Lance a lance: Corinthians 2 x 1 New York City FC - Florida Cup 2020

Corinthians Corinthians 2 x 1 New York City FC New York City FC

Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no próximo sábado, em jogo contra o Atlético Nacional

O juiz apita fim de jogo! Vitória do Timão!

Corinthians perde a bola e o New York vai ao ataque, mas Avelar comete a falta

O Timão troca passes no campo de ataque para segurar o placar

Mais dois! Jogo vai aos 47 minutos

O Timão pressiona a saída de bola adversária

UUUHHH Após o cruzamento de Méndez e o cabeceio de Love, Madson finaliza de primeira para a boa defesa do goleiro. A bola volta com Vital, que finaliza para nova intervenção do arqueiro

Avelar tenta o lançamento direto para o ataque, mas a zaga se antecipa e chega antes de Love para ficar com a bola

Madson faz sua primeira jogada de perigo no jogo e bate cruzado para boa defesa do goleiro

CARTÃO AMARELO! Richard comete a falta no meio de campo e recebe o cartão

Richard recebe pela esquerda, faz boa jogada, se livra do marcador e finaliza. A bola desvia no goleiro e sai em escanteio

Vital recebe belo passe e aciona Love, que bate cruzado. A bola passa pelo goleiro, mas é cortada pelo defensor

Gustavo cobra a falta, mas manda a bola por cima do gol defendido por Barraza

Love faz boa jogada na entrada da área e é derrubado com falta por DJ, que recebe o cartão amarelo

Após bola lançada na pequena área, Walter faz a defesa, ela espirra no Niko, bate em Bruno Méndez e entra para o gol

Gol do New York City FC.

Na finalização da entrada da área corinthiana, os adversários pedem toque de mão de Avelar, mas o juiz manda o jogo seguir

Danilo Avelar aciona Richard, que tenta sair jogando com Davó, mas é desarmado

Marllon intercepta o passe na entrada da área e sai jogando com Richard

UUUHH Richard faz o passe para Vital na entrada da área e ele finaliza forte, mas por cima do gol

Davó faz boa jogada pela direita e consegue o passe para Vital, mas ele é desarmado na entrada da área

A defesa do Corinthians troca passes em busca de espaço no ataque

Na cobrança do lateral pelo New York, Love comete a falta no adversário

Bruno e Davó fazem jogada pela lateral, mas a defesa afasta o perigo

Sem conseguir sair jogando, o goleiro adversário dá chutão e a bola sobra com o Timão

Na cobrança de Vital, Avelar sobe alto e cabeceia, mas a defesa afasta em lateral

Vital faz boa jogada dentro da área e finaliza bem. A bola desvia na zaga e sai em escanteio

Taylor tenta jogada pela lateral, mas é desarmado por Gabriel

O Timão reclama de falta no ataque, mas o juiz não marca nada e manda o jogo seguir

No ataque do New York, a defesa corinthiana recupera a bola

QUAAAAASEE Na cobrança a defesa afasta parcialmente e a bola volta para o Timão. No cruzamento de Sidcley, Love sobe e cabeceia no canto para boa defesa de Barraza

Mudou De Rosario deixa o campo para a entrada de Julio

CARTÃO AMARELO! Kim comete a falta em Richard sem a bola e recebe o cartão

Richard sofre a falta no campo de ataque

Niko comete a falta em Sidcley no campo de defesa do Timão

Davó pressiona a saída adversária, rouba a bola, se livra do marcador e tenta o passe na área, mas erra

Davó faz nova jogada pela linha de fundo e consegue o escanteio para o Timão

Na tentativa de Davó, o juiz marca falta do corinthiano no defensor adversário

Bruno Méndez faz jogada com Davó pela direta, mas a bola é recuada para Marllon

Os adversários trocam passes no campo de defesa

Sidcley marca Niko pela direita e é derrubado com falta

Na cobrança de Sidcley, Vagner Love desvia de cabeça e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

QUE ISSO Bruno Méndez faz boa jogada, cruza e Gustavo desvia, mas o goleiro defende e a bola sobra viva para o zagueiro colocar em escanteio

Na primeira tentativa de ataque do Timão, o goleiro fica com a bola sem dificuldades

O Timão está em campo com Walter, Bruno Mendez, Marllon, Avelar e Sidcley; Gabriel, Richard, Davó e Mateus Vital; Love e Gustagol

Marcio Jr.

O time adversário é ruim, más o Corinthians está bem postado. É nítido a falta de entrosamento, no entanto o time está solto.
Luan é diferenciado. Os volantes fazem marcação alta forçando o erro adversário. O Janderson se movimenta muito, mas precisa controlar a afobação.

edson barros

único ponto negativo foi que o Camacho n acertou um passe que já era esperado
No mais tudo certo

Bruno Souza
Bruno Souza

Luan e diferenciado, joga muito!

