Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Internacional - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 1 x 0 Internacional Internacional

55' 2º Tempo

Apita o árbitro! Corinthians vence Internacional por 1 a 0! Obrigado pela companhia. Voltamos na quarta-feira para a segunda partida da Copa do Brasil, contra o América-MG.

54' 2º Tempo

EXPULSO! Thiago Galhardo é expulso diretamente após entrada em Otero.

53' 2º Tempo

Luan tem boa chance, mas bola fica com Lomba. Árbitro dá mais um minuto!

52' 2º Tempo

Cássio aciona Luan na ponta esquerda e é desarmado por Johnny. Lateral para o Corinthians.

51' 2º Tempo

Patrick recebe de Lindoso na esquerda e Léo Natel corta. Na sequência, Johnny recupera e rola para D'Alessandro. O camisa 10 do Internacional tenta lançamento, mas bola vai pela linha de fundo.

Fagner cobra falta, Otero disputa de cabeça e Luan quase chega para alcançar e ficar com ela.

CARTÃO AMARELO! Edenílson derruba Léo Natel e é advertido.

D'Alessandro cobra escanteio para o Internacional. Galhardo tenta cabecear, mas bola sobe demais. Léo Natel dá chutão e afasta o perigo.

Yuri Alberto consegue cruzar pelo lado direito, mas Xavier chega antes de Abel Hernández para cortar. Cássio dá bronca na defesa.

Grande jogo do Ramiro. Foi até o limite. Melhor em campo pra mim. #MeuTimao

Xavier tenta passe para Gabriel e volante erra na devolução.

Acréscimos! Segundo tempo terá mais oito minutos!

Muda o Internacional Sai Zé Gabriel, entra Yuri Alberto

Camacho e Gabriel acabam indo na mesma bola para interceptar o passe. Camacho bate o queixo no ombro do companheiro de equipe e fica caído no gramado.

Alteração dupla no Timão. Saiu Éderson, entrou Camacho; saiu Ramiro, entrou Gabriel
Premiere

Zé Gabriel arrisca pelo lado direito e Otero intercepta. Bola desvia e Corinthians tem lateral.

Muda o Corinthians Saem Ramiro e Éderson; entram Gabriel e Camacho

Nonato encontra Patrick do lado esquerdo, mas Fagner rouba a bola do adversário.

IMPEDIMENTO! Internacional tenta pelo lado esquerdo do campo, mas bandeira pega posição irregular do ataque.

Fagner cobra lateral e Ramiro disputa a bola com a zaga adversária. Internacional recupera a bola na sequência.

Xavier lança para Léo Natel na direita, mas jogador precisa recuar. Otero disputa com três no meio de campo e Internacional recupera a bola.

Patrick recebe de Cuesta e passa por Xavier. Jogador cruza e ninguém alcança. Lateral para o adversário.

Léo Natel rouba a bola de Nonato, mas árbitro pega falta.

Luan disputa a bola no lado esquerdo do campo, mas arbitragem cede lateral para o Internacional.

Muda o Internacional Saem Heitor e Uendel, entram Nonato e Jhonny

Lomba continua caído em campo, recebendo atendimento médico. O árbitro principal, de início, apontou para o meio de campo após a finalização de Luan, confirmando o tento. Mas foi anulado na sequência.

Ramiro disputa com Lomba e goleiro fica caído. Luan finaliza e jogadores reclamam da anulação do gol! Jogadores reclamam de demora para marcar falta.

Ramiro recupera bola e Léo Natel rola para Otero. Agora é a vez do Corinthians tentar buscar espaço na defesa.

Momento da entrada de Luan no lugar de Cazares
Premiere

Otero cobra fechada e defesa afasta. Lateral na esquerda para o Corinthians.

Momento em que Cazares leva cartão amarelo
Premiere

Luan tenta cruzamento na área, mas Zé Rafael afasta. Escanteio para o Corinthians.

Fábio Santos lança bola longa na esquerda. Léo Natel pressiona Zé Gabriel na defesa e consegue lateral.

CARTÃO AMARELO! Cazares é advertido por não sair pelo lado indicado pela arbitragem.

Sai Cazares, entra Luan

Ramiro é derrubado por Patrick e arbitragem pega falta no lance, quase dentro da área corinthiana. Cássio faz a cobrança.

Ramiro leva até a linha de fundo e rola para trás. Fagner fica com a bola, mas não consegue finalizar.

D'Alessandro cobra escanteio e Cássio sobe para fazer defesa tranquila.

Corinthians aproxima as linhas de quatro e não cede na marcação. Galhardo tenta sair em velocidade e Éderson acompanha o adversário. Escanteio para o Internacional.

Internacional busca espaços na defesa e troca passes no campo de defesa.

Davó saindo de campo para a entrada de Léo natel

CARTÃO AMARELO! Leandro Fernandéz é advertido no banco de reservas.

Otero cobra falta direto para o gol e Marcelo Lomba encaixa a defesa.

Muda o Corinthians Sai Davó, entra Léo Natel

CARTÃO AMARELO! Victor Cuesta! Internacional sai em velocidade, mas Corinthians consegue afastar o perigo e recuperar a bola. Cuesta derrua Ramiro e leva advertência.

Ramiro recebe boa bola pela direita e cruza para Davó, mas bola chega nas costas do garoto, que não consegue finalizar.

