Goiás 1 x 2 Corinthians

Goiás 1 x 2 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 2 x 1 Goiás Goiás

Acabou! Fim de jogo, Fiel! O Timão vence por 2 a 1 fora de casa. Voltamos no próximo sábado, para o duelo contra o Botafogo. Valeu, Fiel!

51' 2º Tempo

Gol muito importante!

CARTÃO AMARELO! Otero comete a falta no ataque adversário e recebe o cartão

Éderson intercepta o passe adversário e Otero puxa o contra-ataque. Ele é parado pelo marcador, mas o juiz deixa o jogo seguir

No cruzamento de Lucas Piton para Jô, Rafael Vaz se antecipa e domina a bola de peito para Tadeu

Léo Natel recebe o passe longo em cobrança de falta do Corinthians, mas comete a falta no marcador

Mais seis! Vamos até 51 minutos nesse segundo tempo

Léo Natel faz a jogada pela linha de fundo, é desarmado e fica com o escanteio. Na cobrança de Otero, a bola passa por todo mundo e encontra Avelar, que cabeceia com força para o fundo da rede

Rafael Vaz cobra a falta na área coritnhiana, mas Piton sobe alto e afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Para Fagner, pela falta no ataque do Goiás

Fagner e Araos fazem a jogada e Léo Natel cruza na área para Otero, que é desarmado antes da finalização

Otero cobra a falta na área do Goiás e a defesa afasta parcialmente. Piton fica com a sobra e tenta o cruzamento, mas Tadeu fica com a bola

Otero entrou bem no jogo. Esta ligado e movimentando bastante pra participar das jogadas. #MeuTimão

Muda o Timão! Na última mudança do Timão, entra Araos no lugar de Luan

Piton faz a jogada com Luan e a bola é cruzada na área, mas Léo Natel não chega para fazer a finalização

Avelar faz o lançamento longo na área, mas Jefferson afasta o perigo

Gil e Avelar disputam a bola pelo alto na cobrança de escanteio, mas não consegue cabecear. A bola sobra com a defesa, que afasta com chutão

Léo Natel faz ótima jogada pela direita e cruza na área para a chegada de Luan, que finaliza para boa defesa de Tadeu. Otero ainda disputa a bola, mas ela sai pela linha de fundo em escanteio

Jô consegue o desvio de cabeça no ataque corinthiano e a bola sobra com Otero, que finaliza de primeira, mas manda para fora

Vinícius deixa o campo para a entrada de Douglas

Muda o Timão Éderson entra em campo no lugar de Cantillo

Otero consegue o passe para Cantillo na esquerda, ele invade a área e tenta o passe, mas erra e a defesa fica com a bola

Resumo desse segundo tempo

Luan consegue o passe para Jô dentro da área, mas o corinthiano não domina e o goleiro fica com a bola

Otero faz a cobrança da falta, mas manda a bola direto nas mãos de Tadeu.Ele sai jogando rápido no ataque, mas Figueira é desarmado

Otero recebe a bola pela esquerda, domina e é desarmado com falta no momento do cruzamento

Léo Natel recebe o passe pela direita, vai para a linha de fundo e consegue o cruzamento, mas manda a bola direto pela linha de fundo

Jara levanta a bola na área em cobrança de escanteio, mas a bola desvia na defesa e sobra com Vinícius. Ele não domina e Gil afasta o perigo

Goiás x Corinthians é um bom jogo. A impressão que eu tenho é que, diante de um estádio maior, com público na arquibancada, com um ambiente de jogo normal, a maioria das pessoas estivesse com outra impressão. O clima estranho do estádio atrapalha a nossa percepção. #MeuTimão

Luan é desarmado e o Goiás vai ao ataque. Rafael Vaz faz o cruzamento na área, mas Gil afasta o perigo

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Vamos ver como o Corinthians vai se comportar após o gol de empate. Pressão natural por resultado, segundo tempo ruim, Goiás bem fechado... #MeuTimao

Mudança dupla no Timão! Otero e Léo Natel entram nos lugares de Mosquito e Ramiro

Mosquito recebe o passe pela linha de fundo, mas antes do domínio do corinthiano a bola é interceptada por Jefferson

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Falha muito feia do Gil. Quebrou a linha na marcação, não acompanhou o jogador e ainda reclamou da 'cobertura'. #MeuTimao

Na saída de bola, Fagner faz a jogada pela direita e aciona Ramiro pelo fundo. Ele domina e faz o cruzamento, mas Tadeu cai e fica com a bola

Vinícius Lopes recebe o lançamento longo pelo meio, domina e bate na saída de Cássio para empatar a partida

Gol do Goiás.

