Corinthians 2 x 2 Botafogo

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Botafogo - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 2 x 2 Botafogo Botafogo

Fim de jogo! A partida acaba empatada em 2 a 2 na Neo Química Arena! Valeu pela companhai, Fiel. Voltamos na quinta, para jogo contra o Palmeiras!

52' 2º Tempo

Honda faz o passe para Sousa, que cruza na área e Vital fica com a bola

Na cobrança de Otero direto para o gol, Gatito faz a defesa e fica com a bola

51' 2º Tempo

Na cobrança, Jô desvia, mas a bola bate no marcador e sai pela linha de fundo

Piton faz a jogada e a defesa afasta o perigo em escanteio

Boselli recebe o passe pela lateral, domina e aciona Camacho para a criação da jogada

O problema é material humano? Olha o elenco do Botafogo e o futebol praticado... O problema é salário atrasado? Botafogo chegou com três meses de atraso... Faltam ideias para esse Corinthians. #MeuTimão

Léo Natel faz a jogada pela direita, entra na área e consegue o cruzamento para Jô. Ele se livra da marcação e consegue a finalização para empatar a partida

Léo Natel recebe o passe pela direita e tenta a jogada, mas é desarmado sem falta

Jô se apresenta pela esquerda, recebe o passe, domina e faz o cruzamento para Piton. Ele não domina e Vital ainda tenta ficar com a bola, mas a defesa adversária leva a melhor

Mais seis! Vamos até os 51 minutos nesse segundo tempo

Fagner recebe o passe na entrada da área e tenta a jogada, mas é derrubado. Ele pede a falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Kalou faz a jogada pela esquerda e consegue o cruzamento para Guilherme, mas ele não alcança. A bola sobra com a defesa do Timão, que recomeça a jogada de ataque

Fagner consegue o passe para Camacho pelo meio, mas o corinthiano não domina e Honda fica com a bola

Otero recebe o passe pela lateral e tenta o domínio, mas não consegue e a bola sai em posse para o Botafogo

Léo Natel recebe o passe e arrisca a finalização de longe, mas a bola passa pelo lado do gol sem perigo

Muda o Timão! Boselli entra em campo no lugar de Ramiro

O Corinthians perde a bola no ataque e o Botafogo consegue a boa jogada. Depois do passe de Kalou, Matheus Nascimento consegue a finalização, mas manda a bola por cima do gol

IMPEDIMENTO! Na cobrança, a bola fica viva na área e, na sequência da jogada, Jô é flagrado em impedimento

Avelar consegue o cabeceio forte no cruzamento, e Gatito faz ótima defesa para evitar o gol, colocando a bola em escanteio

Na jogada de ataque do Corinthians, Kalou coloca a bola em escanteio

Cássio sai do gol na jogada de ataque do Botafogo para colocar a bola para fora

O juiz anula o gol do Corinthians e marca falta de Jô no marcador dentro da área

Por orientação do VAR, o juiz olha o replay do lance para tomar sua decisão

O juiz está ouvindo o VAR para decidir se mantém o gol corinthiano ou não

Gol do homem! Camacho aciona Fagner e o lateral cruza a bola na área. Otero sobe sozinho e cabeceia com força para empatar o jogo para o Timão!

Kalou recebe o passe dentro da área, se livra da marcação de Avelar e bate no gol para virar o jogo

Gol do Botafogo.

Botafogo pressiona a saída curta do Corinthians e Honda consegue roubar a bola, mas erra o passe e Piton recupera

Honda cobra a falta na área corinthiana, mas manda a bola direto para fora

Otero ajuda a recomposição defensiva do Corinthians, mas comete a falta em Kevi perto da área

De novo o Corinthians melhora com um time mais leve. Se Ramiro for mantido pelo lado no próximo jogo, fica difícil explicar. #MeuTimão

Muda o Botafogo Rhuan entra em campo no lugar de Bruno Nazario

Muda o Timão Mosquito deixa o campo para a entrada de Léo Natel

Na cobrança, a bola fica viva na área adversária e Gil tenta a finalização, mas a defesa afasta o perigo

Piton tabela com Otero e consegue o cruzamento na área. A bola desvia e ainda precisa da defesa de Gatito para ser colocada em escanteio

Em nova cobrança de falta, Otero bate direto para o gol, mas dessa vez a bola sobe muito e sai em tiro de meta

IMAGINA SE FAZ?

