Corinthians 1 x 1 Santos

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Santos - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 Santos Santos

Fim de jogo na Neo Química Arena. A partida acaba empatada em 1 a 1, com gol de Danilo Avelar. Valeu pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo, diante do Ceará

51' 2º Tempo

No lançamento na área, Gil disputa pelo alto com a defesa santista e comete a falta

Mais dois! Juiz dá novos acréscimos e o jogo vai até os 52 minutos

Avelar fica caído no chão com dores no joelho e recebe o atendimento médico. O Timão já fez todas as alterações que tem diretio

CARTÃO AMARELO! No campo de defesa, Avelar tenta a jogada e é desarmado por Lucas Lourenço com falta, que recebe o cartão

Boselli pressiona a defesa do Santos e obriga o zagueiro a colocar a bola em lateral para o Timão

PRA FORAAA Na cobrança de escanteio, Boselli sobe alto e livre para cabecear, mas coloca a bola para fora

UUUUHHHH Mateus Vital recebe o passe pelo meio, domina no peito e finaliza de primeira no alto para a boa defesa e João Paulo, que coloca em escanteio

O Corinthians troca passes em busca de espaço no ataque

Mais cinco! Vamos aos 50 minutos na etapa final do clássico

Na cobrança de falta do Santos, Piton pressiona o adversário e a bola sai em lateral para o Timão

Piton e Avelar fazem a jogada pela esquerda e o zagueiro cruza na área para Cazares, mas a defesa afasta parcialmente

Mantuan estreou com titular hoje! Curtiu a atuação?

Pará recebe o passe no ataque, mas é desarmado por Piton, que vai ao ataque. Na entrada da área, ele é desarmado por Tailson

Muda o Santos Felipe e Lucas Braga deixam o campo para as entradas de Wagner e Ivonei

Na boa construção da jogada do Timão, Camacho finaliza de fora da área e obriga o goleiro a cair e fazer a defesa

Camacho faz a jogada e tenta o cruzamento na área, mas Felipe afasta o perigo por baixo

Vital tabela com Cazares no ataque, mas é desarmado na entrada da área no momento da finalização

Mosquito faz boa jogada e cruza na área para a finalização de Fagner, mas o lateral fura e a bola fica com a defesa adversária

Piton aciona Cazares, que faz a jogada com Vital, mas o passe do camisa 22 sai ruim e o Santos fica com a bola

Fagner afasta a cobrança de falta parcialmente e Mosquito tenta completar a jogada, mas é derrubado e sofre a falta

CARTÃO AMARELO! Para Avelar, por falta cometida em Lucas Lourenço no contra-ataque do Santos

Madson afasta o perigo na cobrança rasteira e a bola sobra com a defesa corinthiana, mas Vital perde

Piton faz a jogada com Camacho pela linha de fundo, e o camisa 20 consegue o escanteio

Cazares ainda tá sem mobilidade (normal, ficou sete meses sem jogar). Mas quando a bola chega nele o jogo flui... ele faz parecer que é fácil ser jogador de futebol. #MeuTimao

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Cazares dá uma baita gás no meio de campo do Corinthians, fica tudo mais rápido, móvel, vivo por ali. Time URGE por um jogador assim entre os titulares. Difícil imaginá-lo no banco domingo contra o Ceará #MeuTimão

Marcos finaliza de longe e Avelar dá carrinho para colocar a bola em escanteio

Quase Vital recebe bom passe de Cazares, avança e finaliza cruzado, mas a bola passa raspando a trave e sai em tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Lucas Lourenço recebe o cartão por falta em Camacho

Pará corta parcialmente o cruzamento e Mosquito fica com a bola. Ele tenta a inversão, mas Madson coloca a bola em lateral

Muda a última Vital entra em campo no lugar de Mantuan

Mosquito recebe pela direita e faz o cruzamento para Boselli, que consegue o cabeceio. A bola ainda desvia antes de sair pela linha de fundo, em escanteio

No contra-ataque do Santos, a bola é cruzada para Kaio Jorge, que não alcança e deixa a bola sair em tiro de meta para Cássio

Boselli recebe o passe, invade a área e deixa de calcanhar para Mantuan, que não consegue a finalização

Corinthians pressiona a defesa santistas com Cazares, mas Pituca recebe o passe e começa a jogada no ataque

Fagner recebe o passe longo e faz o cruzamento. A defesa desvia a bola antes de Piton ficar com a sobra, e a bola sai em lateral

Jogo pegado até aqui!