Me preocupa bastante com a reposição e a intensidade que o sistema cobra, mas o time ficaria bacana demais com Pedrinho no lugar do Ramiro. Leve, com qualidade e criatividade. Vamos aguardar a volta do garoto. #MeuTimão

Wellington de Souza Queiroz

Luan é monstro demais, time esta bem.

Mau Fernandes

Bom saber que teremos bola parada finalmente, muito tempo que não tem um bom batedor de faltas, mesmo o Jadson não era especialista, nos dias atuais é um baita diferencial ter um batedor de falta competente

Andre Ramos
Andre Ramos

Cantillo e Luan. Bastou 45 min pra virarem donos absolutos da posição. Que Deus proteja o Luan porque ele em forma e sem contusões vai superar 2017 com a nossa camisa.

Falta entrosamento e um melhor entendimento na hora de passar a bola, mas a temporada começou promissora.

Fiquei satisfeito com o que vi.

Vamos torcer agora por um bom jogo dos reservas pra não deixar ninguém acomodado na briga por posição.

JC Penna
JC Penna

Esse time do NY ruim demais. Janderson não da, mano! Boselli precisa mostrar serviço. Só bola no pé não da. PH não serve. Piton timido demais. O resto foi bem.

Vitor Diagonel

Análise desses primeiros 45 min.

Primeiramente que saudades já de ver o Timão jogar

Time tem outra postura, isso é nítido

Camacho e PH jogando bem, nunca imaginei isso, mas como disse num comentário em outro post, eles não se encaixavam no esquema de outros treinadores.

Ramiro, até que jogou bem, mas precisa trabalhar esse lado meio nervosinho dele, tar cartão amarelo em um amistoso contra NYC é de se preocupar, num jogo mais pesado que precisa dele e ele ser expulso

Cássio, parecia ter até mais firmeza jogando com os pés, claro que ainda tenho minhas preocupações com isso

Bosseli, faltou dele, e muito, não dominava uma

O time conseguiu trocar varia sequência de passea curtos sem errar, milagre

Luan, vai voltar a ser o Rei da América, não lembro nem como foi o último gol de falta do Corinthians... Luan não me ilude não... Kkkk, o cara demonstra vontade enorme em jogar pelo time do coração.

Do resto.. Vem com o tempo

E aí, o que acharam desse primeiro tempo? Mudariam algo na equipe do Timão?

Fábio Santos

Ver novamente o camisa 7 marcando gol de falta não tem preço...

De olho no Timãozinho! Para o jogo de logo mais, o Corinthians de Dyego Coelho já está escalado com: Guilherme, Daniel Marcos, Felipe, Ronald, Lucas Pires, Xavier, Rafael, Gabriel Pereira, Ruan Oliveira, Leo Pereira e Sandoval

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Bom 1T do Corinthians, marcando pressão e saindo jogando. Depois do 2 a 0, porém, time chegou com pouca gente no ataque. Achei que Boselli destoou bastante dos companheiros. #MeuTimao

Vitor Chicarolli @chicarollivitor

Muito bom o primeiro tempo do Corinthians diante de um adversário muito limitado. Bacana ver o dinamismo que Luan proporciona ao meio-campo. Cantillo e Camacho é uma dupla que pode dar um ritmo maior ao time. A transição para o ataque é bastante positiva com eles. #MeuTimao

O New York City, por sua vez, entrou em campo com seu time quase inteiro reserva e pouco levou perigo ao gol de Cássio, que não fez nenhuma defesa difícil. Com 33 minutos, então, o treinador adversário trocou 9 dos jogadores titulares

Principal contratação do Corinthians para a temporada, Luan foi responsável pelos dois gols do Timão. O primeiro deles, de falta, e o outro em chute na entrada da área

Com gols aos 11 e aos 29 minutos, o Timão vai vencendo o New York City e leva a vantagem de 2 a 0 para o vestiário

O juiz aproveita a oportunidade e apita fim de primeiro tempo na Florida

IMPEDIMENTO! No ataque do Timão, Janderson é flagrado em posição irregular

Na jogada de ataque de Dumas, a defesa recupera a bola em o Timão puxa o contra-ataque, mas a finalização corinthiana para no goleiro

Mais dois Jogo vai até os 47 minutos nesse primeiro tempo

CARTÃO AMARELO! Ramiro comete a falta em Dumas e recebe o cartão

Fagner recebe belo passe, faz boa jogada pelo meio e tenta lançar Boselli, mas a defesa afasta

