Lance a lance: Atlético-MG 3 x 2 Corinthians - Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 2 x 3 Atlético-MG Atlético-MG

Na cobrança, a bola é afastada parcialmente e Cantillo fica com a sobra, mas manda para fora de primeira. O juiz apita fim de jogo em Minas.

52' 2º Tempo

Sidcley fica com a bola após a disputa pelo alto e recebe a falta

51' 2º Tempo

Mais dois! Vamos, na verdade, até os 52 minutos

Na cobrança, Avelar tenta de cabeça, mas o goleiro faz boa defesa e impede o gol

Gabriel Pereira e Ruan fazem boa jogada pela direita e a bola sai em escanteio para o Timão

Na cobrança de falta, Sidcley fica com abola e aciona Cássio, que tenta o lançamento longo para Jô

CARTÃO AMARELO! Gabriel comete a falta em Jair e recebe o cartão amarelo

Mais cinco! Vamos até 50 minutos nesse segundo tempo

O goleiro do Atlético fica caído no chão e recebe o atendimento

Rafael sai mal do gol no cruzamento para Ruan Oliveira e abola sobra com Jô. Ele tenta de cabeça e, em cima, da linha Réver afasta o perigo

Jair e Savarino trocam passes no ataque corinthiano, mas Janderson, na marcação, sofre a falta

Guga faz o passe para Savarino na linha de fundo, mas Cantillo fica com a bola. Ele toca em Jô, que é desarmado e comete a falta na tentativa de recuperar a bola

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Corinthians não consegue trocar passes no segundo tempo. Que pressão absurda do Atlético-MG. Time de Samapoli faz uma partida absolutamente intensa. #MeuTimao

Alonso faz a jogada com Allan, que tenta o passe para Fábio Santos na linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta

Ruan Oliveira faz a cobrança e o goleiro afasta o perigo de soco. Na sobra, o juiz marca falta de ataque do Timão

Sidcley rouba a bola na defesa e puxa o contra-ataque, ams é parado com falta. Na cobrança, Gabriel consegue o escanteio

Avelar toca com Janderson no meio de campo, mas o atacante não domina e Allan fica com a bola

Guga faz boa jogada pelo meio e finaliza com força. A bola explode no travessão e sai pela linha de fundo

No ataque, Janderson comete a falta em Guga pela esquerda

Savarino cruza a bola na cabeça de Hyoran, que consegue o cabeceio para a defesa de Cássio

Corinthians pressiona a troca de passes do Atlético-MG na defesa, mas não consegue roubar a bola

Deixa o campo Keno para a entrada de Fábio Santos

Lançar os garotos hoje também serve como recado do Tiago. É quase um 'é isso que eu tenho em mãos'. Não acho que o elenco é tão ruim, mas faltam opções. Time vem sendo engolido no segundo tempo das partidas. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians se salva do quarto gol e, mesmo sofrendo um massacre quase constrangedor, está vivo na partida. #MeuTimao

Muda o Timão! Araos deixa o jogo para a entrada de Ruan Oliveira

Anulado! Com a ajuda do VAR, o juiz anula o gol do Atlético

Nesse momento, o gol está sendo analisado pelo VAR

Na cobrança de escanteio, a bola fica viva na área corinthiana e Réver consegue a finalização. A bola ainda desvia em Avelar e entra no gol defendido por Cássio

Hyoran faz a jogada na entrada da área, mas é desarmado por Gabriel e fica com o escanteio

Araos cobra o escanteio e Réver afasta o perigo de cabeça. A bola sobra com o Cantillo, que tenta nova jogada e consegue novo escanteio

Pela direita, o Corinthians consegue o escanteio

Savarino recebe o passe pelo alto e Avelar comete a falta na disputa da bola

Marrony domina pelo meio e faz o passe para Keno, mas Sidcley faz a proteção e recebe a falta

Rapaz, que estreia pro Gabriel Pereira, hein? Entra pra reviver o Corinthians num jogo duríssimo. Janderson e Canrtillo também entram. Tiago quer ter mais a bola e acionar os pontas em velocidade. #MeuTimão

Keno recebe a bola na entrada da área, se livra de Avelar e finaliza na trave

Nathan deixa o jogo para a entrada de Allan

Mudança tripla no Timão! Cantillo, Janderson e Gabriel Pereira entram nos lugares de Ramiro, Éderson e Vital

Savarino faz a jogada na linha de fundo e Avelar fica com a bola. Ele é desarmado, mas consegue o tiro de meta

