Corinthians 3 x 1 Juventude

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Juventude - Copa São Paulo 2020

Copa São Paulo 2020

Corinthians Corinthians 3 x 1 Juventude Juventude

Classificado! O Timãozinho derruba a invencibilidade do Juventude por 3 a 1 e está na próxima fase da Copinha. Agora, o Corinthians enfrenta o Mirassol. Valeu pela companhia e até a próxima, Fiel!

Fim de jogo!

Uhhhh! Adson tenta finalizar para o Corinthians, mas bola passa raspando pelo gol do Juventude.

Pablo avança pela direita e bate para o gol do Juventude. O goleiro Deuner faz a defesa.

Gilson cobra falta mas para na defesa corinthiana.

Ronald comete falta em Gilson na entrada da área!

Juventude continua tentando e bate de longe para o gol de Guilherme. O goleiro pede atenção dos companheiros.

Gilson bate de fora da área e leva perigo ao gol corinthiano. Guilherme tira com a ponta da luva.

Gilson levanta na área e o zagueiro Jair toca de cabeça para o gol.

Gol do Juventude.

Gilson toca no meio para Henrique, mas a marcação corinthiana comete falta.

Substituição no Juventude! Sai Aires para a entrada de Gabriel.

Quaaaaase! Cauê toca para dentro da área. Defesa do Juventude bobeia e quase leva o quarto gol!

Walisson recebe fora da área e manda pra fora, por cima do gol de Deuner.

Henrique parte pelo meio e toca para Gilmar; que manda por cima do gol do Corinthians.

Gilson saí da intermediária e tenta finalizar para o Juventude. A bola vai pra fora.

Alteração no Corinthians! Saem Xavier e Rafael para a entrada de Léo Paraíso e Cauê.

Adson toca para Walisson na área; que tenta marcar o quarto do Timão. A bola vai pela linha de fundo.

Com o pé esquerdo, Gilson bate e o goleiro Guilherme faz defesa tranquilamente.

Juventude faz o lançamento pela esquerda, mas a bola vai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Timão.

Gilson coloca a bola na área, mas o zagueiro Felipe, do Corinthians, afasta o perigo.

Troca o Juventude! Sai Serafini para a entrada de Gilmar.

Corinthians cobra lateral pela esquerda. Du saí com a bola, mas o Juventude recupera.

Henrique arrisca pelo meio e toca para Gilson. O atacante finaliza, mas para no goleiro corinthiano, Guilherme.

Serafini levanta para dentro da área, mas defesa corinthiana estava atenta para afastar o perigo.

O árbitro João Vitor Gobi marca jogo perigoso. Falta para o Juventude.

Henrique bate escanteio para o Juventude. Arbitragem marca toque de mão do atacante Gilson.

Juventude cobra falta, mas a defesa do Corinthians estava atenta para afastar. Escanteio para o Juventude.

Muda o Corinthians! Saem Gabriel Pereira e Ruan de Oliveira, entram Adson e Du.

Susto! Zaga do Corinthians bobeia, mas Guilherme recupera a bola para o Timão.

Juventude cobra lateral, mas Corinthians recupera a bola em seguida.

CARTÃO AMARELO! Leonardo derruba Ruan de Oliveira e leva o primeiro amarelo do jogo.

Gilson vai pela direita, mas Ruan de Oliveira recupera a bola.

Mudança no Corinthians! Saem Sandoval e Richard para entrada de Walisson e Pablo.

Richard pedala na entrada da área, mas perde a bola para a zaga do Juventude. O jogador pede substituição.

Serafini derruba o Ruan do lado esquerdo do campo. Árbitro aplica advertência verbal.

Juventude tenta pela direita; Ronald protege e o goleiro Guilherme fica com a bola.

Muda o Juventude! Saem Kelvi e Marcos; entram Rafael e Henrique.

Marcos, do Juventude, fica caído na lateral do campo e recebe atendimento médico.

Corinthians avança pela direita e Richard tenta a finalização de longe.

Juventude trabalha a bola no ataque. Em bola mal enfiada na área, Gabriel Pereira só acompanha e ela sai pela linha de fundo.

Richard domina pela esquerda e bate pro gol. Golaço!!!

Falta para o Corinthians em cima de Ruan de Oliveira.

Gabriel Pereira bate o escanteio, mas a zaga do Juventude afasta.

Jair bobeia e Sandoval sai em velocidade em direção ao gol. O Corinthians ganha escanteio.

Bola rolando! Começa a segunda etapa!

As equipes já estão em campo para dar início ao segundo tempo.

Alan César Gideão Ferreira

Bora marcar mais, Timãozinho.

JOSE ANTONIO C. JR

Alô Tiago Nunes... Olha o camisa 5 e o camisa 7 aí na copinha... Tem futuro esses dois meninos...

Marcelo Santos

2x0 no primeiro tempo. Cabe mais no segundo!

Luiz Fernando Balestrero

Sandoval vem se mostrando um grande jogador!

Por enquanto, os garantidos para a próxima fase da Copinha são: Londrina, Botafogo-SP, Internacional, Athletico-PR e Taboão da Serra. Lembrando que, o vencedor de Corinthians x Juventude enfrenta o vencedor do confronto entre Mirassol x Joinville.

Com gols de Sandoval e Rafael, o Corinthians vai vencendo o Juventude na primeira etapa nesta fase da Copinha.

Roberto Dias

Agora vms manter o ritmo, sem deixar que os caras cheguem, que nem no último jogo contra o Cuiabá, pra num dificultar as coisas.

Ricardo Pereira de moraes

Manter o ritmo e ampliar o placar!
Gabriel Pereira espero que pertença ao Timão!

Fala, Sandoval! 'Um grande cruzamento para mim. Graças a Deus consegui fazer o gol e ajudar o time.'

