Corinthians 1 x 0 Palmeiras

Corinthians 1 x 0 Palmeiras - Paulista 2020

Paulista 2020

Corinthians Corinthians 1 x 0 Palmeiras Palmeiras

Fim de jogo! O Corinthians vence o Palmeiras por 1 a 0 no jogo que marca a volta do Paulista e mantém viva a chance de classificação no torneio. Voltamos no próximo domingo, Fiel, para o jogo contra o Oeste.

54' 2º Tempo

Fagner disputa a bola com Felipe Melo no passe longo de Cássio e fica com o lateral

53' 2º Tempo

Em nova cobrança na área corinthiana, Cássio sai e fica com a bola

52' 2º Tempo

Luiz Adriano disputa a bola com Fagner e consegue o lateral

51' 2º Tempo

Éderson ganha a bola pelo meio e finaliza de longe para a defesa de Weverton

Gabriel Menino tenta a jogada pela lateral e disputa a bola com Carlos Augusto. O palmeirense pega a bola com a mão e o juiz marca falta

Wesley fica com a sobra dentro da área e finaliza, a bola desvia no Carlos Augusto e volta no braço do palmeirense

Fagner cobra o lateral com Sidcley, mas ele não domina e a bola sai em novo lateral, agora para o Palmeiras

Vital recupera a bola no meio de campo e aciona Fagner para sair jogando

Mais oito! O jogo vai aos 53 minutos nesse segundo tempo

Vital tenta o cruzamento na área, mas a jogada é travada pelo marcador palmeirense

Muda o Timão!! Ramiro deixa o campo para a entrada de Sidcley

A bola volta a rolar e o Palmeiras tenta mais um ataque, mas Gil faz a proteção e a bola sai em tiro de meta

Um drone com uma bandeira fazendo alusão ao título Paulista de 2018 sobrevoa a Arena e faz com que o juiz pare o jogo

Ramiro cobra o escanteio e Carlos Augusto tenta o cabeceio, mas a bola fica viva na pequena área e acaba saindo em tiro de meta

Fagner recebe o passe pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola desvia na marcação e sai em escanteio

Mateus Vital levanta a bola na área e Carlos Augusto consegue o cabeceio, mas manda a bola para fora

Carlos Augusto cobra o lateral com Gil, mas o passe do zagueiro tem o passe interceptado

Na cobrança, Felipe Melo consegue o cabeceio, mas manda a bola para fora

Diogo cruza a bola na área, Avelar disputa no alto com Rafael Veiga e afasta o perigo parcialmente. A bola sai em escanteio para o Palmeiras

Gabriel Menino recebe o passe e aciona Bruno Henrique, que finaliza na marcação

A defesa corinthiana troca passes, Cássio é acionado e sai com chutão

Gabriel Menino tenta a jogada para cima de Janderson, que recebe a falta

Vital recebe o passe pelo meio, mas é desarmado pro Bruno Henrique

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Cássio é (de longe) o principal nome do Corinthians no segundo tempo. Isso significa que o Palmeiras massacra o time de Tiago Nunes na etapa final. Domínio absurdo do rival. #MeuTimao

Fagner recebe o passe e é desarmado com falta por Wesley

Gabriel disputa a bola com Éderson e a bola fica com o jogador adversário

Após as boas defesas, Cássio fica caído no chão e recebe o atendimento

Muda o Corinthians Luan deixa o campo para a entrada de Mateus Vital

Patrick chuta de fora da área e Cássio faz a defesa. A bola fica viva na pequena área e a zaga afasta com chutão

Luiz Adriano consegue o passe para Rafael Veiga, que chuta para outra boa defesa de Cássio

Muda o Palmeiras Wesley entra em campo no lugar do Rony

Gabriel consegue o passe para Rafael Veiga, mas o cruzamento é afastado

QUE DEFESAAA Rafael Veiga aproveita o rebote de Avelar e finaliza bem para nova defesa de Cássio

Avelar aciona Éderson pelo meio, ele tenta invadir a área, mas para na marcação e a bola sai em tiro de meta