Na cobrança do escanteio, o goleiro afasta o perigo com soco e a bola sobra com o Timão, que recomeça na defesa

Janderson faz boa jogada pelo meio, é desarmado e a bola sobra com Piton, que finaliza de primeira, mas a bola desvia e sai pela linha de fundo

Na cobrança da falta, o Timão recupera a bola e troca passes na defesa

De Rosario sofre a falta de Pedro Henrique

De Rosario fica com a bola e tenta o passe na área, mas a defesa afasta o perigo em lateral

O Timão troca passes no campo de defesa

Ramiro recebe o passe no meio de campo e é derrubado com falta

A bola é cruzada na área corinthiana, mas passa por todo mundo e sai em lateral

No meio de campo, De Rosario é desarmado por Camacho

Janderson faz boa jogada pela esquerda, mas é desarmado e fica com o lateral

Muda o New York Como começou com o time reserva, oito jogadores deixam o campo para alterações na equipe

Zelalem tenta jogada no ataque, mas é desarmado por Luan

É DELE MAIS UMA VEZ Luan fica com a bola após bate rebate na área, limpa o marcador e bate bem demais para ampliar o placar

Camacho tenta o lançamento longo para o ataque, mas o passe fica muito comprido e o goleiro fica com a bola

O Timão troca passes na altura do meio de campo

Zelalem faz jogada com Jasson pela esquerda, mas Camacho intercepta o passe e recupera a bola

Fagner recebe o passe pela direita e tenta acionar Ramiro, mas toca fraco e a bola é colocada em lateral

Na cobrança da falta, Boselli afasta o perigo de cabeça

De Rosario faz jogada pela direita, mas é marcado por Camacho e sofre a falta

Na altura do meio de campo, o Timão perde a bola e Cantillo tenta recuperar, mas comete a falta em Zelalem

Agora é a vez do Timão pressionar a saída de bola adversária

Na cobrança da falta, Luan levanta a bola na área e Gil sobe mais alto e cabeceia, mas o toque sai fraco e o goleiro fica com a bola

Pela direita, Luan tenta jogada de perigo, mas é parado com falta por Torres

Fagner recebe o passe e tabela com Ramiro, mas erra no momento do cruzamento

Último gol de falta 'clássico' do Corinthians havia sido de Maycon, em 2017. Jadson guardou duas desde então, mas ambas em cruzamentos que entraram direto no gol adversário. Lindo chute de Luan. #MeuTimao

Scally e Fatah trocam passes na entrada da área, mas a defesa do Timão intercepta e fica com a bola

Jasson tenta o passe pelo meio, mas erra

Em contra-ataque do Timão, Sands faz a cobertura no passe de Cantillo para Janderson e afasta o perigo

Em cruzamento de Sands, Pedro Henrique sobe mais alto e afasta o perigo

Fagner tenta jogada de ataque pela direita, mas não consegue o passe e a bola sai em lateral

Na saída de bola errada do New York, Janderson fica com a bola e tenta o passe para Piton, mas erra e a bola sai em tiro de meta

Luan cobra bela falta por cima da barreira e marca o primeiro gol do Timão no jogo - e também seu primeiro com o manto alvinegro

Na entrada da área, Ibeagha comete a falta em Janderson, que recebia o lançamento de Gil

Ramiro consegue belo passe para Janderson na esquerda, ele invade a área e toca para Boselli, mas o marcador intercepta e coloca a bola me escanteio

Jasson e Fatah fazem boa jogada na entrada da área corinthiana, mas Gil afasta o perigo no passe final entre os adversários

O Timão recupera a bola e Luan lança Fagner pela direita. Ele finaliza de primeira e o goleiro adversário faz a defesa

Janderson faz boa jogada pela esquerda e cai na entrada da área, mas o juiz manda o jogo seguir

Piton e Luan fazem jogada pela esquerda, mas a defesa adversária intercepta o passe

Na cobrança de escanteio, o perigo é parcialmente afastado pela defesa. A bola ainda sobra com Luan, que tenta o lançamento na área, mas o passe é interceptado

UHHH Luan e Ramiro fazem boa jogada pelo meio e o camisa 7 finaliza, mas a bola desvia e sai por cima do gol

Corinthians troca passes no campo de defesa pressionado pela marcação adversária

Piton erra o passe e Pedro Henrique não consegue recuperar a bola. Ela fica com Haak, que finaliza por cima do gol

Bola em jogo para a estreia do Timão no ano!

Leandro Ferreira da Silva

Piton larga na frente na briga pela posição. Acelera Sidbale, acelera!