Luan faz a cobrança da falta e levanta a bola na área, mas a defesa afasta o perigo e puxa o contra-ataque

Fagner aciona Ramiro pela direita e recebe o passe de volta. No domínio, o lateral é derrubado com falta

Ramiro e Luan trocam passes pela direita e Gabriel é acionado. Ele vai para a linha de fundo e faz o cruzamento, mas a bola sai direto em tiro de meta

Lucas Piton é muito bom. Além de ser tecnicamente acima da média, o lateral simplifica demais o jogo quando tem a bola. A posição tem que ser dele. #MeuTimão

Corinthians voltou pior do intervalo. Não consegue ficar com a bola e vê o Goiás crescer. Saída de Camacho dificultou as coisas, mesmo com atuação ruim do volante. #MeuTimão

Luan faz a jogada pelo meio e aciona Jô. A bola desvia e chega em Fagner, que se livra da marcação e dá um belo chute, exigindo boa defesa de Tadeu

Muda o Goiás Ratinho e Mike deixam o campo para as entradas de Kevin e Figueira

Vinícius Lopes recebe o lançamento longo entre a defesa do Corinthians, mas não domina e Cássio fica com a bola

Corinthians fica menos com a bola no segundo tempo

Fagner, Ramiro e Luan trocam passes pela direita e o lateral faz o cruzamento para Jô, que sobe alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola para fora

Cantillo recebe o passe pela esquerda, vai na linha de fundo e cruza na área, mas Sandro fica com a bola e sai jogando

Jô recebe o passe no meio de campo, mas não domina e sofre a falta

Jefferson consegue o passe para Daniel dentro da área, ele vai para a linha de fundo e faz o cruzamento, mas a bola desvia na defesa do Timão e sai em lateral

Jô e Fagner fazem a jogada pela direita, mas o lateral não domina e é desarmado por Ratinho

Daniel consegue o passe pelo meio para Mike, ele avança e finaliza da entrada da área, mas manda a bola por cima do gol defendido por Cássio

Ratinho abre o jogo com Daniel, mas Cantillo e Piton marcam o adversário e o volante coloca a bola em lateral

Ratinho disputa a bola pelo meio de campo com Jô e Sandro chega para ajudar, mas comete a falta no companheiro de equipe

Mais uma vez a equipe do Timão pressiona a saída de bola adversária e Vinícius da chutão no ataque

Daniel faz a jogada bom Rafael e lança a bola na área corinthiana. Ela fica viva em um bate rebate com defesa de Cássio e chute de Gabriel e sai em tiro de meta para Cássio

Jara consegue a primeira finalização no jogo, mas chuta fraco e Cássio fica com a bola

Fagner faz o passe para Ramiro, que cruza na área. A bola passa por Jô e sobra com Cantillo, que faz o novo cruzamento, mas a defesa afasta o perigo

Muda o Goiás! Jara entra em campo no lugar de Keko

Muda o Timão! Gabriel entra em campo no lugar de Camacho

Bola em jogo! Bola em jogo para o segundo tempo da partida entre Corinthians e Goiás

Sidney da Silva Maceno

Tiraria Camacho e Ramiro agora no início

Américo Jorge

Nosso problema maior é a lentidão na saída de bola pois o adversário volta pra defesa enquanto ficamos trocando passes laterais. Aí dependemos de um lançamento pra fazer gol. E quando não der certo? Aí...

Matheus de Jesus

Tiraria o Ramiro e colocaria O Leo Natel ou O Otero

Deixando claro: o tweet elogiando a entrada do Camacho foi aos 10 minutos de jogo. O panorama muda, obviamente. Depois disso, o volante se juntou a Ramiro no grupo dos que não acerta nada. Partida muito ruim e segue o drama do Timão na volância. Quem joga com Cantillo? #MeuTimão

Roberto Pereira da Silva

O Ramiro, tecnicamente horrível! Mas não dá pra negar, ele tá em todo lugar... Cássio, Cantillo, Pitton, Gil, Avelar, até o Luan, bem! Fagner, Ramiro, abaixo! Camacho horrível! Duvido que o time volte com alguma mudança, como de praxe. Mas, eu voltaria com Gabriel e Otero.

