Corinthians 2 x 0 Retrô FC

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Retrô FC - Copa São Paulo 2020

Copa São Paulo 2020

Corinthians Corinthians 2 x 0 Retrô FC Retrô FC

Piton faz o cruzamento na área, mas a bola é afastada pela defesa. O juiz aproveita a oportunidade e apita fim de jogo em Franca

Daniel é desarmado na defesa e Eduardo consegue o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo

Carrapeta tenta a jogada no ataque, mas é desarmado por Ronald

Mais três O segundo tempo vais aos 48 minutos nesse segundo tempo

Na cobrança de falta de Piton, Renan faz a defesa sem muita dificuldade

CARTÃO AMARELO! Para Christiano pela falta cometida

Na recuperação do Timão, Cauê recebe a bola e faz belo passe para Adson, que avança e é derrubado com falta por Christiano na entrada da área

Ronald tenta o passe para Felipe, mas a bola fica presa na água e sobra com o adversário

Na cobrança de Ruan, a bola explode na barreira e volta para o corinthiano. Ele finaliza mais uma vez, agora rasteiro, e conta com a falha do goleiro para marcar o segundo do Timão

Cauê recebe o passe, limpa a jogada e aciona Adson, que sofre a falta no ataque

Arllan recebe o passe, mas Ronald se adianta e faz a proteção. Sem conseguir recuperar a bola, Arllan comete falta em Ronald

Na jogada de ataque do Retrô, Adson comete falta

Na cobrança de escanteio, a bola fica viva na área e sobra com Xavier, que finaliza caindo e abre o placar para o Timão

Lucas Pires faz boa jogada e consegue o escanteio

Na cobrança, Renan sai bem e fica com a bola

Na cobrança de falta, a defesa afasta o perigo, mas a bola sobra com Léo Pereira, que finaliza. A bola explode na marcação e volta com o Timão. Na nova finalização, Sérgio afasta em escanteio

Muda o Timão! Gabriel Pereira dá lugar para Lucas Pires

Adson faz boa jogada e aciona Daniel Marcos, que cruza na área, mas a bola passa por todos e sobra com a defesa

Muda o Retrô Hebert deixa o campo com cãibra para a entrada de Richard

CARTÃO AMARELO! Na recuperação corinthiana, Léo Pereira é lançado no ataque, mas o goleiro fia com a bola. Léo acerta o arqueiro adversário na jogada e recebe o cartão

Gabriel Pereira tenta a jogada, mas a bola fica presa na poça d'água e sobra com o adversário

Léo Pereira consegue o passe para Cauê, que domina e tenta a devolução, mas é desarmado

Ronald tenta jogada no campo de ataque, mas erra o passe e entrega a bola para Christiano

Na cobrança da falta, a bola desvia dentro da área e pega Guilherme de surpresa, que faz a defesa em bom reflexo

No ataque do Retrô, Arllan sofre a falta

Muda o Timão Vitinho deixa o campo para a entrada de Adson

Léo Pereira recebe belo passe, conta com a falha da defesa e domina a bola, mas demora para finalizar e vê o goleiro sair e ficar com a bola

Muda o Retrô jairo deixa o campo para a entrada de Sérgio

Daniel puxa o ataque pela direta e cruza na área para Cauê, mas a bola passa pelo corinthiano

Vitinho tabela com Léo Pereira, mas a bola bate na mão do corinthiano dentro da área e o juiz marca falta

Vitinho aciona Gabriel, que erra na hora da devolução e entrega a bola de graça para o adversário

Muda o Retrô Arllan entra em campo no lugar de Charles

Na cobrança de falta perigosa, Xavier sobe mas alto e coloca a bola em escanteio

Muda o Timão Léo Pereira entra em campo no lugar de Walisson

Na sequência da jogada, Carrapeta sofre a falta de Piton no campo de defesa corinthiano

Hebert rouba abola e troca passes antes de tentar o lançamento longo para Carrapeta, que não alcança a bola

Walisson recebe passe na entrada da área, mas o goleiro Renan sai bem, chega antes e fica com a bola

No cruzamento de Daniel, a bola sobra com Ruan, que limpa a marcação e cruza rasteiro, mas a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

Gabriel recebe passe pelo meio, dribla a marcação e finaliza da entrada da área, mas manda a bola por cima do gol

Na cobrança de escanteio, Guilherme sobe alto e tira de cabeça. A bola ainda sobra com Vitinho, que finaliza de longe, e o goleiro faz a defesa sem dificuldades

