Athletico-PR 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Athletico-PR 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 1 x 0 Athletico-PR Athletico-PR

Fim de jogo! Com um a menos, Corinthians vence o Athletico com gol no final do jogo, de Everaldo. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo para jogo contra o Flamengo. Vai, Corinthians!

52' 2º Tempo

Pedrinho recebe na esquerda e consegue o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e sai em lateral para o Timão

51' 2º Tempo

Depois de ouvir o VAR, o juiz valida o gol do Timão!

Xavier briga pelo meio e consegue ficar com a bola. Ele faz o passe para Everaldo, que toca por baixo das pernas de Jandrei para estufar as redes e abrir o placar para o Timão

Gustavo Silva passa longe de ser excelente, mas tem que ser opção antes que o Everaldo nesse time do Corinthians. Mal demais o atacante e já recebeu muita chance. #MeuTimão

Piton cobra o lateral para Boselli, mas a bola fica longa e sai em tiro de meta

Cazares recebe pelo meio e domina, mas é derrubado com falta no meio de campo

IMPEDIMENTO! Pedrinho recebe o passe pela esquerda, mas domina em posição irregular

A cobrança é desviada por Ravanelli, mas a a bola vai direto para fora

Carlos Eduardo recebe o passe pela esquerda e passa por Piton, mas Gil faz a cobertura e coloca a bola em escanteio

Everaldo recebe o passe na esquerda e tenta o cruzamento, mas pega mal na bola e manda direto para a linha de fundo

Mais seis! Jogo vai aos 51 minutos nesse segundo tempo

O atacante Walter recebe o cruzamento na área corinthiana e consegue o cabeceio, mas manda para fora

O Athletico segue no ataque. Carlos tabela na entrada da área e finaliza rasteiro no canto, mas para fora

João Vitor aciona Pedrinho, que é desarmado por Fagner na entrada da área

Carlos entra em campo no lugar de Geuvânio

Fagner recebe o passe na linha de fundo e cruza de primeira para Boselli, mas a defesa desvia antes do corinthiano. Everaldo ainda briga pela bola, mas acaba tocando nela com a mão e o juiz marca falta

Camacho fica com a bola no campo de defesa e puxa o contra-ataque. Ele aciona Fagner na direita, que finaliza com força, mas em cima do marcador

CARTÃO AMARELO! Para Walter, por demorar a repor a bola em jogo no tiro de meta

Ravanelli é acionado por Geuvânio, que consegue o cruzamento na área, mas Gil afasta o perigo

Cazares pressiona Thiago no meio de campo, que recomeça a jogada com Jandrei

Walter sai do gol e divide a bola com Geuvânio, que cai e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Gauvânio consegue a finalização da entrada da área e a bola rasteira e forte é defendida por Walter

Muda o Timão! Marllon entra em campo no lugar de Vital

Aí não, Méndez!

Geuvânio recebe o passe, se livra da marcação e é desarmado por Gil na entrada da área

ju

ju @juliaraya_

Juvenil DEMAIS o Bruno Méndez nessa jogada. Caiu na provocação e a bola nem em jogo estava. Agora o Corinthians terá apenas Marllon e Gil diante do Flamengo, na próxima rodada #MeuTimão

Christian cruza a bola na área e Camacho afasta o perigo, mas a bola segue com o Athletico

Tanto tempo no banco de reservas, chega a hora de ter uma sequência e Bruno Méndez faz isso. Completamente desnecessário o lance. Decepcionante, já que vinha jogando bem. Inaceitável o que fez o uruguaio. #MeuTimão

EXPULSO! Para Bruno Méndez, que respondeu a provocação com uma cotovelada

CARTÃO AMARELO! Para Kayser, que provocou Bruno Méndez

A bola já tinha saído de campo quando Bruno Méndez e Kayser se desentenderam dentro da área. O corinthiano bateu com o cotovelo no rosto do adversário