Fim da primeira etapa em Franca! Corinthians vai vencendo o Juventude por 2 a 0.

Serafini tenta responder e bate de longe. A bola sai pela linha de fundo; tiro de meta para o Corinthians.

Gabriel Pereira finaliza, o goleiro Deuner faz grande defesa e, no rebote, Rafael manda para a rede e aumenta o placar para o Corinthians!

Gabriel Aires, atacante do Juventude, limpa na entrada de área e chuta para o gol do Corinthians. A bola sai pela linha de fundo.

Ruan de Oliveira pega a bola no meio de campo, parte com velocidade e chuta para o gol. Mas o zagueiro Jair, do Juventude, tira de cabeça.

Juventude tenta responder o gol pela direita, mas perde a bola.

Daniel Marcos levanta a bola pela direita e Sandoval, de cabeça, abre o placar para o Timão!!!

Richard mete a bola na área, sem perigo para o goleiro do Juventude.

Ruan de Oliveira cobra escanteio para o Timão, mas a bola espirra para o meio de campo.

Escanteio para o Timão!

Quase! Gabriel Pereira dribla na área e quase marca para o Corinthians.

Lucas Pires levanta a bola na área, mas sem perigo para o goleio Deuner, do Juventude.

Ochoa lança a bola para o ataque do Juventude. A bola sai pela lateral.

Gabriel Pereira tenta pelo meio, mas a bola passa direto por Ruan de Oliveira.

Corinthians tenta alongar o passe a bola acaba indo para lateral.

Corinthians troca passes e trabalha a bola no campo defensivo.

Serafini insiste de longe e o goleiro do Corinthians pega sem dificuldade.

Juventude tenta com Gabriel Aires, mas a zaga corinthiana afasta o perigo.

Leonardo tenta alçar a bola na área do Corinthians, mas ela saí pela linha de fundo.

Corinthians perde a bola na saída e o Juventude ganha lateral.

Marcos tenta chegar pela direita, mas o lateral corinthiano Daniel Marcos desarma.

Lucas Pires cruza para Sandoval na área, mas o atacante bate por fora do gol.

Marcos bate de longe, mas o goleiro Guilherme faz a defesa com segurança.

Sandoval sai pela direita, mas perde a bola na entrada da área.

Kelvi bate falta para o Juventude, mas Xavier corta e afasta o perigo para o Corinthians.

Xavier comete falta em Marcos.

Ruan Oliveira cobra falta na entrada da área, mas o zagueiro Pedro, do Juventude, tira

Daniel Marcos avança pela direita e sofre falta do lateral Eduardo.

Corinthians sai jogando pela esquerda

Ochoa cobra lateral para o Juventude. A equipe tenta chutar, mas o goleiro Guilherme segura sem problemas.

Juventude chega pela direita, mas Xavier manda para lateral

Bola rolando! Começa a partida para Corinthians e Juventude!

Fala professor! 'A gente tem que estar forte sempre, não adianta, tem que colocar a força do grupo dentro de campo. Espero que a gente faça um grande jogo hoje, contra uma grande equipe, e que a gente sai classificado hoje', diz Dyego Coelho

As equipes fazem os últimos ajustes antes da partida.

As equipes estão perfiladas e o hino nacional está sendo executado

Corinthians e Juventude já estão em campo!

As equipes estão se preparando para entrar em campo!

Eduardo  Nunes
Eduardo Nunes

Vai Corinthians. Eu tenho fé.

Corinthians minha fé!

Vaai Corinthians!

LUIZ VENANCIO PARDO GONZALEZ

Coloco muita fe no Gabriel PEREIRA e no XAVIER no jogo de hoje.

Creio muito que estes 2 terao futuro no Timão.

JC Penna
JC Penna

Vamos na humildade. Juventude time forte fisicamente.

Ramon Collino Braz

Olho nesse Gabriel pereira, mlk bem trabalhado é bom jogador, Di maria de Itaquera

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles molecada!

A última conquista do Corinthians na Copinha foi em 2017. O Timão é o maior vencedor da competição, com 10 títulos!

No time profissional, a segunda-feira foi de treino em Orlando, nos EUA. O Timão estreia na Florida Cup no dia 15, contra o New York City.

Na noite de hoje, a disputa também é decisiva. A Copinha já está na fase mata-mata, portanto, em caso de empate, a decisão irá para os pênaltis.

Vale lembrar que o Corinthians está invicto na Copinha. O Timãozinho soma duas vitórias e um empate na fase de grupos e eliminou o Cuiabá, após vencer por 3 a 1, na segunda fase da competição.

OLHO NO APITO! O árbitro do jogo será João Vitor Gobi; auxiliado por Alberto Poletto Masseira e Rodrigo Meirelles Bernardo. O quarto árbitro é José Luiz Aparecido Miranda.

O Juventude começa a partida com: Deuner; Ochoa, Pedro, Jair e Dudu; Léo César, Marcos, Serafini e Kelvi; Gilson e Aires.

A formação do Corinthians para o jogo de logo mais

No banco de reservas, estão: Yago, Leo Paraíso, Adson, Pablo, Caue, Du e Walisson.

Escalado! Dyego Coelho já definiu seus jogadores. O Timãozinho vai a campo com Guilherme, Daniel Marcos, Felipe e Ronald; Xavier, Lucas Pires, Gabriel Pereira e Rafael; Richard, Ruan Oliveira e Sandoval.

Boa noite, Fiel! Começamos mais um tempo real do Meu Timão. Hoje vamos acompanhar o duelo entre Corinthians e Juventude, pela terceira fase da Copinha. A bola rola logo mais, às 20h, em Franca, no Estádio José Lancha Filho.