Lance a lance: Ceará 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 1 x 2 Ceará Ceará

52' 2º Tempo

Daronco finaliza partida após bicão de Fagner. Corinthians é derrotado por 2 a 1 pelo Ceará. Timão amarga rodada e fica na zona de rebaixamento. Próximo duelo é contra o Athletico PR fora de casa.

51' 2º Tempo

Acréscimos! Mais um minuto!

Gil recebe em condição legal e bola bate na trave!

CARTÃO AMARELO! Samuel Xavier leva cartão amarelo por reclamação no banco.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Gol contra, lambança de Cássio, virada no fim... Quando a fase é ruim, não tem jeito. Roteiro preocupante. #MeuTimão

Ramiro levanta a bola para Jô. Atacante sobe, mas Fernando Prass fica com ela.

Acréscimos! Segundo tempo terá mais seis minutos!

Corinthians recomeça a partida. Fagner erra o passe e Charles tenta contra-ataque.

Gol do Ceará.

Cássio conversa com Anderson Daronco. A arbitragem diz para que o goleiro se dirija ao gol que o lance será checado.

Cássio vacila na saída de bola e Ceará quase marca o segundo. Anderson Daronco marca pênalti para o Ceará cometido pelo goleiro em Kelvyn.

Gustavo Silva é acionado pela esquerda, mas bola é longa demais. Corinthians recupera a posse de bola e no passe errado da equipe do Ceará.

Cobrança não ameaça. Gustavo Silva arranca na sequência, mas acaba perdendo a bola na linha de fundo.

Após bola recuada, Corinthians recupera com Gustavo Mosquito. Equipe tem escanteio. Sidcley na bola.

Corinthians tenta achar espaços para tentar contra-ataque. Ceará fica com a bola, mas precisa recuar para Fernando Prass.

Fernando Sobral tenta encontrar Vina na entrada da área. Corinthians recupera a bola e tem lateral para cobrar.

Arbitragem retoma partida.

Luan cobra falta e bola explode no rosto de Bruno Pacheco na barreira. Jogador é atendido no gramado.

CARTÃO AMARELO! Guto Ferreira é advertido com cartão.

Daronco conversa com os capitães das equipes neste momento. Corinthians se prepara para cobrar falta há alguns metros da meia lua.

CARTÃO AMARELO! Luiz Otávio é advertido por toque na mão.

Mais mudanças!

Cazares é desarmado por Fernando Sobral no meio, mas Corinthians recupera a bola. Em nova disputa de bola, arbitragem pega toque de mão do Ceará.

Substituição no Corinthians Saem Léo Natel e Éderson, entram Gustavo Silva e Roni

Léo Natel cruza na segunda trave e bola sobra para Sidcley. O lateral perde a bola, mas a defesa consegue recuperar. Luan arrisca de longe e bola sai por cima do gol de Prass.

Luan cobra escanteio pelo lado direito na primeira trave. Bruno Pacheco tira o perigo e bola sobra para o Timão.

Vina fica no mano a mano com Gil e zagueiro consegue desarmar o jogador adversário. Corinthians sai em contra-ataque e ganha escanteio.

Após cobrança de escanteio, Corinthians recupera bola e tenta pelo lado direito. Defesa faz o corte e Timão fica com o lateral.

Luan cobra escanteio pelo lado direito e Bruno Méndez disputa no alto. Ceará fica com a sobra e sai no contra-ataque. Defesa do Corinthians se recupera e bola sai para escanteio.

Cruzamento para na cabeça de Charles e sobra de bola fica com o Corinthians. Léo Natel leva para linha de fundo e cruza; defesa manda para escanteio.

Éderson disputa bola e é derrubado. Anderson Daronco pega falta e Fagner vai para a cobrança.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Jogador do Ceará deu motivo para o VAR e o árbitro expulsá-lo. Ele deu motivo para ser expulso, não precisava levantar o cotovelo daquele jeito. Obs: eu daria amarelo. #MeuTimão

Leandro Carvalho lança para Fernando Sobral na direita. Jogador bate e bola balança a rede pelo lado de fora.

