Corinthians 1 x 1 Santo André

Corinthians 1 x 1 Santo André - Paulista 2020

Paulista 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 Santo André Santo André

IMPEDIMENTO! Janderson marca o segundo, mas o jogo já estava paralisado por impedimento do corinthiano. O juiz aproveita a oportunidade para finalizar o jogo. O Timão volta a campo contra o Novorizontino, no dia 7.

A bola é levantada na área corinthiana, Zé fica com ela e tenta o passe, mas Walter fica com ela

Na cobrança de escanteio, o goleiro sai mal e Boselli sobe alto para empatar o jogo nos minutos finais

A bola é cruzada na área, Gil desvia de cabeça e Love tenta de bicicleta, mas o goleiro desvia e coloca em escanteio

Muda o Santo André Branquinho deixa o jogo para a entrada de Odair Lucas

Ronaldo tenta o domínio no campo de defesa, mas a bola quica e volta na mão do adversário

Na cobrança de escanteio, Gil consegue o cabeceio, mas a bola fica fraca e o goleiro faz a defesa

UUUUUUHHHHHHH Everaldo fica com a sobra da bola na entrada da área e finaliza com força, mas o goleiro pula muito e coloca em escanteio

Acréscimos O jogo vai aos 49 minutos nessa etapa final

PRA FORAAAAA Janderson faz boa jogada, se livra do marcador e bate forte para a defesa de Fernando Henrique. A bola volta com força em Love, que finaliza por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Everaldo recebe o cartão por reclamação. O jogador pedia escanteio no último lance, e o árbitro marcou tiro de meta

Janderson e Fagner fazem a jogada pela direita e no cruzamento a defesa afasta de cabeça. Everaldo ainda tenta recuperar a bola, mas ela sai em tiro de meta para Fernando Henrique

Love recebe o passe longo, mas não alcança a bola e Luizão protege para ficar com o tiro de meta

LOve recebe o passe longo, mas não alcaç

Fagner tenta o cruzamento pela linha de fundo, a bola desvia em Marlon e sai em lateral

Love desvia o passe de Luan em direção ao Boselli e, na sequência, o juiz marca falta de Gil em Rodrigo

No ataque, Luan disputa a bola e comete a falta em Douglas Baggio

Muda a última o Timão! Gabriel deixa o campo para a entrada de Everaldo

UUH Piton cobra o escanteio na cabeça de Gil, que consegue a finalização, mas manda por cima do gol

UHHH Janderson recebe pela direita, se livra do marcador e, pelo meio, finaliza com força, mas manda a bola para fora

Gabriel virou zagueiro ao lado de Pedro Henrique; Gil virou meia-atacante, para receber as bolas chutadas pro alto, único jeito de sair de trás; Chuva diminuiu bem em Itaquera, mas segue .... Gramado melhorou um pouco. #MeuTimão

Na cobrança de lateral, Walter fica com a bola sem dificuldades

Fagner faz o lançamento na área e Boselli tenta o domínio, mas é desarmado

Em cobrança de escanteio, Boselli desvia a bola, mas o goleiro Fernando fica com ela

Corinthians x Santo André: Público pagante: 17.128 Público presente: 17.401 Renda: R$ 660.629,69 #MeuTimão

Love disputa a bola com Rodrigo e os dois jogadores ficam no chão. O juiz marca falta do corinthiano

Luizão fica no chão e recebe atendimento médico

Cantillo lança Gil dentro da grande área e o zagueiro desvia de cabeça, mas manda pela linha de fundo

Boselli domina a bola, puxa o contra-ataque e aciona Luan, mas ele não chega na bola e o adversário fica com ela

NÃÃÃOOOO Boselli finaliza forte da entrada da área, a bola explode na trave e volta com Luan, que é pego de surpresa e manda, de primeira, por cima do gol

Muda o Santo André Vitinho deixa o campo para a entrada de Zé Antônio

Janderson vem para o lugar de Pedrinho, que como eu imaginava, foi inútil por 19 minutos na situação deplorável do gramado. Janderson também precisa do campo para conduzir a bola em velocidade, mas tem mais força para brigar. Não era pra ter tirado o Yony. #MeuTimão

Ronaldo recebe o passe no contra-ataque, mas Fagner afasta o perigo

Muda o Timão! Pedrinho deixa o campo para a entrada do aniversariante Janderson

Love receba a bola de Walter e aciona Cantillo, mas ele erra o passe

Fagner cobra o lateral na área e a bola é desviada de cabeça, mas Fernando Henrique fica com a bola