Fala, Fiel! Gostaram do primeiro tempo do Timão? Fariam alguma alteração para a etapa final?

As entradas de Piton e Mosquito deixaram o Corinthians mais solto no lado esquerdo (e, consequentemente, menos previsível). Ainda quero ver esse time com dois pontas e o Luan centralizado. #MeuTimao

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

O primeiro tempo do Corinthians não é brilhante, é bem verdade. Mas há um padrão. Relembrou bastante os jogos da Florida Cup #MeuTimão

Gostei do 1ºT do Corinthians. A equipe de Tiago Nunes se mostra melhor no setor ofensivo, mas segue com a saída de bola lenta. A defesa, por outro lado, continua oferecendo espaços para o rival e precisando dos milagres de Cássio para não ser vazada. #MeuTimao

Apesar da pouca pressão adversária, Cássio fez duas boas defesas em lances seguidos e impediu o gol adversário. Tirando esses momentos, o arqueiro corinthiano foi pouco exigido nessa primeira etapa

O Timão abriu o placar em um gol contra. Cantillo conseguiu um belo lançamento para Ramiro pela direita, que levantou a bola na área em busca de Jô. Antes do coritnhiano, Fábio fez o desvio e colocou a bola no fundo do gol

Ramiro foi bem no lance do gol e só. Dificuldade enorme pra dar sequência nas jogadas pelo lado direito, que conta com Fagner bem tímido, novamente. Melhor caminho parece mesmo ser com Mosquito e Piton. #MeuTimão

Fala, Ramiro! 'Sem duvida é importante sair na frente, jogamos contra uma equipe boa, aqui é calor. Estamos melhorando, temos algumas dificuldades na parte técnica, mas vamos continuar evoluindo'

Fim de primeiro tempo! Chega ao fim o primeiro tempo e o Timão vai vencendo por 1 a 0

Luan tenta a jogada de ataque, mas é desarmado. Ramiro ainda briga pela bola,mas não consegue ficar com ela

Pintado e Ratinho fazem nova jogada, mas o adversário não domina a bola e o Timão fica com o lateral

Mais três! O primeiro tempo vai até os 48 minutos!

Ratinho recebe o passe pelo meio e tenta acionar Pintado na lateral, mas Piton faz a proteção e fica com o lateral

Legal demais ver como Mosquito ganhou maturidade desde seus primeiros jogos pelo Corinthians. Faz boa dupla com Piton, que se prova como melhor opção para a lateral. #MeuTimão

Cássio sai jogando com chute longo direto para o ataque, mas manda a bola em lateral

CÁSSIOOOO Na sequência, a bola é levantada novamente na área do Timão e Mike consegue o cabeceio, mas Cássio faz ótima defesa com os pés

Na cobrança de escanteio, a boal fica viva na cara do gol corinthiano e Piton afasta, mas a bola explode no adversário e vai em direção ao gol, mas Cássio faz a defesa

Keko e Mike fazem a jogada na área corinthiana e Gil intercepta, colocando a bola em escanteio

Na cobrança de escanteio, Jô consegue o desvio, mas manda a bola por cima do gol

Na saída de bola, Ramiro aciona Fagner pela direita. Ele consegue o cruzamento na área para Jô, mas antes dele Sandro desvia a bola para fora

O Goiás vai ao ataque e consegue o escanteio. Na cobrança, a bola é desviada direto pela linha de fundo e sai em tiro de meta para Cássio

Camacho, Luan e Fagner trocam passes no meio de campo para construir a jogada de ataque. No cruzamento de Cantillo, Ramiro sobe alto, mas coloca a bola pela linha de fundo

Ramiro tenta a jogada pela direita, mas não consegue o passe e a bola sai em lateral

Keko aciona Vinícius pela lateral, ele domina e devolve o passe pelo meio, mas o camisa 11 não domina e é desarmado por Gil

