Londrina 2 x 1 Corinthians - Amistosos 2019

Amistosos 2019

Corinthians Corinthians 1 x 2 Londrina Londrina

51' 2º Tempo

Final de jogo O Corinthians perde para o Londrina no terceiro amistoso durante a parada da Copa América pelo placar de 2 a 1. O Timão volta a campo no próximo domingo, em jogo já pelo Brasileirão, contra o CSA

Por conta do atendimento, o árbitro deu mais um minuto de acréscimo

Jogo paralisado para o atendimento de Nathan, que ficou no chão sentindo o ombro

CARTÃO AMARELO! Para Léo Passos, por conta da falta em cima de Daniel. É o primeiro cartão da partida

Daniel recebe na direita, tenta sair jogando e é derrubado por Léo Passos

E aí, professor? João Celeri pressiona o goleiro Cesar, ele se afoba e entrega a bola para Júnior Urso. O volante é derrubado na área, mas o juiz manda seguir e não dá a falta. Na sequência, Celeri ainda tenta chutar, mas o goleiro faz boa defesa

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Em nova cobrança fechada, Cesar sobe pelo alto e fica com a bola

Daniel invade a área, tenta cruzar e ganha outro escanteio para o Timão. Régis vai bater

Sornoza recebe na ponta direita, tenta cruzar na área, mas não joga para ninguém e a bola fica novamente com o goleiro do Londrina

Na cobrança, bola rasteira na área e ela acaba ficando com o goleiro Cesar

Régis cobra a falta, mas a bola pega na barreira e sai pela linha de fundo, em escanteio para o Corinthians

Régis se apresenta novamente, faz boa jogada pelo meio, toca em Sornoza, mas não recebe de volta. Na sequência, porém, o equatoriano conseguiu cavar uma falta perigosa pro Timão

Luidy se apresenta na entrada da área, puxa para a perna direita e arrisca, mas a bola sai sem muita força e fica fácil para Caíque França

Régis, que é o mais participativo do Timão no segundo tempo, recebe novamente na intermediária, mas é desarmado pelo adversário

Ralf tenta lançar ao ataque, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

Sornoza recebe no meio, é cercado por três adversários e acaba tocando com o braço na bola

Urso tabela com Régis, recebe na entrada da área e tenta finalizar, mas acaba dividindo com o zagueiro adversário. Na sequência, o goleiro Cesar sai do gol e fica com a bola

Sornoza levanta na área e Igor toca de cabeça, mas a bola passa ao lado do gol do Londrina

Régis recebe mais uma bola no meio, mas é derrubado e sofre outra falta

Régis afasta bola na zaga e tenta lançar para o ataque, mas João Celeri não alcança

O jogo esfriou bastante depois das substituições do Londrina. As duas equipes procuram criar, mas não conseguem passar das defesas

Bola na área e a zaga do Corinthians afasta. No rebote, Ralf teve que se esticar para cortar a bola pela lateral

O Londrina tem um escanteio para cobrar

Mateus Vital se lança para a área, recebe em profundidade, mas desta vez é o goleiro do Londrina que sai e fica com a bola

Léo Passos recebe bola em profundidade, tenta alcançar a jogada, mas Caíque sai do gol e recupera ela para o Corinthians

IMPEDIMENTO! João Victor faz grande jogada pela esquerda, passa por três marcadores e toca para Celeri na área. O atacante até chuta para o gol, mas estava em posição irregular

Na sequência, o Londrina tenta chegar e Ralf apenas protege a bola até ela sair pela linha de fundo em tiro de meta pro Timão

Urso toca para Régis, o meia tenta lançar mais uma na área, mas a zaga do Londrina intercepta de novo

Sornoza recebe de Régis no meio, tenta lançar para Avelar na esquerda, mas é interceptado. A bola volta para o Corinthians, que recomeça o jogo com Caíque França

Cruzamento na área, Sornoza tenta proteger para ficar com a bola e evitar a saída, mas não consegue e o Londrina tem tiro de meta

O gol do Régis foi o segundo do meia nesta intertemporada. Ele havia marcado também durante a vitória contra o Vila Nova, após sair de campo e voltar

No Londrina saíram agora Carlos Henrique, Higor Leite, Augusto e Raí Ramos para as entradas de Léo Passos, Arthur Caculé, Diogo Silva e Matheus Neris

Depois do gol, o Londrina realiza mais quatro alterações e também passa a ter uma equipe completamente reserva em campo

