Fluminense 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Fluminense 1 x 1 Corinthians - Sul-Americana 2019

Sul-Americana 2019

Corinthians Corinthians 1 x 1 Fluminense Fluminense

O juiz apita fim de jogo no Maracanã e o Corinthians está classificado na Sul-Americana! Obrigada pela companhia e até a próxima, Fiel!

54' 2º Tempo

Allan recebe pela esquerda, mas não domina e a bola sai em tiro de meta para o Timão

53' 2º Tempo

IMPEDIMENTO! Matheus Jesus recebe na frente e finaliza para balançar as redes, mas o bandeirinha marca posição irregular do corinthiano

52' 2º Tempo

Muda o Timão! Vital deixa o campo para a entrada de Gustagol

A bola é levantada na área corinthiana e só Ramiro acompanha a jogada, mas o juiz marca escanteio para o Fluminense

51' 2º Tempo

Julião recebe o passe e cruza na área direto nas mãos de Cássio

Vital é derrubado no campo de ataque por Nem, que puxa o contra-ataque. Ele é desarmado por Gil, que coloca a bola em lateral

Nenê é desarmado por Love, que puxa o contra-ataque

Love recebe passe dentro da área e atrasa a bola para Gabriel, que finaliza de primeira. Ele pega mala e a bola sai por cima do gol

Nenê comete falta em Love no campo de ataque corinthiano

Nem recebe pela esquerda de João e tenta o cruzamento, a bola desvia em Avelar e sai em escanteio

Mais nove! Muito tempo de jogo no Maracanã ainda! Mais nove minutos

Fagner recebe de Júnior Urso pela direita e faz o cruzamento, mas o goleiro sai e fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Pablo comete falta em Manoel e recebe o cartão

O juiz validou o gol da equipe carioca. 1 a 1 no Maracanã

E o jogo segue parado com o VAR em ação

Juiz e VAR seguem conversando e analisando a jogada

O juiz conversa com o VAR para analisar uma possível irregularidade na posição do jogador carioca que marcou o gol

Nenê levanta a bola na área corinthiana e Pablo cabeceia para o fundo do gol para empatar a partida

Gol do Fluminense.

CARTÃO AMARELO! Nem recebe lançamento na frente e é derrubado por Avelar, que recebe o cartão

Muda o Timão! Pedrinho deixa o campo de maca com dores para a entrada de Ramiro

Nenê levanta a bola na área, ela passa por toda a defesa e sobra com Nem, que finaliza para fora

Terceira do Fluminense Pablo entra no lugar de Ganso

Os cariocas trocam passes na entrada da área e Julião finaliza, mas pega mal na bola e ela sobe demais

UUUUHHHHHHH Love recebe dentro da área e finaliza para boa defesa de Muriel. A bola volta no corinthiano, que atrasa para Gabriel finalizar com força para nova intervenção do goleiro

Ganso chega com força em Fagner na entrada da área e os dois ficam no chão

Vital cobra fechado e Muriel fica com a bola. Caio sai no contra-ataque e lança Nenê na área, mas Gil afasta o perigo

Matheus Jesus recebe pela esquerda e faz o cruzamento, a bola desvia antes de chegar em Love e sai em escanteio

No escanteio, a bola foi levantada na área e Cássio saiu para fazer a defesa, mas sofreu a falta do ataque adversário

CÁSSIOOOOO Nenê cobra falta direto no gol e Cássio espalma para escanteio

CARTÃO AMARELO! Para Gil, que comete falta em Julião

UUUHHHH Pedrinho sofre falta, que é cobrada com rapidez para Avelar dentro da área. Ele vence a marcação e finaliza, a bola faz uma curva e sai por cima do gol

Muda o Timão! Não deu para Clayson, que deixa o campo para a entrada de Matheus Jesus

IMPEDIMENTO! Nem recebe livre dentro da área, domina e finaliza por cima do gol, mas o bandeirinha já tinha sinalizado o jogador em posição irregular

A bola já voltou a rola no Rio e está tudo bem com o atacante corinthiano

O jogo está parado para atendimento de Clayson, que fica no chão com dores

Caio cruza a bola na área e Yony tenta ajeitar de cabeça. Clayson e Julião dividem dentro da área e o juiz marca falta no corinthiano

João Pedro é lançado pela esquerda, mas Manoel se adianta e tira a bola em lateral

Muda de novo! Daniel deixa o campo para a entrada de João Pedro

Os cariocas vão ao ataque e conseguem escanteio. Nenê cobra na área e Gil afasta o perigo

