Oeste 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Oeste 0 x 2 Corinthians - Paulista 2020

Paulista 2020

Corinthians Corinthians 2 x 0 Oeste Oeste

Classificado! Com vitória por 2 a 0 contra o Oeste e derrota do Guarani, Corinthians avança às quartas do Paulistão. Ficamos por aqui, Fiel. Obrigada por acompanhar o duelo conosco. Até a próxima!

FIM DE JOGO! Luiz Flávio de Oliveira apita o fim de jogo. Corinthians se classifica para as quartas de final do Campeonato Paulista.

Timão troca passes na intermediária.

Davó recebe na área, faz o giro e bate. Mas bola explode na zaga.

Acréscimos! Luiz Flávio de Oliveira adiciona 5 minutos. Partida vai à 50.

Após cobrança, Tite tenta cabecear e bola vai para fora.

Oeste tem falta para cobrar com De Paula.

Golaço de Éderson. Jogador recebe a bola na entrada da área, ajeitou para a direita e meteu uma bomba no canto do gol.

Matheus Vital tenta sair jogando do campo de defesa e sofre a falta.

Bola sobra para a equipe do Oeste, que troca passes no meio de campo.

Oeste recupera a bola e tenta contra-ataque. Defesa do Corinthians afasta.

Kauã cobra, bola passa por todo mundo e vai embora.

Oeste tem falta para cobrar.

Muda o Oeste Sai Bruno Lopes, entra Welliton

Muda o Corinthians! Sai Luan, entra Matheus Davó

IMPEDIMENTO! Carlos Augusto recebe bola em posição irregular.

Em cobrança de escanteio, bola sobra para Éderson. Corinthians pressiona no campo de ataque.

Timão tenta pela direita, mas bola vai para fora. Escanteio para o Corinthians.

Éderson recupera bola e Corinthians, agora com um jogador a mais, tenta novo contra-ataque.

EXPULSO! Marlon recebe segundo amarelo após falta em Fagner e está expulso.

Em nova oportunidade, Mateus Vital arrisca de fora da área, mas bola sai por cima do gol de Glauco.

Pela direita, Vital cruza para Luan. Meia não chega a tempo na bola.

Fagner cobra, defesa afasta. Oeste fica com a bola no meio de campo.

Janderson põe na área para Luan. Sidimar corta e Timão tem escanteio.

Em nova tentativa, Salomão cruza para Sciola. Cássio só acompanha a bola sair.

Salomão tenta com Marlon, que cruza na área. Avelar sobe para afastar o perigo.

Troca no Oeste Saem Mazinho e Matheus Oliveira, entram Tite e Kauã Jesus.

Sidcley disputa bola na esquerda e ganha lateral para o Corinthians.

Avelar estica a bola na direita, mas Salomão chega para cortar.

Corinthians troca passes no campo de defesa.

Oeste tenta pelo lado direito, mas Avelar corta e Corinthians recupera.

Em nova cobrança de Luan, defesa do Oeste tira e fica com a bola.

Luan cobra no primeiro pau e Gustavo Salomão corta. Novo escanteio para o Corinthians.

Timão segue trocando passes no ataque. Fagner cruza e Glauco toca na bola. Escanteio para o Corinthians.

Corinthians recomeça com Avelar, que lança para Vital.

Muda o Corinthians! Sai Ramiro, entra Sidcley.

Atenção, Fiel! Paulinho Bóia marca o terceiro do São Paulo contra o Guarani.

Após tentativa do Oeste, Corinthians fica com a bola e equipe troca passes no campo de ataque.

Fagner tenta novo cruzamento e defesa tira.

Fagner vai pela linha de fundo e cruza para Janderson, mas bola não chega ao atacante.

Oeste busca novo contra-ataque. De longe, Mazinho tenta e bola vai para fora.

Luan inverte para Janderson. Atacante bate mas para na defesa de Glauco.

IMPEDIMENTO! Marlon recebe na área e manda para o fundo da rede, mas jogador estava em posição de impedimento.

Gabriel recupera a bola e Corinthians parte para contra-ataque.

CARTÃO AMARELO! Marlon recebe cartão após falta em Éderson.

Éderson briga pela bola no meio e sofre falta.

Éderson lança para Janderson na esquerda, mas atacante não chega a tempo. Tiro de meta para o Oeste.

Em boa jogada, Fagner lança Ramiro, que toca para Vital. Meia tenta de bicicleta e Glauco faz a defesa.

Janderson, pela esquerda, sai do primeiro, mas perde a bola na sequência. Timão recupera no meio.

Salomão cruza na área para Bruno Lopes, mas bola passa e sobra para o Corinthians recomeçar.