Corinthians melhorou, muito pelo cansaço do Botafogo. Otero é acima da média da equipe tecnicamente, mas o mais impactante é a intensidade e a vontade. Entre em ritmo bem superior aos demais. Ligadaço. #MeuTimão

Matheus Babi faz a jogada e consegue o passe com Kevin. Ele levanta a bola na área corinthiana, mas Avelar afasta o perigo

Vital recebe o passe no ataque, mas a bola fica longa e ele não domina. O Botafogo recomeça a jogada com Gatito

QUASE De longe, Otero faz a cobrança de falta com força e Gatito faz a defesa em dois tempos, mas quase deixa a bola entrar

UUUHHH Após a boa jogada de Timão no ataque, Jô recebe o cruzamento de Fagner, domina e gira para a finalização, mas a bola explode na trave ]e ninguém aproveita o rebote

Kalou recebe o passe, vai para a linha de fundo e cruza na área. Matheus Babi deixa a bola passar para Honda, que finaliza de primeira, mas manda por cima do gol

IMPEDIMENTO! O Timão puxa o contra-ataque e Jô recebe o passe longo, mas, no domínio, é flagrado em impedimento

Kalou faz boa jogada, invade a área corinthiana e tenta o passe Bruno, mas a defesa corinthiana fica com a bola

Fagner e Gustavo fazem nova jogada pela lateral, mas na chegada na linha de fundo Kevin coloca a bola em lateral

Precisamos entrar no jogo!

Gustavo faz a jogada no ataque e aciona Fagner, que cruza na área para ninguém. Pressionado por Otero, o adversário coloca a bola em lateral para o Timão

Ricardinho resume bem. O Corinthians só muda peças, mas não tenta nada diferente. E nem é cobrar algo muito elabora. É só variação básica, de lado, de jogadas, arriscar mais bolas longas, enfim. O time não tem ideias. #MeuTimão

Matheus Babi recebe o passe e tenta a jogada na linha de fundo, mas Otero ajuda a marcação de Piton e rouba a bola para o Timão

Na cobrança de escanteio de Fagner, o zagueiro Gil consegue o cabeceio, mas comete a falta de ataque no marcador

Otero desarma Bruno no meio de campo e constrói a jogada de ataque com Vital. Mosquito é acionado pela lateral e finaliza, mas a bola desvia no marcador e sai em escanteio

Vital entra em campo no lugar de Ángelo Araos

Quando um lance se desenha, vem o erro técnico. A bola do Ramiro para o Jô é o resumo. #MeuTimão

Kalou recebe o passe dentro da área e consegue o domínio, mas se complica e deixa a bola sair em tiro de meta

Otero recebe o passe no ataque, se livra dos marcadores e finaliza com força de fora da área, mas o goleiro faz a defesa

Jô recebe o passe longo de Ramiro, mas não consegue o domínio e toca a bola curta, que fica com o marcador

Bruno consegue o lançamento na área para Matheus Babi, mas Avelar antecipa o adversário e faz o corte de cabeça

Araos recebe o passe de Fagner, mas é desarmado no campo de ataque

UUUHHH Araos consegue o passe para Piton, que tenta o cruzamento, mas a bola desvia e volta no corinthiano. Ele aciona Araos de volta, que se livra da marcação e bate, mas manda para fora

Na cobrança, Kalou sobe alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola por cima do gol

Bruno consegue o passe para Caio Alexandre, que cruza a bola na área para Kalou. O adversário não alcança e Fagner coloca a bola em escanteio

Araos comete a falta em Guilherme na construção da jogada de ataque da equipe adversária

Agora, Otero vem na vaga de Cantillo. Chance grande do time ficar ainda pior na saída. Mas vamos ver... #MeuTimão

Cássio recebe o passe da defesa e faz o lançamento longo para Jô, que sofre a falta no domínio

Otero vem aí!