Na recuperação corinthiana, Vitinho tenta a jogada no ataque e fica com o escanteio

Daniel tenta o lançamento direto para o ataque, mas o passe é ruim e a bola sai em lateral

Ruan faz belo passe para Gabriel na entrada da área. Ele tenta a infiltração para Walisson, mas o passe fica forte e a bola acaba com o goleiro

FUROOOOU No cruzamento de Vitinho, a bola passa por todo mundo e é recuperada na linha de fundo e atrasada para Walisson, mas o corinthiano fura e a bola sobra com a defesa

Gabriel Pereira recebe o passe de Xavier e tenta o lançamento para Walisson, mas erra e a defesa fica com a bola

Na cobrança de Daniel Marcos, a finalização corinthiana sai fraca e o goleiro Renan fica com a bola

Walisson recebe o lançamento na frente, mas é desarmado e fica com o lateral

Jairo tenta jogada na entrada da área corinthiana, mas é desarmado por Daniel Marcos

GUILHERMEEEE Na cobrança direta de Hebert, Guilherme pula mais uma vez e faz bela defesa, colocando a bola em escanteio

Xavier tenta roubar a bola no meio de campo, mas comete a falta em Charles

A equipe do Retrô também faz sua primeira mudança e Christiano entra no lugar de Leonardo

O goleiro do Retrô sai mal no primeiro ataque do Timão e a bola sobra com Walisson, mas ele não tem ângulo para finaliza e a bola sai pela linha de fundo

Bola em jogo para o segundo tempo

Muda o Timão Richard deixa o campo para a entrada de Cauê

Meu Timão @MeuTimao

A torcida do #Corinthians está fazendo uma BAITA FESTA na estreia do #Timãozinho na Copinha! #MeuTimão https://t.co/K9gEeBXMvg

Américo Jorge

Time que não chuta a gol, não pode ganhar. Apesar que já começamos sendo garfados.

Marcelo Santana

Lucas piton jogando muito de, vezes melhor do que Avelar.

E aí, Fiel, o que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma mudança?

Paulo Wilhelm Nascimento

Vi alguns pontos positivos, Lucas Pithon, Ruan Oliveira, Richard e Vitinho mostraram alguma coisa. O menino Gabriel Pereira deu o ar da graça nos finalzinho com duas boas jogadas. Walisson precisa de mais mobilidade. Semelhanças: achei o Ronald muito parecido, inclusive o futebol, com o Betão, o Eterno; e o cabeça de área Xavier lembrou muito o Caçapava que jogou na mesma posição décadas atrás

O Retrô, por sua vez, chegou com perigo uma vez em cobrança de falta bem defendida por Guilherme

Além do lance do gol anulado, o Timão chegou com perigo em duas jogadas de Gabriel Pereira, mas em uma delas a finalização foi para fora, e na outra o corinthiano foi desarmado

As equipes vão para o vestiário com o 0 a 0 no placar. O Timão chegou a balançar a rede, mas o gol de Walisson foi anulado pelo bandeira, que alegou posição irregular do jogador corinthiano

Fala, Walisson! 'Eu estava bem na posição, treinei assim,na segunda bola fechada, acho que o juiz errou, mas vamos seguir'

Antes da cobrança, o juiz apita fim de primeiro tempo

Walisson tenta o passe para Richard, mas erra e a bola é coloca em lateral pelo defensor da equipe adversária

Ronald tenta lançamento direto para o ataque, mas o passe fica longo para Walisson e a bola sai em tiro de meta para Renan

Em novo escanteio, Gabriel finaliza de primeira e manda a bola com força, mas para fora

Em cobrança curta, Ruan recebe o passe e cruza. A bola fica viva na área e Gabriel recupera, dribla os marcadores e é desarmado na hora da finalização

Piton recebe o passe e aciona Richard, que tenta o cruzamento. A bola desvia no marcador e sai em escanteio para o Timão

Gabriel Pereira recebe belo passe de Ruan dentro da área, domina e finaliza, mas é flagrado em posição de impedimento

Hebert tenta a enfiada de bola na área corinthiana, mas Guilherme sai e fica com ela

Leonardo tenta o passe para Carrapeta, mas Piton se adianta e corta a jogada

Walisson tabela com Ruan Oliveira, mas é desarmado. Na sequência, Jairo puxa o contra-ataque e Daniel Marcos comete a falta

Richard, Piton e Vitinho fazem jogada na entrada da área, mas o camisa 8 é desarmado

