Fluminense 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 1 x 2 Fluminense Fluminense

51' 2º Tempo

Fim de jogo Corinthians é derrotado por 2 a 1 pelo Fluminense. Timão volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Bahia. Obrigada pela companhia, Fiel.

Acréscimos! Juíz acrescenta mais um minuto de partida após a expulsão.

Mateus Vital recebe longa bola ajeitada por Gil. Meia da um tapa na bola e diminui para o Corinthians.

Otero bate fechado e bola explode na defesa. Felippe Cardoso tenta sair, mas atrasa a bola. Defesa do Corinthians tira para lateral.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Gente do céu, o árbitro de campo nem falta deu. Patética a arbitragem no Maracanã. #MeuTimão

EXPULSO! Danilo Barcelos é expulso após entrada forte em Michel Macedo.

Acréscimos! Segundo tempo terá mais cinco minutos.

Do banco, o técnico Dyego Coelho tenta motivar os jogadores do Corinthians. Michel Macedo é encontrado por Otero do lado direito e é derrubado. Lateral fica caído e jogadores reclamam de entrada forte de Danilo Barcelos. Entrada foi com a sola.

No detalhe: o lance que ocasionou o pênalti para o Fluminense

Corinthians recomeça a partida. Bruno Méndez acelera do lado direito e bola cai nos pés de Jô. O atacante é travado. Fluminense fica com a bola.

Gol do Fluminense.

Jogadores do Corinthians reclamam com a arbitragem enquanto Nenê se posiciona para bater o pênalti.

Fluminense cobra a falta e Calegari tenta empurrar a bola até o campo de ataque do Fluminense. Nenê tenta pelo lado direito e Luiz Henrique tenta bater. Bruno Méndez tenta travar e arbitragem vê penalidade a favor do Fluminense.

Danilo Barcelos avança e segura a bola por falta de opção na área, defesa do Timão recupera, mas Yago garante e bola para o Fluminense. Na sequência, Dodi é derrubado por Ramiro no meio de campo.

Sidcley cruza, e a zaga do Fluminense afasta. Na sobra, Ramiro pega de primeira, mas chuta direto para fora.

Muda o Fluminense Antes da cobrança de escanteio, entram Yago e Ganso. Saíram Hudson e Wellington Silva.

Otero cobra falta do lado direito do campo e tenta alçar na área. Bola é afastada pela defesa e Everaldo tenta pela linha de fundo em bom lance. Jogador garantiu escanteio para o Timão.

Sidcley entrou no lugar de Piton

Wellington Silva é derrubado pelo lado esquerdo do campo. Nenê cobra a falta rapidamente e defesa do Corinthians recupera.

Michel Macedo recebe bola alongada pela direita. Wellington Silva chega para afastar o perigo. Lateral para o Corinthians.

Muda o Corinthians! Jogadores retornam às suas marcas e arbitragem retoma a partida aos 32 minutos. Coelho aproveita para mexer: sai Lucas Piton, entra Sidcley.

Parada técnica! Arbitragem para a partida para que os jogadores possam se hidratar. Dyego Coelho dá novos direcionamentos ao elenco corinthiano.

Dyego Coelho conversa com Sidcley no banco de reservas. Corinthians tem apenas mais uma alteração para fazer.

Corinthians tenta cruzamento pelo lado esquerdo. Bola passa por Jô na área e Fluminense tenta contra atacar. Equipe carioca troca passes no meio de campo.

Camacho recebe de Jô e tenta devolver bola no atacante. Defesa do Fluminense recupera e tenta contra-ataque, mas Felippe Cardoso tenta brigar pela bola e faz falta de ataque.

Corinthians tem dificuldades para criar e avançar. Equipe tenta virada de bola pela lado direito e tem lateral para cobrar. Na sequência do lance, Piton é acionado do lado esquerdo.

Felippe Cardoso tenta encontrar companheiro de equipe na área, mas sem sucesso. Em nova tentativa, Wellington Silva recebe na esquerda, mas bola pega na mão do jogador.

Árbitro dá bola ao chão para o Corinthians; equipe já volta a tentar buscar espaços na defesa adversária. Fluminense espera o Corinthians para tentar arrancar contra-ataque.

Danilo Barcelos faz cruzamento para a área e bola sobra para Nino. Jogador não consegue fazer finalização. Na sequência, Jô e Danilo Barcelos disputam bola no meio de campo e jogador carioca fica caído.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Gabriel muito amarelado, Éderson saindo com 17 minutos, Cantillo muuuuito abaixo do que apresentou como auge no Corinthians, Ramiro e Camacho num entra e sai de time titular/reserva... Me surpreenderá se Roni e Xavier não ganharem espaço com Coelho #MeuTimão

Após cobrança de falta, bola sobra para Nenê, que arrisca de longa distância. Bola sai por cima do gol de Cássio.