Gustavo recebe o lançamento longo e é desarmado na linha de fundo. A bola ainda desvia no corinthiano antes de sair, em tiro de meta

Cantillo com espaço pode decidir uma partida para o Corinthians. Foi assim contra o São Paulo e está sendo assim hoje, diante do Goiás. Visão de jogo absurda do colombiano. #MeuTimao

Na cobrança de Piton, Gil não alcança e Cantillo desvia, mas a defesa fica com a bola

Lucas Piton recebe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio para o Timão

Keko faz a cobrança e levanta a bola na área para Jô afastar o perigo parcialmente. Em novo cruzamento na área corinthiana, Cássio sai e fica com a bola

Mike recebe o passe e faz a jogada pela esquerda. Perto da linha de fundo, ele é parado com falta por Camacho

Olha aí. Mal no jogo, Cantillo repete o que fez no Majestoso e acha Ramiro em lindo lançamento. Com espaço, o colombiano é muito acima da média. #MeuTimão

COMEMORA, FIEL!

CARTÃO AMARELO! Para Vinícius Lopes, que cometeu a falta em Cantillo no meio de campo

Cantillo faz o lançamento do campo de defesa e encontra Ramiro na área. Ele desvia de cabeça para o meio da área em busca de Jô, mas Fábio Sanches desvia para o fundo da rede

Camacho recebe o passe de Mosquito e tenta devolver pela lateral, mas a jogada é interceptada

Tentando sair jogando, a bola escapa do Luan e Camacho praticamente divide com o meia pra dar um chutão pra lateral. Resume um pouco da dificuldade do time pra jogar. Duro de assistir. #MeuTimão

O Timão continua com a marcação alta na saída adversária e obriga Jefferson afazer o passe longo, colocando a bola em lateral

CARTÃO AMARELO! Na saída de contra-ataque do Goiás, Ramiro comete a falta e recebe o cartão

Piton faz o domínio e recomeça a jogada de ataque. Luan é acionado pela esquerda, mas Sandro intercepta o passe do corinthiano

Luan cobra a falta na área e Gil consegue arrumar de cabeça para Jô, mas antes da finalização corinthiana Sandro afasta o perigo

Keko recebe a bola na entrada da área e tenta a finalização, mas ela explode na defesa corinthiana. Mike tenta dar continuidade para a jogada, mas é desarmado

Jefferson rouba a bola no meio de campo e faz o passe para Ratinho, mas Gil desarma o adversário

Keko recebe o passe pela linha de fundo e consegue o cruzamento. A bola atravessa toda a área e encontra Jefferson, que levanta para Vinícius fazer o desvio e mandar a bola por cima do gol

Faltou um pouco de ousadia do Tiago, de novo. Gustavo gosta de jogar pela direita, Natel tinha dado alguns bons sinais pela esquerda. Por que insistir em Ramiro? Precisa de mais marcação pelo lado direito? Ele tem dado solidez defensiva maior que um ponta de ofício? #MeuTimão

Piton tenta a jogada no ataque, mas é desarmado. Ele mesmo se recupera e desarma o adversário. Na sequência, Ratinho e Luan se chocam pelo alto e o juiz pausa o jogo para atendimento do adversário

Rafael Vaz faz o lançamento longo para Mike pelo meio, mas Cássio se adianta e fica com a bola

Início bem ruim do Cantillo também. Força alguns passes bem questionáveis e erra bastante. Sem espaço, fica longe de ser aquilo que aparentava. Mas como vimos quara, pode decidir com uma brecha. #MeuTimão

Rafael cobra a falta, a bola explode na barreira e volta com ele. O camisa 4 levanta a bola na área e Cássio fica com ela

Camacho melhora a saída de bola do Corinthians, mas o time continua bem limitado com a bola no pé. Ramiro erra bastante na triangulação nesse início. #MeuTimão

Ratinho consegue o passe para Keko, que sofre a falta de Camacho na altura do meio de campo

FOI QUAAAASEE

UUUUHH Na sequência, o Corinthians puxa o contra-ataque e Mosquito recebe o passe dentro da área. Ele corta a marcação e finaliza, mas manda a bola para fora

A cobrança de lateral do Goiás acha Keko na área. Ele é desarmado e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Luan reforça a defesa e recupera a bola para o Timão, mas Cantillo não domina a sobra. O Goiás recomeça a jogada no campo de defesa