Love recebe o passe pelo meio e é parado com falta

Boselli recebe o passe de Luan e tenta a finalização alta, mas manda a bola pela linha de fundo

Gil tenta o cabeceio, mas a bola desvia e sobra com Luan. Ele tenta o passe para Love, mas Marlon fica com a bola

Fagner cobra lateral na área e a defesa afasta em novo lateral

Luan cobra escanteio baixo e a defesa afasta parcialmente, mas a bola sobra com Piton, que tenta a jogada, mas é desarmado

Love recebe o passe e disputa com Luizão, mas o passe fica longo e sai em lateral para a equipe visitante

A bola é lançada na área para Love, mas o passe fica longo e sai em tiro de meta

Na cobrança de lateral, Douglas cabeceia, a bola pinga e sai pela linha de fundo

Piton comete a falta em Douglas no ataque adversário

O Timão disputa a bola no campo de ataque, mas a defesa fasta em escanteio

Vitinho recebe o lançamento longo, mas Gil faz a cobertura e fica com a bola

Informação oficial do clube: 'O Corinthians informa que a dificuldade do gramado está relacionado ao excesso de chuva na região de Itaquera. De acordo com o clube, o sistema de drenagem não apresentou nenhum problema' #MeuTimão

Fagner comanda o ataque pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola desvia no marcador

UUUHH Luan recebe o passe pela esquerda e aciona Love dentro da área, Ele domina, deixa a bola cair e finaliza, mas ela fica presa na água e o goleiro faz a defesa

Boselli tenta o passe em busca de Luan, mas Luizão desvia e fica com a bola

Love recebe o passe dentro da área e cai pedindo pênalti, mas o juiz segue o jogo

Fagner coloca a bola na área em busca de Love, mas Luizão afasta o perigo

Bola em jogo para a etapa final

Antes da bola rolar, Boselli entra em campo no lugar de Yony, que saiu com dores na coxa

Sandro Dias
Sandro Dias

Infelizmente hoje até a chuva e o gramado tão contra nós, pode esquecer que hoje já era. é esperar o próximo.
Time ridículo

Boselli vem aí, Fiel!

Rosi Oliveira

O yony González não pode voltar para o segundo tempo se não vai ser expulso

Intervalo rolando na Arena Corinthians... ...chuva rolando junto. Nada de parar. Times voltarão com gramado igual ou pior. #MeuTimão

E aí, torcedor, você faria alguma alteração para esse segundo tempo?

Wellington Oliveira

É nítido que a maioria dos jogadores estão abaixo ou no mesmo nível que do ano passado e Luan não é a salvação da pátria e nem foi contratado com estes Status precisamos de mais jogadores agora aposta é na base ou destaques paulistas...

Rafael Guarda

Torcer pra parar de chover! É o que resta.

Olha só a situação do gramado na Arena Corinthians, torcedor!
Vitor Chicarolli/ Meu Timão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Santo André joga o suficiente. Corinthians, antes do gramado ficar impraticável, trocava passes mas não infiltrava. Segundo tempo não me cria muita expectativa. #MeuTimão

Vitor Chicarolli @chicarollivitor

Fim de primeiro tempo! Corinthians tentava se impor, mas sem conseguir criar chances claras. Depois do gol sofrido, a equipe de Tiago Nunes pouco chegou ao ataque. A partir dos 25 minutos mais ou menos, não teve mais jogo. A chuva afetou MUITO o gramado da Arena. #MeuTimao

Depois de sofrer o tento, o Corinthians diminuiu sua produtividade, que já não era das melhores. A chuva também aumentou e deixou o gramado encharcado, o que dificultou o jogo

O Timão fez uma boa partida nos primeiros 25 minutos de jogo, criando boas jogadas e não sendo pressionado, mas com dificuldades nas finalizações. A primeira chegada do Santo André aconteceu após a falta de Fagner, que resultou no gol do adversário

GRAMADO IMPRATICÁVEL!