CARTÃO AMARELO! Na sequência do lance, cartão amarelo para Camacho por duas faltas seguidas no meio-campo.

CARTÃO AMARELO! Nenê é advertido por demora na cobrança de falta.

No detalhe: Michel estava impedido no lance do gol anulado

Fluminense troca passes no meio de campo e tenta infiltrar defesa do Corinthians.

Michel Macedo estava em posição de impedimento e VAR nem chamou Braulio da Silva Machado para checar o lance. Bola rolando no Maracanã novamente.

IMPEDIMENTO! Corinthians trabalha bem a bola do lado esquerdo e inverte para Michel Macedo no lado direito. Corinthians faz o gol com Everaldo, mas arbitragem pega impedimento! VAR é acionado.

Muda o Fluminense Saem Michel Araújo e Marcos Paulo, entram Luiz Henrique e Felippe Cardoso

Ramiro e Camacho entraram em campo

Corinthians é pressionado e recua a bola para o goleiro Cássio. Bruno Méndez quase perde a bola, mas consegue encontrar Everaldo na direita. Jogador carrega a bola até o gol e bate, mas Muriel pega firme a batida.

Otero cobra escanteio fechado e Muriel dá um soco na bola para tirar. Bola sobra para o Corinthians, que tenta trabalhar uma maneira de infiltrar na defesa carioca.

Mudança no Corinthians! Saem Gabriel e Cantillo, entram Camacho e Ramiro

Everaldo recebe a bola de Cantillo. O atacante carrega a bola e ganha um escanteio para o Corinthians.

Danilo Barceclos cobra e Luccas Claro tenta subir para cabecear, mas defesa do Corinthians tira. Mateus Vital sofre falta ao tentar sair em contra-ataque.

Fluminense tem escanteio para cobrar. Camacho e Ramiro começam a se movimentar no banco de reservas.

Bola é lançada para o campo de ataque do Corinthians. Dodi tromba com Everaldo no meio de campo e fica cai no gramado.

Otero cobra escanteio pelo lado direito. Cobrança é aberta e bola sobra para Gil. Zagueiro tenta devolver na grande área, mas Gabriel chuta para fora.

Otero leva bola para linha de fundo e Danilo Barcelos e Dodi chegam para cortar. Corinthians tem escanteio para cobrar.

Wellington é acionado pelo lado esquerdo, mas Michel Macedo e Everaldo chegam para cobrir e ganham lateral. Corinthians tenta contra-ataque, mas Otero é derrubado.

Corinthians sai jogando com Gabriel. Lucas Piton aciona Mateus Vital, mas o meia comete falta e bola fica na posse do Fluminense.

Fluminense vinha pelo lado direito com Michel Araújo. Nenê recebe e tabela com Marcos Paulo, mas bola vai pela linha de fundo. Fluminense começa segunda etapa com volume de jogo.

Mudança no Corinthians! Sai Gustavo Silva, entra Mateus Vital. A mudança foi feita no intervalo da partida.

Nenê cobra escanteio e bola sobra para o Corinthians.

Nenê bate a falta e bola passa pela barreira. Fluminense tem escanteio para cobrar.

CARTÃO AMARELO! Bruno Méndez segura Wellington Silva pouco antes da entrada do jogador na área. Fluminense tem falta para cobrar.

Bola em jogo! Corinthians dá a saída de bola na segunda etapa. Bola rolando para o segundo tempo.

A equipe do Fluminense retorna agora ao campo. O Corinthians já está no gramado para a retomada da partida.

ju

ju @juliaraya05

Mais um jogo de muita dificuldade de criação do Corinthians. Time depende demais dos chutes longos de Cássio pra ligação direta com o ataque. Precisa mudar no segundo tempo. Acho que Araos ou Vital podem ser bons nomes pra etapa final #MeuTimão

Eu não era do time 'tira o Tiago Nunes que tudo melhora', mas é tosco ironizar a demissão agora como se Coelho tivesse tido um mês pra treinar. Não dá pra culpar ele pela derrota e nem tratar Tiago como um completo injustiçado. O time não tava muito melhor do que hoje. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Limitação técnica do Corinthians é clara. Ficou nítida no primeiro tempo contra o Fluminense. Time não existiu com o esquema pensado. Coelho agiu rápido, trocou e a coisa melhorou um pouco. Mas esse pouco é pouco pro que deveria ser um Corinthians. #MeuTimao

Mario Lusvarghi Neto

Colocaria araos no lugar do Gabriel, tiraria mosquito e colocaria Boselli e torcer pra acharmos um gol

Felix Silva
Felix Silva

O time está mostrando cada vez mais que o problema não era apenas o treinador, não que o treinador não era ruim, mas o time não está ajudando em nada também, parecem um bando de moleques que não estão nem aí para as responsabilidades...