Fagner faz a jogada pela lateral e tenta a tabela com Ramiro, mas ele não domina e a bola sai em lateral para o Goiás

Luan sofre a falta de Sandro na ataque e faz a cobrança na área, mas ninguém consegue o desvio e o goleiro fica com a bola

Gil faz o lançamento pelo meio e Ramiro desvia para Jô. O camisa 77 não consegue o domínio e a defesa fica com a bola

Jô pressiona a saída de bola de Tadeu e obriga o goleiro a sair com chutão. A bola é dominada por Cantillo no meio de campo, que recomeça a jogada de ataque

Mosquito recebe o passe longo e conta com a falha do marcado para ficar com a bola, mas depois é desarmado. O Goiás puxa o contra-ataque e Mike finaliza da entrada da área, mas manda a bola para fora

Pintado recebe o passe na linha de fundo, mas não consegue fazer o domínio e a bola sai em posse para Cássio

Não vem seco no Fagner!

Na disputa de bola, a defesa corinthiana comete a falta. Na cobrança de Keko, Lucas Piton afasta o perigo em lateral

Avelar afasta dois cruzamentos seguidos na área do Timão e coloca a bola em lateral

A primeira chance foi nossa!

Na cobrança do escanteio, Camacho desvia de cabeça e Tadeu fica com a bola

Depois do cruzamento na área não aproveitado pro Mosquito, Cantillo fica com a sobra e faz a finalização. A bola desvia e sai em escanteio para o Timão

O Timão pressiona a saída de bola adversária e obriga Tadeu a sair jogando com chute longo. A defesa corinthiana fica com a bola

Mosquito faz o primeiro cruzamento na área adversária e Jõ tenta de cabeça, mas Sandro afasta o perigo com chutão

Valendo! Bola em jogo para o primeiro tempo!

Wesley Andrade

Vamos Timão jogar com raça sempre foi sua tradição. Vai Corinthians

As equipes fazem os ajustes finais e respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Fala, Professor! 'As mudanças são por aspectos físicos, táticos, técnicos... a ideia é evoluir, precisamos melhorar em alguns aspectos'

Ewerthon Lira

2x0 Corinthians hoje, vamo Timão!

Henrique Yoshino

Gente eu sinceramente n acho ruim ter o Ramiro no lado direito, o problema que eu acho é que ele tem que aparecer mais no jogo, indo pra dentro e dando liberdade para o Fagner.

Obs: Eu ainda preferia o Mateus Vital

Vai Corinthians

Diogo Pires
Diogo Pires

Gostei da escalação hoje... Confiante... Vai Corinthians!

As equipes já estão entrando em campo para dar início aos protocolos da partida

Chris Seller

Que o time jogue com raça hoje, ganhe bem, para dar animo e começar a melhorar na tabela.

Mito Gustavo

Vamos Timão hoje o Jô deixa o dele de cabeça do escanteio do luan

Diego Oliveira

Hoje eu só peço ao time do Corinthians os 3 pontos, raça e dedicação em campo além de ficar atento aos ataques do Goiás, que vão atacar o tempo todo em 1 descuido.

Que o Jô esteja inspirado hoje pra fazer uns 2 nesse jogo

Alexsandro Ingrid

Escalação semelhante com a do começo da temporada, espero ver um time mais ofensivo, Ederson e Cantillo não deu Química, já Camacho e Cantillo vinha bem até a paralização

Fala, Fiel! E aí, Fiel, estão ansiosos para o jogo de logo mais? Qual o palpite de vocês para o placar?

O último encontro entre as equipes aconteceu em outubro do ano passado, também pelo Campeonato Nacional. A partida acabou empatada em 2 a 2 e os gols alvinegros foram de Janderson e Gustavo.

No quesito gols marcados, a equipe alvinegra também leva vantagem. São 79 tentos corinthianos contra 54 dos adversários.

Retrospecto O Timão está invicto diante do Goiás há seis anos e tem seis vitórias de vantagem no retrospecto. Ao todo, as equipes já se enfrentaram 51 vezes, com 19 vitórias alvinegras, além de outros 19 empates e 13 derrotas.