Fala, Pedro Henrique! 'A gente teve uma bola dentro da área, mas precisamos cruzar mais, acertar o último passe. Estamos pecando atrás, não podemos tomar esse gol. Infelizmente tomamos, vamos ver o que o professor vai falar. O gramado não ajuda, mas vamos passar por cima'

Fim de primeiro tempo para Corinthians e Santo André

Branquinho recebe o lançamento, a bola fica presa no gramado e Walter sai para disputar a bola, colocando em lateral

Piton cobra lateral na área, mas a defesa afasta o perigo e, na sequência, Luan comete a falta

No cruzamento na área corinthiana, a bola sai por cima do gol em tiro de meta para Walter

Acréscimos O jogo vai aos 47 minutos nesse primeiro tempo

Love disputa a bola com o goleiro e fica no chão com dores

Yony recebe o passe e finaliza de fora da área, mas manda a bola longe do gol

Corinthians, que ainda não conseguiu uma virada na temporada, precisará se desdobrar para deixar a Arena com os três pontos. Situação do gramado é PÉSSIMA! #MeuTimao

Gramado da Arena Corinthians já apresenta dificuldade, bola já não rola tão bem; Chuva segue intensa em Itaquera. #MEuTimao

Pedrinho faz a jogada pela direita e aciona Gabriel, que toca para Cantillo. Ele faz o lançamento na área, mas o goleiro fica com a bola

Luan recebe o passe e tenta acionar Yony na área, mas a defesa corta o passe. O corinthiano ainda tenta recuperar a bola, mas deixa ela sair em tiro de meta

Na cobrança de escanteio, Gil cabeceia, mas a bola desvia no adversário e fica viva na área, sendo afastada por Rodrigo

Pedrinho perde a bola pela direita do ataque e Branquinho recebe o lançamento longo, mas a bola fica presa no gramado por conta da chuva e Cantillo recupera

No ataque, Fagner é derrubado com falta por Nando

Yony é derrubado no meio de campo com falta e pede o cartão, mas o juiz não aplica o amarelo ao adversário

Pelo meio, Luan comete a falta em Dudu Vieira

Luan rola a bola curta e Fagner finaliza com força de longe, mas ela sai por cima do gol

Love recebe a bola pelo meio e é derrubado com falta por Nando

CARTÃO AMARELO! Para Yony, que cometeu a falta em Luizão ao tentar recuperar a bola

Love recebe dentro da área e ajeita de cabeça para Piton, que é desarmado com carrinho dentro da área. Os corinthianos pedem pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Gil cabeceia no chão e Yony tenta a finalização, mas a bola desvia e sai em novo escanteio

UUUHH Fagner recebe o passe e aciona Pedrinho dentro da área, que domina e gira, mas a finalização desvia e sai em escanteio

Entrada desnecessária de Fagner. Falta, amarelo e gol do Santo André. É dura a fase do Corinthians. #MeuTimão

Santo André joga como sempre: os 11 atrás da linha da bola, com a linha bem baixa; Fizeram 18 pontos em 21 possíveis dessa maneira (melhor time do Paulistão até agora); Corinthians tenta pressionar, joga com a bola no pé, mas tem dificuldade de penetrar #MeuTimão https://t.co/gycMabDjnf

Em cobrança de falta, Ronaldo desvia de cabeça dentro da área e marca o primeiro gol do jogo

Gol do Santo André.

CARTÃO AMARELO! Para Fagner, por falta cometida em Marlon no ataque adversário

Yony recebe o lançamento longo e disputa espaço com Rodrigo, mas não alcança a bola, que sai pela linha de fundo

Na cobrança de escanteio, o goleiro Fernando afasta a bola de soco

Love aciona Luan, que se livra da marcação e toca para Pedrinho, mas o cruzamento fica longo

Fagner aciona Gabriel mais uma vez e o corinthiano cruza na área, mas a bola passa por todo mundo

Gabriel e Fagner fazem a jogada pela esquerda, mas o passe do camisa 5 é cortado em lateral

Com a chuva mais forte, os corinthianos trocam passes em busca de espaço no campo de ataque. Pedrinho erra o passe para Fagner, mas o Timão recupera a bola

Piton faz a jogada com Yony González, que aciona Love, mas o passe do camisa 9 fica longo e a bola sai pela linha de fundo

Lucas Piton recebe belo lançamento de Cantillo dentro da área e domina, mas perde a bola no momento da finalização

Corinthians não deixa o Santo André respeitar. Mesmo sem chances claras, a equipe de Tiago Nunes começa melhor a partida. Um exemplo claro desse domínio está na foto abaixo, onde todos corinthianos estão no campo de ataque. #MeuTimao https://t.co/YSqlfHV4Ui