CARTÃO AMARELO! Árbitro vê falta de Éderson. Tiago Nunes reclama da marcação.

Sciola cruza e Avelar escorrega ao tentar tirar a bola, que vai para a fora.

Bruno Paraíba toca para Salomão, que tenta pela esquerda. Zaga afasta o perigo.

Éderson toca para Vital e Corinthians tenta pela esquerda. Sciola tira e Timão tem lateral.

Defesa corinthiana recupera a bola e recomeça para o Timão.

Fagner cobra escanteio, Gil sobe mas sem sucesso. Oeste tenta contra-ataque.

Timão recupera a bola e Fagner recomeça pela direita. Sidimar tira e Corinthians tem escanteio para cobrar.

Bruno Paraíba toca para Salomão na esquerda, Mas defesa do Corinthians corta. Oeste continua pressionando.

Atenção, Fiel! Helinho marca o segundo do São Paulo contra o Guarani, na Vila Belmiro. Com as parciais, Timão vai se classificando.

Éderson encontra Ramiro em boa enfiada de bola, mas volante não domina na área.

Timão recupera a bola e troca passes no campo de ataque.

Fagner inverte para Janderson. Atacante faz a finta, mas perde a bola.

Janderson tenta pela esquerda, mas Glauco fica com a bola sem dificuldades.

Valendo! Bola rolando para a segunda etapa entre Corinthians e Oeste.

No aguardo Arbitragem espera início de todos os outros confrontos para dar sequência na Arena Barueri.

Timão vai mudar!

Muda o Corinthians! Sai Camacho, entra Éderson. Tiago Nunes pode fazer mais duas alterações.

A equipe do Oeste e os árbitros já estão no gramado para dar início ao segundo tempo. Corinthians está retornando ao gramado.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians sofre muito para criar. Inversões de jogo, que foram o principal fator novo da equipe no começo do ano, não funcionam sem Cantillo. Equipe precisa ganhar por dois gols de diferença pra 'fazer sua parte' na rodada. Repito: só na rodada. #MeuTimao

O Oeste finalizou cinco vezes no primeiro tempo. O Corinthians apenas uma; justamente a que originou o gol alvinegro.

Tiago Nunes precisou fazer duas alterações ainda na primeira etapa. Vale lembrar que o treinador pode realizar mais três mudanças.

Fabio Luiz
Fabio Luiz

Time não tá jogando nada, só por Deus. O campeonato era pra ser só de clássico pra ver se ganhava... Bora pra cima, fazer o segundo e terceiro logo.

Rogério César da Costa

Só um milagre classifica o Corinthians, pois esse time é muito fraco, chutou uma bola só no pior time do campeonato e que só tem a defesa mais vazada, enfim iremos sofrer até o fim.

César Maraschiello Vilela

Jogo pífio no primeiro tempo do Corinthians, embora fez o gol, mais não conseguiu dar um chute ao gol, sem criação nenhuma, eu tirava o Gabriel ou Camacho e colocava o Araos pra ver se dá mais qualidade no meio.

PAULO HENRIQUE BRITO NUNES

Time com a cara do Carille! Jogando por uma bola.Luan morto! Cantillo faz muita mais muita falta!

Fala, Fiel! E aí, Fiel, o que vocês acharam do primeiro tempo? Fariam alguma mudança? Confiam na classificação?

Para ilustrar, o Oeste preparou uma série de sons para o alto-falante, de apoio e de vaia. A vaia foi usada só uma vez, no lance do gol, em todo o primeiro tempo. #MeuTimao

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Fim de 1º tempo em Barueri! Simplesmente a pior atuação do Corinthians na temporada até o momento. Gol de cabeça do Avelar esconde o que foi a partida. Apenas uma finalização do Timão contra o PIOR time do campeonato. Duríssimo. #MeuTimao

SITUAÇÃO DE MOMENTO Com os resultados parciais, o Corinthians precisa marcar mais um gol para avançar.

Fala, Avelar! 'Fico feliz pelo gol, o importante é conseguir ajudar a equipe. Confesso que o primeiro tempo não foi bom apesar da vantagem. Precisa melhorar muito, o campo tá bem seco. Vamos conversar lá dentro, mas não foi como gostaríamos'

Fim da primeira etapa! Matheus Oliveira cobra escanteio e Luiz Flávio de Oliveira apita fim do primeiro tempo.

DANILO AVELAR! Em cobrança de falta do Luan, Avelar sobe e cabeceia para o fundo da rede!

Luan cobra falta para o Timão na entrada da área, pelo lado esquerdo.

Atenção, Fiel! Guarani marca o gol de empate contra o São Paulo.

Acréscimos! Árbitro Luiz Flávio de Oliveira dará mais 4 minutos para essa primeira etapa.

