Novorizontino 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Novorizontino 1 x 1 Corinthians - Paulista 2020

Paulista 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 Novorizontino Novorizontino

Fim de jogo. O Timão volta a campo no próximo domingo, contra o Ituano. Obrigada pela companhia, Fiel!

Em cobrança de lateral, Éderson tenta a finalização, mas é travado

Preocupante também a postura do Corinthians. Vontade mínima de ganhar o jogo... É pra irritar a torcida em todos os sentidos. #MeuTimão

Mais uma vez os corinthianos trocam passes na defesa, sem espaço no ataque

CARTÃO AMARELO! Para Tiago Nunes, por reclamação

Acréscimos! O jogo vai até os 50 minutos nessa etapa final

Absurdo como essa partida lembrou a reta final do Carille. Até o desespero com jogadores pouco utilizados se repete. Pra esquecer a atuação alvinegra em Novo Horizonte. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

O Corinthians estreou três jogadores na temporada neste sábado, sendo que dois deles estavam disponíveis há um mês. Ou o futebol de antes não agradou (além do resultado, óbvio) ou houve erro na avaliação inicial. #MeuTimao

CÁSSIOOOOO Jenison faz boa jogada depois de roubar a bola de Cantillo e Vinícius finaliza, mas Cássio faz ótima defesa para impedir o segundo gol adversário

Os corinthianos trocam passes no campo de defesa, com dificuldades de achar espaço no ataque

CARTÃO AMARELO! Para Luan, por falta em Jenison

Se não vencer, porém, as duas entradas auxiliam no argumento de 'estamos testando alternativas, precisa de tempo'. Plausível e justo, mas são quatro jogos sem vencer e risco enorme de não avançar no Paulistão... #MeuTimão https://t.co/yS9sGYFH6H

Precisando da vitória, Tiago Nunes promove duas estreias na temporada: um recém chegado sem ritmo e Araos, que quase foi emprestado. Diz muito sobre a falta de opções e confiança no elenco. #MeuTimão

Fagner rouba a bola, mas não domina e Danielzinho fica com ela

Luan recebe pelo meio e tenta o passe para Fagner, mas a jogada é interceptada

Na cobrança de lateral, Cantillo desvia e Capixaba tenta a finalização, mas manda a bola para fora

Cléo e Danielzinho tabelam pela direita, mas o cruzamento sai em cima de Fagner

Vitor Chicarolli @chicarollivitor

Depois de um ano, Ángelo Araos voltará a entrar em campo pelo Corinthians. Curiosamente, sua última aparição com a camisa alvinegra aconteceu contra o Novorizontino, em fevereiro de 2019. #MeuTimao

Muda o Timão! Everaldo deixa o jogo para a entrada de Araos

Muda o Novorizontino Sai Léo para a entrada de Vinícius

Na cobrança, Léo desvia e Jenison consegue a finalização na pequena área, mas Cássio faz a defesa

Danielzinho recebe o passe, se livra de Janderson e finaliza, mas a bola desvia e sai em escanteio

Fagner levanta a bolana área, Boselli tenta o cabeceio e o goleiro faz a defesa. A bola fica viva e o juiz marca falta no arqueiro adversário

Janderson faz boa jogada pela direita na linha de fundo e é puxado pela camisa por Paulinho, recebendo a falta

Fagner comete a falta em Capixaba na tentativa de roubar a bola no meio de campo

Mais importante que a entrada de Éderson, deve ser o novo posicionamento do Cantillo. Com liberdade, apareceu pouco. Agora, deve iniciar as jogadas, como vinba fazendo muito bem antes desse jogo. Potencial boa dupla de volantes. #MeuTimão

Boa a entrada do Éderson, mas não sei até que ponto ele está em condição de estrear, ainda mais em jogo difícil. Vinha treinando com personal, mas é outro ritmo. Tem tudo pra ser boa opção pro time ter consistência atrás e chegada a frente. #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Piton recebe o passe de Boselli e aciona Everaldo, que é flagrado em impedimento