Bola em jogo! Valendo o segundo tempo de Corinthians e Botafogo!

Muda o Timão! Otero entra em campo no lugar de Cantillo antes da bola voltar a rolar

As equipes já estão de volta ao campo para iniciar o segundo tempo do jogo

Marcelo Santos

Não dá pra entender porque o TN pediu a volta desse Gustavo mosquito. Não tem condições nenhuma de jogar no Corinthians

Nome da Neo Química Arena aparece na transmissão do Premiere, mas a equipe evita falar. Até aqui, usam muito o 'Casa do Corinthians'. Vamos ver como isso anda com o tempo. #MeuTimão

George Melo Do Nascimento

Não quero saber quem o Tiago vai tirar, mas o Otero tem que voltar logo no início do segundo tempo.

O maior problema do Corinthians sempre pareceu a saída de jogo e a criação ofensiva. Mas é preciso destacar como marca mal a equipe. Poucos botes, muito espaço. Com jogadores técnicos, o Botafogo faz a festa. #MeuTimão

Bernardo Sá
Bernardo Sá

A esperança é que de o efeito contrário né geralmente o Corinthians joga bem um tempo e volta ruim tomara que prevaleça hoje já que jogaram péssimamente mal o primeiro tempo que no segundo tempo eles voltem bem melhor.

Assim que o jogo foi para o intervalo, um amigo botafoguense me chamou e disse: 'Caramba, o Corinthians é ruim assim sempre?' Fiquei sem jeito pra responder. #MeuTimão

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo do Timão? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Teve Dérbi! Neste sábado, o Timãozinho entrou em campo contra o Palmeiras em um amistoso preparatório para o Campeonato Brasileiro, e a partida acabou empatada em 1 a 1

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Que jogo cru do Corinthians. A bola chega nos volantes e daí em diante, não há mais opções. Araos se coloca muito mal e Fagner está encaixotado. A única opção tem sido Mosquito em profundidade, mas os erros técnicos do ponta impedem qualquer progressão #MeuTimão

Pouco tempo depois, Bruno conseguiu o empate para o Botafogo em bela cobrança de falta. A bola fez a curva, saiu da barreira, explodiu no travessão e ainda desviou em Cássio antes de entrar no gol

O Timão abriu o placar do jogo com Fagner em uma boa cobrança de pênalti. O corinthiano escolheu o canto direito do goleiro para bater, e Gatito caiu certo, mas não conseguiu fazer a defesa

Não culpo TN por tudo e nem quero sua demissão. Mas a impressão é que os técnicos adversários acham o caminho pra anular o Timão muito fácil. Depois disso, a equipe aceita isso e ele demora muito pra achar/tentar um jeito de sair do momento ruim. Falta variação. #MeuTimão

Fala, Fagner! 'Fico feliz pelo gol, não estava fazendo com frequência. Agora precisamos de um pouco de tranquilidade, eles estão marcando bem. Precisamos chegar com mais gente na área para tentar o gol lá na frente'

Fim de primeiro tempo! O juiz apita fim de primeiro tempo na Neo Química Arena e as equipes vão para o vestiário com o 1 a 1 no placar

Piton recebe o passe depois da jogada de Mosquito e Araos, e cruza a bola na área, mas, no desvio de Ramiro, Gatito fica com a bola

Gil faz o lançamento longo para Gustavo na esquerda, mas o passe é interceptado pelo marcador. O Botafogo puxa o contra-ataque, Honda avança para a área corinthiana e finaliza com força, mas manda a bola para fora

