Vasco da Gama 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: Vasco da Gama 1 x 2 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 2 x 1 Vasco da Gama Vasco da Gama

Fim de jogo! O Timão vence o Vasco fora de casa por 2 a 1 e respira no Campeonato Brasileiro. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no sábado que vem, dia 31, em jogo contra o Internacional!

52' 2º Tempo

QUE HOMEM!!!1

51' 2º Tempo

Castán recebe o cruzamento e tenta de cabeça, mas a bola desvia no vascaíno e sai em lateral para o Timão

Mosquito domina no meio de campo e faz a jogada pela esquerda, mas é desarmado e a bola sai em lateral

Léo Gil levanta a bola na área em cobrança de escanteio e Xavier afasta pelo alto. A bola sobra com o Vasco e, em novo cruzamento, Bruno desvia de cabeça, mas manda a bola direto pela linha de fundo

Fagner pressiona Carlinhos no campo de ataque corinthiano e rouba a bola, mas o juiz marca falta

Carlinhos recebe bom passe na esquerda, dribla o marcador e finaliza rasteiro, mas Cássio faz a boa defesa

Luan desarma o adversário no campo de defesa corinthiano e parte para o ataque, mas o juiz marca falta do corinthiano

Mais cinco! Vamos até os 50 minutos nesse segundo tempo

ELE DE NOVO Everaldo recebe pela direita e faz o cruzamento na área. A bola desvia no marcador, encobre o goleiro adversário e morre no fundo da rede. ESTÁ NA FRENTE O TIMÃO!!

Luan avança na entrada da área, se livra de dois marcadores e, quando tenta passar pelo terceiro, é desarmado

Fernando sai jogando rápido e o Vasco consegue o contra-ataque. Parede recebe o passe na entrada da área, dribla o marcador finaliza, mas Cássio faz a defesa

Fábio Santos recebe pela esquerda e faz o cruzamento para Vital, mas o goleiro sai e fica com a bola

Parede faz a jogada com Cayo e recebe o passe de volta dentro da área. O camisa 77 finaliza cruzado e Cássio cai para fazer a defesa

É triste o nível físico do Corinthians. Time esgotado nesse segundo tempo. É ver se quem vem do banco compensa. #MeuTimão

Parede recebe o passe longo dentro da área, mas Cássio deixa o gol e fica com a bola

Em cobrança de lateral, Everaldo recebe o passe e aciona Mosquito, mas a marcação tripla leva a melhor e fica com a bola

A defesa afasta parcialmente e a bola sobra com Vital. Ele tenta o passe, mas erra e o Vasco fica com a bola. Talles recebe o passe, mas Mosquito faz a proteção e fica com o lateral

A cobrança curta chega em Fábio Santos, que tenta o passe e fica com o escanteio

Everaldo faz a jogada pelo meio e aciona Xavier, que recebe o passe, domina e é desarmado com falta

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Defesa cheia de espaço, ataques meio ao acaso... Desabou fisicamente de novo o Corinthians Correr certo ajuda a cansar menos, mas não basta pra 90 minutos. Precisa melhorar muito a preparação física se ainda quiser disputar em alto nível Brasileiro e Copa do Brasil #MeuTimao

Guilherme faz boa jogada, se livra da marcação e aciona Talles, que finaliza da entrada da área. A bola desvia e sai em escanteio

Everaldo e Fábio Santos pressionam Talles, que recebe o passe pela direita. Os corinthiano atrapalham o adversário, que deixa a bola sair em lateral

Muda o Timão Com dores, Cazares deixa o campo para a entrada do camisa 7 Luan

Léo Gil recebe o passe no meio e finaliza de fora da área, mas a bola explode em Xavier

Mudança dupla no Vasco Ribamar e Vinícius deixam o campo para as entradas de Bruno e Guilherme

Cazares cai em campo e o Vasco coloca a bola para fora para atendimento do corinthiano

Partidaça mesmo de Mateus Vital. Não desiste de uma bola, acompanha o adversário até a linha de fundo. Se entregando muito. #MeuTimão

Mudança dupla! Éderson e Ramiro deixam o gramado de São Januário para as entradas de Gustavo Mosquito e Camacho, respectivamente.