Até entendo que o cotovelo do Eduardo não pegou em cheio na cara do Natel, mas ele ergueu o braço com a intenção de acertar. O movimento é de cotovelada clara. Desnecessária demais a entrada. #MeuTimão

Charles tenta passe e acerta Anderson Daronco. Luan fica com a sobra, mas regra pede que bola seja devolvida para o Ceará.

Fagner disputa a bola pela meia direita e arbitragem entende jogo perigoso.

Substituição no Ceará Sai Rafael Sóbis e Léo Chú, entram Leandro Carvalho e Kelvyn

Timão vai pra cima!

Éderson encontra Cazares do lado esquerdo, mas jogador precisa recuar. Ceará recupera a bola e Ramiro comete falta em Léo Chú.

Bola chega em Luan e meia cruza para área. Jô tenta subir para cabecear, mas bola fica com Prass.

Substituição no Corinthians Banco do Corinthians se movimenta. Cazares entra no lugar de Gabriel, Mantuan sai para dar lugar a Jô. Escanteio para o Timão.

Expulsão no Ceará!

EXPULSO! Daronco afirma que retornará com tiro livre direto para o Corinthians. Árbitro expulsa Eduardo e jogadores do Ceará contestam.

Anderson Daronco é chamado pelo VAR e checa o lance neste momento. Léo Natel sofreu uma cotovelada no rosto.

Léo Natel é atendido pela equipe médica do Corinthians. Cazares é chamado por Dyego Coelho.

Luan disputa com Luiz Otavio e dribla mais um na sequência. O meia encontra Léo Natel na esquerda, mas é obrigado a recuar. Na sequência, Natel recebe novamente e leva para linha de fundo. Jogador fica caído e VAR checa a falta.

Bruno Pacheco recua para Fernando Prass. Corinthianos reclamam que bola saiu, mas arbitragem não assinala escanteio.

Sidcley bobeia na esquerda e não domina. Ceará fica com a bola e Léo Chú é procurado na esquerda, Fagner chega para afastar a bola.

CARTÃO AMARELO! Rafael Sóbis comete falta em Fagner e é advertido por Anderson Daronco.

Fagner cobra e Bruno Pacheco afasta o perigo. Bola volta para Cássio, que recomeça.

Fágner recebe de Bruno Méndez e lança Ramiro na área. Volante tenta bater, mas é travado pela defesa. Escanteio para o Corinthians do lado direito.

CARTÃO AMARELO! Léo Chú disputa a bola com Éderson e dá entrada mais dura no volante corinthiano.

Léo Natel recebe na esquerda e cruza para a área, mas zaga do Ceará afasta.

IMPEDIMENTO! Após cobrança de escanteio, Gabriel afasta o perigo de cabeça. Léo Chú recebe em posição irregular, mas Cássio faz a defesa.

Eduardo encara marcação pelo lado direito e Sidcley cede escanteio para o adversário.

Vina cobra falta e bate chapado no canto esquerdo de Cássio, que cai para espalmar a bola. Na sequência, Timão tem tiro de meta para cobrar.

Fagner afasta de cabeça o primeiro cruzamento do Ceará na área. A equipe adversária tem falta para cobrar após falta cometida longe da área.

Bola rolando! Começa o segundo tempo para Ceará x Corinthians.

Corinthians e Ceará retornam ao gramado do Castelão para dar início ao segundo tempo.

Magr@o
Magr@o

Cazares no lugar do Luan.

Eduardo Tavares de Souza

Meu Deus, ao invés de entrar com dois centro avantes logo, ele entra sem nenhum, esse coelho já vvirou porquinho da india!