Um que eu não consigo criticar pelo atual momento é o Luan. Por mais que não decida como muitos esperam, ele percorre todo o campo, trabalha a bola e tenta carregar o time pro ataque. Falta alguém pra dialogar. Bola chega vai redonda e volta quadrada. #MeuTimão

Muda mais uma! Éderson entra em campo no lugar de Gabriel

Muda o Timão! Com dores, Carlos Augusto deixa o jogo para a entrada de Lucas Piton

Carlos Augusto sente dores, fica caído no chão e recebe atendimento médico

Na cobrança de falta, a bola fica viva em um bate rebate e Celsinho fica com a sobra, mas a finalização sai fraca e Cássio faz a defesa

Muda o Novorizontino Capixaba entra em campo no lugar de Felipe

Fagner recebe belo passe de Cantillo e aciona Janderson dentro da área. Ele tenta de bicicleta, mas manda a bola para fora

Na cobrança do lateral, Fagner tenta ficar com a sobra, mas a defesa coloca em lateral

Janderson recebe o passe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

Jenison tabela pela esquerda e tenta o cruzamento para Cléo, mas a bola desvia e fica com Cássio

Everaldo não consegue o domínio no ataque e a defesa fica com a bola

UUUUUHHHH Luan faz boa jogada pela esquerda, se livra do marcador e finaliza, mas manda a bola por cima do gol

Na cobrança de lateral, Janderson recebe a bola e tenta a jogada, mas é desarmado com falta

Cléo faz o passe para Celsinho no ataque, mas ele volta a jogada com a defesa

Pelo meio, Luan comete a falta

Boselli pressiona a saída de bola do goleiro, mas o Novorizontino fica com ela

Pressionado, o Corinthians troca passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque

CARTÃO AMARELO! Jenison divide a bola no ataque e comete a falta, recebendo o cartão

Gil se atrapalha na defesa e perde a bola para Felipe, que não consegue dominar e o zagueiro se recupera

A cobrança de escanteio é afastada parcialmente e Janderson fica com a sobra na entrada da área. Ele finaliza de primeira, a bola desvia e sai em escanteio

Carlos Augusto faz o cruzamento para Boselli, mas a defesa afasta em escanteio

Felipe tenta puxar o contra-ataque, mas é parado por Carlos Augusto com falta

Janderson é lançado em profundidade, mas não alcança a bola e ela sai em tiro de meta

Fagner tenta o passe para Boselli, que devolve para a defesa corinthiana

Jenison puxa o contra-ataque e Everaldo faz o corte perto da área corinthiana

Fagner recebe o passe pela lateral e tenta o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

Bola em jogo para o segundo tempo!

O Timão volta para o segundo tempo sem mudanças

Bernardo Sá
Bernardo Sá

Esse time se quiser vir com vitória precisa vir com algo além da reformulação do elenco precisa vir com vontade de vencer.

Luiz Américo Oliveira

Toda bola que o time adversário ganha no meio campo é um 'Deus nos acuda' na defesa do Corinthians. Há muito tempo não via um time do Corinthians assim.

LUIZ SANTOS
LUIZ SANTOS

Tira carlos Augusto, tira janderson, tira luan...

E aí, Fiel, o que acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma mudança para a segunda etapa?

Primeiro tempo do Corinthians não foi nada bom. Cada cruzamento na área alvinegra é um sufoco. Time encontra dificuldades para criar jogadas, abusa nos lançamentos e erra MUITOS passes. Mesmo com o tempo livre, o time não consegue progredir. Prevejo mudanças para o 2ºT. #MeuTimao

Se até aqui o discurso de revolta preserva Tiago Nunes, deve sobrar pra ele cada vez mais com mudanças como as desse jogo. Quando foge da lógica da torcida e dá errado, vira invenção, teimosia, burrice... Arriscou demais hoje, mas ainda tem mais 45 minutos. #MeuTimão