Carlos Augusto tenta o passe para Janderson, mas o corinthiano é desarmado

Ramiro faz o passe para Janderson na área, mas a zaga afasta o perigo

Ramiro, Fagner e Éderson tocam a bola no campo de ataque

Muda duas vezes o Timão! Janderson e Éderson entram nos lugares de Everaldo e Camacho

CARTÃO AMARELO! Patrick de Paula comete a falta em Ramiro e recebe o cartão

Lucas Lima faz a jogada pela esquerda e consegue o cruzamento, mas Rafael Veiga não consegue a finalização com força e Cássio faz a defesa

Rafael Veiga e Felipe Melo trocam passes em busca de espaço no ataque

Rony finalizada pela esquerda, com força, mas a bola passa ao lado da trave e sai em tiro de meta

Muda o Palmeiras Willian e Mayke deixam o campo para as entradas de Rafael Veiga e Gabriel Menino

No cruzamento de Luiz Adriano, Avelar afasta o perigo de cabeça

Willian recebe novo passe na entrada da área e finaliza com força, mas por cima do gol

Carlos Augusto e Mayke disputam a bola no alto e o palmeirense fica caído no chão

Lucas Lima recebe o passe na entrada da área e finaliza de primeira, mas manda a bola por cima do gol

Rony tenta o passe para Lucas Lima, mas Fagner fica com a bola

MAIS UMA! Na cobrança de escanteio, Vitor Hugo cabeceia com força e Cássio faz nova defesa

IMPRESSIONANTE Após bate rebate na área, Willian finaliza e Cássio, já caído, faz ÓTIMA defesa com o pé

Luan pressiona a saída de bola adversária com Felipe Melo, que sai jogando com Mayke

CARTÃO AMARELO! Everaldo retorna ao jogo e recebe nova falta de Mayke, que é amarelado

Everaldo divide a bola no meio de campo e cai sentindo dores. O jogador recebe o atendimento

Bruno Henrique finaliza da entrada da área e Cássio faz nova defesa

Carlos Augusto troca passes com Everaldo e o lateral avança ao ataque. Ramiro é acionado dentro da área e derrubado, mas o juiz manda o jogo seguir

Rony recebe a bola na entrada da área e tem Luiz Adriano livre, mas prefere o chute. Cássio faz a defesa sem dificuldades

Carlos Augusto faz boa jogada e cruza na área, Luan fica com a bola e tenta o passe para Boselli, mas é desarmado

Fagner e Rony disputam pela direita, a bola bate no palmeirense e sai em lateral para o Timão

Bola em jogo para o segundo tempo!

Felipe Lacerda

Vamos que vamos

Ivan  Nois Q Tah
Ivan Nois Q Tah

Dar um gás agora para ampliar a vantagem e depois gastar a bola.

Muda o Palmeiras Zé Rafael deixa o campo para a entrada de Lucas Lima

Alex Ribeiro

Lado esquerdo com Avelar e Augusto muito bom na marcação, se tivesse um ponta esquerdo bom aproveitaria bem isso

As equipes já estão de volta para o reinício do jogo

aguinaldo de sousa paz

Estamos bem só não pode perder o pique igual nos últimos jogos vamo manter e fazer mais um pra sacramentar a vitória

Aleff Policarpo

O trio Luan, Ramiro e Fagner tem sido a melhor alternativa
Destaque a boa partida que faz o Gil, Avelar e Gabriel
Carlos Augusto muito abaixo

Otávio Campos

Independente de como for hoje uma vitória vai faze muito bem para o clube, precisamos disso. Eu acredito! VAI CORINTHIANS!

Welton Ferreira

Agora e a hora de entra focado pra ampliar e matar a partida

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Jogar com Gabriel e Camacho não me pareceu algo tão positivo. Mesmo com característica de passe, Camacho precisa de alguém mais ofensivo do lado. Quando Cantillo não jogar, acho que o caminho é Éderson. Tem potencial para dar uma dinâmica diferente. Curioso pra ver. #MeuTimão

Will Corinthians

O time tem de aproveitar a falta de 'timing' do goleiro Weverton e chutar mais ao gol, neste 2°tempo!