Marrony comete a falta em Cantillo na entrada da área corinthiana

Segue o ritmo. Massacre do Atlético, que vinha desde o primeiro tempo, resulta em um 3 a 2 rápido. #MeuTimao

As limitações do Corinthians costumam aparecer no segundo tempo. Foi assim nas finais contra o Palmeiras e o mesmo acontece no Mineirão. Atlético-MG vira o jogo: 3 a 2. #MeuTimao

Livre, Nathan recebe e faz nova finalização de longe, mas manda a bola por cima do gol. Em seguida, o jogador fica caído no chão com rodes na coxa

Que loucura. Deprimente o segundo tempo do Corinthians. #MeuTimão

Nathan finaliza de fora da área e Cássio cai para fazer a defesa, mas não alcança a bola

Gol do Atlético-MG.

Custou caro a chance perdida pelo Corinthians. Jogo muda e o Galo já empatou. Defesa mal demais nos últimos minutos - Sidcley deu muito espaço, Avelar e Bruno deram condição e não se atentaram ao rebote. #MeuTimão

Marrony faz a o passe na área corinthiana, mas a bola fica fácil para a defesa de Cássio

Atlético consegue o escanteio e a defesa afasta o perigo parcialmente. Na sequência, Vital sofre a falta

Olho no VAR O lance foi avaliado pelo árbitro de vídeo e o gol foi validado pela posição legal de Hyoran

IMPEDIMENTO! Keno recebe o passe na entrada da área e finaliza para a defesa de Cássio. O arqueiro corinthiano espalma a bola na pequena área e Hyoran marca para empatar, mas o juiz sinaliza impedimento

Sidcley tenta o passe para Vital na linha de fundo, mas a bola fica curta e Guga faz a proteção para ficar com o tiro de meta

Na cobrança, a defesa afasta parcialmente e Araos fica com a bola. Na tentativa do contra-ataque, o corinthiano é parado com falta

Arana consegue o cruzamento na área corinthiana e Avelar afasta o perigo em escanteio

Hyoran finaliza após troca de passes na área corinthiana e Cássio toca na bola, mas não evita o gol dos adversários

Ramiro recebe pela linha de fundo e consegue o cruzamento na pequena área, mas Jô e Vital tentam a finalização e se atrapalham

Keno aciona Arana pela linha de fundo, mas o camisa 13 é desarmado por Éderson

Jô faz boa jogada com Araos e tenta o passe para Vital no meio, mas o camisa 22 é desarmado

Cássio coloca a bola para fora para atendimento de Jô, que fica caído no chão com dores no tornozelo

Savarino recebe e tenta a jogada pela linha de fundo, mas é desarmado por Sidcley e fica com o escanteio

Mudança dupla! Franco e Marquinhos saem para as entradas de Hyoran e Savarino, respectivamente

Atlético chega pela primeira vez com perigo e a finalização de dentro da área é defendida por Cássio

Bola em jogo para o segundo tempo!

Daniel Flávio moura

Gostando de ver o trio araos vital e Jô estão indo muito bem... Sou defensor do Luan mais o araos tá muito bem kkkkk

Marcio .
Marcio .

No geral, todos os jogadores foram bem, com exceção do Michel Macedo que não acerta nem passe de meio metro. E o Avelar não pode tomar um rolinho no meio das pernas dentro da área.

Thiago Leal
Thiago Leal

Creio que o Araos prestou mais atenção as críticas ao Luan do que o próprio Luan. O tempo todo querendo jogadas, pedindo a bola, ainda peca em algumas decisões, mas é nítido que hoje ele tá querendo arrumar um espaço nesse time.

Darth Tim
Darth Tim

Não to acreditando nos meus olhos kkkkkk... Tomara que mantenham essa pegada no segundo tempo, que hoje a canja estará garantida kkkkk

Hebrom Kalebe

Mano, Jô é monstro demais!

Paulo Oliveira

O time tem duas jogadas pra saída de bola; sair jogando com os pés e, chutão do Cássio onde o Jô escora bem e segura a bola; o time tá bem mas, com as brechas que o galo da, o Fagner faz uma falta e Luan vai ter que correr porque se o araos continuar assim vai ser titular

O que acharam do primeiro tempo, Fiel? Fariam alguma mudança?