Nada! O VAR não vê a jogada como pênalti e o jogo segue

A bola sai em lateral para o Fluminense, mas o juiz não permite que o lance seja cobrado porque está conversando com o VAR

A bola é levantada na área e os jogadores corinthianos pedem pênalti, mas o juiz manda seguir

Daniel comete falta em Fagner no campo de ataque do Timão

Clayson recebe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas sai pela linha de fundo com a bola

CARTÃO AMARELO! Ganso e Love se desentendem e o carioca recebe cartão

Muda o Fluminense Wellington Nem entra no lugar de Marcos

Clayson recebe belo passe pela esquerda, cruza, a bola desvia na marcação e sobra para Pedrinho, que finaliza sem chances de defesa para Muriel

Manoel briga de cabeça com Allan, ganha e afasta o perigo

Marcos recebe o cruzamento, mas antes do domínio é desarmado por Avelar e a bola sai em escanteio

Clayson tenta o drible pelo meio, mas é desarmado pelo Ganso

Digão tenta afastar, mas pega mal na bola e ela sobra com Love. Ele finaliza girando, mas a bola explode na defesa e sai em lateral

Pedrinho lança Vital pelo alto, ele domina de peito e tenta girar para finalizar, mas é desarmado

Gabriel disputa com Nenê e fica com o lateral. A cobrança é rápida e os corinthianos trocam passes no campo de ataque

Caio cruza a bola na área, mas Avelar ganha de Nenê e afasta o perigo parcialmente. A bola sobra no pé de Allan, que finaliza para a defesa de Cássio

Clayson pressiona a saída de bola de Julião e comete a falta no adversário

Clayson recebe passe perto da linha lateral, mas tem dificuldade no domínio e a bola sai em lateral

Bola rolando para o segundo tempo no Maracanã!

As equipes estão de volta em campo para reiniciar a partida

George Melo Do Nascimento

Trocaria o clayson pelo Jadson e deixaria sem responsabilidade na marcação, Boseli no lugar do love

Heverton Felipe AD

Boselli no lugar do Clayson, faria está substituição

William
William

Vai Corinthians, voltar mais atento e ganhar esse jogo.

Daniel Matos

Clayson tá sumido, faria uma mudança. Tiraria ele e colocaria Jesus do lado esquerdo. Como Avelar não sobe, ele ajuda vital por aquele lado

Se você fosse o Carille, faria alguma alteração para o segundo tempo?

Edicarlos Viana Pereira

Na minha opinião estamos bem, as melhores chance foi nossa, vamos vencer 3x0

Adonai Bruno

O time foi bem, comandou o jogo, mas tem que ser mais objetivo e não perder gol feito igual ao Vital!
Pedrinho que tem que flutuar mais e sair da marcação!

Américo Jorge

Se tivesse jogado assim na arena, teríamos ganhado!

O que vocês acharam desse primeiro tempo?

O Coirnthians teve duas ótimas chances de gol, uma com Love e outra com Vital, mas as duas foram bem defendidas por Muriel

Diferente do que aconteceu em Itaquera, as duas equipes estão buscando propor o jogo para marcar o gol

O jogo foi bem movimentado nesse primeiro tempo, com chances de gol para os dois lados

49' 1º Tempo

O juiz apita fim de primeiro tempo no Rio

Julião cruza na área e Manoel desvia a bola, que sobra com Cássio

Clayson tenta puxar o contra-ataque, mas é desarmado por Ganso

Pedrinho tenta lançamento para Avelar, mas Yony cabeceia antes do corinthiano. Love ainda tenta a sobra, mas a defesa fica com a bola

Vital recebe de Love pelo meio, mas é desarmado

Mais três O jogo vai até os 48 minutos nesse primeiro tempo

Pedrinho e Avelar trocam passes pela esquerda e o lateral tenta o cruzamento rasteiro, mas a zaga afasta o perigo

Gil dá chutão em busca de Love, mas Digão fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Yony comete falta em Júnior Urso, que puxava o contra-ataque, e recebe o cartão

ganso e Daniel tabelam pelo meio, mas Avelar interrompe a jogada

Clayson cobrou o escanteio, Yony afastou o perigo e a bola voltou com o corinthiano, que tenteou o cruzamento, mas colocou muita força na bola

UUUUUUHHHHHH Muriel sai jogando errado e passa para Vital, que dribla a marcação e finaliza com qualidade para boa defesa de Muriel, que se recuperou na jogada