#VaiCorinthians!

Fala, torcedor! O que vocês acharam desse primeiro tempo na Arena Corinthians?

Como vocês puderam ver, o Corinthians pintou nas pequenas áreas as inicias SCCP, em resposta ao que foi pichado no gramado na última madrugada

Um ponto importante: quando surgiu essa birra da torcida do Corinthians com o Luan? Pode render mais, claro, mas tá longe de fazer uma péssima partida. Vamos com calma! #MeuTimao

Sobre o primeiro tempo do Dérbi: - Ramiro manteve o mesmo ritmo do começo do ano, assim como Fagner; - Everaldo fazendo bom jogo pelo lado esquerdo do ataque - é a principal surpresa; - Carlos Augusto muito preciso na defesa. #MeuTimao

Bom primeiro tempo de Avelar. Precisa de tempo, óbvio, mas começa bem na nova posição. Vai ser importante na saída de bola - Pedro Henrique tinha bom passe para cortar linhas e Gil não vai fazer isso pela direita. #MeuTimão

Cássio não teve muito trabalho nesse primeiro tempo. O goleiro corinthiano quase foi surpreendido com chute de Willian, antes do Corinthians abrir o placar, mas foi pouco acionado no jogo

O Timão parecia encontrar algumas dificuldades de sair jogando no começo da partida, mas aproveitou o primeiro escanteio que teve para abrir o placar. Gil ainda contou com falha do goleiro Weverton para abrir o placar

O Corinthians vai vencendo o Dérbi de reinício do Campeonato Paulista por 1 a 0, com gol de Gil

Fala, Gil! Gil marcou o único gol da partida até o momento e falou na saída para o intervalo: “Eu já tinha mirado no canto, vi que ficou aberto. Mas nosso campo é rápido, consegui o cabeceio no chão e ajudei a equipe, agora saímos com a vitória parcial”

49' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo na Arena! O placar marca 1 a 0 parra o Corinthians

Quaaaase! Camacho faz boa jogada e aciona Everaldo, que finalizada da entrada da área para a defesa de Weverton

A bola sobra com Gil e ele tenta a jogada com Fagner, mas Felipe Melo afasta. A bola ainda desvia no jogador corinthiano antes de sair em lateral

Luan cobra a falta na áre, mas a defesa afasta o perigo parcialmente

Luan faz a jogada pelo meio e, na entrada da área, tenta o passe para Everaldo, mas erra

Mais três! O juiz dá três minutos de acréscimo no primeiro tempo. Vamos aos 48 minutos!

Zé Rafael tenta a jogada, é desarmado por Carlos Augusto e Avelar afasta o perigo

Após cobrança de lateral, Fagner faz o cruzamento, mas Mayke afasta o perigo

Gabriel afasta o cruzamento na área corinthiana e Fagner sai jogando

Luan consegue o passe pelo meio para Gabriel, mas Rony desarma o corinthiano

Fagner tenta o passe pelo meio, mas Bruno Henrique corta a jogada

Willian tenta jogada pela direita do ataque, mas a bola sai em tiro de meta para Cássio

Uhhhh Fagner faz boa jogada e aciona Boselli pelo meio. Ele tenta o corte para a finalização, mas a bola bate na marcação

Rony avança no ataque, invade a área e tenta o passe para Luiz Adriano, mas ele falha e Carlos Augusto afasta o perigo

Fagner recebe o lançamento, mas Rony corta o passe em lateral

Camacho corta o passe de Mayke e Everaldo tenta recuperar, mas a bola sai em lateral

Felipe tenta o lançamento longo para Rony, mas Fagner afasta em lateral

Bruno Henrique tenta o cruzamento pela direita do ataque, mas a bola sai em lateral