Wesllhey Shynaiider

Pelo amor de Deus Fagner tá jogando cara parece que perdeu a vontade de jogar seloko

Fala, Fiel! O que acharam do primeiro tempo? Fariam alterações já no intervalo?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

8 dos 20 gols sofridos pelo Corinthians surgiram de passes ou cruzamentos vindos do lado direito. Fagner, pela sua capacidade, devia ser mais efetivo na marcação por ali. #MeuTimao

ju

ju @juliaraya_

Ainda com muitos erros individuais, o Corinthians apresentou uma melhora mínima nesse primeiro tempo. Apesar de tudo, um jogo, até aqui, melhorzinho de assistir. É torcer por um segundo tempo com um desempenho ainda melhor #MeuTimão

Coelho pode estar fazendo sua última partida no comando do Corinthians hoje

Fala, Natel! 'Acho que começamos bem o jogo, brigando, tendo a bola. Conseguimos o gol e depois, em um lance de falha, sofremos o empate. Mas precisamos seguir bem e caprichar no segundo passe para sair com a vitória'

Arbitragem aproveita tiro de meta do Ceará e finaliza primeiro tempo.

Corinthians tenta pelo meio. Luan rola para Éderson e entra sozinho na área. O meia pede a bola, mas não recebe do volante e lamenta.

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais dois minutos e vai até 47.

Fernando Prass sai jogando errado e bola sobra para o ataque do Corinthians. Luan recebe bola nas costas e cai na área. Corinthianos reclamam de pênalti, mas Anderson Daronco manda seguir.

No travessão! Ramiro recebe de Luan, arrisca de fora da área e acerta um lindo chute no travessão. Fernando Prass só acompanhou. Quase o segundo do Timão.

IMPEDIMENTO! Bruno Méndez rola para Fagner. O lateral tenta cruzamento longo e bola sai pelo lado esquerdo após desvio. Sidcley cobra lateral para Léo Natel em posição de impedimento.

Corinthians confia em pilares defensivos como sua força contra o rebaixamento, mas não esses não vêm correspondendo. Mais uma vez sofre um gol em cruzamento pelo lado de Fagner e Gil falha feio ao fazer contra. #MeuTimao

Corinthians tem tiro de meta após proteção de Gil. Éderson chegou a cair no gramado, mas já se levantou. Partida é retomada no Castelão..

Vina cobra e bola sobra para Rafael Sóbis, que tenta colocar na área. Finalização passa por cima do gol. Ceará melhora na partida.

Cássio faz nova defesa após cruzamento de Léo Chú para Vina. Escanteio para o Ceará pelo lado esquerdo.

Luan recebe no meio e rola para Fagner. O lateral tenta tabela com o camisa 7, mas o meia erra devolução. Posse de bola do Ceará.

Substituição no Corinthians Sai Lucas Piton, entra Sidcley

Léo Natel desarma Eduardo pelo lado direito. Na sequência, Corinthians tem lateral para cobrar. Lucas Piton sai para novo atendimento médico.

Gil tentou fazer o corte após o cruzamento de Léo Chú e acaba empurrando para o fundo do gol.

Éderson recupera para o Corinthians e encontra Luan. O meia rola para Ramiro, que tenta virada de bola para Fagner, mas bola é longa demais e vai para lateral.

Vina cobra aberta e bola sobra para o Corinthians. Gustavo Mantuan é desarmado e Ceará fica com ela. Dyego Coelho dá direcionamentos aos jogadores.

Na sequência, Gil tenta afastar um cruzamento e Ceará tem escanteio para cobrar pelo lado direito.

Fabinho tenta virada de jogo na direita, mas defesa do Corinthians afasta. Piton erra o passe e Ceará fica com a sobra.

Em tentativa de passe errado pelo lado direito, Ceará comete novo erro para tentar empate. Corinthians parece confortável com a postura do adversário.

Ramiro é desarmado do lado direito. Léo Chú sai pela esquerda e tenta virada de jogo para Sobral na esquerda; bola é longa e Corinthians tem lateral.

Anderson Daronco adverte Guto Ferreira. O técnico adversário reclamou da marcação de um impedimento marcado pelo bandeira.