Fagner toca para Luan. Corinthians tenta pela esquerda.

Danilo Avelar tenta lançamento, Marlon corta mas Ramiro recupera.

Fagner cobra, mas bola sobra para Mazinho, que tenta contra-ataque. Oeste troca passes no campo de defesa.

Corinthians recomeça com Camacho. Ramiro disputa e ganha lateral no campo de ataque.

Marlon chega pelo meio, faz o corte e bate. Bola assusta, mas vai para a fora.

Luan cobra e bola rebate na barreira. Na sobra, Gabriel tenta lançamento para a área, mas bola sai pela linha de fundo.

Corinthians tem falta para cobrar no campo de ataque. Luan está na cobrança.

Muda o Corinthians! Saem Boselli e Everaldo, entram Mateus Vital e Janderson.

Luan é derrubado e Corinthians tem falta para cobrar no campo de defesa.

Boselli não está em campo. Corinthians, nesse momento, tem 10 jogadores em campo.

Timão sai no contra-ataque mas Oeste recupera abola. Adversário troca passes no campo de defesa.

Equipe médica atende Boselli. Atacante deve ser substituído. Tiago Nunes conversa com Vital.

Boselli disputa bola no alto. Argentino cai no gramado com a mão no rosto.

Everaldo caí no gramado, com a mão na coxa esquerda, e recebe atendimento médico. Tiago Nunes conversa com Janderson.

Oeste tem posse de bola, mas Gabriel recupera e Corinthians tenta sair no contra-ataque.

Arbitragem pega falta de Ramiro. Volante questiona Luiz Flávio de Oliveira.

Recomeça! Partida é retomada e Oeste cobra lateral no campo de ataque. Ramiro é derrubado e juiz marca falta.

Jogo parado! Cássio recebe atendimento médico dentro de campo. Tiago Nunes aproveita para conversar com a equipe enquanto os jogadores se hidratam.

Ramiro briga pela posse de bola, mas ela sai pela lateral.

Zaga alvinegra recomeça. Timão troca passes no campo de defesa.

Oeste pressiona a saída de bola do Timão e consegue recuperação. Arbitragem pega falta no campo de defesa do Corinthians.

Danilo Avelar tenta inversão para Fagner, mas lançamento é muito forte e saí pela lateral.

IMPEDIMENTO! Boselli toca para Fagner, mas lateral estava retornando da posição de impedimento na hora do lançamento.

Boselli perde a bola no meio de campo e Mazinho tenta de longa distância para o gol. Bola vai direto para fora.

IMPEDIMENTO! Luan fica com a bola e tenta alcançar Everaldo. Atacante estava impedido.

Bruno Paraíba recebe na entrada da área, arrisca de esquerda, mas pega mal na bola.

Bruno Paraíba disputa a bola com Gil, mas o zagueiro afasta.

Mazinho cobra falta, mas a bola sai direto pela linha de fundo. Cássio recomeça para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Danilo Avelar derruba Matheus Oliveira no meio de campo.

IMPEDIMENTO! Mazinho cobra escanteio, bola sobra para Bruno Paraíba, mas jogador estava impedido

Oeste busca contra-ataque, Matheus lança Sciola pela direita e Cássio realiza boa defesa. Escanteio para o Oeste.

Gabriel lança para Fagner mas a bola saí pela linha de fundo. O lateral alvinegro foi o último a tocar na bola.

Gabriel lança bem para Luan, mas o Oeste fica com o tiro de meta.

Atenção, Fiel! Na Vila Belmiro, contra o Guarani, São Paulo abre o placar com Éverton.

Corinthians troca passes no campo de defesa e busca espaço para contra-ataque.

Matheus Oliveira tenta com Oeste e Gabriel recupera a bola para o Corinthians. Equipe adversária reclama de falta, mas juiz não atende.

Everaldo tenta pela esquerda, mas Sciola recupera para o Oeste.

Equipe do Corinthians recomeça com Danilo Avelar. Timão troca passes no campo de ataque.

Oeste tenta novo contra-ataque, mas Luan recupera para o TImão.

Mazinho cobra escanteio, Carlos tira. Na sobra, Mazinho cruza para o gol e Cássio fica com a bola.

CÁSSIOOOOO! Camacho perde a bola no meio de campo e equipe do Oeste arma contra-ataque. Mazinho faz o cruzamento e Cássio salva. Escanteio para o Oeste.

Oeste cobra lateral, bola sobra para Bruno Paraíba que faz a finta e bate para o gol de Cássio. Gigante faz defesa tranquila.

Carlos Augusto lança para Everaldo, mas Oeste recupera a bola.

Danilo Avelar recomeça para o Corinthians.