Pela esquerda, Everaldo ajuda Carlos Augusto e desarma Zé Rafael

Weverton tenta sair jogado com o passe longo, mas Gil ganha a bola pelo alto

Rony recebe o lançamento pelo alto, Fagner briga e a bola sai em tiro de meta

Camacho comete a falta em Luiz Adriano no meio de campo

Avelar aciona Boselli, que tenta o passe para Carlos Augusto, mas o juiz marca falta do lateral corinthiano

Rony recebe o passe em profundidade, mas Gil faz a cobertura e afasta em lateral

Gabriel e Ramiro trocam passes pelo meio, mas o camisa 5 é desarmado

Everaldo recebe e sofre a falta de Mayke

Fagner faz boa jogada e cruza na área para Everaldo, mas Mayke afasta de cabeça

Luan briga pela bola na linha de fundo, mas ela bate no corinthiano antes de sair em tiro de meta

Ramiro rouba a bola, toca para Fagner, recebe de volta a tenta o cruzamento para Boselli, mas o passe fica longo

Everaldo tenta a jogada pela esquerda, mas é desarmado por Mayke

Muda o Palmeiras Machucado, Viña deixa o campo para a entrada de Diogo Barbosa

Bom começo de jogo em Itaquera. Palmeiras tinha o controle total da partida, mas o Corinthians soube aproveitar o primeiro escanteio do Dérbi. Cruzamento de Fagner na medida para Gil - foi o décimo gol do zagueiro pelo Timão. #MeuTimao.

Os jogadores recebem atendimento dentro de campo e os treinadores aproveitam o tempo para conversar com seus jogadores

Viña, Patrick e Ramiro disputam a bola no alto, os palmeirenses chocam cabeça com cabeça e ficam caídos no chão

Bruno Henrique aciona Viña, que se livra da marcação e chuta na entrada da área, mas a bola sai por cima do gol defendido por Cássio

Avelar afasta parcialmente e Carlos Augusto completa com chutão para tirar o perigo da área corinthiana

Na segunda cobrança, Carlos Augusto afasta de cabeça em mais um escanteio

Na cobrança, Gabriel disputa e a bola sai em novo escanteio

Em resposta rápida do Palmeiras, a bola bate em Gil e sai em escanteio

Na cobrança de escanteio, Gil sobe completamente sozinho e testa a bola no chão. Ela pinga, o goleiro falha e o Timão abre o placar!

A bola é cruzada na área em busca de Fagner, mas a defesa afasta em escanteio para o Timão

Fagner toca para Carlos Augusto, que volta a bola com Cássio para recomeçar a jogada

Rony e Zé Rafael fazem a jogada dentro da área e Fagner, na cobertura, afasta o perigo em lateral

No meio de campo, Rony divide com Gabriel e o juiz marca falta contra o Corinthians

Mike levanta a bola na área corinthiana, Gil afasta e Camacho sai jogando com Carlos Augusto

Fagner divide com Viña, a bola sobra na área e Gil afasta o perigo

Carlos Augusto tenta a jogada pela esquerda, mas é desarmado por Felipe Melo

Agora é a vez do Corinthians trocar passes em busca de espaço no ataque

O Palmeiras troca passes na intermediária do campo em busca de espaço para avançar ao ataque

Luan divide com Patrick de Paula e comete a falta no campo de ataque corinthiano

UUUHHH Luan aciona Boselli na entrada da área e ele deixa de calcanhar para Everaldo, que chega chutando para a defesa de Weverton

Após nova jogada na entrada da área, Rony finaliza sem muita força e Cássio faz a defesa

Willian faz a primeira finalização do jogo, a bola explode na trave e sobra com Carlos

Luan recebe o passe de Gabriel pelo meio e é derrubado com falta

Fagner cobra o primeiro laterão do Timão, mas a bola fica longa para Gabriel e o Palmeiras recupera

Vamos, Corinthians! Bola em jogo para o Dérbi!!

Alex Carlos

Estava com saudades do sofrimento em cada jogo, bora SOFRER novamente. VAI CORINTHIANS!

Paulo Justino da Silva

Vai Corinthians...sangue no olho, rumo a vitória...

Bernardo Sá
Bernardo Sá

>Salve galera, bom jogo para todos nós! Que o Corinthians vence.

