, mas Salazar fica com a bola

Sair Vargas, entra Freddy Vargas

Centeno e Bueno trocam passes tentando entrar na área corinthiana, mas Avelar se recupera e afasta o perigo

UFAAAA! Gustagol marca depois de sete jogos.

Fagner tenta novo cruzamento para Gustagol, mas o goleiro fica com ela

Avelar coloca a bola na cabeça de Gustagol, que ganha no alto e marca o segundo do Timão

A cobrança vai direto para o gol e obriga Cássio a afastar de soco. Na sequência, o Timão ficou com a bola

CARTÃO AMARELO! Fagner comete falta em Di Renzo no campo de defesa corinthiano e recebe o cartão

Fagner faz cruzamento rasteiro pela direita, Pedrinho desvia levemente e Salazar cai para fazer a defesa

marllon e Henrique são pressionados e quase se complicam na troca de passes

Moreno recebe cruzamento e finaliza de primeira, mas a bola sai pela direita de Cássio

Mudança! Sai Yriate entra Bueno

Avelar tenta o cruzamento e ganha o escanteio. Na cobrança, Miers consegue afastar a bola

Clayson tenta jogada com Love, mas os corinthianos são desarmados

Fagner recebe pela lateral e faz o cruzamento, a bola passa por todo mundo e fica com o goleiro

Jadson cobra a falta e levanta a bola dentro da área, mas a zaga venezuelana consegue afastar

COMEMORA, MONSTRO! Vagner Love comemora mais um gol com a camisa alvinegra

Clayson arrisca o chute de longe, mas a bola sai pela linha de fundo

Fagner conseguiu o cruzamento pela direita e achou Love dentro da grande área. O camisa 9 ganhou no alto e marcou de cabeça

Na cobrança, Jadson levantou na área e a bola foi afastada. Jadson tentou o cruzamento mas a bola passou direto e saiu em linha de fundo

Fagner chega pela lateral e tenta o cruzamento. Ele é travado e ganha o escanteio

UUUHHHH Love consegue bom passe para Jadson, que finaliza da meia lua da grande área por cima do gol adversário

Jadson encontra Love na entrada da grande área, ele não consegue dominar mas a bola sobra com Clayson, que finaliza para fora

Jadson, Clayson e Love fazem jogada na entrada da área e o camisa 25 reclama de mão adversária na bola, mas o juiz não marca nada

Moreno tenta a finalização de fora da área, mas a bola sai pela linha de fundo sem perigo para o gol de Cássio

Clayson tenta passe para Avelar, mas o passe sai longo e a bola sai pela linha de fundo

O Corinthians troca passes no campo ofensivo e busca um espaço para chegar até a área adversária

Nesses primeiros minutos do segundo tempo o Corinthians já se mostrou diferente dentro de campo, com uma postura mais agressiva

IMPEDIMENTO! Clayson e Pedrinho fazem boa jogada na lateral e o camisa 38 tenta acionar Avelar, mas o corinthiano estava impedido

A bola quase sobra para Clayson dentro da grande área, mas a zaga se adianta e afasta o perigo

UUUUHH Love recebe cruzamento e ganha no alto, mas a cabeçada não sai com força e o goleiro fica com ela

O Corinthians começa esse segundo tempo com muito apoio da Fiel, que não para de cantar

Mudou o Timão! Ralf saiu para a entrada de Gustagol

A bola volta a rolar na Arena Corinthians

O Corinthians deve voltar para o segundo tempo com uma alteração

Roberto Rodrigues

Um absurdo não fazer 1 gol no time qure esta em 14 lugar do super poderoso Campeonato Venezuelano

Rodrigo Dias

Que coisa viu

O Deportivo Lara não conseguiu levar muito perigo ao gol corinthiano durante esse primeiro tempo

O Corinthians pressionou o time visitante, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades que teve

O juiz apita fim de primeiro tempo em Itaquera!

Um minuto de acréscimo nesse primeiro tempo

Os venezuelanos chegam direita e conseguem o cruzamento, o atacante tenta o carrinho mas Cássio defende e a bola sai em lateral

Na cobrança, ele mesmo levanta a bola na área, mas Salazar fica com ela

Jadson tenta puxar contra-ataque e é parado com falta

Após bons passes do Corinthians, Clayson tenta a finalização, mas a bola desvia e fica fácil para Salazar defender

Ralf tenta boa finalização de fora da área, mas a bola sobre demais e sai em tiro de meta para o Deportivo Lara

Medina tenta passe longo para Centeno, mas a zaga corinthiana afasta

Medina tenta levantar a bola na grande área corinthiana, mas a defesa tira o perigo

Love tenta passe mas é interceptado por Di Giorgi

Pedrinho faz jogada e aciona Fagner, que tenta o cruzamento para Avelar, mas o goleiro faz a defesa

Depois de erro da defesa adversária, Clayson recupera a bola e cruza Urso tentar de cabeça, mas Salazar faz a defesa

Jadson tenta inverter o jogo com Avelar, mas Medina afasta a bola

O Corinthians chega mais uma vez ao ataque e consegue novo escanteio. Na cobrança, Marllon tenta de cabeça e a zaga consegue afastar

NADA DE NOVO? Fagner foi empurrado dentro da área, juizão mandou seguir!