Corinthians tenta criar mais uma chance de gol com Fábio Santos pela esquerda, mas a bola novamente fica com Fernando Miguel.

QUAAAAASE! No minuto seguinte, Mateus Vital fica cara a cara com Fernando Miguel, mas não consegue marcar.

Ribamar deixa o placar igual em São Januário. Talles deixa Éderson para trás e bate cruzado, a bola encontra o camisa 9 que empurra para o gol, de letra.

Gol do Vasco da Gama.

MUDOU! Autor do gol, Gustavo Mantuan deixa o Corinthians para a entrada de Everaldo.

Vem aí Everaldo...

Ahhh, Éderson.... Éderson perde gol feito para o Corinthians. Na disparada de Fagner pela direita, o lateral cruzou na medida e o camisa 15 errou o tempo de bola e perdeu chance clara.

Castán dá uma nostalgia, hein?

Entra Lucas Santos no Vasco para a saída de Marcos Júnior.

Na cobrança, Léo Gil manda a bola para dentro da área, mas a zaga corinthiana afasta o perigo.

O Vasco toca a bola no meio de campo e, ao tentar se aproximar da área, Henrique é derrubado por Fagner. Falta para os cariocas.

Na cobrança de escanteio de Carlinhos, Gil corta o perigo para o Corinthians.

Vasco cobra falta para dentro da área, Fagner rebate e a bola sobra para Ramiro tirar.

Impedimento marcado! Depois da revisão, lance foi checado e estava impedido. Gol anulado do Timão.

O juiz escuta o VAR para decidir se anula mesmo o gol corinthiano ou não

IMPEDIMENTO! Vital aciona Mantuan no ataque, que avança para a área. Ele aciona Ramiro, que balança a rede, mas o bandeirinha marca impedimento

GOL DO TIMÃO ANULADO O Corinthians balança a rede na cobrança de escanteio, mas a bola bate no braço de Gil antes de sobrar com Xavier, que faz o gol, e o juiz anula o tento corinthiano

CARTÃO AMARELO! Para Cantillo, que está no banco, por reclamação e pedido de pênalti

Mantuan recebe o passe dentro da área, é desarmado e pede pênalti, mas o juiz só marca escanteio

Vinícius recebe o passe pela direita, domina e finaliza com perigo, mas a bola passa raspando o travessão e sai pela linha de fundo

Talles recebe o passe pela direita e é desarmado por Fagner na linha de fundo

Vital recebe o passe na esquerda e tenta se livrar do marcador, mas comete a falta

Ribamar recebe o passe de Carlinhos e consegue a finalização, mas a bola explode na trave e sobra com o Timão

Muda o Vasco Leonardo entre em campo no lugar de Andrey

No ataque do Vasco, Vinícius tabela com Carlinho na área corinthiana e a finalização é defendida por Cássio, que fica com a bola

Éderson faz a jogada pelo meio e se livra de Marcos, mas perde para Andrey

Henrique recebe o passe na esquerda e domina a bola, mas deixa escapar e ela sai em posse para o Timão

Cayo recebe o passe na direita e enfrenta a marcação de Fagner, mas é desarmado. Vital fica com a sobra e começa a jogada de ataque

Parabéns, Mantuan!
Agência Corinthians

Xavier consegue roubar a bola na defesa e tenta o passe para Mantuan, mas a defesa leva a melhor

IMPEDIMENTO! Mantuan recebe o primeiro passe no ataque pela direita, mas é flagrado em impedimento

Bola em jogo! Valendo o segundo tempo no Rio!

As equipes vão voltando para dar início ao segundo tempo no Rio

Marcelo Tadeu de Oliveira

Dá-lhe Mancini! Time mais leve, incisivo. Vai Corinthians!

Marcio .
Marcio .