Oeste troca passes no campo de ataque, mas equipe recomeça e Ramiro aperta a marcação.

Gustavo Salomão tenta pela esquerda, mas Fagner recupera a bola para o Timão. Lateral para o Corinthians.

Fagner tenta a ligação direta com Everaldo, mas Sciola intercepta.

Bola rolando! Começa a partida para Oeste e Corinthians pela última rodada da primeira fase do Paulistão 2020!

Homenagem As equipes respeitaram um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

Fala, professor! 'A gente não tá nem pensando no outro jogo porque a responsabilidade de fazer um bom resultado é nossa. Depois iremos avaliar se vamos ter condição de classificar ou não'

Uniforme Corinthiano A equipe do Corinthians está com o uniforme todo branco para enfrentar o Oeste, na Arena Barueri.

Em campo! As equipes estão perfiladas para a execução do hino nacional.

Dono do Apito! Luiz Flávio de Oliveira comanda a partida entre Corinthians e Oeste. Miguel Caetano Ribeiro da Costa e Luiz Alberto Andrini Nogueira auxiliam o juiz. A quarta árbitra será Edina Alves Batista.

Vai começar! As equipes se preparam para entrar no gramado da Arena Barueri.

De olho na cria Carlos Augusto, titular neste domingo, segue na mira de clube italiano e a diretoria alvinegra definiu a operação de venda ideal para o lateral

A Fiel faz falta!

Fernando Zemetek

Espero no mínimo um 2 x 0.
Na verdade, meu palpite é 3 x 0: Boselli (2) e Luan.

MARIA MADALENA GUEDES

Estou otimista, tenho certeza que o Corinthians vai vencer, caso não se classifique, vamos levantar a cabeça e pensar no Brasileirão e Copa do Brasil. Vai Corinthians.

Rogerio Canada

Tenho bom pressentimento que hoje vamos nos classificar!

Fala, Fiel! E aí, Fiel, o que vocês esperam para a partida de hoje?

3/6 Apenas seis jogadores do atual elenco já enfrentaram o Oeste, mas apenas três deles devem entrar em campo neste domingo

Atenção! Para o duelo deste domingo, o Timão tem Fagner e Camacho pendurados. Além disso, Cantillo e Jô ainda não podem reforçar a equipe.

Corinthians não vence fora de casa há 325 dias. O último triunfo longe de Itaquera aconteceu na penúltima rodada do Brasileirão de 2019 #MeuTimao | https://t.co/W7p73mhtD1

No gramado! Corinthians faz aquecimento na Arena Barueri.

Importante saber para o jogo de logo mais: Corinthians vetou a participação do trio Caíque França, Guilherme Mantuan e Fabricio Oya, emprestado ao Oeste #MeuTimao | https://t.co/G3L55gudPu

Palavras do presidente Pouco antes da criação da campanha, Andrés Sanchez afirmou, por meio de coletiva, que o rival não pode ser culpado pela atual situação do Timão.

De olho! Para se classificar, o Corinthians precisará vencer o Oeste e torcer por um tropeço do Guarani contra o São Paulo. Torcedores rivais, inclusive, criaram uma campanha para tentar prejudicar o Timão.

Novidade! O manto alvinegro estará diferente neste domingo. O patrocinador máster do Timão resolveu mudar as cores do logo e a estampa será em preto e branco.

Na área! O Corinthians já está na Arena Barueri para o duelo desta tarde.

Decisão! O confronto contra o Oeste não é uma decisão apenas para o Corinthians. O adversário irá atrás da vitória por uma luta particular.

Retrospecto O Timão tem retrospecto 100% positivo contra o adversário desta tarde. Desde 2009, o Corinthians não perdeu ou empatou nenhuma partida contra o Oeste.

O adversário O Oeste vai a campo com: Glauco, Eder Sciola, Renan Fonseca, Sidimar, Salomão, Betinho, Matheus Oliveira, Mazinho, Bruno Lopes, Marlon e Bruno Paraíba.

Vitor Brito
Vitor Brito

Vai ser 3 x 1 para o Timão.

Fala, Fiel! E aí, Fiel? Gostaram da escalação? Fariam alguma mudança? Confiantes com a classificação?

Suplentes No banco de reservas, o técnico Tiago Nunes conta com: Walter, Guilherme, Michel Macedo, Lucas Piton, Bruno Méndez, Éderson, Sidcley, Araos, Mateus Vital, Janderson, Matheus Davó e Xavier.

Em campo! Confira a disposição do Timão para o duelo de hoje!

Boa tarde, Fiel! Começamos mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians pela última rodada da fase de grupos do Paulistão. O duelo é contra o Oeste e a bola rola logo mais, às 16h!