E como faz falta dois extremos com qualidade. Corinthians sente falta de um diferencial, de alguém que chama a responsabilidade em campo. #MeuTimao

Olha aí a comemoração do Gil no momento do gol
Reprodução

As duas equipes continuaram tentando o segundo gol, mas não conseguiram balançar a rede mais nenhuma vez e foram para o vestiário com o 1 a 1 no placar

Logo em seguida, no entanto, o Novorizontino empatou com Jenison

O Corinthians abriu o placar com Gil, de cabeça, após boa cobrança de falta de Fagner. Apesar da reclamação da equipe adversária, o gol foi validado

CARTÃO AMARELO! Para Paulinho, que comete a falta em Janderson. O juiz aproveita e apita fim de primeiro tempo

Pedro Henrique falha e Jenison fica com a bola, mas é desarmado por Carlos Augusto

Mais dois! O primeiro tempo vai até os 47 minutos

QUE ISSOO A cobrança é levantada na área e a bola fica viva em um bate rebate. Cássio ainda consegue a defesa a e abola desvia no adversário antes de sair pela linha de fundo

Gil corta a jogada de ataque da equipe adversária e coloca a bola em escanteio

A entrada de Carlos e Gabriel solta Cantillo, mas muda pouco na dinâmica e o time segue sem criatividade. Pra piorar, Camacho faz falta no início das jogadas. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Para Gabriel, que comete falta em Felipe e impede o ataque adversário

Everaldo faz o cruzamento e Adílson desvia a bola pela linha de fundo, quase marcando contra

Fagner recebe o passe longo e cruza de primeira, mas o goleiro fica com a bola

Muito estranho como o Corinthians regrediu e não consegue evoluir nem com semanas livres. Mais um jogo com cara de estreia na temporada: ritmo lento, falta de ideias e ideia pouco clara. Mudar todo jogo tem disso, mas a pressão só aumenta. #MeuTimão

Janderson recebe o passe pela direita e tenta o cruzamento, mas manda a bola pela linha de fundo

Everaldo tenta a jogada com Carlos Augusto, mas Cléo coloca a bola em lateral

Cantillo erra o passe pelo meio de campo e Jenison fica com a bola, mas também erra e o Corinthians recupera

Os corinthianos trocam passes no meio de campo para tentar uma boa jogada de ataque

Janderson faz a jogada pela esquerda e tenta o passe para Cantillo, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Léo cruza na área para Cléo, que cabeceia e manda para fora, com o desvio de Cássio

Carlos Augusto aciona Janderson dentro da área, mas ele é desarmado

CARTÃO AMARELO! Para Everton Sena, que comete a falta em Boselli no meio de campo

Gabriel corta o passe no campo de defesa e coloca a bola em lateral

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Depois de abrir o placar para o Corinthians, Gil erra duplamente no lance do gol de empate do Novorizontino. Acontece. Mas não é de hoje que Gil e Pedro Henrique têm atuações parecidas (pro bem e pro mal), e só um costuma ser questionado. #MeuTimão https://t.co/NkmjfQR5oo

Everaldo recebe o passe, mas a defesa intercepta e coloca em lateral

Boselli recebe o passe pelo meio e é parado com falta por Danielzinho

UUUUHHHH Everaldo tabela com Carlos Augusto, invade a área e finaliza. A bola desvia na defesa e no goleiro e sai pela linha de fundo

O Timão falha no ataque, Felipe fica com a bola e puxa o contra-ataque. Ele tenta o passe para Léo, mas manda a bola direto para fora

Jenison recebe o passe dentro da área, domina e chuta para empatar o jogo

Gol do Novorizontino.

Na cobrança, Cássio sai mal e afasta parcialmente de soco. Janderson completa a jogada, colocando em lateral

Cléo faz a jogada pela direita e Fagner afasta o perigo em escanteio

CARTÃO AMARELO! Para o técnico Roberto Fonseca, por reclamação

Na cobrança da falta, Fagner levanta a bola na área e Gil desvia de cabeça para abrir o placar

TEM GOL DELE HOJE?