Mantuan recebe o passe no meio e sofre a falta

Marcos Leonardo entra em campo no lugar de Luiz Felipe, lesionado

Avelar avança no campo de defesa e aciona Mantuan, que inverte o jogo com Mosquito, mas a bola sai pela linha de lateral

Na disputa de bola no campo de defesa do Timão, Mosquito é derrubado com falta

Camacho disputa a bola com Pará e faz o desarme, mas a bola sobra com o Santos

Mantuan recebe o passe pelo meio, mas não domina e Luiz Felipe afasta o perigo

O lançamento longo buscando o Mantuan acaba saindo pela linha de fundo em posse para o Santos

Cazares se livra da marcação e consegue o passe para Mantuan na área, ele se livra do marcador e tenta a finalização, mas o goleiro chega antes na bola

Lucas Piton tenta o cruzamento, mas a bola fica com o marcador. No lançamento longo do Santos no ataque, Fagner fica com a bola

IMPEDIMENTO! Felipe recebe o lançamento longo da defesa e domina, mas é flagrado em impedimento

Pará cobra o escanteio e, sozinho, Fagner afasta o perigo pelo alto. A sobra fica com Pituca, que recomeça com o goleiro

No cruzamento de Pituca, Avelar desvia a bola pela linha de fundo em escanteio para o Santos

Muda o Timão Amarelado, Roni deixa o campo para a entrada de Camacho

UUUHH Cazares consegue belo passe para Fagner na linha de fundo e o cruzamento sobra com Piton, que finaliza de primeira, mas para fora

CARTÃO AMARELO! Para Roni, por falta cometida em Pituca no meio de campo

Pituca puxa o contra-ataque e o cruzamento na área é desviado por Fagner. A bola ainda sobra com o Santos, mas Cássio fica com a bola cruzada dentro da área

Na bola ao chão, Mosquito faz boa jogada e tenta o drible, mas o juiz marca falta do corinthiano

Cartão anulado para o jogador santista!

O juiz cancela a marcação de falta e dá bola ao chão em posse para o Corinthians

CARTÃO AMARELO! Para Luiz Felipe, por derrubar Mosquito

O juiz vai olhar o VAR para concluir se o lance foi pênalti ou falta

QUE ISSO Mosquito recebe a bola, percorre todo o campo de ataque e é derrubado na entrada da área antes de conseguir a finalização

Jobson recebe o passe pelo meio e finaliza de longe, mas manda a bola para fora

Cazares consegue o toque no meio de campo e Mantuan fica com a bola, mas adianta muito e acaba desarmado

Cazares faz a o passe longo para Mosquito na área, mas a defesa se adianta e fica com a bola

Mantuan e Fagner pressionam na lateral direita para roubar a bola de Lucas, mas o bandeira marca falta dos corinthianos

Gabriel tenta recuperar a bola para o Corinthians no campo de ataque e comete a falta em Tailson

Tailson recebe o passe e tenta o cruzamento, mas a marcação desvia e a bola sobra no campo de defesa do Santos

Com Cazares e Boselli, Corinthians pressiona a saída de bola do Santos

Na cobrança de Felipe, a defesa afasta e Mosquito fica com ela para recomeçar a jogada para o Timão

Cássio sai jogando mal com Mosquito, que não domina e comete a falta no campo de defesa

Tailson faz a jogada pela esquerda e cruza na área, mas Cássio fica com a bola

Uma coisa pro Corinthians se preocupar: agora usando garotos com frequência tem é que tomar cuidado pra não queimar suas próprias joias Sem repertório, o coletivo vai destruindo os jogadores. Não há qualquer sinal de um bom trabalho #MeuTimão

Bola em jogo! Valendo a etapa final para o clássico em Itaquera

Mudança tripla no Timão! Boselli, Cazares e Gustavo Mosquito entram em campo para as saídas de Jô, Luan e Léo Natel

No Santos, Tailson entra na saída de Jean Mota para o segundo tempo

Mauricio A.
Mauricio A.