Acréscimos! Vamos até os 48 minutos nesse primeiro tempo

Bruno faz a finalização de fora da área e com força, mas Cássio faz a defesa

A bola é levantada na área corinthiana e Kanu faz o primeiro desvio, mas ele segue viva na área. Mosquito briga por ela, mas comete a falta no adversário

Piton recebe o passe e faz a jogada no ataque, mas é derrubado com falta

Camacho recebe o passe de Ramiro e tenta acionar Fagner na entrada da área, mas erra e Kanu fica com a bola

Botafogo joga com 5 no meio de campo. Domina o setor. E é perigoso porque sai com muita rapidez. Transição no contra-ataque é veloz demais. Corinthians não tem profundidade pelo lados do campo. Araos ilhado na armação. Meio tem sempre um buraco. #meutimão https://t.co/iSXa3c4a9r

Botafogo percebeu que o Corinthians não consegue jogar pelos lados e povoou bem o meio. Com isso, leva vantagem quando tem a bola e quando não tem. Ter Ramiro pela direita dificulta as coisas. Time não consegue variar pra achar caminhos. Fagner mal de novo. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Na saída de bola, Araos e Caio Alexandre se desentendem na linha lateral de campo e o corinthiano é advertido com o cartão

O Corinthians perde a bola no campo de defesa, Kalou fica com ela e finaliza. A bola desvia em Gil e sobra com Cássio, que faz a defesa sem dificuldades

Jô aparece várias vezes pra receber a bola nos lados do campo. Araos com muita dificuldade pra jogar entre as linhas. Corinthians de novo encaixotado. Como se não bastasse a falta de ideias, os jogadores erram muito na parte técnica. Botafogo faz o que quer. #MeuTimão

Na cobrança, a defesa afasta e a bola sobra com Forster. Ele faz o lançamento longo para Honda na linha de fundo, mas o passe fica longo e sai em tiro de meta

Kevin recebe o passe e faz o cruzamento de longe, mas Gil sobe alto e afasta o perigo. A sobra ainda fica com o time adversário, e em novo cruzamento Fagner coloca a bola em escanteio

Araos recebe o passe pelo meio e tenta invadir a grande área, mas, marcado, é desarmado. A sobra quase fica com Ramiro, mas antes dele a defesa coloca a bola em escanteio

Em novo cruzamento na área corinthiana, Gil desvia e coloca a bola em escanteio. Na cobrança de Bruno, a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta para Cássio

Na cobrança, Araos intercepta o passe e aciona Ramiro no ataque. Ele comanda a jogada e cruza na área para Jô, mas o camisa 77 não alcança a bola

Bruno consegue o passe para Kevin, que vai na linha de fundo e cruza na área, mas a bola desvia em Piton e sai em escanteio

Mais um jogo em que a ideia de Tiago Nunes, que previa o Corinthians 'protagonista em casa', não se confirma. Botafogo melhor e o Timão de novo sofrendo para iniciar jogadas. #MeuTimão

Honda recebe o passe de frente para o gol pelo meio e finaliza com força depois de boa troca de passes do Botafogo, mas manda a bola direto para fora

No meio de campo, Jô disputa a bola pelo alto e o juiz marca falta do corinthiano

Jô recebe o passe pela lateral, mas não consegue o domínio. Ele ainda disputa a bola, mas ela desvia no corinthiano e sai pela linha lateral

O Botafogo troca bons passes e Caio Alexandre é acionado, ele avança para a entrada da área e bate forte, mas manda por cima do gol

Fagner consegue o passe para Camacho pelo meio, e Piton é acionado na esquerda. Ele consegue o cruzamento, mas a bola desvia no marcador e sobra com a defesa adversária

Cantillo recebe o passe pela direita, mas Forster leva a melhor e fica com a bola

Há quem diga que Cássio falhou no lance do gol do Botafogo

Mosquito faz a jogada pela esquerda e aciona Ramiro dentro da área. Ele disputa a boal com Kevin, mas ela sai em tiro de meta