UUUUUHHHHH Júnior Urso recebe e tenta de cabeça, mas a bola bate do lado de fora da rede

Jadson tenta um passe para Love, mas a zaga afasta

Danilo Avelar faz o cruzamento e achar um corinthiano dentro da área, mas a zaga afasta a bola

Fagner tenta invadir a grande área e é empurrado, mas o juiz manda a jogada seguir

Pedrinho tenta puxar o contra-ataque e passa para Love, mas antes disso o camisa 38 já tinha sofrido a falta

Fagner corta a troca de passes dos venezuelanos no campo de defesa corinthiano

UUUHHHH Pedrinho tenta novo chute e exige boa defesa do goleiro, que solta a bola dentro da grande área. Love tenta o rebote e cai, pedindo pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir

Ralf sofre falta perto da grande área corinthiana

Pedrinho tenta recuperar a bola, mas comete falta no adversário no meio de campo

O Corinthians segue pressionando o Deportivo Lara

Henrique avança e tenta passe para Avelar, mas a zaga afasta a bola, que continua com o Corinthians

Agora é a vez do Corinthians trocar passes no campo de defesa

Love comete falta em Medina no meio de campo. Os venezuelanos trocam passes no campo de defesa

Clayson e Urso tabelam na entrada da grande área e o camisa 30 cai no chão. A bola fica com o goleiro Salazar

O Deportivo Lara consegue um lateral, mas não faz bom proveito e a bola fica com o Corinthians

Na cobrança, Vargas tenta de cabeça e ganha novo escanteio. A bola é novamente levantada na área e Henrique afasta o perigo

Medina tenta finalização, a bola desvia e sai em escanteio

Love lança boa bola para Fagner, mas o lateral não consegue dominar e a bola sai em linha de fundo

Dportivo Lara tenta mais uma chegada e consegue o escanteio, mas na cobrança a bola sai direto em tiro de meta para Cássio

Na cobrança, a bola é levantada na área e o goleiro sai para ficar com ela

UUUUHHHHHHHH Avelar cruza para Pedrinho, que finaliza de primeira e dá trabalho ao goleiro adversário. A bola saiu em escanteio para o Timão

Clayson faz jogada pela esquerda e tenta a finalização, mas demora e é travado

Deportivo Lara troca passes em busca de um espaço no campo corinthiano, mas encontra dificuldades

Love tenta chute na entrada da grande área e a bola passa muito perto, mas por cima do travessão

Corinthians segue pressionando sem deixar o Lara trocar passes no campo de defesa

NADA? Love foi claramente empurrado na grande área e o juizão não marcou nada. SEGUE O JOGO!

Lara tenta sua primeira chegada sem perigo e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para o Cássio

Júnior Urso tenta a finalização, mas a bola sai pela linha de fundo

Na cobrança, a zaga tirou a bola em novo escanteio. Jadson levantou a bola na área e a bola sobrou na área. Quando Love tentou recuperar foi empurrado, mas o jogo seguiu

Clayson faz cruzamento, Urso cabeceia e quase consegue marcar, mas o goleiro faz boa defesa e coloca em escanteio

Pedrinho faz bela jogada no meio de campo, dá chapéu no adversário e passa a bola para o companheiro

Júnior Urso recebe de Jadson, tenta jogada dentro da área e cai. O jogador pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir

Clayson faz boa jogada pela esquerda, dribla Aponte e ganha o lateral

Pedrinho tenta jogada pela lateral mas é desarmado e os visitantes ficam com o lateral

Clayson tenta a primeira finalização corinthiana, mas bate com força e a bola sobe demais

Rolou a bola! Começou o primeiro tempo para Corinthians e Deportivo Lara

As equipes vão fazendo os últimos ajustes e logo a bola vai rolar

O que vocês esperam do jogo de hoje, Fiel?

As equipes já estão em campo e o hino nacional está sendo executado

Vale lembrar que nessa fase da competição os árbitros ainda não contam com o auxílio do VAR. A tecnologia será usada apenas a partir das quartas de final.

Olho no apito! O árbitro escalado para a partida dessa noite é o chileno Cristian Garay. Seus auxiliares são Raul Orellana e Cláudio Urrutia, também do Chile.

Adversário também definido O Deportivo Lara vai a campo com Carlos Lugo, Jefre Jose, Di Giorgi, Marcos Miers, Carillo, Medina, Jorge Yriarte, Di Renzo, David, Jaime e Centeno.

A única baixa da noite é Manoel. O zagueiro ficou de fora da partida de hoje por conta de dores no pé esquerdo após sofrer um pisão no treinamento.

O banco de reservas alvinegro conta com: Walter, Carlos Augusto, Michel, Henrique, Pedro Henrique, Gabriel, Ramiro, Richard, Mateus Vital, Régis, Sornoza, Boselli, e Gustavo

Timão escalado!!! O Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner, Henrique, Marllon e Danilo Avelar; Ralf e Júnior Urso; Pedrinho, Jadson e Clayson; Vagner Love

Caras novas! Júnior Urso e Régis foram inscritos para essa fase da competição e estão a disposição do técnico Fábio Carille nessa noite. Matheus Jesus também foi inscrito, mas não foi relacionado para essa partida.

Para enfrentar o Lara hoje, o Corinthians superou o Racing na fase anterior, há quase 3 meses. Depois de dois empates por 1 a 1, o Timão avançou nos pênaltis.

A bola rola logo mais, às 19h15, na Arena Corinthians, em duelo válido pela segunda fase da Sul-Americana.

Hoje é dia de Sul-Americana! Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, o Corinthians enfrenta o Deportivo Lara.