Os deuses do futebol ajudaram, tirando os dois melhores jogadores deles, vamos ver se o Timão faz a sua parte.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Bom primeiro tempo do Corinthians em São Januário. Time mais organizado e fisicamente melhor. Me surpreendi positivamente com a atuação do Marllon até aqui. Achei Fagner mais intenso e Fábio Santos com bons momentos. Vamos ver se essa postura será mantida no 2ºT. #MeuTimao

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Fagner com uma abordagem bem mais agressiva na marcação. Chegou a perseguir Telles em alguns momentos e trocar de posição com Ramiro. #MeuTimao

Victor Gomes

Victor Gomes @victorg146

Corinthians totalmente diferente dos últimos jogos. Muita imposição física, finalizando bastante, Cazares jogando muito. Segundo tempo promete. Ou cai de rendimento de vez ou amplia o placar. Isso é fato! #MeuTimão

Nem sei se o Corinthians vai ganhar, empatar ou perder, ainda faltam 45 minutos. Mas o que tenho certeza é o time tem cara de time. Tem um mínimo de organização. A diretoria demorou um mês pra tirar o Coelho (jogou 15 dos 21 pontos fora...) #MeuTimao

Wellington Carlos

Voltaria com Cantilho no lugar do Ederson..

#VAICORINTHIIANS

Marcelo Teixeira

Luan no lugar do Ederson.

Samuel Gomes

Tira esse Ramiro ele não marca e não joga coloca Roni se quiser também tira o Ederson e coloca o cantilo

José Alberto gomes santos

Vou falar uma coisa o casares toda a bola que chega nele é jogada de perigo o cara joga muito, mesmo fora de forma é melhor que qualquer um do Corinthians

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração na equipe?

Boa partida do Vital até aqui - tinha gostado dele em parte do duelo contra o Flamengo. Soltando a bola no momento certo e o mais importante: indo até o fim nas jogadas, sem cavar faltas. Tem bola no corpo, falta tirar o ar de eterna promessa. #MeuTimão

Falta clara de amarelo do Castan. Era o segundo e seria expulso. Prejuízo para o Corinthians. #MeuTimao

O Corinthians abriu o placar quando o Vasco vivia seu melhor momento na partida. Depois de quase fazer um gol em uma defesa estranha de Cássio, o Vasco viu Mantuan receber o passe livre e bater na saída do goleiro para marcar o gol alvinegro

Fim de primeiro tempo! Chega ao fim o primeiro tempo no Rio. O Timão vai para o vestiário com vantagem de 1 a 0 no placar

Mantuan recebe o passe e recebe a falta de Castán no meio de campo

Mantuan recebe pela esquerda e inverte o jogo com Ramiro, que domina e invade a área, mas não finaliza. Ele tenta o passe para Cazares, mas a bola fica com a defesa

Carlinhos faz a jogada e aciona Cayo, que cruza na área, mas Gil sobe alto e afasta o perigo para o Timão

Ramiro recebe o passe pela direita e tenta se livrar da marcação, mas comete a falta

Éderson tenta recuperar a bola para o Timão no ataque e comete a falta em Andrey. Amarelo para o camisa 15 do Timão

Vital consegue o passe para Mantuan, que puxa o contra-ataque e faz o cruzamento para Ramiro. A bola passa pelo corinthiano e desvia no marcador adversário, que quase marca contra

Cayo tenta a jogada pela direita, mas a defesa corinthiana está bem postada e o Vasco recomeça no meio de campo. Com Talles, o Vasco chega novamente, mas o passe na área fica curto e Cássio fica com a bola

Cazares disputa a bola com Castán no ataque e o juiz marca falta do corinthiano

O Timão tenta a jogada no ataque com Cazares, mas sem espaço a bola volta com Cássio, que recomeça com Fábio

É apenas um 1ºT contra o Vasco. Mas a dupla de meias Cazares + Mantuan leva muito mais perigo ao gol adversário que qualquer combinação do Corinthians já vista nesse Brasileirão por Luan/Araos/outro + Jô/Boselli #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Ribamar recebe o passe dentro da área e tenta a finalização de bicicleta, mas fura. A jogada já estava paralisada por impedimento do adversário

Castán cobra o escanteio e a defesa afasta. A bola ainda sobra com o Vasco, que não consegue construir e recomeça com o goleiro

A bola volta a rolar e Cayo tenta o cruzamento, mas Fábio desvia e a bola sai em escanteio para o Vasco

Os jogadores sentiram dores em lances separados. Primeiro Gil sentiu a perna, e logo depois Andrey se chocou com Éderson e caiu no chão com dores

Com Gil e Andrey sentindo dores, o juiz para o jogo para atendimento dos atletas

Já rolou assistência do Cazares hein?