O juiz conversa com o VAR para uma possível expulsão de Bruno Méndez, por falta em Kayser

Cazares cobra o escanteio e a defesa afasta parcialmente. A bola sobra com Everaldo, que bate forte para a defesa de Jandrei

Vital se livra da marcação e aciona Cazares pela esquerda. Ele consegue o cruzamento para Fagner, que cabeceia com força, mas para fora

Christian recebe o passe e tenta o cruzamento, mas é interceptado por Camacho, que aciona Vital no contra-ataque

Wellington tenta o passe na esquerda, mas a bola fica longa e sai em lateral para o Timão

Camacho é pressionado pelo meio e recua a bola com Méndez, que se complica. A bola sai em lateral para o Athletico

CARTÃO AMARELO! Everaldo puxa o contra-ataque para o Timão e é derrubado com falta por Abner, que recebe o cartão

Mudança dupla no Timão! Éderson e Ramiro deixam o campo para as entradas de Camacho e Cazares

SENSACIONAL, WALTER!

Muda o Athletico! Fabinho deixa o campo para a entrada de Pedrinho

Geuvânio faz novo cruzamento na área pela direita em busca de Ravanelli, mas a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

A cobrança de falta é afastada pela defesa. Geuvânio ainda fica com a bola e tenta a jogada novamente, mas o bandeira marca impedimento

Christian recebe a bola pela direita e faz a jogada na linha de fundo. Antes do cruzamento, ele é derrubado com falta por Éderson

Na saída de bola do Athletico, Piton comete a falta em Ravanelli na altura do meio de campo

Ramiro inverte o jogo com Everaldo, que recebe livre e avança. Com a chegada da marcação, ele se livra e bate no gol, mas manda para fora

Mudança no Timão! Léo Natel deixa o campo parra a entrada de Everaldo

WAAALTER A defesa do Corinthians bobeia e Kayser recebe a bola pelo meio livre. Ele avança para ficar cara a cara com Walter, que cai bem demais para fazer a defesa

Muda o Timão! Jô, com dores na panturrilha, deixa o campo para a entrada de Boselli

Jô sentiu dores

Jô fica caído no chão com dores na panturrilha e recebe o atendimento médico

Ramiro faz o cruzamento para Jô, mas a zaga desvia pelo alto antes do corinthiano. Ramiro ainda tenta aproveitar a sobra, mas Thiago Heleno afasta o perigo

Em cobrança de escanteio de Ravanelli, a defesa afasta o perigo e o Athletico recomeça com seu goleiro

Corinthians voltou mal demais do intervalo. Parece uma mistura de cansaço com falta de concentração. Já é momento pra mudar algumas peças. #MeuTimão

Erick aciona Geuvânio pela direita, ele se livra da marcação e bate rasteiro para a defesa de Walter em dois tempos

Jô disputa a bola no alto pelo meio e Vital quase fica com a sobra, mas Abner leva a melhor

CARTÃO AMARELO! Para Vital, por falta sem bola em Christian

Xavier é muito bom. Se o time quer ter um primeiro homem com capacidade para marcar e sair jogando, ele não tem concorrência nesse elenco. É o titular. #MeuTimão

A cobrança é afastada parcialmente e a bola volta com Fabinho, que faz novo cruzamento, mas Walter fica com a bola

WAAALTER Fabinho recebe na entrada da área e aciona Ravanelli, que bate rasteiro para a defesa de Walter, colocando a bola em escanteio

Geuvânio recebe o passe de Kayser pela esquerda e tenta o cruzamento, mas é bloqueado por Vital

Ramiro pressiona a saída de Pedro Henrique e obriga o zagueiro a dar chutão. No meio de campo, Éderson comete a falta

Corinthians perde a bola no meio de campo e Kayser puxa o contra-ataque. Ele finaliza da entrada da área, mas rasteiro, e Walter faz a defesa sem dificuldades