Ave Império

Espero que o time jogue pra frente. No intervalo eu colocaria o Sidcley, o Bruno Mendez e o Gabriel

Rolaldo Nazériu

Que seja um ano abençoado... Vai, Corinthians! Salve São Jorge!

Wesley Da Silva Pereira

Vamooo Corinthians!

Os times já estão em campo para a execução dos hinos

Natália Belli Santos

Ansiosa para o comportamento do time em campo. Sinto que esse ano vamos ter muitas alegrias e brigar forte por títulos. Aposto 3x0 esse jogo com gol já de cara do Luan.

Igor de Queiroz Medeiros

Estou com uma expectativa muito boa com esse técnico boa sorte Tiago que você junto com todo elenco nós de muitas alegrias

Ave Império
Ave Império

Creio que o Piton vai dar 'trabalho' para o sidcley! A briga pela titularidade vai ser boa.

Winnicius Eduardo

Bora ganhar corintinhas confio em vocês boa sorte tiago nunes

André Miranda

O importante não é ganhar, neste início de temporada, mas já de início entender o esquema de jogo e aos poucos desenvolvendo o que o treinador quer... Pra daqui uns 20 dias o time estar voando.

Orl Junior
Orl Junior

Tenho muita vontade de ver Bruno Mendez despontando nesse time!

Corintiano Raiz

Que saudades do nosso Timão em campo. Desejo Boa Sorte ao Tiago Nunes.

Rodrigo Fernandes

Aí nação... Esse ano vamos voltar com tudo!

Roberto Dias

Bora? Jaja começa o jogo e a expectativa é enorme pra ser tudo diferente de 2019!

EVERTON APARECIDO BALBINO DE OLIVEIRA

Colocaria o Bruno Mendes no lugar do PH e colocaria o Matheus Vital no lugar de Ramiro e invertia o Janderson de lado com ele.

Duas vezes Timão! Hoje é dia de Timão em dose dupla! Além da equipe profissional, o Timãozinho também entra em campo nessa noite. Pelas oitavas de final da Copinha, o Corinthians enfrenta o Mirassol, no Estádio José Lancha Filho, em Franca, às 21h45.

Pafuncio da Silva

Espero que o Thiago encontre o Lugar do Ramiro...Era fã deste jogador no Grêmio. Não é possível que ele tenha esquecido. É evidente que não estou afirmando que ele é muito bom tecnicamente. Mas na parte tática era muito bom. O fato de jogar com o Luan, pode ajudar. Vamos torcer.

O corinthiano Danilo Avelar, vale relembrar, aceitou o “desafio” de Tiago Nunes e atuará como zagueiro sob co comando do treinador. O jogador contou como está se preparado para essa nova fase.

Erik Martins

Que e escalação f**** só faltou o Pedrinho, msm!

Waander Saantos

Desse time colocaria Pedrinho no lugar do ramiro e gustavo no lugar do boselli

Robson Lima
Robson Lima

Eu espero que o entrosamento do Luan com o Ramiro faça um futebol mais desenvolvido pra ambos.

Diego Oliveira

Vai Corinthians! Vamos vencer hoje o New York City e desejo boa sorte aos jogadores e ao técnico Tiago Nunes durante essa Temporada de 2020 do futebol.

Modo de disputa! A Florida Cup é disputada no sistema de pontos corridos. Todas as equipes jogam duas partidas e somam pontos; em caso de empate, o jogo vai para os pênaltis e o vencedor soma um ponto extra. Assim, quem tiver a maior pontuação é campeão.

Juninho Capixaba pagou o preço recentemente. Foi bem na Florida Cup e subiu o sarrafo para si. Pouco depois, teve a queda normal da idade e foi crucificado. Tem que ter calma. #MeuTimão

É sempre bom, no entanto, manter a calma: para os dois lados. Se fulano ir mal, ainda tem muito tempo para piorar. Se ciclano ir bem, também tem uma temporada toda para piorar. Não dá pra crucificar nem endeusar alguém pela estreia. É um processo. #MeuTimão

Esse é o primeiro dos dois jogos corinthianos na Florida Cup. No sábado, o Timão volta a campo para enfrentar o Atlético Nacional, às 19h30. Além dos três times, o Palmeiras também está na disputa da competição.

Vinícius Eduardo

Já gostei da escalação!

Isaac Dourado

Gostei da escalação, dentro do que temos disponível hoje... Foi bem, talvez o Mendez no Lugar do PH, Vital no lugar do Janderson ou Ramiro, mas nenhum deles é unanimidade, mas vamos ver qual será a postura do time, isso sim será imprescindível para que o time possa jogar.