Corinthians recupera a bola do lado esquerdo da defesa e arbitragem pega falta em Gil.

Substituição no Ceará Sai Samuel Xavier, entra Eduardo

Lucas Piton sente e precisa receber o atendimento médico.

Fernando Sobral arrisca pelo meio e bate em direção ao gol de Cássio. Tanto o arqueiro quanto Gil acompanharam o lance. Tiro de meta para o Timão.

É o que eu sempre digo. Léo Natel pode ter inúmeros defeitos (e tem), mas ele arrisca. E chutar nesse Corinthians já é alguma coisa. Bom começo dele por ali. Mesmo com o gol, time ainda é meio confuso em campo. #MeuTimão

Ceará faz a quinta finalização na partida com Léo Chú. Já as melhores opções do Corinthians aconteceram pelo lado esquerdo, com Léo Natel.

Que falha do goleiro!

Ceará tenta com Sobral pela direita. O jogador faz o drible na entrada da área e bate para o gol. Cássio tava no lance e acompanhou a bola sair pelo lado esquerdo.

O Corinthians sai em contra-ataque com Gustavo Mantuan, que rola para Léo Natel na entrada da área, mas a defesa afasta. Bola sobra para o Ceará e arbitragem pega falta de ataque do Timão.

Léo Natel é acionado pelo lado direito e arrisca de longe, rasteiro. O goleiro Fernando Prass vê a bola escapar e ir direito para o fundo do gol.

Na cobrança de escanteio, defesa do Ceará afasta o perigo. A bola sobra para o Corinthians, que tenta reaproveitar, mas sem sucesso.

Corinthians arrisca pela direita. Gustavo Mantuan cruza na segunda trave; a bola passa por todo mundo. Na sequência, Léo Natel devolve e bola vai pela linha de fundo após desvio. Escanteio para o Timão.

QUE DEFESA ABSURDA!

O que fez Cássio? Que defesa absurda! #MeuTimão

Ceará volta a tentar com Samuel Xavier pela direita. Cássio espalma para longe.

CÁÁÁÁSSIO! Em cobrança de escanteio, Sóbis cabeceia no travessão e a bola sobra para Luiz Otávio; o jogador cabeceia no chão e o Gigante salva!

IMPEDIMENTO! Samuel Xavier recebe de Rafael Sóbis na direita, mas jogador estava em posição de impedimento.

Luan jogando em uma nova função! Será que agora vai?

Léo Natel deixa para Luan. Meia cruza bola na área, mas defesa do Ceará tira de cabeça.

Luan e Piton tabelam pelo lado esquerdo, mas zaga do Ceará afasta o perigo.

Corinthians troca passes no meio de campo. Equipe busca opções para avançar ao ataque.

Ramiro recebeu a bola pelo lado direito e teve dividida com o goleiro Fernando Prass na pequena área. Arbitragem assinalou falta.

Valendo! Bola rolando para Ceará x Corinthians no Castelão!

Homenagem! As equipes respeitam um minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19.

Fala, Coelho! Sobre as alterações: 'Queremos mais situações de mobilidade, marcação mais em cima, para fazermos o resultado hoje e sairmos com a vitória'

Em campo Corinthians e Ceará já estão no gramado do Castelão e aguardam o início da partida!

Vessoni

João Victor, que estava sendo aproveitado por Mancini no Atlético-GO, também não volta; O zagueiro já fez 9 jogos no time goiano. #MeuTimao

Vessoni

Janderson não voltará ao Corinthians mesmo se Mancini for confirmado como treinador; O jovem foi colocado por Mancini em 11 jogos do Brasileirão. O limite são 6 jogos. #MeuTimao

O Corinthians já deixou o aquecimento no gramado do Castelão. Os donos da casa ainda continuam em campo. Partida começa em 16 minutos.