Régis! Régis recebe na entrada da área, faz duas fintas em cima do zagueiro do Londrina e chuta de perna direita. A bola vai sem muita força no cantinho do gol, passa pelo goleiro e balança as redes

Mateus Vital recebe no meio, tenta sair jogando e sofre mais uma falta

No Londrina, saíram Anderson, Germano, Paulinho, Breno, Marcondes e Anderson Leite para as entradas de Luidy, Matheus Bertotto, Nathan Cachorrão, Pedro Cacho, Wallace e Denner

Corinthians segue procurando espaços no campo, mas o Londrina marca bem e consegue estragar as jogadas. A expectativa é que agora com as duas equipes reconfiguradas, o jogo seja outro

O Londrina vai mudar bastante e fazer sete alterações neste momento

Régis recebe na direita, mas é derrubado e sofre a falta

O Corinthians tenta sair jogando no segundo tempo, mas apresenta várias dificuldades para criar as jogadas

IMPEDIMENTO! Carlos Henrique recebe bola perigosa na entrada da área e chuta para boa defesa de Caíque, mas o árbitro já marcava a posição irregular

Mateus Vital recebe do lado esquerdo, mas atropela Germano e o árbitro marca a falta em cima do zagueiro do Londrina

Régis joga na área e a bola passa por todo mundo. Quase que Igor consegue desviar para o gol

Na sequência, o jovem lateral do Timão conquista uma cobrança de escanteio para a equipe

Daniel chega de novo pela direita, tenta cruzar na área e a bola pega em Germano e sai pela lateral

Júnior Urso recebe na entrada da área, tenta tocar para Daniel na direita, mas pega mal na bola e joga ela pela linha de fundo

Sornoza recebe no meio, fnita o zagueiro e arrisca de longe, mas o goleiro Matheus Albino faz a defesa com tranquilidade

Na sequência, Vital recupera e tenta arriscar par ao gol, mas a bola pega em Marcondes e sai pela lateral

Régis recebe na direita, tenta sair jogando e é desarmado na entrada da área

Sornoza acompanha jogada até a linha de fundo, protege a bola e ganha um tiro de meta pro Corinthians

Rolou a bola! Começa o segundo tempo em Maringá. Até agora, o Corinthians vai perdendo para o Londrina pelo placar de 2 a 0

Equipes voltando para o segundo tempo e o Corinthians vem com muitos jovens. Expectativa é de que eles tentem demonstrar o bom futebol para aproveitar a chance

Muda todo mundo! Como de costume nos amistosos, o Corinthians será outro depois do intervalo. O novo time será composto por: Caíque, Daniel, João Victor, Igor e Danilo Avelar; Ralf e Urso, Régis, Sornoza, Vital e João Celeri

'ALE' ALEXANDRE A. JUSTINO S.C.C.P.

Muda muda muda muda muda
Troca troca troca troca troca
E nada acontece

Bernardo Sá
Bernardo Sá

Eu fico triste mano em ver times sem expressão nenhuma com pelo menos uma organização tática em campo e o Corinthians nessa inhaca.

Diz aí, Fiel O que você achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo? Tem algum ponto positivo?

Fala, Manoel 'A gente sabia que ia jogar só um tempo e poderíamos ter colocado um ritmo melhor. Mas acho que temos uma semana para trabalhar ainda, vamos trabalhar para voltar bem no Brasileiro ainda, que é o nosso objetivo'

Fala, Gabriel 'A gente tentou, tomamos dois gols em uma desatenção. Mas agora vai trocar a equipe toda e vamos ver o que acontece. Acho que fizemos uma boa partida, mas não aproveitamos as chances que tivemos e eles aproveitaram'

Final de primeiro tempo Até agora, o Timão vai perdendo a partida pelo placar de 2 a 0. A expectativa é de que entre um time bem diferente na segunda etapa

Clayson cruza, Manoel desvia para o lado e Love quase alcança para jogar para o gol, mas a bola passa por cima dele

Na sequência, Pedrinho sai em contra-ataque, corta para o meio e arrisca de fora da área e consegue ganhar um escanteio pro Timão no último lance

O Londrina chega de novo pela direita, a bola sobra em Higor Leite, que tenta finalizar, mas joga em cima da zaga do Timão

Mais dois! Vamos até os quarenta e sete minutos neste primeiro tempo

IMPEDIMENTO! Boselli recebe na entrada da área, mas estava em posição irregular

Paulinho Moccelin recebe na direita, finta no meio de dois e invade a área. Henrique tenta interceptar, mas escorrega e deixa o atacante livre para chutar no canto do gol do Corinthians

Gol do Londrina.