Em cinco gols, Jô chega a três gols pelo Corinthians em 2020

Thiago da Silva de lima

Jô é o cara mesmo, parabéns pelo jogo Araos parece que amadureceu

Guilherme Alves

Araos tá aproveitando a oportunidade! Jogando mt bem.. Se o Thiago Nunes for botar o Luan, acho viável trocar pelo Ramiro, Araos tá buscando a bola atrás e com velocidade, poderia jogar com Luan e ajudar a bola chegar no Jô mais vezes

Léo Paiva
Léo Paiva

Minha única crítica nesse primeiro tempo é sobre esse Michel Macedo. O cara na acerta nada.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Primeiro tempo gigante de Éderson, Mateus Vital, Sidcley e Gabriel #MeuTimão

Surpresa da escalação do Corinthians, Araos faz grande primeiro tempo. Ainda peca em algumas tomadas de decisão, mas quer jogo, come grama na recomposição e pede a jogada pra si o tempo todo. Falta um pouco disso a Luan, que ganha uma baita sombra. #MeuTimão

Fim de um bom primeiro tempo do Corinthians no Mineirão. Méndez, Sidcley, Araos, Vital e Jô são os principais destaques do time na minha opinião. Méritos também para Tiago Nunes, que mostrou repertório e soube mexer bem no time titular. #MeuTimao

A equipe alvinegra começou a partida pressionada pelo time do Atlético-MG, que levou perigo ao gol de Cássio em algumas oportunidades. O arqueiro alvinegro fez boas defesas e impediu qualquer gol adversário. No ataque, o Timão foi cirúrgico.

O Timão vai para o vestiário com a vantagem de 2 a 0 no placar. O primeiro gol, marcado por Jô de cabeça, teve passe de Araos, enquanto o segundo, marcado por Araos, teve belo passe de Jô de calcanhar

Fala, Jô!! 'Isso foi dito antes da partida, o quanto tínhamos que nos entregar sabendo do que passou no Paulista. Mas aqui está começando, temos que esquecer. Pegamos hoje uma equipe difícil, que joga muita bola, mas estamos conseguindo vencer até aqui'

Fim de primeiro tempo em Minas!

Keno tenta o passe no meio, mas Éderson intercepta a jogada

Na saída rápida de Cássio, Araos recebe o passe e vira o jogo com Vital, que é desarmado na entrada da área

Na cobrança, a boal fica viva na área e Avelar fura ao tentar de cabeça, mas Cássio fica com ela

Keno aciona Guga na área, que finaliza com força. A bola desvia e sai em escanteio

Marquinhos cruza na área e Bruno Méndez sobe mais alto que o adversário para afastar o perigo

Mais dois! Vamos até 47 minutos no primeiro tempo

Éderson desarma Franco e aciona Vital. Ele faz boa jogada e consegue o passe para Araos, que perde a bola pela linha lateral

Jô não domina o lançamento de Cássio e Nathan fica com a bola

Arana cruza a boal na área e a defesa afasta parcialmente. O lateral adversário fica com a bola e faz novo cruzamento, mas Keno fura

Ramiro tenta o passe para Jô, mas, marcado por dois, é desarmado

Na cobrança, a defesa afasta a bola e Vital fica com ela, mas é desarmado na tentativa do contra-ataque

Que isso Cássio recebe o passe de Bruno Méndez, não domina bem e quase marca contra, mas a bola sai pela linha de fundo em escanteio

Marquinhos tenta a jogada pela esquerda, mas é desarmado por Araos

Cássio tenta novo passe longo para o ataque, mas a defesa do Atlético fica com a bola

PARA FORAAA Marrony se livra da marcação na pequena área, finaliza com força, a bola explode na trave e volta com o jogador atleticano. Em nova finalização a bola explode na marcação e sobra com Arana, que finaliza para fora

Araos tenta nova jogada no ataque, mas a defesa do Atlético afasta o perigo

Sidcley faz boa jogada com Araos e tenta o cruzamento, mas chuta rasteiro e a defesa afasta

Guga cruza a bola na área corinthiana e Michel afasta o perigo em lateral

Vital tenta o lançamento longo para Araos, mas Arana corta o passe

QUE ISSOOOO Vital faz boa jogada pela direita, corta para dentro e aciona Jô dentro da área. De calcanhar, o atacante corinthiano aciona Araos, que marca o segundo do Timão

Olha ele aí! Tá jogando bem o Cássio, Fiel?? Olha essa defesa!
Reprodução

Keno recebe o passe, mas comete a falta em Sidcley no ataque

Jô aciona Araos pelo meio, mas o camisa 21 é desarmado

Na cobrança, a defesa do Timão afasta e o Atlético recomeça o jogo com o goleiro Rafael

CÁSSIIIIIIOOOO Maquinhos faz boa jogada com Nathan, que aciona Franco na entrada da área. Ele finaliza de fora e Cássio pula para fazer ótima defesa, colocando a bola em escanteio