Em campo

Gol do Atlético-GO sacramenta: Corinthians entra em campo no Castelão na zona de rebaixamento. #MeuTimao

Vessoni

De acordo com o UOL, Vagner Mancini pode ser o novo treinador do Corinthians. Deixaria o Atl-GO pra assumir o Timão. Em 2017, após o áudio vazado de Mancini, que comemorava ganhar do Corinthians em Itaquera pelo Vitória, Andrés Sanchez gravou esse vídeo aqui... #MeuTimao https://t.co/bmYgchrCOz

30 dias Um mês depois da demissão de Tiago Nunes, Corinthians disputou 18 pontos e conquistou apenas seis deles.

Retrospecto O Corinthians tem um saldo positivo contra o Ceará. No palco do duelo desta noite, o Timão venceu cinco das 11 vezes que visitou o Ceará; os mandantes venceram duas partidas em casa.

Desfalques Danilo Avelar, Otero e Cantillo não reforçam o Timão. Ramiro e Roni estão pendurados e podem não atuar contra o Athletico-PR na quarta em caso de terceiro amarelo.

Olho no Z4! Empatado com o adversário de hoje na tabela, o Corinthians pode chegar ao 11º lugar na classificação se vencer o Ceará.

Timãozinho Às 20h, a equipe Sub-20 do Corinthians recebe o Bahia no Parque São Jorge. O time de Carlos Leiria pode chegar à vice-liderança ao fechar a rodada com vitória.

Brasileirão Feminino Corinthians goleou a Ponte Preta por 7 a 0 nesta tarde. A equipe garantiu a liderança da primeira fase do Brasileirão.

Dono do apito! Anderson Daronco volta a apitar uma partida do Corinthians depois de um ano e 69 dias.

Andre Ramos
Andre Ramos

Olha, juro que tento entender a mente desse barbudo. Ele entrou no jogo passado com um e uma tática. Hoje, me bota 3 volantes, ressuscita o Ederson, mantém o morto do Leo Natel que só corre, me tira o Jô e em vez de botar o Boselli me vem com o Luan.

LUAN?

Olha, esse primeiro tempo será difícil de ver.

J. Miguel Ortega

Bem, dois dos volantes ai costumam fazer mais gol que atacante, quem sabe né? Mas não sei pra que inventar de jogar sem centroavante, e ainda mais, com Luan se perdendo ali...

Fala, Fiel! Qual o palpite para a partida deste domingo? Gostaram da escalação? Fariam outras mudanças?

Vessoni

Corinthians informa que: 'O meio-campista Camacho não está na relação do jogo de hoje por ter sofrido entorse no tornozelo direito'. #MeuTimão

Sinceramente, não consigo entender como, nem com um esquema de três volantes, Xavier volta a ter uma chance. Uma grande atuação e outra nota 7 para depois ficar no banco quatro jogos seguidos. #MeuTimao

Confirmada a escalação sem centroavante. Acho uma alternativa interessante, dada a lentidão que o time vinha apresentando com Jô. O que incomoda é o critério mesmo. Gabriel fica no time e Éderson ressurge. #MeuTimão https://t.co/qtUTxHvElc

O adversário O Ceará vai a campo com: Fernando Prass; Samuel Xavier, Tiago, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Charles, Fabinho, Vina e Fernando Sobral; Léo Chú e Rafael Sóbis.

Confira a distribuição do elenco em campo para o confronto contra o Ceará nesta noite!

Suplentes No banco de reservas, o técnico Dyego Coelho conta com: Walter, Cazares, Sidcley, Boselli, Gustavo Silva, Araos, Mateus Vital, Marllon, Roni, Everaldo, Xavier e Jô.

Definido! Para tentar reencontrar a vitória na competição depois de quatro rodadas, o Timão vai a campo com: Cássio; Fagner, Gil, Méndez e Lucas Piton; Gabriel e Éderson; Léo Natel, Luan, Ramiro e Gustavo Mantuan.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Logo mais, às 20h30, a bola rola para o duelo contra o Ceará, no Castelão, em Fortaleza.