A bola fica viva na área coritnhiana e Talles finaliza de raspão, mas Cássio faz a defesa

Cayo faz o cruzamento na área corinthiana, a bola desvia em Fábio Santos e vai sobrando na área, mas Gil completa e coloca a bola em escanteio

Corinthians fez 1 a 0 e continua pressionando, jogando no campo de ataque. #MeuTimao

Mantuan aciona Vital pelo meio, que toca em Cazares aberto na direita. Ele se livra do marcador e finaliza, mas a bola em meia altura fica fácil para a defesa de Fernando

Castán aciona Talles no ataque e ele tenta o passe direto pela esquerda, mas a bola sai pela linha em posse para o Timão

Notória a mudança de postura do Corinthians com Vagner Mancini. Time muito mais organizado, com intensidade, boa chegada no ataque e uma baita obediência tática. Deu pra notar algumas dessas situações já na partida contra o Athletico, na quarta passada. #MeuTimao

Timão adianta a marcação e pressiona a troca de passes do Vasco no meio de campo. Talles recebe o passe, mas não domina e a bola sai em lateral

O escanteio é afastado parcialmente pela defesa e Fagner fica com a sobra. Ele tenta o lançamento direto para Mantuan, mas o passe fica longo e sai pela linha de fundo

Na cobrança de Cazares, a bola é levantada na área e Fernando sai mal. A bola fica viva na pequena área e Marllon consegue a finalização, mas a bola desvia no marcador e sai e novo escanteio

A bola é levantada na área em busca de Mateus Vital, mas Castán sobe antes do corinthiano e coloca a bola em escanteio

Na cobrança, Fagner é acionado e cruza a bola na área. A defesa afasta parcialmente e Vital tenta a finalização de primeira, mas a bola explode na marcação

Mantuan recebe o passe no meio de campo e começa a jogada de ataque, mas sofre a falta de Miranda

CARTÃO AMARELO! Para Castán, por falta cometida em Mantuan

Timão recupera a bola e Cazares aciona Mantuan pelo meio, que é derrubado com falta por Castán

Ao contrário de domingo contra o Flamengo no tapete de Itaquera, o gramado ruim de São Januário hoje ajuda o Corinthians Deficiências técnicas e do próprio campo atrapalham a troca de passes do Vasco. E aí sim os jogadores do Corinthians conseguem marcar pressão #MeuTimão https://t.co/6XOu23acTF

COMEMORA, GAROTO!!!

Olha o gol dele aí!!! Na saída no ataque, Mantuan recebe a bola ela esquerda e bate na saída o goleiro para abrir o placar para o Timão!

QUE ISSO Fagner inverte o jogo mal e Carlinhos fica com a bola. Ele puxa o contra-ataque e finaliza da entrada da área. Cássio faz a efesa, ams solta a bola e Ribamar aproveita o rebote para a segunda finalização, mas Cássio se recupera e coloca em escanteio

Andrey disputa a bola com Vital e fica caído no chão pedindo falta no campo de ataque, mas o juiz manda o jogo seguir

O Vasco troca passes no campo de ataque em busca de espaço na entrada da área. Ribamar recebe o passe e Gil afasta parcialmente o perigo. Xavier completa a jogada para o Timão

Cássio é o titular do Timão hoje! Aprova?

Ramiro e Vital fazem a jogada pelo meio e o camisa 22 é desarmado sem falta. Ribamar puxa o contra-ataque com Talles, mas a defesa corinthiana leva a melhor

CÁSSIOO Talles recebe o cruzamento e vence a defesa pelo alto. Ele cabeceia no chão e Cássio cai para fazer a boa defesa

Cayo tenta a jogada pela direita, mas Fábio Santos faz boa marcação e desvia a bola em lateral

Cazares pressiona no campo de defesa e obriga Talles a recomeçar a jogada com a defesa vascaína

Na sequência, Vital e Fábio Santos tabelam e em novo cruzamento na área o goleiro fica com a bola