O Corinthians até passou a ter mais volume de jogo, mas é um parto pra esse time construir ataques O Fluminense, mesmo chegando bem menos agora, leva muito mais perigo quando chega De resto: é Otero e + 10 pro 2ºT #MeuTimão

Fala, Fiel! O que acharam do primeiro tempo? Até aqui, o Timão vai perdendo por 1 a 0. Fariam alguma alteração para a segunda etapa?

Fala, Piton! 'Fizemos um bom primeiro tempo. Falhamos em algumas coisas, mas é normal. Agora vamos conversar com o professor Coelho para corrigir e voltar bem no segundo tempo'

49' 1º Tempo

Na sobra de bola do escanteio, Nenê arrisca de longe, mas pega fraco. Bola vai direto pela linha de fundo sem perigo para o Timão. Arbitro aproveita para finalizar a primeira etapa.

CÁÁÁÁÁÁÁSSIO! Nenê aciona Calegari, que cruza para Danilo Barcelos. Jogador bate na direção do gol e Cássio estava atento para fazer boa defesa. Escanteio para o Fluminense.

Marcos Paulo disputa bola com Michel Macedo e fica caído no gramado. Jogadores do Corinthians reclamam de parada da arbitragem. Timão recomeça.

Jogadores do Timão pediram pênalti nesse lance

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais quatro minutos.

Nenê cobra escanteio e Michel Macedo acompanha a bola. Marcos Paulo chega e manda pela linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Fluminense sai em contra ataque pelo lado direito. Jogador não encontra ninguém, mas bola é desviada pela defesa do Corinthians. Fluminense tem escanteio.

Everaldo recebe na entrada da área e arrisca. Bola vai longe. Do banco, Dyego Coelho chama o jogador e pede calma para finalizar.

Sem revisão da arbitragem, Corinthians tenta chegar de novo. Piton lança para Gustavo Silva na esquerda, mas jogador não chega.

Gil sobe para pegar escanteio, mas defesa afasta. Na sobra, Piton tenta colocar a bola na área e zagueiro do Fluminense faz um corte. Jogadores do Corinthians reclamam de bola na mão.

Corinthians tem escanteio para cobrar com Otero.

Corinthians tenta novamente com Cantillo. O colombiano tenta a bola em profundidade para Michel, mas o lançamento sai forte demais.

Bruno Méndez lança para o ataque, mas bola acaba sobrando para o Fluminense. Wellington tenta com Michel Araújo, o jogador deixa para o Hudson e bola sobra para defesa do Corinthians.

Otero coloca bola na grande área e defesa afasta. Cantillo tem sobra de bola. Piton recebe pela esquerda, mas é travado pela defesa.

UUUUUUUH! Otero faz boa cobrança de falta e Muriel faz esforço para defender. Escanteio para o Corinthians!

CARTÃO AMARELO! Dodi derruba Otero em ataque promissor do Corinthians e é advertido.

IMPEDIMENTO! Otero cobra escanteio e Bruno Méndez sobe para disputar a bola com a defesa do Fluminense. A bola sobra para Otero, mas jogador demorou para voltar e arbitragem pega impedimento.

Defesa do Timão recupera a bola e Bruno Méndez tenta acelerar. A bola acaba desviada pelo Fluminense e Otero cobrará escanteio.

Bruno Méndez tenta a ligação direta com o ataque, mas goleiro Muriel fica com a bola. Após repor a bola, Michel Macedo estica a bola pelo lado direito, mas defesa faz o corte.

Jogadores retornam às suas marcas e arbitragem retoma a partida aos 32 minutos. Gustavo tenta pelo lado direito, mas é desarmado. Fluminense sai em contra-ataque, mas Gustavo Silva volta e recupera para o Corinthians.

Com 29ºC no Rio de Janeiro, arbitragem para a partida para hidratação dos atletas.

Os cariocas tentam pressionar a saída de bola do Corinthians. Piton é acionado pela esquerda e faz o cruzamento, mas arbitragem apita falta de ataque do Corinthians cometido por Gustavo Mosquito.