Marquinhos tenta o passe para Arana na linha de fundo, mas ele não domina e a bola sai em tiro de meta

No meio de campo, Éderson comete a falta

A equipe do Atlético troca passes no campo de defesa, pressionada por Jô e Araos

Michel recebe o passe na linha lateral, mas não domina e deixa a bola sair

Ramiro pressiona a saída de bola do goleiro, que faz o passe para Guga

Keno recebe o passe de Franco pela direita e tenta o cruzamento, mas Sidcley bloqueia a jogada

Cássio faz novo lançamento no ataque atrás de Jô. O atacante tenta o passe para Ramiro, mas a jogada é interceptada

Cássio procura Jô no ataque, mas ele não domina. Na disputa da bola, Ramiro faz falta em Jair

Belo passe de Araos para o gol de Jô. Atlético-MG teve chances claras para marcar, mas o Corinthians conseguiu se segurar e abrir o placar. 1 a 0 no Mineirão. #MeuTimao

Ramiro é versátil e auxilia o lado esquerdo pra Sidcley chegar ao fundo com mais segurança. Do outro lado, Vital ganha profundidade por poder ir ao fundo. Faz o que Fagner vinha fazendo por lá. Mudança simples que surte um enorme resultado até aqui. #MeuTimão

O Atlético troca passes na entrada da área corinthiana e a finalização desvia em Éderson, mas Cássio faz a defesa

Sidcley aproveita a falha de Guga e aciona Araos na entrada da área. Ele faz bom passe para Jô marcar o primeiro do Timão de cabeça

Marquinhos faz o passe para Nathan na entrada da grande área e ele finaliza com qualidade para a defesa de Cássio

Michel consegue ótimo passe para Vital pela direita, o camisa 22 faz o cruzamento e acha Ramiro livre na entrada da área. Ele finaliza de primeira e manda a bola por cima do gol

Vital faz a jogada com Michel, puxa para o meio e tenta o passe na entrada da área, mas a defesa afasta o perigo

Keno tenta o passe para Marquinhos pelo meio, mas ele não domina e Michel fica com a bola

Keno consegue o passe para Franco dentro da área, mas o camisa 21 não consegue dar sequência na jogada e é bloqueado por Avelar

Vital desarma Marrony no meio de campo e aciona Gabriel para começar a jogada

CÁSSIOOOO Marrony recebe dentro da área, se livra da marcação e finaliza para ótima defesa de Cássio, que teve que deixar o gol

Arana tenta o passe pela lateral, mas a bola sai em posse para o Corinthians

Cássio tenta sair jogando com chute longo com Sidcley, mas a bola sai em lateral

Marquinhos aciona Guilherme Arana dentro da área, ele se livra do marcador e finaliza para boa defesa de Cássio

Marquinhos recebe o lançamento na área, mas Avelar afasta o perigo

Sidcley afasta o primeiro cruzamento adversário parcialmente, a bola sobra com Keno e ele cruza novamente, mas a bola sai em lateral

Julio Andrei

Corinthians Ganha o jogo na retranca, e amanha todos comentaristas vão estar eudensando o esquema e falando que foi desse jeito que ganhamos tudo, que vener por 1x0 é 3 pontos igual, enfim... Podem anotar.

Henrique Yoshino

Enquanto o Corinthians estiver jogando, eu vou torcer até o fim

Wagner Dantas

Vamos Corinthians... Essa noite teremos que ganhar

Kaio Henrique Correia

Vamos Timão, bora jogar com inteligência!

Robson Caetano Horta

Tomare que araos de uma nova cara ao meio campo do Corinthians já vou ficar muito feliz

Alexandre ueda

Infelizmente não confio nesse time... Vamos torcer mas o empate para nós é vitória

BENEDITO L B PINHAL

Bora lá Timão.
Vamos ganhar...

André Luíz
André Luíz

Seja o que Deus quiser cara, só orando mesmo com esse elenco...

Vai Corinthians!

Fala, Fiel! Estão confiante para o jogo de hoje, Fiel? Qual vocês acham que vai ser o placar?

Cássio supera Idário e se isola como o décimo jogador que mais atuou pelo Corinthians na história. Tem muita história. #MeuTimao https://t.co/aKcQfqgzbs

Top 10! Com o jogo de hoje, Cássio chega ao top 10 jogadores que mais vestiram a camisa do Corinthians! São 470 partidas

Novidade no banco! Recém-promovido para o time profissional do Corinthians, o meia Gabriel Pereira foi relacionado pelo treinador pela primeira vez nesta noite e fica como opção no banco de reservas

Marcio .
Marcio .