Jogo divisor de aguas, se ganha, grande chance de dar uma embaladinha e escapar da serie B...

Luciano Melo

O Avelar chutou, a zaga fez o gol...
Piton sai da defesa até a intermediária e nada de ter gente pra receber a bola...
Que beleza de time!

Wesllhey Shynaiider

Outra coisa, eu prefiro o Mosquito do que o Natel, Natel não consegue fazer nada, incrível aquele contrataque que ele desperdiçou, rapaz tmnnc

Tônico Sabino

Sorte... Achei que íamos tomar vários

Fala, Fiel! O que vocês acharam do primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

A ''''melhora'''' do Corinthians no jogo passa pela mudança de postura do Santos. Se eles continuassem sufocando, marcando em pressão alta, provavelmente teriam feito mais gols #MeuTimão

Que fotão!!! Olha aí o lance do gol do Avelar, Fiel!

Obviamente um goleiro do tamanho do João Paulo (USANDO O BRAÇO) não pode perder pelo alto pra ninguém. Ninguém. Mas o que o Avelar subiu pra cabecear foi incrível também. #MeuTimao https://t.co/l4cbngHK7J

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

1T chega ao fim com uma atuação horrorosa do Corinthians diante de um Santos organizado, apesar dos vários desfalques. Time passou longe de se impor em casa. #MeuTimao

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Fim de um primeiro tempo constrangedor do Corinthians. O gol de empate nos acréscimos pode dar outra cara para o time na etapa final (é o que eu espero pelo menos). Voltaria com Cazares. #MeuTimao

Depois da cobrança de escanteio, Gil desviou de cabeça e a bola resvalou na defesa. Ela parecia ficar fácil com o goleiro santista, mas Avelar foi para a disputa e ganhou no alto para empatar a partida

O Timão sofreu o gol ainda no começo do jogo, quando Madson venceu a defesa e concluiu o cruzamento em gol. Depois de pressionar bastante, mesmo jogando mal, o Timão conseguiu o empate nos minutos finais da etapa inicial

Fala, Avelar! 'A reclamação foi na jogada do Gil. Eu acreditei na jogada até o fim e fico feliz pelo gol e o empate nessa situação importante. Buscamos a vitória, eles estão bem postados, mas a bola bate e volta. Vamos conversar, voltar melhor e buscar a vitória'

Fim de primeiro tempo! Tudo igual na Neo Química Arena, Fiel! 1 a 1

A defesa do Santos faz o lançamento longo no ataque, mas Avelar sobe alto e afasta o perigo

Depois de muita reclamação dos jogadores santistas, o juiz valida o gol do Timão. Tudo igual em Itaquera

Na cobrança de Piton, Gil desvia de cabeça e a bola parecia ficar fácil com João pelo alto, mas Avelar faz a disputa com o goleiro e desvia a bola para o fundo da rede

Luan recebe o cruzamento na pequena área, mas Pará adianta o corinthiano e desvia a bola em escanteio

Léo Natel recebe o passe pela direita e cruza para Jô, mas a bola fica longa e sobra com Luan na esquerda

Luan é acionado na esquerda e faz o cruzamento para Jô, mas a defesa afasta pelo alto

Na cobrança de Fagner, Gil sobe alto e cabeceia, mas o goleiro fica com a bola

Fagner faz a jogada e aciona Roni livre na entrada da área. Ele finaliza rasteiro, a bola desvia e sai em escanteio

Pressionado, Cássio dá chutão em busca de Jô no ataque, que sofre a falta

Lance da tentativa de rolinho do Gabriel lembra o do Éderson contra o Fluminense, quando Coelho imediatamente tirou o jovem do time (17'/1ºT). Éderson nunca mais foi usado no Corinthians desde então #MeuTimão

Corinthians muito mal até aqui

Jô pressiona a saída de bola do Santos, que faz a jogada pela direita. Kaio Jorge faz o cruzamento e a finalização sai direto pela linha de fundo

Se há a intenção de sair com três, ninguém do elenco faz melhor a função que Xavier. Coelho insiste em Ganriel e agora acaba com o futebol do Fagner o segurando por ali. Não tem explicação. Por que não fazer o mais óbvio e o que rendeu sua única vitória? #MeuTimão