Pelo meio, Luan recebe a bola e é derrubado com falta

Everaldo cruza na área e Boselli desvia de cabeça, mas manda pela linha de fundo em tiro de meta

Janderson faz boa jogada e consegue o cruzamento, mas a bola é desviada em escanteio. Na cobrança, a defesa afasta o perigo

Cantillo recebe o passe e tenta o domínio, mas toca a bola com a mão e o juiz marca falta

Cléo cruza na área corinthiana e Jenison tenta o cabeceio, mas Fagner afasta o perigo

Gil cabeceia a cobrança e a bola segue viva em campo. Cantillo faz boa jogada e passa para Luan na entrada da área, que domina e finaliza, mas manda por cima do gol

QUAAASE Janderson faz boa jogada e aciona Luan pelo meio. Ele domina e chuta, a bola desvia e o goleiro faz a defesa, colocando em escanteio

Felipe faz boa jogada no ataque, se livra do marcador e finaliza de longe, sem perigo para o gol de Cássio

Luan disputa a bola pelo alto e é derrubado com falta por Léo

Carlos Augusto volta o jogo com Cássio, que tenta dar um chutão de primeira e fura. A bola vai em direção ao gol, mas não entra e sai em escanteio

A defesa do Timão troca passes em busca de construir uma boa jogada

No começo da jogada, Boselli disputou a bola e recebeu um chute de Léo no rosto. O corinthiano ficou caído no chão e está recebendo atendimento

O Timão constrói uma boa jogada de ataque com Luan e Cantillo, ma a bola sai em lateral

Em cobrança de escanteio, Gil sobe alto e consegue o cabeceio, mas a bola passa raspando a trave e sai em tiro de meta

Felipe consegue o passe para Cléo na entrada da área, ele domina e finaliza com qualidade, a bola passa raspando o travessão e sai por cima do gol

Fagner cruza a bola na área, a defesa afasta parcialmente e Gabriel fica com a sobra, mas finaliza por cima do gol

A bola fica viva na entrada da área e Felipe fica com ela. O adversário finaliza forte na meta, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Léo Baiano faz o primeiro cruzamento na área corinthiana, mas a defesa afasta em lateral

Bola em jogo para Novorizontino e Corinthians!

A entrada do Carlos pode parecer bem defensiva e uma atitude meio covarde de Nunes, mas pode ser útil até para o time atacar mais. Como fez Coelho no passado, Fagner pode virar 'ponta' pela direita, com o garoto fechando como zagueiro. Gabriel ajuda nisso. #MeuTimão

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar

Fala, Professor! 'A ideia é ser uma equipe equilibrada, que seja bem defensivamente e ataque com qualidade. Não vamos fugir do jogo'

Ivan Pedro Martins

Acelera Timão rumo ao tetra, cada partida que o Corinthians vai iniciar procuro esquecer as anteriores, senão já começo a ficar irritado. O time tá muito mal nesse início de ano.

Danilo M
Danilo M

Boselli guarda dois hoje

As equipes já estão em campo para a exibição do hino nacional

Flávio Brito dos Santos

Vai Corinthians!
Pra cima sem dó e nem piedade, 10 dias sem jogar, hoje tem que passar o caminhão.

Emerson Soulles

Não gostei da lateral esquerda mas vamos pra cima Timão 3x0 sem erros hoje

Mais Corinthians! O Timão fechou uma parceria com o Facebook para a produção de conteúdos exclusivos na plataforma. Venha saber mais sobre o assunto.