Luiz Paulo Araújo

Bora Timão

O Corinthians entra em campo com uma faixa com os dizeres 'O time do povo em luto pelas vítimas da Covid'

As equipes já estão em campo para a execução do hino nacional!

Diego Lins 1910

Se o Corinthians não ganhar ole ole olá...

Ana Rodrigues

Hoje tem golaço hoje tem vitória

Gustavo Müller

As torcidas e o clube poderiam ter colocado mais faixas e bandeiras na bancada, ficaria mais legal

A Arena fica linda até vazia!

Carlos Mello

Bn e vamos ganhar Timão e vamos ser campeões paulista

Bora Timão! 3 x I, fora o baile!

Lucas Augusto

O Corinthians precisa ganhar as duas partidas com goleada.

Guarani precisa perder os dois jogos, ou no máximo empatar um jogo. Só assim para o Corinthians se classificar! Complicado.

Mito Gustavo

Gente vamos torcer para o Luan tá inspirado hoje, e que de bons passes para o boselli deixa o dele hoje um gol e Luan e um de boselli já tá bom o que vocês acham?

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, desses porcos teremos que ganhar!

Josy Andrade

Bora Timão retornar com Vitória em cima desse Palmeiras.

Nova regra! Pensando na saúde dos jogadores, a Federação Paulista alterou a regra de substituições e agora os treinadores podem fazer até cinco mudanças no time titular, desde que em três paralisações.

Mesmo sem poder contar com a torcida na Arena nesta noite, o Corinthians faturou quase R$ 2 milhões em bilheteria com o Dérbi. Isso porque o clube já havia vendido cerca de 30 mil ingressos antes da paralisação do campeonato.

Baita homenagem! As placas de publicidade da Arena Corinthians estamparão homenagens para as mais de 81 mil vítimas do novo coronavírus. Além disso, até o fim do torneio, os árbitros carregarão o logotipo do SUS (Sistema Único de Saúde) em seus uniformes.

Noite especial! Escalado como titular para o jogo desta noite, Fagner completará 350 jogos com a camisa do Corinthians.

Patrocínio novo! O Corinthians terá um patrocínio pontual para o clássico desta noite. A Riachuelo estampará a manga do uniforme alvinegro e a parceria renderá ações digitais com foco no Dia dos Pais.

Nas redes sociais, os corinthianos fizeram memes para responder à altura as provocações palmeirenses.

O Corinthians registrou um Boletim de Ocorrência sobre o episódio pouco tempo após o ocorrido e a Polícia Militar identificou um suspeito, que prestou depoimento.

Na última madrugada, a Arena Corinthians foi invadida e pichada por torcedores palmeirenses. Os funcionários corinthianos trabalharam e conseguiram apagar as mensagens escritas no gramado.

De olho no apito! O árbitro dessa noite é Raphael Claus. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Neuza Ines Back e Daniel Paulo Ziolli. O quarto árbitro é Thiago Duarte Peixoto.

Com a vitória, a equipe corinthiana manteria, também, sua invencibilidade sobre Vanderlei Luxemburgo na Arena Corinthians. O Timão marcou sete gols e deixou o campo com a vitória todas as três vezes que enfrentou o treinador em Itaquera.

A vitória no jogo de hoje também é importante para que a equipe evite sua pior série da década no Paulista. Atualmente, o Timão soma seis jogos sem vitória e igualou sua pior marca, atingida em 2014.

João Vitor Lemes

O Cantillo vai fazer falta

Nicolas Menezes

VAMO JOGAR COM RAÇAE COM CORAÇÃO! É O TIME DO POVO, É CORINGÃÃÃÃÃÃÃO!

Pendurados O Timão tem dois jogadores pendurados para o clássico desta noite: Camacho e Fagner. Assim, se um dos atletas for advertido com cartão amarelo perderá o último compromisso corinthiano pela fase de grupos.

Além do volante, o treinador tem outras duas novidades à disposição: Danilo Avelar, que foi inscrito recentemente, e Xavier, recém-promovido da base.