Na cobrança de Fagner, a bola é levantada na área e Avelar sobe alto para o cabeceio, mas manda a bola pela linha de fundo

No campo de defesa, Gabriel sofre a falta de Jean Mota

Esse pela meia direita é o Fagner, está por ali, recebendo até de costas. Do outro lado, Piton também vem por dentro quando a bola está com alguém do Corinthians. O Corinthians não joga com laterais que vão à linha de fundo. #meutimão https://t.co/tTL83THN3Z

Na cobrança, Avelar avança no ataque, recebe o passe e finaliza de longe para a defesa de João Paulo

Léo Natel faz a jogada com Luan, que faz o passe para Fagner. O cruzamento do corinthiano é afastado em lateral

Todo passe desse time é longo. Quando alguém domina, os demais viram as costas e se afastam. Ninguém dá opção, não há qualquer movimentação coordenada. É difícil ver algo desse nível até na Série B. #MeuTimão

Léo Natel faz a jogada com Fagner, que cruza na área para Jô, mas o passe do corinthiano fica longo e sai em lateral

Luan recebe pelo meio e faz a jogada com Jô. Ele abre para Piton fazer o cruzamento e a defesa afasta de cabeça

Jô recebe pela esquerda e tenta o passe dentro da área, mas a defesa fica com a bola e tira de chutão. Ela ainda sobra com Gil, que recomeça

Corinthians vai para o simples: Gustavo Mantuan construindo por dentro e Piton aberto pela esquerda. Meia hora tenebrosa, mas tende a melhorar desse jeito. #MeuTimao

Luan disputa a bola pelo meio, ganha e Piton é acionado para construir a jogada pela esquerda

E lá vamos nós com mais um jogo do Corinthians dependente das individualidades de quem entra no segundo tempo Coletivamente é um time que inexiste, sem propósito, não consegue trocar três passes com segurança. Em casa, fica ainda mais constrangedor #MeuTimão

Se ganha o clássico, Coelho ganha mais uns dias. Se perde, aí sim começa a busca por um novo treinador. O planejamento do Corinthians é constrangedor e muito (!!) preocupante. #MeuTimao

Felipe é acionado no ataque e finaliza de longe com força, mas manda a bola por cima do gol

Na cobrança de escanteio, Gil consegue o cabeceio, mas a bola desvia no companheiro e sai em tiro de meta

Luan faz a jogada com Jô e Mantuan é acionado. Ele finaliza de longe, a bola desvia e sai em escanteio

CARTÃO AMARELO! Fagner disputa a bola no campo de defesa e é derrubado por Lucas Braga, que recebe o cartão

Não vou ficar falando sobre a necessidade de um técnico. Isso falei às 23h50 da última quarta, assim quando acabou o jogo contra o Atlético-GO. Corinthians deveria ter um treinador na quinta cedo no CT, antes da viagem a Bragança. Diretoria seguiu imóvel. #meutimão

JÔ pressiona dentro da área no erro de Luan e quase rouba abola, mas a defesa se recupera

Difícil até descrever a atuação do Corinthians de tão bizarra. Descompactado, desinteressado, lento, impreciso. Ideia de Piton por dentro é dos piores ajustes táticos que eu vi recentemente no futebol, não encaixou nenhuma jogada dessa forma em três jogos. #MeuTimao

Pelo meio, Mantuan é derrubado com falta e Gabriel recomeça a jogada curta com a defesa

No ano passado, Coelho usou Michel Macedo quase como um ponta. Agora pega Fagner, excelente no campo de ataque, e o coloca como um terceiro zagueiro. Inexplicável. #MeuTimão

Léo Natel recebe o passe de Fagner e tenta a jogada pela direita, mas adianta muito o passe e comete a falta no adversário

É uma vergonha o que faz o Corinthians na Neo Química Arena. Parece um time treinado contra uma equipe montada só pra esse jogo. Não se vê absolutamente nada em campo. #MeuTimão

Dá pra passar uma Radial Leste entre a defesa e o meio de campo do Corinthians. Que bagunça! #MeuTimao https://t.co/ouvwAJO2Sj