Luan faz boa jogada e aciona Yony pela esquerda. O camisa 11 devolve para Luan, que domina, mas é desarmado no momento do chute

UUUHHH Fagner cobra a falta na área, Gil sobe mais alto e consegue a finalização de cabeça, mas manda a bola por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Para Rodrigo, que perdeu a bola no meio de campo para Love e parou com falta o corinthiano que ai puxando o contra-ataque

Fagner faz boa jogada em cima de Douglas e aciona Luan, mas o corinthiano é desarmado

Love recebe pelo meio, mas não domina e perde a bola. O corinthiano ainda pressiona e quase rouba, mas Rodrigo se livra dela

Piton recebe pela esquerda e aciona Yony, que tenta a jogada na linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta

Branquinho e Vitinho trocam passes no ataque, mas o jogo é parado por impedimento do adversário

Tentando recuperar a bola no ataque, Yony comete a falta e o goleiro Fernando Henrique sai jogando

Pedrinho e Fagner trocam passes pela direita e o camisa 10 cruza para Yony, mas o goleiro sai e fica com a bola

Não gosto dessa troca de lados de Pedro Henrique e Gil. Se PH podia errar por ser mais exigido, ele ao menos estava no lado 'certo' pra sair jogando. Agora, tá invertido e Gil nem é isso tudo com a bola no pé, né? Sem sentido mudar isso no melhor momento do PH. #MeuTimão

Pouco antes da bola rolar em Itaquera, a torcida do Corinthians foi ao CT Joaquim Grava protestar nesta quarta-feira. Até o momento, apenas gritos de incentivo nas arquibancadas. #MeuTimao

UUUHH Pedrinho recebe pela direita, avança para o meio, se livra do marcador e finaliza, mas a bola sai por cima do gol

Os corinthianos trocam passes em busca de espaço no ataque

Piton se livra da marcação e tenta o cruzamento, mas a bola bate no marcador e volta no corinthiano, saindo em tiro de meta

A bola é recuada para Walter, que tem que deixar o gol e afastar com chutão pela lateral

No ataque, Pedrinho sofre a primeira falta ao tentar a jogada pela direita

No primeiro cruzamento do Santo André, Walter fica com a bola sem dificuldades

Bola em jogo na Arena!

Fala, Professor! “A cobrança é inerente a quem trabalha no Corinthians e sem resultado ela vem bem forte. Precisamos entender que o processo de reformulação leva um tempo, mas os resultados também tem que vir”

As equipes já estão em campo fazendo os ajustes finais antes da bola rolar

Mateus Vieira

Hoje é dia que a paz vai reinar... 3 a 0 Timão

Nova dívida O Corinthians deixou de pagar R$ 3,2 milhões ao América-MG durante a negociação de Rodriguinho com o Pyramidis, do Egito. Com isso, o time de Minas entrou na justiça contra o clube do Parque São Jorge. Entenda o caso abaixo.

Amor pelo adversário?! O goleiro Fernando Henrique, do Santo André, projetou o duelo diante do Corinthians, na Arena, e confessou ter uma paixão de infância pelo Timão. O arqueiro exaltou, ainda, Ronaldo Giovanelli e disse tê-lo como exemplo.

Alexandre ueda

Jogo difícil mas tenho certeza que vamos em uma ascendência melhorando no fim vamos estar na final

Edno Martins

Bem que o Janderson podia comemorar seu aniversário marcando um gol hoje!

Marcel  (1910)
Marcel (1910)

Vamo pra cima Timão, a vitória é mais que necessária hoje!

E tem aniversariante no elenco Em meio a um momento conturbado e em dia de “decisão” no Paulista, o jovem Janderson completa 21 anos. Parabéns, garoto, que você ainda brilhe muito com a camisa do Timão!

De olho nele! Salim Fende Chavez foi o árbitro escolhido pela FPF para comandar a partida de logo mais. Ele será auxiliado por Neusa Ines Back e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa.

Apesar da supremacia corinthiana, o time do Parque São Jorge não vence o rival do ABC paulista há nove anos, desde 2011. Desde então, as equipes se encontraram duas vezes, com duas vitórias para o Santo André.