Na sequência, Paulinho Moccelin sai em contra-ataque e Henrique intercepta e joga a bola pela lateral

Pedrinho tenta tabelar com Bruno Méndez, mas eles se desentendem e a bola acaba ficando com o Londrina

Anderson Leite recebe no meio, tenta lançamento na esquerda e a bola sai pela linha lateral

Henrique corta mais uma na área, a bola sobra em Germano, que arrisca de longe e ganha outro escanteio para o Londrina

Henrique intercepta bola na entrada da área, mas Carlos Augusto lança no ataque e devolve para o Londrina

Novo cruzamento do Londrina na área, Manoel deixa passar e a bola chega em Higor Leite. O meia arrisca e a bola pega em cima de Bruno Méndez e sai em escanteio

Clayson lança na área e Boselli sobe sozinho na área para cabecear, mas pega muito mal na bola e joga ela pela linha de fundo

Clayson recebe no meio, tenta sair jogando e sofre a falta depois de chegara de Anderson Leite

O Londrina chega de novo pela direita e Paulinho Moccelin tenta cruzar na área, mas a bola passa por todo mundo e sai do outro lado

O jogo já recomeçou e está tudo bem com o zagueiro corinthiano

Depois da dividida na área, Manoel ficou no chão sentindo o tornozelo direito

Higor Leite tenta chegar em mais uma, faz o passe para trás dentro da área e Gabriel se antecipa para cortar a jogada

O Corinthians vinha controlando o jogo, mas segue sofrendo algumas jogadas rápidas do Londrina. Depois do gol, o Timão tenta retomar o jogo e ficar com a bola

No contra-ataque, Paulinho Moccelin avança, leva pela direita e toca para Higor Leite no meio. O camisa dez bate na entrada da área no canto do gol e Walter não alcança

Pedrinho recebe grande lançamento de Clayson na direita, faz um bom passe para Boselli na área, mas o atacante não alcança e a zaga corta

Vagner Love tenta dividir no meio do campo, recebe um pisão e reclama muito no chão, mas o árbitro não marcou nada

Raí Ramos rouba mais uma na direita, cruza na área e Paulinho Moccelin finaliza com perigo, mas Wagner faz uma boa defesa no chão

Na sequência, Love pega o rebote pela esquerda, mas Anderson Leite desarma o atacante e fica com a bola

Clayson recebe de Méndez na direita, cruza na área e Raí Ramos afasta pelo alto

O Corinthians agora controla um pouco mais a bola na intermediária e vai procurando um espaço no ataque

Carlos Augusto chega pela esquerda, divide com Raí Ramos e o árbitro acaba marcando a falta do lateral corinthiano

Gabriel vai ao ataque, mas acaba perdendo a bola na dividida e entrega um tiro de meta para o Londrina

Love recebe na intermediária, tenta tocar na frente, mas é derrubado e sofre mais uma falta

Clayson tenta sair jogando no campo de defesa, é derrubado e sofre a falta

Marcondes lança bola na área, mas joga forte demais e o Corinthians ganha um tiro de meta

Pedrinho tabela com Clayson na direita, cruza na área e Marcondes afasta. No rebote, Matheus Jesus chega batendo, mas acerta a bola em cima de Vagner Love

Higor Leite cruza mais uma bola perigosa na área, ela passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

Depois do escanteio, o Londrina sai em contra-ataque e Matheus Jesus acaba cometendo uma falta no lado direito do campo

DANIEL GAVAZZA

Pedrinho jogando bem.

Pedrinho enfia uma linda bola para Gabriel dentro da área e o volante tenta cruzar, mas acerta o zagueiro adversário e ganha um escanteio

Pedrinho tabela com Boselli, devolve no atacante na frente, mas a zaga do Londrina consegue se antecipar e corta mais uma jogada

Love recebe na esquerda, invade a área e tenta fintar o zagueiro antes de finalizar, mas acaba sendo desarmado pelo zagueiro

Higor cruza na área, mas Walter sai do gol e fica com a bola

Clayson tenta interceptar cruzamento, mas a bola pega no seu braço e é mais uma falta na ponta da área para o Londrina

Na sequência, o Londrina segue pressionando e tem uma cobrança de escanteio para cobrar

Carlos Henrique recebe sozinho na pequena área, tenta chutar de perna esquerda, mas pega muito embaixo da bola e joga ela por cima do travessão