Léo Natel faz a jogada e aciona Ramiro, que cruza na área. A defesa afasta de primeira e coloca em lateral para o Timão

Geuvânio chuta com força da entrada da área e exige boa defesa de Wlater, que conta com Méndez para completar a jogada

Éderson faz a jogada e aciona Vital, que perde, mas recupera. O camisa 22 volta abola com Éderson, que tenta com Piton, mas o Athletico fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Para o volante corinthiano pela falta cometida. Ramiro estava pendurado e, assim, não enfrenta o Flamengo na próxima rodada

O Corinthians pressiona a saída de bola do Athletico e Ramiro comete a falta

Ravanelli entra em campo no lugar de Léo Cittadini

Bola em jogo! Valendo o segundo tempo na Arena da Baixada!

John Wick
John Wick

Roni no lugar do Ramiro, cazares no lugar no Ederson e Boselli no lugar do Jô que tá mt pesado lá na frente até o momento só essa mudanças talvez seria uma boa porque não tem mt o que fazer

As equipes já vão voltando para o campo para dar início ao segundo tempo da partida

Claudemir Lorena

Eu voltaria com Cazares no lugar do Ramiro.

Joao Nunes
Joao Nunes

Melhorou a marcação mais no campo do adversário. Melhorar os passes no ataque, muitos erros no último passe.

Respeita as Minas! As corinthianas entraram em campo hoje pelo último jogo da primeira fase do Brasileirão, contra o Santos. Em jogo bastante disputado, o Timão levou a melhor por 1 a 0!

Raniel Miranda

Faria 2 alterações, tiraria Ramiro e Natel, colocaria cazares e Luan, vital tá jogando bem porém na hora de dar o oasse e tirar 10 ele segura e tira 0

ju

Um Corinthians minimamente melhor nesse primeiro tempo, ainda que com muitas coisas para arrumar. Gostei das atuações de Vital e, principalmente, de Éderson. Piton também foi bastante participativo. #MeuTimão

W. Stants
W. Stants

Walter excelente primeiro tempo! Seguro e com bom reflexo. Jô está muito preso na marcação, recuado e limitado a escorar a bola, eu tentaria o Boselli pra ver se melhora a mobilidade. De repente numa jogada rápida saia uma movimentação pra confundir a zaga adversária.

ju

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Gostaram da atuação do Timão? Fariam alguma mudança?

Walter fez uma defesa importantíssima no final do primeiro tempo!

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T. Achei um bom jogo do Corinthians pelo cenário pré: time teve mais chances que o adversário, fez Jandrei trabalhar mais do que Walter e conseguiu passar a maior parte do tempo no campo do adversário. #MeuTimao

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Talvez com exceção de Jô, todos os jogadores tão acrescentando alguma coisa ao Corinthians. Uns mais, outros menos, mas tá legal ver todos minimamente bem, um time com chance real de vencer Walter, Piton, Éderson e VITAL os que mais gostei! Colocaria Boselli pro 2ºT #MeuTimão

Bom primeiro tempo do Éderson, jogando um pouco mais solto para chegar ao ataque. Vital tem talento, mas precisa urgentemente aprender a soltar a bola. Acho que dá pra abrir mão de um dos volantes para colocar Cazares. Com Jô travadão, precisa de um meia por ali. #MeuTimão

O Corinthians chegou com perigo ao gol adversário em algumas oportunidades, mas ainda não conseguiu balançar a rede. O Athletico também levou perigo ao gol de Walter, que fechou bem a meta alvinegra

Fim de primeiro tempo! As equipes vão para o vestiário sem mudanças no placar

Vital fica no chão com dores e recebe o atendimento médico

Cartão amarelo! Para Erick, por falta cometida em Vital no meio de campo. O Corinthiano ia puxando o contra-ataque para a equipe alvinegra

WALTEEEEERRR Fabinho faz a jogada e consegue a finalização, mas a bola desvia na marcação e sobra com Christian. Ele finaliza com força e rasteiro, obrigando Wlater a cair e fazer ótima defesa