Vocês viram, Fiel? Um dos novos reforços da equipe Sub-13, o atacante David Viana chegou com expectativas ao Parque São Jorge por ter marcado mais de 100 gols no último ano. Na última sexta-feira, ele estreou pelo Timão e marcou dois golaços.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Tiago Nunes volta a estaca 0 ao usar Everaldo e Janderson. Extremos vinham de boa partida contra o Santos mas tiveram um desempenho tenebroso no Paraguai. A ver como jogarão hoje. #MeuTimão

Um dos setores que T. Nunes prioriza neste início de temporada é a defesa. E acho que isso justifica a escolha por Gabriel entre os titulares. Camacho vinha muito bem, mas Gabriel deixa o time menos exposto. Quem sabe essa mudança não resolva os problemas defensivos. #MeuTimao

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, essa noite teremos que ganhar!

Boa pro Timão! No retrospecto geral de confrontos entre as equipes, o Corinthians leva a melhor. São 20 jogos, com oito vitórias alvinegras, seis empates e seis derrotas. Além disso, o Timão balançou as redes 26 vezes e sofreu 19 tentos.

A indefinição do lateral-esquerdo do Corinthians é um dos maiores dilemas de Tiago Nunes. Cravou Sidcley titular no 1º 'dia útil' do ano, banco Piton depois dos primeiros jogos e aposta agora em Carlos, que estava liberado para deixar o clube no início da temporada #MeuTimão

Quem também projetou o jogo entre as duas equipes foi o lateral Celsinho, do Novorizontino, que ressaltou a força do time corinthiano e pediu concentração aos seus companheiros.

Em sua última entrevista coletiva, o treinador Tiago Nunes falou sobre o duelo de hoje e projetou a sequência de jogos do Timão no torneio estadual.

O último jogo do Timão comandado pelo árbitro foi diante do Mirassol, pelo Paulista, e ele cometeu um erro na súmula ao escrever o nome do Corinthians, usando parte da nomenclatura do Palmeiras.

Olho nele! O árbitro escolhido para apitar o jogo de logo mais é Vinícius Gonçalves Dias Araújo. Ele será auxiliado por Anderson Moraes Coelho e Luiz Alberto Nogueira.

jose fernando matos nascimento

3 x 0 para o CORINTHIANS, hoje começa a volta por cima...

Aleff Policarpo

Gabriel vai ajudar defensivamente porém vai perder na saída de bola
Carlos Augusto não conseguia ser titular nem contra o Avelar...

Tomara que dê certo, mas deixa duvidas

São quatro jogos sem vencer no Campeonato Paulista. O último triunfo aconteceu em 2 de fevereiro, contra o Santos. De lá pra cá, duas derrotas e dois empates. Situação bastante delicada do Corinthians... #MeuTimão

Baita teste para o Corinthians hoje, que precisa de uma vitória de qualquer maneira. Com nove pontos, o Timão é o lanterna do Grupo D do Paulistão. Restam apenas quatro rodadas para o fim da primeira fase. #MeuTimão

O time da casa também está escalado e vai a campo com Oliveira, Celsinho, Everton Sena, Bruno Aguiar, Adílson Goiano, Paulinho, Cléo Silva, Léo Baiano, Jenison, Danielzinho e Felipe

Confira o posicionamento dos jogadores do Timão em campo!

E tem mais! Araos e Éderson foram inscritos pelo Corinthians no Paulista na última sexta-feira. Assim, os atletas ficam à disposição pela primeira vez no ano.

Novidade! Nathan, jogador da base do Corinthians, foi relacionado por Tiago Nunes pela primeira. Conheça um pouco mais sobre o atleta!

Assim, no banco de reservas, Tiago Nunes conta com Walter, Lucas Piton, Michel, Sidcley, Bruno Méndez, Ángelo Araos, Éderson, Camacho, Mateus Vital, Matheus Davó, Nathan e Vagner Love.

Escalado! O Timão já tem sua equipe titular definida e começa o jogo com Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Gil, Carlos Augusto, Gabriel, Cantillo,Luan, Janderson, Everaldo e Mauro Boselli.

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, vamos acompanhar o duelo contra o Novorizontino, às 19h, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em partida válida pelo Campeonato Paulista.