Rapaz, o Cássio falhou de novo... Complicado. #MeuTimao

Bruno faz o passe para Kevin dentro da área, mas Avelar afasta de caabeça

Fagner erra o passe para Araos no ataque e Kalou fica com a bola

Bruno Nazario cobra a falta direto no gol, a bola explode no travessão, volta nas costas de Cássio e entra no gol

Guilherme recebe o passe, encara a marcação de Fagner e faz o cruzamento, que fica com Cássio. O passe, no entanto, desvia no braço do lateral e o juiz marca falta

CARTÃO AMARELO! A equipe adversária puxa o contra-ataque e Cantillo comete a falta para interromper a jogada. Cartão para o corinthiano

Piton cobra o escanteio para Timão e Gil sobe alto para desviar. O corinthiano não alcança, a bola segue viva na pequena área e Cantillo toca para Gil de volta, mas ele erra a finalização

Gil disputa a bola no campo de defesa corinthiano e é derrubado com falta

Araos recebe o passe de Fagner, mas não domina e deixa a bola com o adversário, que puxa o contra-ataque. A bola sai pela linha de fundo em posse para o Timão

Fagner e Ramiro constroem a jogada de ataque do Timão pela direita, mas o cruzamento do volante não é bom e a bola fica com os adversários

Caio Alexandre tenta o cruzamento, mas é bloqueado por Avelar. A bola volta com o adversário, que cruza para nova intervenção corinthiana, dessa vez de Gil

O FAGNER É BRABO!

Na cobrança, a defesa afasta o perigo. A sobra fica com Forster, que levanta novamente na área corinthiana para a defesa de Cássio

Nazario recebe o passe dentro da área, mas é desarmado por Piton, que coloca a bola em escanteio

Fagner faz a cobrança no canto direito de Gatito, que cai para o lado certo, mas não alcança a bola. Está marcado o primeiro gol da Neo Química Arena!!

Fagner pega a bola e se prepara para a cobrança corinthiana

Pênalti! No cruzamento para Mosquito, Beneveluto comete o pênalti no corinthiano

O Timão sai jogando curto e perde a bola em lateral ainda no campo de ataque, mas pressiona a troca de passes adversária e consegue recuperar a bola

Guilherme recebe o passe pela linha de fundo, mas a bola fica longa e Fagner faz a proteção para ficar com o tiro de meta

Cantillo consegue belo lançamento para Jô pelo meio, o corinthiano se estica, mas não domina e a bola fica com Gatito

Camacho recupera a bola para o Corinthians no campo de defesa e recomeça a jogada com a defesa

Araos recebe o passe pela direita, domina e é desarmado com falta, mas o bandeirinha marca impedimento do corinthiano

Na cobrança de falta de Bruno, a bola passa por todo mundo na área e vai direto para o gol, obrigando Cássio a fazer uma boa defesa e afastar o perigo

Na jogada de Caio Alexandre, Fagner pressiona na entrada da área corinthiana e comete a falta

Na primeira jogada de ataque corinthiano, Piton consegue o escanteio. Na cobrança, Gil não alcança de cabeça e a defesa fica com a bola

Kalou e Babi trocam os primeiros passes no ataque, mas a finalização sai por cima do gol corinthiano

Olha os brabos aí!

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e Botafogo na Neo Química Arena!

As equipes vão respeitando um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Jønas Alves das Florez

Vai Corinthians! Vamo partir pra cima!

O hino nacional já está sendo exibido na Neo Química Arena, Fiel! A bola rola jajá

jaime Adir Killing

Vaiiiii Corinthians! Ohhhohhh todo poderoso Timão

Fala, Professor! 'A ideia é manter uma base de 6, 7 jogadores fixos, que se movam menos, mesmo com calendário apertado,e ter uns jogadores que mudem o cenário. O Luan foi questão física, se não ele estaria em campo, mas independente de quem jogue vamos pela vitória'

As equipes já vão entrando em campo para finalizar os procedimentos antes da bola rolar na Neo Química Arena

Marc Kalliff

Vamos vencer, vamos vencer, Timão! Ano passado metemos 2 x 0 em cima deles. Hoje nova vitória na estreia da neo química arena. Vamos despontar no g6... Vamos, Timão!