Corinthians cometeu nesses 19 minutos todos os erros técnicos possíveis. Domínio de bola, passe, ajeitada, drible, lançamento... Fazia tempo que não via nada parecido. Jogadores erram tudo. Intranquilos. Bola queima no pé #meutimão https://t.co/9JXwe4nOVr

Cássio sente dores e fica sentado no chão. O goleiro corinthiano pede atendimento e o jogo fica parado

Roni recebe o passe longo da defesa, mas não domina e o Santos recomeça a jogada na defesa

Mais um jogo pra derrubar quem abraça o argumento de que o elenco é ruim e pronto. Todo time, por mais limitado que seja, joga mais que o Corinthians. Hoje, a maior falta não é de peças, mas de ideias. É muito ruim esse time. #MeuTimão

Felipe recebe o passe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a marcação corinthiana coloca a bola em lateral

Gabriel tenta o passe para Leo Natel, mas a defesa intercepta a jogada

Tá difícil de assistir!

Lucas Piton recebe o passe de Matuan, faz a jogada pela linha de fundo e tenta driblar o adversário, mas a bola bate no corinthiano e sai em tiro de meta

Roni tenta o cabeceio no cruzamento e se choca com Luan Peres pelo alto, que cai no chão e recebe o atendimento

Gabriel tabela com Jô pelo meio e tenta o passe, mas Luan não faz o domínio e é desarmado

Bom, o Corinthians ainda não conseguiu uma virada na temporada. Os primeiros minutos do time de Coelho na Neo Química Arena são horrorosos. #MeuTimao

O Santos, totalmente desfalcado e remendado, abre o placar com justiça na Arena. É bizarro o desempenho do Corinthians. #MeuTimao

Roni tenta a jogada com Jô, mas o passe do camisa 77 fica curto dentro da área. Roni ainda tenta aproveitar, mas não consegue o domínio

Jean Mota cruza na área pela esquerda e Piton não consegue atrapalhar Madson, que empurra a bola para o fundo da rede

Gol do Santos.

Léo Natel recebe o passe e tenta acionar Luan na entrada da área, mas o goleiro sai e fica com a bola

Em cobrança de falta ensaiada, Gabriel afasta parcialmente e Gil completa a jogada

Madson recebe o passe depois de boa disputa no meio de campo efaz o cruzamento para Lucas, que tenta a finalização, mas a zaga corinthiana chega antes

O Santos pressiona mais uma vez e Lucas Braga rouba a bola no campo de defesa do Timão, mas ela sai em lateral

A defesa do Timão sai jogando errado e Kaio Jorge fica com a bola. Ele avança a área, dá um chapéu em Gil e tenta a conclusão, mas Cássio sai e fica com a bola

Luan recebe o passe no campo de defesa e sofre a falta de Jobson

A vitória é fundamental para Coelho!

Kaio Jorge cobra falta direto no gol e Cássio afasta o perigo de soco

Bizarro essa combinação de uniformes. Dá até desânimo de acompanhar a partida. #MeuTimão

Jô recebe o passe pelo meio e não consegue o domínio. A bola sobra com o Santos, mas Pituca também não domina

Fagner recebe o passe pela direita e tenta a jogada, mas é desarmado e fica com o lateral

A defesa do Corinthians troca passes e Lucas Braga pressiona. Na sequência, o Santos recupera com Jobson

Lucas faz a primeira jogada de ataque e consegue o escanteio. A cobrança é ensaiada e Avelar afasta o perigo pelo alto

Valendo! Bola em jogo para o clássico entre Corinthians e Santos na Neo Química Arena

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Hugo Pereira

2 a 1 pra nois! Vai Corinthians!

As equipes estão em campo e o hino nacional vai sendo executando na Neo Química Arena

Fala, Coelho! 'Todo clássico é uma final. Sabemos disso, estamos conscientes das coisas e vamos fazer um bom jogo. Todos os jogos são importantes, independente de protesto. Sabemos o que temos que fazer e estamos confiantes'

Hoje vai ser de goleada. 1x0 para o Corinthians

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de hoje? Algum palpite para o placar? Gostaram da escalação?