Apesar da fase ruim que o clube alvinegro enfrenta, os corinthianos têm retrospecto positivo diante do Santo André. Em 34 jogos, o Timão venceu 16, empatou 12 e foi derrotado apenas seis vezes, além de ter marcado 48 gols e sofrido 29.

O pior público da história da Arena foi registrado em 2017, quando o Corinthians bateu o Novorizontino por 1 a 0. Naquela ocasião, 11.708 pagantes acompanharam o duelo in loco. #MeuTimao

O Timão entra em campo no segundo lugar do Grupo D, com oito pontos conquistados em sete jogos. O adversário, por sua vez, tem uma ótima campanha e soma 18 pontos, sendo líder geral do torneio.

Diante do mau momento vivido pela equipe, a torcida corinthiana marcou presença no CT Joaquim Grava na tarde desta quarta-feira para protestar. Os principais citados pelos torcedores foram a diretoria, Tiago Nunes e Luan.

Contra o time do ABC paulista, o Corinthians busca se recuperar após uma sequência ruim na competição. A última vitória foi no dia 2 de fevereiro, contra o Santos. Desde então, derrota para Inter de Limeira e Água Santa, e empate com o São Paulo.

Todos os setores disponíveis para Corinthians X Santo André, com ingressos de R$ 40 a R$ 90; Tendência é de um dos públicos mais baixo da Arena; Chuva, momento do time, ressaca do Carnaval, transmissão ao vivo pra capital... vários motivos vão colaborar. #MeuTimão https://t.co/9AbT0PMcYz

Expectativa de um público bem baixo na Arena Corinthians nesta quarta-feira. Todos os setores ainda estão disponíveis, algo que raramente acontece por aqui. #MeuTimao https://t.co/qQd7yrN3xC

Pouca gente? O Corinthians costuma divulgar a parcial de ingressos vendidos quando o jogo é na Arena, mas, dessa vez, o clube não fez tal divulgação. É importante relembrar que todos os setores seguem à venda e, diante disso, o público deve ser baixo.

Reserva nesta noite, o atacante Mauro Boselli se destaca na competição, porém por um ponto negativo. O corinthiano, que iniciou o torneio em alta, agora é o jogador que mais desperdiça chances claras no Paulistão.

Luan e Pedrinho vão iniciar uma partida juntos pela segunda vez na temporada. #MeuTimao https://t.co/5pG69iCGSx

O arqueiro também saiu em defesa do treinador Tiago Nunes, que está em busca de implantar um novo modelo de jogo no Timão, e relembrou como eram as partidas alvinegras em 2019.

Titular nesta noite pelo Timão, o goleiro Walter relembrou algumas propostas que recebeu para deixar o Timão e contou o motivo pelo qual escolheu permanecer.

O Santo André também está escalado e vai a campo com Fernando Henrique, Ricardo Luz, Luizão, Rodrigo, Marlon, Nando Carandina, Dudu Vieira, Branquinho, Ronaldo, Vitinho e Douglas Baggio

Novidade! Pela primeira vez no ano, Guilherme foi relacionado para uma partida do time profissional do Corinthians. Com a ausência de Cássio, suspenso, Walter assume a titularidade e Guilherme, como terceiro goleiro, fica no banco de reservas.

Giovanni da Silva

2x0 já tá de bom tamanho...vai Corinthians!

É importante lembrar que Cássio e Camacho estão suspensos e não participam da partida de logo mais. Cássio chegou a três cartões amarelos, enquanto Camacho foi expulso no último jogo. Assim, ambos cumprem suspensão automática.

Thiago cavalcante

Vamos Corinthians! Eu apoio Tiago Nunes...

Confira a distribuição dos atletas corinthianos em campo!

No banco de reservas, Tiago Nunes tem à disposição Guilherme, Michel, Carlos, Sidcley, Bruno Méndez, Richard, Davó, Mateus Vital, Mauro Boselli, Everaldo e Janderson.

Escalado! O Timão já foi oficialmente escalado e vai a campo com: Walter, Fagner, Pedro Henrique, Gil, Lucas Piton, Gabriel, Cantillo, Luan, Yony González, Pedrinho e Love.

Boa noite, Fiel! Hoje é dia de acompanhar mais uma partida do Corinthians aqui no tempo real do Meu Timão. Nesta noite, a bola rola na Arena Corinthians, pelo Campeonato Paulista, diante do Santo Andrés, logo mais, às 21h30.