Clayson cobra falta rápido em busca de Avelar pela esquerda, mas o lateral não domina e a bola sai em tiro de meta

Pedrinho faz boa jogada pela linha de fundo, mas é desarmado e comete a falta

Gabriel aciona Clayson pelo meio, mas o passe fica curto e a defesa adversária fica com a bola

Marcos recebe belo passe de Ganso, vence a defesa e finaliza bem, mas por cima do gol

Allan tenta passe pela esquerda, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Julião tenta passe no campo de ataque e é desarmado por Pedrinho

Marcos recebe pela direita e bate cruzado, mas sem força, para fácil defesa de Cássio

Nenê cobra a falta e Gabriel afasta parcialmente de cabeça. Clayson completa a jogada, que acaba nos pés do adversário, mas a finalização sai sem força e Cássio fica com a bola

Marcos recebe a cobrança de lateral e é derrubado por Fagner

Calyson recebe pelo meio, tenta o drible e é desarmado. A bola volta para o corinthiano, que finaliza com força, mas a bola fica na marcação

O goleiro corinthiano lança Vital no ataque, que tenta o cruzamento e fica com o escanteio

Nenê tenta enfiada para Caio na área, Pedrinho consegue o desvio e a bola fica com Cássio

Pedrinho faz boa jogada pela direita, dá caneta em um dos marcadores, mas é desarmado pelo outro. A bola ainda bate no corinthiano antes de sair pela linha de fundo

Nenê tenta passa para Yony pelo meio, mas Avelar se antecipa e corta o passe

Gabriel passa para Pedrinho no meio, que aciona Vital aberto na esquerda. Ele dribla o marcador e finaliza, mas a bola explode na defesa

Love recebe dentro da área e desvia de cabeça, mas ela passa por todo mundo e fica com a defesa

O juiz manda o jogo seguir, o escanteio é cobrado e Yony afasta o perigo

O juiz conversa com o VAR para analisar alguma irregularidade em algum lance

UUUUUUUHHHHHHHHH Pedrinho lança Love na frente, ele finaliza com força e de primeira para ótima defesa de Muriel, que colocou em escanteio

Caio levanta a bola na área, ela desvia no marcador e fica viva na área. Ela bate nas costas de Gil e Avelar consegue afastar o perigo

Vital é lançado pelo meio, mas Nino chega antes e afasta o perigo

Manoel divide a bola no meio de campo e ela desvia no adversário antes de sair

Love pressiona Muriel, que é obrigado a colocar a bola em lateral

Allan tenta o lançamento para Julião, mas o passe é muito forte e sai pela linha de fundo

Na jogada, Nenê acertou Fagner com o cotovelo e o corinthiano ficou no chão, mas já está bem

Nenê tenta o passe da esquerda para o meio, mas nenhum jogador carioca chega na bola e Gil fica com ela

Nenê é derrubado por Júnior Urso no campo de ataque e o juiz marca falta do corinthiano

Vital levanta a bola na área, ela passa por Gil e Love e sai em tiro de meta

O Corinthians saiu em contra-ataque e Clayson foi parado com falta

Nenê levanta a bola na lateral área, Nino coloca no meio e Gil afasta o perigo

A jogada, no entanto, foi parada por falta de Pedrinho em Caio

Na cobrança, Júnior Urso afasta de cabeça e Love puxa o contra-ataque

Na cobrança, Nenê finaliza com força de fora da área e obriga Cássio a fazer ótima defesa e colocar em escanteio

CARTÃO AMARELO! Gabriel tenta o passe para Pedrinho, erra e dá o contra-ataque para o Fluminense. O camisa 5 corinthiano teve que parar Allan com falta e recebeu o primeiro cartão do jogo

Nenê recebe cobrança de lateral, mas domina com o braço e é flagrado pelo bandeirinha

Na cobrança, Vital levanta a bola na área, mas o goleiro fica com ela

Love tenta a finalização de fora da área, a bola explode na defesa e sai em escanteio

Pedrinho tenta jogada pela direita, mas marcado por três foi desarmado e a bola saiu em tiro de meta

O Corinthians pressiona a saída de bola adversária e consegue o lateral

Allan chega forte em Júnior Urso, que fica no chão sentindo. O juiz marca apenas lateral para o Timão

Pedrinho e Daniel disputam a bola no meio de campo e o juiz marca falta do jogador do Fluminense