Equipe carioca diminuiu o ritmo, mas tenta pelo lado direito. Nenê é acionado, mas bate mal na bola. Cássio cobra tiro de meta.

Fluminense troca passes no campo de defesa. Corinthians ameaça a adiantar um pouco mais o time, mas não impede o Fluminense de troca passes.

Troca o Fluminense Sai Digão, entra Nino.

Otero cobra escanteio novamente e defesa do Fluminense faz o corte. Michel Macedo e Otero se movimentam pela direita. Em virada de bola, Gustavo Silva é acionado pela esquerda, mas bola sobra para Muriel.

Everaldo entrou no lugar de Éderson ainda no primeiro tempo

Árbitro chama atenção de Gil. Na sequência, Otero cobra escanteio e bola é desviado. Corinthians tem novo escanteio.

Na sequência, Hudson tenta pelo lado direito. Bola sobra para a equipe do Corinthians e Gustavo recebe em boa condição. Jogador bate e bola desvia na defesa. Escanteio para o Timão.

Fluminense tenta ligação pelo lado direito, mas bola toca no árbitro. Braulio da Silva Machado dá bola ao chão para os cariocas.

CARTÃO AMARELO! No banco, goleiro Walter toma cartão por reclamação na não marcação do escanteio para o Corinthians.

Otero cobra falta no lado direito e bate direto para o gol. Bola passa raspando pelo travessão. Jogadores do Corinthians reclamam de desvio do goleiro Muriel.

Corinthians movimenta bola no campo de defesa e busca espaços para avançar. Everaldo recebe no lado esquerdo e é derrubado por Calegari. Falta para o Timão, Otero na bola.

Muda o Corinthians! Otero tenta pelo lado direito, mas é bloqueado por Calegari. Enquanto isso, sai Éverton e entra Everaldo no Timão.

Everaldo se movimenta no banco de reservas e Corinthians pode ter primeira alteração em breve.

Calegari recebe bola do lado direito e Jô acompanha o lateral. Piton chega para ajudar, mas Jô comete falta no jogador da equipe carioca.

Marcos Paulo sai de campo para atendimento médico após bolada de Cantillo. Corinthians recomeça e troca passes no meio de campo, buscando ocupar o campo de ataque.

Fluminense tenta com Nenê, mas Piton recupera para o Timão. Cantillo recebe e tenta lançamento pela direita, mas jogador atinge Marcos Paulo no rosto.

Hudson chega pelo lado direito e Lucas Piton consegue fazer um bloqueio. Éderson chega para ajudar e time do Corinthians aciona Gustavo Silva pela direita. Jogador não chega a tempo e bola sai pela lateral.

Cássio recebe bola recuada e manda para frente. Otero recebe, mas arbitragem pega falta do jogador no meio de campo.

Michel Araújo é derrubado e juiz pega falta. Corinthians não consegue permanecer com a posse de bola neste início de partida.

Momento do gol do Fluminense

Gil recomeça para o Timão. Éderson recebe a bola no campo de ataque, mas é desarmado. O Fluminense sai para o contra-ataque, mas a defesa corinthiana faz o corte.

Após o gol de Nenê, Corinthians recomeça a partida. Na sequência, Fluminense tenta pela direita e ganha lateral para cobrar.

Fluminense tenta sair para o campo de ataque. Calegari tenta encontrar Michel Araújo. Defesa do Corinthians se atrapalha.

Após cobrança, defesa do Corinthians afasta o perigo, mas o Fluminense fica com a sobra. De longe, Calegari bate em direção ao gol, mas passa longe de Cássio.

Fluminense tem bola colocada na área, mas defesa do Corinthians corta. Escanteio para os cariocas.

CARTÃO AMARELO! Gabriel recebe primeiro cartão amarelo do jogo após entrada em Calegari. O volante é desfalque para o duelo contra o Bahia por ter tomado o terceiro amarelo.

A equipe carioca tenta novamente um contra-ataque, mas defesa alvinegra trava a chegada de Marcos Paulo.

Cássio jogou a bola para frente e o time do Fluminense recupera. Nenê tenta pelo lado direito, mas bola sai pela lateral.

Bola em jogo! Bola rolando para a primeira etapa entre Corinthians e Fluminense. A equipe carioca já tenta sair para atacar, mas acaba cometendo falta. Bola na posse do Timão.

Fala, Coelho! 'Pressão ela existe e não tem como decifrar uma situação ou outra. A gente sabe que o Corinthians é isso. Esperamos fazer o melhor papel hoje para sair com a vitória', diz o novo técnico do Corinthians.