Reforços Por outro lado, Tiago Nunes volta a contar com Ramiro, que se lesionou e foi desfalque do time corinthiano antes da paralisação.

Destaque para a estreia de Danilo Avelar como zagueiro e também para o retorno do meia Ramiro, que se destacou pelo Corinthians no início da temporada. #MeuTimao

Além dos três, outros quatro jogadores não fazem mais parte do elenco. Trata-se de Pedrinho, vendido ao Benfica, Pedro Henrique, vendido ao Athletico-PR, Richard, emprestado também ao clube paranaense, e Yony González, devolvido ao Benfica.

O zagueiro Léo Santos também não fica à disposição de Tiago Nunes esta noite. O jogador sofreu um trauma no joelho direito durante os treinos e não trabalhou com bola nos últimos dias.

Desfalques da noite O Timão tem dois desfalques para a noite de hoje. Volante Víctor Cantillo, que vinha sendo titular antes da pausa, foi diagnosticado com Covid-19, afastado dos treinos e não enfrenta o Palmeiras. O segundo nome é Jô, que não foi regularizado a tempo

O time titular do Palmeiras, por sua vez, tem: Weverton; Mayker, Felipe Melo, Vitor Hugo e Viña; Bruno Henrique, De Paulo, Rony, Zé Rafael e Willian; Luiz Adriano

No banco de reservas, o treinador corinthiano conta com: Walter, Guilherme, Michel Macedo, Lucas Piton, Bruno Méndez, Éderson, Sidcley, Araos, Mateus Vital, Janderson, Davó e Xavier.

Escalado! O Corinthians está oficialmente escalado para o Dérbi e vai a campo com: Cássio, Fagner, Gil, Danilo Avelar, Carlos Augusto, Gabriel, Camacho, Ramiro, Luan, Everaldo e Boselli.

O retrospecto do Dérbi é equilibrado e carrega 127 vitórias para cada lado, além de 108 empates, além de 481 gols do Corinthians e 517 da equipe alviverde. Em caso de vitória corinthiana, o Timão assumirá a ponta do retrospecto depois de 53 anos.

E o retrospecto é positivo! Na primeira ocasião, o Timão venceu por 2 a 0 enquanto, na segunda, a partida acabou empatada em 3 a 3.

Noite de estreia! O Corinthians fará nesta noite a estreia da sua primeira camisa para a temporada 2020/2021. O manto branco, que homenageia o time campeão brasileiro de 1990, será o terceiro uniforme corinthiano a ser estreado em um Dérbi.

É difícil, mas dá! Para manter viva a chance de classificação para a fase mata-mata do torneio, o Corinthians precisa vencer os últimos dois duelos da fase de grupos e torcer por um tropeço do Guarani, que ocupa o segundo lugar do grupo.

O Timão é o quarto colocado do grupo D, com 11 pontos em dez jogos. O adversário dessa noite, por sua vez, ocupa a segunda colocação do grupo B e soma 19 pontos.

Seguindo o protocolo! A volta do Campeonato Paulista foi condicionada a diversos protocolos para garantir a saúde de todos os envolvidos na realização das partidas. Na Arena, atletas e funcionários terão sua temperatura corporal verificada e passarão por uma desinfecção

O Timão já enfrentou o Palmeiras na Arena em dez oportunidades. O Meu Timão entrevistou um torcedor alvinegro, que compareceu em todos os jogos e contou qual o sentimento de não poder assistir ao primeiro Dérbi na Casa do Povo.

Por conta da pandemia do novo coronavírus, o jogo terá portões fechados. Esse será o primeiro clássico da equipe na Arena sem torcida. Ao todo, foram 35 clássicos, com 21 vitórias, dez empates e quatro derrotas.

A espera acabou!! Estamos de volta, Fiel! Depois de 137 dias o Corinthians volta a campo. Nesta noite, o Timão enfrenta o Palmeiras, em mais um Dérbi histórico. A bola rola logo mais, às 21h30, na Arena Corinthians, pelo Campeonato Paulista.