Clayson recebe de Pedrinho na ponta direita da área, tenta devolver no meio, mas erra o passe e entrega a bola para o Londrina

Pedrinho recebe na direita, faz lançamento longo para Love, mas Marcondes se antecipa e recua de cabeça a bola para o goleiro

Germano tenta sair jogando no campo de defesa, mas é derrubado por Clayson e sofre a falta

Quase! Boselli arrisca com perigo na entrada da área e Matheus Albino faz a primeira boa defesa da partida

Pedrinho recebe no meio, tenta enfiar a bola para Love, mas pega forte demais e ela acaba ficando com o goleiro do Londrina

Higor Leite cobra a falta com cruzamento na área, mas pega mal na bola e a zaga do Timão corta

Anderson Oliveira chega pela esquerda, tenta partir para cima de Bruno Méndez e acaba sendo derrubado. O árbitro marca a falta na ponta da área

Pedrinho recebe na direita, faz a finta e tenta finalizar, mas chuta em cima do zagueiro adversário

Marcondes tenta uma bola alta pela direita, mas ela sai em lateral para o Corinthians

O Londrina é quem toma as primeiras ações da partida e tenta um lançamento na área, mas Walter fica com a bola com tranquilidade

Rolou a bola! O árbitro apita e começa a partida em Maringá!

Fala, Carille! 'É o momento de ver o Clayson por dentro, vou aproveitar bastante. Uma mudança também pensando no segundo tempo, com três garotos fazendo a linha defensiva, e aí Sornoza, Urso e Ralf no meio do campo'

Depois deste jogo, o Timão terá uma nova semana de treinamentos, para enfim reestrear no Campeonato Brasileiro. O Timão entra em campo no próximo domingo, em jogo contra o CSA, na Arena Corinthians

As equipes já estão em campo e neste momento está sendo executado o Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa logo mais!

De olho neles! Nilo Neves de Souza Jr é o responsável pelo apito nesta manhã de domingo. Ele será acompanhado por Felipe Gustavo Schimidt e Flavio Augusto Alves nas bandeiras

O Londrina também está confirmado, e vem a campo com: Matheus Albino, Rai Ramos, Augusto, Marcondes e Breno; Anderson Leite e Anderson Oliveira; Germano, Higor Leite, Paulinho Moccelin e Carlos Henrique

ESCALADO! O técnico Fábio Carille escalou a equipe do Corinthians com: Walter, Bruno Méndez, Manoel, Henrique e Carlos Augusto; Gabriel e Matheus Jesus; Pedrinho, Clayson, Vagner Love e Boselli

Até agora, o Timão perdeu o primeiro amistoso, contra o Botafogo-SP e venceu o segundo, contra o Vila Nova-GO

A partida acontece no estádio Willie Davids, em Maringá, e começa logo mais, a partir das 11h

Bom dia, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Londrina, pelo último amistoso durante a pausa para a Copa América

Foto do perfil de Rubens

Rubens 1 comentário

1318º. @rubens.ferreira.pach em

Eu não gosto do jeito que joga o Corinthians, parece time pequeno, este time perde do Brasão do Cangaíba nos tempo de ouro, e era de goleada, o Carille não está conseguindo dá patrão para este time, muitos perebas, na minha opinião o Carille está com a batata assando..

1316º. @elton.neves4 em

Conseguimos tomar 5 gols em 3 partidas com times de série B.
    Não adiantou nada a parada tanto pedida pelo Carille.
    O problema da zaga continua, falta padrão de jogo.
    Com esse treinador, ficou claro que não vamos conseguir nada. Tecnicamente o Carille é limitado
    Estou achando que a conquista do Paulistão foi sorte.

• Foto do perfil de Washington

Ranking: 1079º

Washington 1771 comentários

1315º. @washington.fernando1 em

Bom eu que disse que Régis não disse aqui veio hoje eu volto atrás e digo que está evoluindo e tem sim potencial acho até mais quê sornossa

• Foto do perfil de João

Ranking: 787º

João 2222 comentários

1314º. @joao.santos16 em

A lateral esquerda estar complicado, Avelar é bom jogador mas, sua característica é marcação não passa muito do meio. Já o Carlos no começo do ano já tinha falado sobre isso, ele sabe atacar mais não joga como um lateral corta muito para o meio e na hora de defender por ter jogado muito de zagueiro na base fecha pada o meio da área é deixa buraco. Ele tem características de volante.
    Quem poderia ter oportunidade seria o Lucas piton. Mas é bem provável ser emprestado como muitos.