Com tantos desfalques, vamos precisar de garra para vencer hoje.

Marc Gomes
Marc Gomes

Deixaria o Ramiro no banco e entrava com Cantillo,

Novidade em casa! O clube divulgou em nota oficial que a Arena Corinthians vai inaugurar, na próxima sexta-feira, uma barbearia e um salão de beleza.

GaviLouco da Fiel

Será nada fácil com essa defesa remendada. Mas pra gente nunca foi. Bora buscar ao menos algum ponto nessa estreia.

Wesley Andrade

Vamos Timão começar o campeonato impondo respeito sobre os adversários

Marcelo Cereja

Que o Espírito e garrados jogadores de antigamente encarne nestes caras e doem sangue vontade e suor e não desistam de nenhuma bola que joguem por nós e se perderem jogando assim será uma Vitória para nós nação Corinthiana. Jogai por nós! Vai Corinthians!

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

O camisa 77 do Timão também é o único artilheiro do clube alvinegro em uma edição do campeonato. No caso, em 2017, Jô marcou 18 gols.

Sabia, Fiel? Escalado no comando do ataque esta noite, Jô é o maior artilheiro do Corinthians na era dos pontos corrido do Campeonato Brasileiro. Em quatro anos disputando a competição, foram 115 jogos e 31 gols marcados.

Essa é a 47ª estreia do Corinthians no Campeonato Brasileiro. Ao todo, na primeira partida, o Timão tem 19 vitórias, 12 empates e 16 derrotas.

Fernando Zemetek

1x 0 é goleada.
Vamos ganhar TIMÃO!

Positivo para o Timão! O Corinthians defende um retrospecto positivo diante do Atlético-MG nesta quarta-feira. Ao todo, as equipes se enfrentaram em 101 oportunidades, com 40 vitórias do Timão, 28 empates e 33 derrotas. Além disso, são 144 gols marcados e 128 sofridos.

Olho no apito! O árbitro escolhido para a partida de hoje é o carioca Wagner do Nascimento Magalhães. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Luiz Claudio Regazone e Thiago Rosa de Oliveira.

Por conta desses desfalques, o treinador corinthiano não conseguirá repetir a escalação que tem mandado a campo. Desde o começo de seu trabalho, Tiago Nunes só conseguiu repetir o time titular nos últimos quatro compromissos da equipe.

O Timão tem quatro desfalques para a partida de logo mais. Fagner e Carlos Augusto (lesionados), e Gil e Léo Natel (contaminados pela Covid-19) não ficam à disposição do treinador corinthiano.

Última vez que o chileno Ángelo Araos começou uma partida entre os titulares do Corinthians foi em fevereiro de 2019. Na ocasião, o time de Carille foi derrotado para o Novorizontino, pelo Paulistão. #MeuTimao

O Timão, vale lembrar, ficou com o vice do Paulista no último sábado. Na terça-feira, o clube sofreu um bloqueio da premiação na Justiça por uma dívida antiga com Instituto Santanense de Ensino.

Olho no rival! O Timão ainda não fez sua estreia no Brasileiro, mas o adversário dessa noite já. Na primeira rodada, o Atlético-MG bateu o Flamengo por 1 a 0. Dá uma olhada como chega a equipe mineira para o jogo de logo mais, Fiel.

A partida, é importante lembrar, é válida pela segunda rodada do campeonato nacional. O duelo do Timão pela primeira rodada, contra o Atlético-GO, foi adiado por conta da final do Campeonato Paulista disputada pela equipe.

Novidade na camisa! A estreia do Timão no Brasileirão marca também a estreia de uma novidade na camisa da equipe alvinegra. Pela primeira vez, o Corinthians entra em campo com o novo logo do patrocinador BMG estampado e em preto e branco.

O Atlético-MG também está escalado e começa a partida com Rafael, Guga, Alonso, Réver, Arana, Jair, Franco, Nathan, Marquinhos, Keno e Marrony.

No banco de reservas, Tiago Nunes conta com Walter, Lucas Piton, Luan, Camacho, Cantillo, Janderson, Davó, Ruan Oliveira, Everaldo, Gabriel Pereira e Xavier.

ESCALADO!! O Corinthians está oficialmente escalado para o duelo e vai a campo com Cássio, Michel Macedo, Bruno Méndez, Danilo Avelar, Sidcley, Gabriel, Éderson, Araos, Ramiro, Mateus Vital e Jô.

Estreia no Brasileiro! Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão, em noite de estreia do Corinthians no Campeonato Brasileiro. Logo mais, às 19h15, a equipe alvinegra enfrenta o Atlético-MG, no Mineirão.