Cuidado! O Timão tem um jogador pendurado para a partida desta noite: o volante Gabriel. Assim, em caso de nova advertência, ele será desfalque para a próxima partida da equipe alvinegra, contra o Botafogo, na Neo Química Arena.

Baixa! O meia Ruan Oliveira é o único desfalque do Timão para a partida de logo mais. O atleta rompeu o ligamento cruzado do joelho esquerdo no último treino da equipe e não tem previsão de retorno.

O quarto árbitro é Anderson Gonçalves, e o VAR é responsabilidade de Paulo Roberto Alves Junior.

De olho no apito! O responsável pelo apito nesta noite é José Mendonça da Silva Junior. Essa será a primeira partida corinthiana apitada pelo árbitro. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Ivan Carlos Bohn e Victor Hugo Imazu dos Santos.

Outro titular nesta noite, o atacante Jô pode ser desfalque da equipe alvinegra para os próximos duelos. Isso porque o camisa 77 foi denunciado no STJD por conta de uma agressão no último Majestoso e pode ser suspenso por 12 jogos.

Lucas Piton voltou a ser titular do Corinthians nesta noite depois de críticas ao lateral-esquerdo Sidcley. Nesta quarta-feira, inclusive, ele teve sua camisa benzida pelo Papa Francisco

A equipe alvinegra chega para o duelo após uma derrota diante do São Paulo e uma colocação acima da zona de rebaixamento: o Timão está em 16º lugar e soma cinco pontos. O Goiás, por sua vez, tem quatro pontos e está em 18º.

O Goiás também já tem seu time titular definido: Tadeu, Juan Pintado, Fábio Sanches, Rafael Vaz, Jefferson, Sandro, Daniel Bessa, Ratinho, Vinicius Lopes, Mike e Keko.

NADA DE GREVE! Há algumas horas, o elenco do Corinthians se reuniu e gravou um vídeo para negar a informação de que estariam cogitando fazer uma greve por conta dos salários atrasados. O goleiro Cássio foi o porta-voz do grupo no vídeo.

CONFIRA A ESCALAÇÃO!

Dois nomes entre as opções são destaques: Camacho e Everaldo. O primeiro tinha sido diagnosticado com um problema físico e o outro, que será reserva, vinha ficando fora das partidas por opção técnica.

No banco de reservas, Tiago Nunes conta com os seguintes nomes: Walter, Michel Macedo, Bruno Méndez, Sidcley, Gabriel, Éderson, Otero, Araos, Mateus Vital, Everaldo, Léo Natel e Mauro Boselli.

São quatro mudanças em relação ao último jogo. Sidcley, Éderson, Araos e Léo Natel deixaram o time para as entradas de Piton, Camacho, Luan e Mosquito, respectivamente.

ESCALADO! Para começar, o técnico Tiago Nunes acabou de divulgar a escalação do time que enfrenta o Goiás. O Corinthians vai a campo com: Cássio; Fagner, Gil, Danilo Avelar e Lucas Piton; Camacho e Cantillo; Ramiro, Luan e Gustavo Mosquito; Jô.

Fala, Fiel! Boa noite! Estamos começando mais um tempo real e a partida de hoje é entre Corinthians e Goiás, válida pelo Campeonato Brasileiro.

Goiás x Corinthians

Local: Governo do Estado de Goiás, Goiânia, GO
Data: 02 de setembro de 2020 (quarta-feira)
Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: José Mendonça da Silva Junior
Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Victor Hugo Imazu
Gols: Vinícius Lopes (Goiás); Danilo Avelar e Fábio Sanches (gol contra) (Corinthians)
Cartões amarelos: Vinícius Lopes (Goiás); Fagner, Ramiro e Otero (Corinthians)

GOIÁS: Tadeu; Juan Pintado, Fábio Sanches, Rafael Vaz e Jefferson; Sandro, Daniel Bessa, Ratinho (Figueira) e Vinícius Lopes (Douglas Baggio); Mike (Quevedo) e Keko (Jara).
Técnico: Thiago Larghi

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Gil, Danilo Avelar e Lucas Piton; Camacho (Gabriel), Cantillo (Éderson), Ramiro (Léo Natel) e Luan (Ángelo Araos); Gustavo Silva (Otero) e .
Técnico: Tiago Nunes