Homenagem Agora, as equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

Corinthians e Fluminense já estão em campo e aguardam o início da partida. Enquanto isso, a equipe feminina venceu o Grêmio e assumiu a liderança do Brasileirão Feminino.

As equipes já estão no túnel de acesso ao gramado do Maracanã.

O gramado do Maracanã está sendo regado antes da partida. Falta menos de 15 minutos para a bola rolar.

Aulio Duarte

Tomara que Ederson tenha mais liberdade!Sou de MG ele já jogou avançado no Cruzeiro e sai bem, bom chute e boa chegada na área!Temos que avançar a marcação!Gostei do time!VAI CORINTHIANS!

Flavio a de souza

Pra segurar este time esta bom, mais necessita urgente de um zagueiro, um camisa 10, e um atacante

Última vez Corinthians tem sete jogadores remanescentes do último confronto contra o Fluminense. Além disso, de todo elenco alvinegro, apenas o atacante Jô balançou as redes contra a equipe carioca.

Vessoni

O retrospecto do Dyego Coelho quando assumiu na reta final do Brasileiro 2019 não foi dos melhores. Mas é preciso entender e relembrar o contexto. Ele assumiu uma equipe que não vencia há 8 jogos (4d e 4e). A chance de nem ir pra pré-Libertadores era real. Mas foi. #MeuTimao https://t.co/RjYF2l7fLR

Wesllhey Shynaiider

Colocando o Ederson mais a frente pra ter esse chute ou quem sabe uma 2 bola já que vai ser levantamento na área para o Jô pode ser uma boa

Retrospecto O Corinthians venceu o Fluminense em 39 oportunidades. Já a equipe carioca tem 41 vitórias. O confronto somou outros 31 empates.

Dono do apito! O árbitro da partida será Braulio da Silva Machado. O último jogo do Corinthians arbitrado por ele foi na vitória contra o Coritiba.

Vessoni

O atacante Léo Natel está fora após diagnosticada uma lesão muscular na perna esquerda e já iniciou tratamento no CEPROO. O meia Luan e o atacante Boselli seguem em tratamento. #meutimão

Em 2017 A última vez que o Timão venceu no Macaranã foi há três anos. Na ocasião, o Corinthians venceu o mesmo Fluminense por 1 a 0! Lembra quem marcou o gol, Fiel?

Olho na tabela! O Corinthians ocupa a 14ª colocação no Brasileiro. Com nove pontos somados, o Timão precisa vencer para se afastar da zona de rebaixamento.

Também no Feminino! A equipe feminina do Timão está em campo pelo Brasileirão. O segundo tempo acabou de começar e as corinthianas vão vencendo o Grêmio por 1 a 0 até o momento.

Atenção! O Corinthians chega com quatro pendurados e cinco desfalques para o duelo deste domingo - além dos expulsos Danilo Avelar e Fagner, Léo Natel sentiu dores e não participa da partida.

Paulo Wilhelm Nascimento

Ele mexe um pouco na estrutura, agora vem com dois volantes (Gabriel e Ederson) e adianta o Cantillo para armar o jogo junto com Otero, que terá liberdade em campo, na frente, um ponta (mosquito, pois Leo Natel tá machucado) e Jô. Vamos torcer para funcionar, né!

Adriano Paiva

O jogo de hoje será bem diferente daquele com o Palmeiras... O Coelho tem respeito do grupo, acredito que o Fluminense terá surpresa... Agora acredito que iremos melhorar...

Começa bem o Coelho. Ramiro perde espaço e Cantillo deve ter mais liberdade. Curioso pra ver. #MeuTimão https://t.co/CDXg76IMqm

Fala, Fiel! Qual o palpite e a expectativa para a partida deste domingo? Gostaram da escalação? Fariam outras mudanças?

O adversário Já o Fluminense vai a campo com: Muriel, Calegari, Digão, Luccas Claro, Hudson, Dodi, Nenê, Michel Araújo, Wellington Silva e Marcos Paulo.

Confira a distribuição do elenco em campo para o confronto contra o Fluminense!

Suplentes! No banco de reservas, Coelho contará com: Walter, Guilherme, Ramiro, Sidcley, Camacho, Araos, Vital, Roni, Ronald, Davó, Everaldo e Xavier.

Definido! No primeiro duelo após o desligamento de Tiago Nunes na última sexta-feira, o Corinthians de Dyego Coelho vai a campo com: Cássio, Michel Macedo, Gil, Bruno Méndes, Lucas Piton, Gabriel, Éderson, Cantillo, Otero, Gustavo Silva e Jô.

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Logo mais, às 16h, a bola rola para o duelo contra o Fluminense, no Maracanã!