Cazares recebe o passe na direita e faz o cruzamento. A bola fica viva na entrada da área e Éderson finaliza, mas a bola explode na marcação

Fagner trabalha a bola no campo de defesa e é desarmado por Talles, mas o juiz marca a falta

Na cobrança de Cazares, Marllon sobe mais alto que toda a defesa adversária e manda a bola por cima do gol

Éderson faz a jogada pela linha de fundo e aciona Fábio Santos, que cruza na área. Ramiro sobe e faz o cabeceio, a bola desvia no marcador e sai em escanteio

Na cobrança de escanteio, Gil sobe alto e afasta o perigo parcialmente. A bola sobra com o Vasco, e Vinícius cruza na área, mas ela sai direto pela linha de fundo

Ribamar recebe o passe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas Marllon trava a jogada e a equipe mandante fica com o escanteio

Marllon e Gil trocam passes, até que abola chega em Fábio Santos. O lateral faz o lançamento para Mantuan, mas o passe fica longo e sai pela linha de fundo

No cruzamento do Vasco, Fábio Santos chega antes de Ribamar e afasta a bola, que sobra com Mateus Vital

Fábio Santos cobra lateral com Mantuan, que tabela com Cazares. O jovem atacante cruza a bola para Ramiro, que chega atrasado e finaliza para fora

Cássio sai jogando curto com Fábio Santos, que, pressionado, toca a bola para fora

Vasco chega pela primeira vez com Talles, que finaliza para fora

Fagner rouba a bola no campo de defesa e tenta o passe longo para Mantuan, mas Fernando deixa o gol e fica com a bola

REESTREIA DE RESPEITO!

A bola fica viva na entrada da área e Ramiro briga com ela, mas o corinthiano bate com a mão na bola e o juiz marca falta

Cazares pressiona na saída errada do Vasco e obriga Leandro Castan a colocar a bola em lateral

IMPEDIMENTO! Mantuan recebe o primeiro passe no ataque, mas é flagrado em posição irregular

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e Vasco no São Januário!!

Nikolas Martins

Cara não concordo com essas escalação, mas ao menos essa escalação não é mais uma cópia do que os outros técnicos fizeram, bora apoiar

Ricardo Fagnani

Jogo de 6 pontos hoje

As equipes vão entrando em campo para fazer os últimos ajustes antes da bola rolar no São Januário

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração, e o time do povo, é o coringãoooo!

Wagner Luiz Trindade

Não acredito que o Mancini vai insistir com Marlon na zaga. É por ali que vão de novo deitar e rolar. Será que o Timão vai sempre ter técnico teimoso?

Renan Paolielo

Não consigo aceitar 3 volantes

RICARDO PREDATOR( L.H.P)

Cara espero que algo bom aconteça ao Corinthians hoje. Chega de coisas ruins! São Jorge nos guie!

Ranieri Linhares

Jogo de hoje marca a virada do Timão nesse campeonato

Diego F.
Diego F.

Fábio Santos foi anunciado na sexta e já vai ser titular. Que rapidez. Espero que com isso Lucas Piton fique treinando mais pra corresponder melhor técnica e fisicamente.

Jonas Ferreira

Vou torcer até o fim, aqui é Corinthians!

Mas essa escalação é de doer...

Mudou o Vasco De última hora, a equipe do Vasco faz uma mudança entre os titulares: com dores, Cano deixa a equipe e Ribamar é o substituto

André Luíz
André Luíz

Na torcida, com fé hoje a coisa muda! Vai Corinthians!

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de hoje, Fiel? Gostaram da escalação? Têm algum palpite para o placar?

Mais uma vitória delas! A equipe feminina do Timão já entrou em campo nesta quarta-feira e conseguiu mais uma vitória. Jogando em casa e diante do Santos, as corinthianas venceram por 3 a 1

A partida de hoje também contará com uma campanha muito importante. As equipes vão entrar em campo com a frase “Pause. Pense antes de compartilhar” e uma ação contra as fake news durante a pandemia da Covid-19.