Novo destino O zagueiro Marllon está emprestado para o Cruzeiro, mas não tem espaço na equipe de Minas. Com isso, ele deve ser repassado pelo Timão para a Ponte Preta ainda esta semana

Clima quente Na tarde do último treino corinthiano antes do duelo de hoje, a Gaviões da Fiel foi até o CT Joaquim Grava protestar pelo momento vivido pelo Corinthians. Nesta quarta, horas antes do jogo, representantes da torcida conversaram com Cássio.

Na Neo Química Arena, palco do duelo desta noite, a vantagem também é do Timão. Dos 13 jogos disputados, sete acabaram em vitória corinthiana, além de cinco empates e uma única derrota. Os corinthianos marcaram 15 gols e sofreram apenas seis.

Retrospecto Em 337 partidas realizadas entre as equipes, o Timão leva a vantagem com boa margem. São 132 vitórias contra 108 derrotas, além de 97 empates. A equipe do Parque São Jorge também leva a vantagem em gols marcados: são 587 contra 509.

Painel de LED da @NeoQuimicaArena segue desatualizado com seus números. Após 199 jogos com público, o estádio já recebeu mais de 6,5 milhões de torcedores. Uma pequena diferença de dois milhões... #MeuTimao https://t.co/mIhgwgbENL

A Neo Química Arena será palco de Corinthians X Santos daqui a pouco, mas na sexta recebe Brasil X Bolívia, pelas Eliminatórias da Copa. Por isso o 'envelopamento' com faixas e bandeiras das torcidas organizadas do Corinthians não acontece nesta quarta #MeuTimao https://t.co/W4SstHx0kv

O homem do apito já esteve no comando de 24 partidas corinthianas, divididas entre 11 vitórias, oito empates e cinco derrotas. Além disso, o Timão balançou as redes em 31 oportunidades e sofreu 23 gols.

Olho no apito! Marcelo de Lima Henrique foi o escolhido pela CBF para apitar o clássico alvinegro nesta noite. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Thiago Henrique Neto Correa Farinha.

Santos vai a campo com um time competitivo, mas totalmente remendado e vindo de uma semana muito exigente fisicamente. O Corinthians, mais descansado e com bem menos problemas, tem obrigação de ao menos se impor sobre o adversário na Neo Química Arena. #MeuTimao https://t.co/ajvt9lF1Am

O Corinthians chega para a partida ocupando a 14ª colocação do torneio, com 14 pontos conquistados, apenas dois acima da zona de rebaixamento. O Santos, por sua vez, é o sexto colocado, com 20 pontos.

Confira a distribuição dos jogadores do Corinthians para o clássico desta noite

Além do camisa 8, o meia Otero também tem dois cartões amarelos, mas não reforça a equipe nesta noite.

Pendurado O meia Ramiro é o único corinthiano que chega pendurado para o duelo desta noite. Assim, em caso de nova advertência, o atleta fica automaticamente suspenso do próximo compromisso alvinegro, contra o Ceará.

Desfalque duplo O volante Victor Cantillo e o meia Otero não ficam à disposição para o clássico desta noite. Os corinthianos foram convocados para defender as seleções colombiana e venezuelana, respectivamente.

O Santos também está escalado e vai a campo com João Paulo, Pará, Luiz Felipe, Luan Peres, Jonatan, Jobson, Pituca, Jean Mota, Madson, Kaio Jorge e Lucas Braga

O lateral-esquerdo Sidcley e o atacante Everaldo não ficam no banco de reservas esta noite, por opção do treinador, que vê a dupla abaixo tecnicamente

No banco de reservas, o treinador conta com Walter, Michel Macedo, Ramiro, Cazares, Bruno Méndez, Éderson, Boselli, Gustavo Mosquito, Camacho, Araos, Mateus Vital e Xavier.

Os 11 escolhidos! Coelho já definiu o time titular do Corinthians nesta noite e o 11 inicial tem Cássio, Fagner, Gil, Avelar, Lucas Piton, Gabriel, Roni, Luan, Léo Natel, Gustavo Mantuan e Jô

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite vamos acompanhar o duelo entre Corinthians e Santos, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Neo Química Arena, a bola rola logo mais, às 19h.