Na cobrança, a defesa afasta o perigo. Vital aciona Léo Natel no contra-ataque e ele tenta o passe para Ramiro, que não domina. O Timão ainda recupera e Piton finaliza, mas Jandrei faz a defesa

Kayser consegue o passe para Abner, que recebe desmarcado na entrada da área. Fagner se recupera e chega a tempo de bloquear o cruzamento, colocando a bola em escanteio

Léo Natel faz a jogada pela linha de fundo, deixa o marcador no chão e aciona Éderson na chegada pelo meio. A finalização do corinthiano sai forte, mas para fora

Wellington tenta o passe pelo meio, mas Xavier intercepta a jogada e coloca a bola em lateral

Fagner faz a jogada pela direita e aciona Éderson pelo meio. Ele se livra da marcação e bate no gol, mas sem forças e Jandrei faz a defesa da finalização rasteira

Fagner coloca a bola na área e Xavier sobe para fazer o desvio de cabeça, mas Jandrei faz a defesa sem dificuldades

É, depois de criar algumas chances no começo, ritmo do Corinthians caiu. Muito disso pelos seguidos erros de passe e falta de alguém para dar opção e segurar a bola no ataque. Time precisa demais do pivô para chegar com mais gente na área adversária. #MeuTimão

Abner coloca a bola em lateral para o Corinthians, que chegava com perigo com Léo Natel. Fagner cobra na área e a bola é afastada novamente em lateral

Éderson consegue o passe para Lucas Piton na esquerda, ele se livra da marcação e cruza na cabeça de Vital, que manda a bola com perigo, mas por cima do gol

Léo Natel recebe o passe e faz a jogada na linha de fundo. O atacante consegue o cruzamento para Ramiro, mas a defesa fica com a bola

Vital aciona Piton pela esquerda, que consegue o cruzamento. Léo Natel tenta o desvio, mas Pedro Henrique chega antes e coloca a bola em lateral

Léo Cittadini recebe o passe na esquerda, mas não consegue o domínio e a bola sai em posse para o Timão

Ramiro recebe pelo meio e tenta a jogada com o ataque, mas erra o passe e Jandrei fica com a bola

Faz muita falta a presença do Jô pro ataque do Corinthians. Não faz o pivô e não é opção para receber um passe na frente. Momento muito ruim do camisa 77. #MeuTimão

Xavier disputa a bola pelo alto com Erick no meio de campo e o juiz marca falta do corinthiano

Christian recebe pelo meio, faz a jogada e aciona Fabinho, que tenta o cruzamento. Méndez, na marcação, coloca em escanteio. A cobrança é desviada direto no gol e Walter faz boa defesa

Jandrei protege a bola pela linha de fundo para ganhar o tiro de meta e Éderson pressiona, mas não consegue ficar com ela

Léo Cittadini aciona Geuvânio pela direita, ele invade a área e é desarmado por Piton, que ainda sofre a falta do adversário

Vital tenta a jogada pela esquerda e é derrubado com falta por Abner

A novidade de Mancini pro jogo! Aprova?

Fagner aciona Léo Natel pelo alto na direita, ele desvia de cabeça e a bola quase sobra com Ramiro, mas a marcação antecipa a jogada e fica com a bola

Bruno Méndez afasta o perigo na defesa corinthiana e Ramiro tenta o domínio pelo meio, mas é derrubado com falta

Impressionante como o Corinthians, sem treino, faz uma marcação pressão melhor do que em todo o Brasileiro. #MeuTimao

Fagner faz boa jogada com Jô, que aciona Ramiro pela direita. A bola chega em Xavier, que tenta o ligamento direto com Vital, mas a bola sai pela linha de fundo

Fabinho aciona Kayser pelo meio e ele tenta o passe na direita, mas a bola fica longa e sai direto em lateral

Jô recebe o passe pelo meio e tenta acionar Ramiro, mas a defesa intercepta a jogada