Kaio Henrique Correia

Vamos Timão! Temos que ganhar!

jorge cesar zuardi sae

2 x 0 com 1 de Jô e 1 de Otero.

Diego Oliveira

O Corinthians precisa tomar muito cuidado com o Botafogo, principalmente nos contra ataques e vão jogar no nosso erro se a gente se descuidar, mas espero que os jogadores do Timão tenham raça e coração para levar 3 pontos.

Mailson Ferreira

Na torcida por um bom desempenho do Gustavo, esta demontrando muita vontade nas oportunidade que vem aparecendo, boa sorte mlk! Vai Corinthians!

Outra novidade no prédio Oeste da Neo Química Arena: Studio Enzo, que tem serviços de corte de cabelo, barba, etc. Está localizado na frente da clínica médica. Vai funcionar também em dias de jogos. #meutimão https://t.co/e1wlSvKEW6

Uma das novidades da Neo Química Arena. Clínica médica Acesso Saúde, que realiza exames e consultas, terá uma unidade no estádio corinthiano. Está localizada no prédio Oeste, no mesmo andar onde ficam os restaurantes e a loja interna Poderoso Timão #meutimão https://t.co/4h1zC973vu

Torcidas organizadas do Corinthians trouxeram suas faixas, bandeiras e bandeirões à Neo Química Arena. Destaque para as 110 bandeiras da @estopimdafiel e da faixa da @gavioesoficial '110 anos de tradições e glórias mil'. #meutimão https://t.co/hT64KxIspr

Painéis de Led dos setores Leste e Oeste, telões do Norte e Sul e parapeitos próximos ao gramado já trazem o nome Neo Química Arena. #meutimão https://t.co/Ok2EZutv2u

Detalhe de uma das bandeiras expostas esta noite na Arena
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Flávio Alberto Silva Olivony

Neo Química Arena, novos tempos, muitas alegrias e vitórias pela frente!
Vai Corinthians! ! !

Eduardo Lopes de Almeida

O Corinthians marcando pressão ele ganha o jogo, sei lá parece que não treina o time para marcar pressão no campo adversário.

Vitor Diagonel

2 a 0 e seja bem vinda Neo Química Arena

Que linda é a Neo Química Arena

Botafogo é um time que marca forte com boa postura defensiva, creio que não será fácil romper esse esquema deles. O time vai precisar de boas variações de jogadas e criatividade, sem deixar muitas brexas de contra-ataque. Mesmo assim confio na Vitória, raça Timão!

2x1 Corinthians hoje sobre o Botafogo e os gols do Timão serão marcados por Araos e Jô.

Fala, Fiel! Estão ansiosos para o jogo de hoje, Fiel? Qual o palpite de vocês para o placar?

Além dos três, Rodriguinho, Romero, Bruno Henrique (duas vezes), Marquinhos Gabriel e Jadson. O último, inclusive, marcou o primeiro gol do clube em casa.

Só três! Em todos os jogos do Timão em casa contra o adversário desta noite, oito atletas alvinegros balançaram as redes, e apenas três deles seguem no elenco: Everaldo, Boselli e Jô – os dois primeiros em 2019 e o último em 2017.

Mas em casa... Se o retrospecto geral não é favorável ao Timão, jogando em casa a equipa alvinegra se sai melhor diante do rival e está invicta. Das cinco partidas disputadas, quatro acabaram em vitória corinthiana, além de um empate.

No quesito gols marcados, a vantagem também é da equipe adversária. Enquanto o Timão marcou 159 gols, o Botafogo balançou a rede do time do Parque São Jorge em 165 oportunidades.