A primeira escalação de Tiago Nunes é bacana e não foge do que a torcida esperava. Boa chance pros que chegam, os que voltam de empréstimo e o garoto Lucas Piton. Esperança também de um Ramiro melhor do que em 2019. #MeuTimao https://t.co/BTAuzvyMMl

Estou curioso para ver como vai funcionar esse meio-campo do Corinthians. Camacho e Cantilllo, a princípio, oferecem uma posse mais qualificada ao time. E Luan pode ser um baita companheiro para Boselli, algo que o argentino sentiu falta em 2019. Veremos! #MeuTimao

O New York City, por sua vez, começa a partida com: Luis, Joe, Sebastien, James, Tony, Justin, Juan Pablo, Fatah, Gedion, Andres e De Rosario

Olho no apito! O responsável pela partida dessa noite é JJ Bilinski, dos Estados Unidos. Ele será auxiliado pelos também norte-americanos Alejandro Calume e Rhett Hammil. O quarto árbitro, por sua vez, é Diego Lucio.

Confira o posicionamento dos jogadores do Timão em campo!

Léo Santos e Everaldo não ficam no banco. #MeuTimao

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem à disposição: Walter, Filipe, Matheus Donelli, Gabriel, Love, Marllon, Bruno Méndez, Sidcley, Gustavo, Mateus Vital, Richard, Madson, Davó e Danilo Avelar.

Escalado! Tiago Nunes escalou oficialmente o Timão pela primeira vez e decidiu mandar a campo: Cássio, Fagner, Gil, Pedro Henrique, Lucas Piton, Camacho, Cantillo, Janderson, Luan, Ramiro e Boselli.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de acompanhar a equipe profissional em seu primeiro desafio do ano. Logo mais, às 20h, a bola rola para Corinthians e New York City, pela Florida Cup.

Foto do perfil de Weliton

Weliton 9 comentários

1489º. @weliton.felipe1 em

• Foto do perfil de Weliton

1488º. @weliton.felipe1 em

1487º. @weliton.felipe1 em

Corinthians Tem Tudo Pra Evoluir, Não Poderíamos Esperar Muita Coisa Nesse 1° Jogo Mas o Corinthians Nos Surpreendeu Fazendo Boom Jogo

Gostei!
    No primeiro tempo, o que mais me agradou, foi a transição da defesa e a inversão de jogadas com apoio dos laterais. Só esperava que os amantes fossem mais explorados. Mas no segundo tempo, parece que foi corrigido. Natural que, individualmente, alguns jogadores não tiveram tão bem. Mas será questão de readquirir ritmo. Achei que o Ramiro foi bem no início, mas parece que voltou a afobação e caiu na mesmice, cometendo erros de fundamento. Pedro Henrique inseguro. Fagner, bem. Pitton, naturalmente inseguro. Meio de campo, muito bem. O maluquinho, foi bem, mas precisa desenvolver muito, e vai! No segundo tempo, zaga meio atrapalhada. Bruno Mendes, pra um zagueiro, foi muito bem na lateral. Quando ele conseguir entrar na dele, não sai mais. Gabriel, vai ficar para trás. Richard foi bem. Vital da dinâmica, mas tem que melhorar finalização. Madson, mostrou serviço. E para quem criticava Vagner Love, repense. Jogou com meia, e saiu duas vezes na cara do bom goleiro americano. O resto, sem comentários ainda. Esse time promete! Em tempo, dois golaços do Luan. Vai Corinthians!

New York City FC x Corinthians

Competição: Florida Cup
Local: Exploria Stadium, Orlando, Flórida, Estados Unidos da América
Data: 15 de janeiro de 2020 (quarta-feira)
Horário: 20h00 (de Brasília)
Árbitro: JJ Bilinski
Assistentes: Alejandro Calume e Rhett Hammil
Gols: Luan (duas vezes) (Corinthians); e Bruno Méndez (gol contra) (New York City FC)
Cartões amarelos: Ramiro e Richard (Corinthians)

CORINTHIANS: Cássio (Walter); Fagner (Bruno Méndez), Gil (Marllon), Pedro Henrique (Danilo Avelar) e Lucas Piton (Sidcley); Camacho (Gabriel) e Cantillo (Richard); Ramiro (Matheus Davó), Luan (Mateus Vital) e Janderson (Gustavo); Mauro Boselli (Vagner Love).
Técnico: Tiago Nunes

NEW YORK CITY FC: Barraza; Scally, Ibeagha, Sands e Rocha; Haak (Amponsah), Torres, Fatah e Zelalem (Kapanadze) (Ki); Jasson (Taylor) e De Rosario (Dumas).
Técnico: Ronny Deila