Geuvânio faz a jogada com Erick pela direita e o juiz marca falta dos marcadores corinthianos

Abner tenta a jogada pela esquerda, mas sofre com a marcação corinthiana e inverte o jogo, acionando Pedro Henrique pelo meio

O Athletico trabalha a bola em busca de espaço no campo de ataque

IMPEDIMENTO! Na sequência da jogada, o juiz sinaliza impedimento do Athletico-PR

Fagner aciona Ramiro, que tenta a devolução, mas a bola fica curta e Fabinho pressiona e fica com a bola

Walter tenta a ligação direta com o ataque, mas a bola acaba ficando com o time mandante

Léo Natel sente dores e recebe o atendimento médico em campo

Corinthians mais organizado nesses primeiros dez minutos de jogo. Mesmo com os três volantes que muita gente detesta, o time cria suas oportunidades e chega em bom número no ataque. Falta um pouco mais de movimentação no Jô pra ajudar com o pivô. #MeuTimão

Jô aciona Vital pela esquerda, ele vai para a linha de fundo e tenta o cruzamento, mas o Jandrei se adianta e fica com a bola

Léo Natel recebe pelo meio e tenta a jogada, mas é desarmado

Fabinho tenta a jogada pela esquerda, mas não domina e o Timão fica com o lateral

Jô recebe a cobrança de lateral e tenta o cabeceio, mas a zaga desvia. Ramiro ainda tenta a sobra, mas o goleiro sai e fica com a bola

Mateus Vital pua o contra-ataque para o Corinthians e é derrubado ao tentar o passe

Walter sai jogando curto com a defesa e o Timão chega ao ataque. A bola é cruzada na área para Leó Natel, mas Pedro Henrique afasta o perigo

a cobrança de escanteio, Walter sobe alto e fica com a bola

Fabinho se livra da marcação e bate forte no gol para a defesa segura de Walter, que colocou em escanteio

Éderson tenta afastar a bola pela lateral e acaba se chocando com Léo Cittadini

Éderson recebe o lançamento longo pela esquerda, mas a bola fica com o goleiro Jandrei

Erick faz a jogada pelo meio e tenta o passe, mas a jogada é interceptada por Gil

Cara nova no banco do Timão!

Ramiro recebe o passe pela direita, mas a bola fica longa e a defesa se recupera

Fagner cobra o escanteio e Abner afasta o perigo

Mateus Vital fica com a sobra dentro da pequena área e bate na saída do goleiro, que faz a defesa e coloca a bola em escanteio

Ramiro recebe o passe e tenta acionar Éderson na entrada da área, mas o goleiro fica com a bola

Geuvânio recebe o passe pela direita e tenta acionar o ataque, mas a jogada é interceptada

No meio de campo, Éderson é derrubado ao tentar dominar a bola. O Timão recomeça a jogada com Walter

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e Athletico-PR!

As equipes respeitam um minuto de silêncio antes do início do jogo

Wesllhey Shynaiider

Não dá pra esperar nada em 24h de Corinthians mas espero que mude pelo menos a atitude em campo

Paulo Wilhelm Nascimento

Com jeitão de time fechado, com três volantes como se esperava depois que Mancini falou em voltar as raízes.

Renato de Oliveira

Gostei da escalação, me parece que a ideia de Mancini é ter um time mais rápido no meio campo para agilizar a transição entre defesa e ataque.

Arionaldo Peixoto Da Silva Hora

Hoje faremos um jogão!

Pedroo Arraes

No papel tá um bom time, basta ter vontade e contar um pouco a sorte pra n ter nenhuma infelicidade

Josubritto Britto

Ramiro rende de meia central coloca os mlk de ponta leo e vital

Gustavo Santos

2x0
Ederson e Cazares

Mudança no Athletico! Durante o aquecimento, Jonathan sentiu dores e não vai para o jogo, sendo substituído por Wellington