Retrospecto! Precisando vencer para se manter bem na classificação do Brasileiro, o Timão luta contra o retrospecto diante do Botafogo. De todos os 112 jogos entre as equipes, 39 acabaram em vitória corinthiana e 48 em triunfos adversários, além de 25 empates.

Muita atenção! O Timão tem um atleta pendurado para a partida de logo mais: o volante Gabriel. Assim, em caso de nova advertência, o atleta se torna desfalque para o próximo duelo alvinegro, um Dérbi, marcado para às 19h15 da próxima quinta-feira.

O árbitro, inclusive, foi o responsável pelo apito no último duelo entre as equipes na casa corinthiana, pelo Brasileirão do ano passado. Na ocasião, o Timão conquistou a vitória por 2 a 0 com gols de Boselli e Everaldo.

Olho nele! O árbitro escolhi para comandar a partida desta noite é Rafael Traci. Ele será auxiliado por Alex dos Santos e Henrique Neu Ribeiro nas bandeiras, enquanto o quarto árbitro é Salim Fende Chavez e o VAR é responsabilidade de Rodrigo Dalonso Ferreira

Assim, em caso de vitória nesta noite, o Timão chegaria a 11 pontos e passaria a fazer parte do G6 do Campeonato. Para se manter na posição, no entanto, a equipe precisaria torcer por tropeços de outras equipes, como Ceará, Flamengo e Vasco.

A equipe alvinegra chega para o duelo ocupando a nona colocação da tabela, com oito pontos. Do outro lado, o Botafogo soma sete pontos e é o primeiro time na zona de rebaixamento, em 17º lugar.

Atualizada! A Neo Química Arena já conta com sua nova identidade para a estreia do Timão no palco após o batismo. Horas antes da bola rolar em Itaquera, o perfil oficial da Casa do Povo publicou em suas redes sociais fotos da nova casa corinthiana.

Parapeito do estádio já com o novo nome (Neo Química Arena); Painéis de LED dos setores Leste e Oeste também trarão o nome na hora do jogo. Telões da Norte e Sul idem. Envelopamento do estádio será feito aos poucos (fachada, por ex) #meutimão https://t.co/sYBbsWnvT2

O Timão chega para a partida embalado por uma vitória de 2 a 1 diante do Goiás, conquistada fora de casa, na última quarta-feira. Assim, a equipe busca sua segunda vitória consecutiva no torneio.

Curiosamente, o primeiro gol corinthiano na Arena saiu em uma partida contra o Botafogo, no empate em 1 a 1, ainda em 2014. Jadson foi quem balançou a rede a favor do Timão.

A equipe adversária também já tem seu time titular definido e vai a campo com Gatito, Kevin, Kanu, Honda, Rafael Forster, Guilherme, Kalou, Matheus Babi, Bruno Nazário, Marcelo Benevenuto e Caio Alexandre

Confira a distribuição dos atletas do Timão em campo!

Desfalque! O meia Luan não fica à disposição do treinador corinthiano para o jogo de hoje. O clube divulgou que o atleta sentiu desconforto na coxa direita no último treino da equipe, foi retirado da partida desta noite e será avaliado nos próximos dias.

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem à disposição os seguintes nomes: Walter, Michel Macedo, Gabriel, Otero, Bruno Méndez, Éderson, Sidcley, Boselli, Léo Natel, Mateus Vital, Everaldo e Gabriel Pereira

Escalado! O Corinthians está oficialmente escalado e começa a partida com: Cássio, Fagner, Gil, Danilo Avelar, Lucas Piton, Camacho, Cantillo, Araos, Ramiro, Gustavo Silva e Jô.

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje vamos acompanhar a partida entre Corinthians e Botafogo, às 19h, pelo Campeonato Brasileiro. Esse será o primeiro jogo do Timão em casa depois do batismo da Neo Química Arena!