Piton e Vitinho trocam passes pelo meio e o camisa 8 sofre a falta

Na jogada seguinte, o Retrô foi ao ataque, mas a bola sai por cima do gol. Após a finalização, Eduardo cai de mal jeito e recebe atendimento dentro de campo

IMPEDIMENTO! Richard consegue belo passe para Piton, que cruza para Walisson abrir o placar, mas o bandeira marca posição irregular do corinthiano

Ruan não alcança a bola e ela sai em lateral para o Retrô

Xavier recupera a bola e tenta o lançamento para Walisson, mas Ferro afasta o perigo de cabeça

Na cobrança, o Timão afasta o perigo, mas a bola sobra com Eduardo

CARTÃO AMARELO! Carrapeta puxa o contra-ataque pela direita e Richard comete falta no adversário e recebe o cartão

Piton faz jogada com Richard e cruza na área, mas a defesa afasta o perigo

Guilherme dá chutão e a bola é desviada por Leonardo e sai em lateral para o Timão

Jairo aciona Eduardo e a equipe do Retrô troca passes no ataque, mas Daniel Marcos desarma o adversário e sofre a falta

O Corinthians torca passes mais uma vez em busca de criar uma jogada de perigo no ataque, mas perde a bola

A defesa afasta o perigo e a bola sobra com Piton, mas ele não consegue o domínio e a bola sai em tiro de meta

As equipes ficam disputando a bola no meio de campo e o Timão recupera e vai ao ataque

Ronald e Ruan tabelam na entrada da área e o camisa 10 tenta o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo

Ruan Oliveira se livra bem da marcação pela esquerda, mas cruza a bola muito forte e ela fica com a defesa adversária

Charles é lançado na entrada da área, mas Ronald afasta de cabeça. A bola ainda sobra com Hebert, que finaliza para a boa defesa de Guilherme

Vitinho recebe o lançamento longo, vence a marcação e finaliza em cima do goleiro

Walisson recebe o lançamento, mas o passe fica longo e a bola sai em tiro de meta para a equipe do Retrô

Charles tenta o domínio pela esquerda, mas não consegue e Guilherme fica com a bola

Ruan recupera a bola no meio de campo, mas não consegue o domínio e ela sai em lateral

Piton tenta jogada na linha de fundo, mas a bola sai pela linha de fundo

Pressionado, Ronald atrasa para Guilherme, que sai jogando com Felipe

Carrapeta tenta nova jogada no ataque, mas é desarmado. Em seguida, a bola sai em lateral para o Retrô

Carrapeta é lançado no ataque, mas o goleiro corinthiano fica com a bola

O Timão troca passes na altura do meio campo em busca de espaço no ataque

Na cobrança de escanteio, Piton afasta de cabeça para a lateral

Ruan Oliveira comete a falta em Jairo. Na cobrança de Hebert direto para o gol, Guilherme pula bem e faz ótima defesa

Richard perde a bola no ataque e Ronald tenta recuperar, mas comete a falta

Piton recebe o lançamento longo e evita a saída da bola, mas não consegue o passe

Gabriel Pereira é lançado dentro da área adversária, mas o goleiro sai e fica com a bola

Ruan aciona Vitinho pelo meio, mas o corinthiano é desarmado

Na cobrança de Ruan, Ronald tenta de cabeça, mas Arthur afasta o perigo com chutão

Richard recebe o lançamento na área e é desarmado, mas fica com o escanteio

No ataque do Retrô, Richard ajuda a defesa e comete falta por pé alto. Na cobrança, Guilherme sai bem do gol e afasta o perigo de soco

Em cobrança de lateral na área corinthiana, a zaga afasta parcialmente e a bola sobra com Leonardo, mas Piton recupera e afasta o perigo

O Retrô tentou seu primeiro ataque também, mas Ronald afasta o perigo de cabeça

O Corinthians tenta sua primeira jogada de ataque com Richard, mas o atleta é desarmado pela defesa adversária

Bola em jogo!

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar

Fala, Professor! 'Os meninos estão bem, motivados, eu também. Hoje vamos enfrentar uma grande equipe, eles são bons, nós conhecemos. Vai ser um bom jogo'

O árbitro da partida, vale acrescentar, é João César Ferreira da Silva Júnior

Vitor Diagonel

Não importa qual competição ou modalidade, está com a camisa do Corinthians, tem que honrar esse manto, pra cima deles Timão... Bora golear... 6 a 0 hoje fora o baile

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, essa noite teremos que ganhar!