Além disso, o Timão também defende um retrospecto positivo diante da equipe do Rio. São 121 encontros entre os times, com 51 vitórias do Timão, 35 empates e 35 derrotas. A equipe alvinegra também marcou 180 gols e sofreu 161.

Incrível! O Timão entra em campo na noite desta quarta-feira para defender um número incrível: já são dez anos de invencibilidade diante do Vasco. A última derrota aconteceu pelo Brasileiro de 2010 e desde então foram 18 jogos entre as equipes.

Muita atenção! O Corinthians tem seis jogadores pendurados para o confronto de logo mais. Cássio, Walter, Mateus Vital, Xavier, Roni e Camacho têm dois amarelos e em caso de nova advertência se tornam desfalque para o próximo compromisso da equipe.

Essa será o quinto jogo corinthiano apitado pelo profissional. Da última vez em que Caio esteve no comando de um jogo do Timão, a equipe levou a melhor e venceu o Fortaleza por 3 a 2. Caio também foi o árbitro em uma virada histórica o Timão.

Homem do apito! O árbitro escolhido pela CBF para a partida desta noite é Caio Max Augusto Vieira. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Jean Márcio dos Santos e Vinícius Melo de Lima. Além deles, o responsável pelo VAR é Pablo Ramón Gonçalves Pinheiro.

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

O Corinthians chega para a partida com 18 pontos e ocupando a 16ª posição da tabela. O Vasco, por sua vez, tem a mesma pontuação que a equipe alvinegra e, pelos critérios de desempate, fica uma posição acima.

Gostei da escalação, mas teria colocado Bruno Méndez no lugar de Marllon. Agora, é curioso como o uruguaio não consegue ter sequência com nenhum técnico que passa pelo Corinthians. O que acontece? #MeuTimao

Uma curiosidade: Mateus Vital tem 6 gols em 140 jogos pelo Corinthians. Média de 0,04 por jogo. Já contra o Vasco, são 2 gols em 4 jogos, média de 0,5 por jogo. #MeuTimao

O Vasco também já tem sua equipe titular definida e começa a partida com Fernando, Cayo, Miranda, Leandro Castan, Henrique, Andrey, Marcos, Carlinhos, Vinícius, Talles e Cano

Corinthians informa oficialmente às 20h31, menos de uma hora depois do jogo, que Piton e Léo Natel não viajaram ao Rio por causa de lesões leves. Sigo não entendendo por que o mistério nesses casos. #MeuTimao

Surpreendente a escalação de Mancini. Éderson e Ramiro voltam para o meio. No ataque, Mantuan e Cazares entram. Luan, mesmo após boa partida, segue no banco. Time mais forte por dentro e, em tese, com opções mais móveis no ataque. #MeuTimão https://t.co/7OPX6IZPC5

Noite de estreia! Recém-chegado, o lateral-esquerdo Fábio Santos já faz sua estreia pelo Corinthians em sua segunda passagem no clube. O atleta foi o escolhido para suprir a ausência de Lucas Piton, lesionado, deixando Sidcley como última opção

Por outro lado, o treinador tem as voltas de Ramiro e Bruno Méndez, que cumpriram suspensão no último compromisso da equipe, diante do Flamengo

Os outros dois que ficam de fora da partida são Lucas Piton, com dores no músculo adutor da perna esquerda, e Otero, suspenso por três amarelos.

Desfalques Mancini tem cinco desfalques para essa noite. Além de Avelar, fora até o final da temporada por lesão no joelho, o treinador ainda não conta com Jô, com uma contratura na panturrilha, e Léo Natel, com dores no joelho.

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Walter, Michel, Gabriel, Luan, Bruno Méndez, Sidcley, Boselli, Gustavo Mosquito, Camacho, Cantillo, Roni e Everaldo

Timão pronto! O Corinthians está oficialmente escalado por Vagner Mancini e vai a campo com Cássio, Fagner, Marllon, Gil, Fábio Santos, Xavier, Ramiro, Éderson, Mateus Vital, Cazares e Gustavo Mantuan

Boa noite, Fiel! Hora de começar mais um tempo real do Meu Timão! Nesta noite vamos acompanhar a partida entre Corinthians e Vasco, no São Januário, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Rio, a bola rola logo mais, às 21h30.