Uendel tenta cruzamento pela esquerda e Galhardo sobe para cabecear. Bola sai pela linha de fundo.

Muda o Internacional! Sai Marcos Guilherme, entra D'Alessandro.

Victor Cuesta tenta passe para Heitor, mas Otero sobe para interceptar. Internacional tenta com Uendel pela esquerda, mas Corinthians recupera. Jogo brigado no momento.

Agora Gil sofre falta de Thiago Galhardo no campo de defesa corinthiano. D'Alessandro se movimenta no banco de reservas do adversário.

Internacional tenta saída de bola pelo lado direito, mas não consegue avançar. Xavier recupera a bola, mas arbitragem vê falta do volante em Victor Cuesta.

IMPEDIMENTO! Após bola disputada no meio de campo, Abel Hernández tenta sair para o ataque, mas arbitragem pega posição irregular.

Corinthians cobra lateral e Edenílson recupera a posse de bola. Éderson quase consegue roubar a bola. Internacional troca passes na defesa.

Em boa jogada, Corinthians tenta com Cazares e Fábio Santos. O lateral chega na bola evitando a saída e Cazares consegue cruzar na área. Defesa do Internacional consegue afastar.

Otero cobra escanteio fechado e Heitor afasta o perigo. A bola sobra para o Corinthians, mas bola sai pela linha de fundo na sequência.

CARTÃO AMARELO! Otero é amarelado por demora na cobrança.

Otero cobra falta no meio de campo e Cazares recebe e devolve para o venezuelano. Xavier fica com a bola e tenta lançamento para Otero. Bola desvia e é escanteio para o Timão.

Edenílson recebe de Galhardo e tenta rolar para Marcos Guilherme. Bola é longa demais e defesa só acompanha. Tiro de meta para o Timão.

Edenílson cobra escanteio para o Internacional e Marllon sobe para tirar. Patrick tenta pela esquerda, mas precisa recuar a bola.

Internacional tem boa troca de passes e Heitor recebe na direita. Fábio Santos chega para travar o cruzamento do lateral.

Patrick tenta furar marcação de Xavier e precisa recuar a bola. Na sequência, Ramiro faz o bloqueio e Internacional tem lateral para cobrar.

Bola é bem disputada na área e Ramiro divide com Victor Cuesta, árbitro para o lance.

Ramiro é derrubado por Victor Cuesta no meio de campo e árbitro pega falta. Cazares cobra rapidamente para Fábio Santos.

Após discussão sobre a posse de bola, Internacional recomeça o jogo.

Patrick consegue sair da marcação de Fagner pela direita e cruza, mas Gil consegue afastar o perigo. Cássio fica caído no gramado.

Cazares tenta passe, mas é interceptado. Victor Cuesta recua bola para Marcelo Lomba e Internacional busca recomeçar na defesa.

Valendo! Bola rolando para o segundo tempo de Corinthians e Internacional na Neo Química Arena!

Corinthians começa a retornar ao gramado da Neo Química Arena.

Eduardo Coudet cobra arbitragem sobre atraso do Corinthians.

Internacional já no gramado para retomar a partida na Neo Química Arena! Corinthians ainda não voltou.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Bom 1ºT do Corinthians em Itaquera. Sofreu pouco e soube explorar muito bem os erros do Inter. Se tivesse um pouco mais de capricho essa vantagem poderia ser maior para a etapa final. #MeuTimao

Cássio, Gil e Marllon vão comemorar junto com o Davó
Danilo Fernandes

Gabriel Rodrigues Ramalho

Tomara que o time Não morra no segundo tempo!

Ricardo Boni

Entrou na pressão e não sentiu. Grande promessa. Só não subir pra cabeça. Corinthians jogando melhor hoje ou Internacional que não está jogando? Independente, estou vendo um pouco mais de disposição.

Robson Cabral

Por favor, não mude 5 jogadores no segundo tempo. Só pode entrar Roni no meio e talvez o Luan de centroavante. Os demais só muda se alguém se machucar.

fabio de sousa lima

Eu não acho o davo tão ruim assim como vocês falam. Ele nunca teve uma sequência. Vamos deixar pra criticar quando ele tiver uma sequência. Eu falei que iríamos ganha de 1a0 gol de davo

Fala, Fiel! O que acharam do primeiro tempo? Fariam alguma alteração na segunda etapa?

A alegria de Matheus Davó após marcar seu primeiro gol pelo Corinthians!

Fala, Davó! 'Mancini teve uma proposta de me colocar hoje para aproveitar o jogo rápido. Fui feliz de novo contra o Corinthians. Trabalhei duro durante esse tempo fora. Não esperava, mas consegui aproveitar e quero agradecer a minha família'

Intervalo! Corinthians leva 1 a 0 de vantagem para o intervalo. Davó foi o autor do gol alvinegro.

Cássio lança bola para o campo de ataque, mas Internacional recupera. Equipe visitante recua para Marcelo Lomba e árbitro aproveita para finalizar primeira etapa.

Zé Gabriel fica sentindo bastante a entrada de Gil e é atendido fora de campo. Arbitragem adiciona mais um minuto nos acréscimos.

Gil recebe cartão amarelo
Premiere

Acréscimos! Primeira etapa terá mais dois minutos, vamos até 47!

CARTÃO AMARELO! Gil recebe advertência após falta em Zé Gabriel; jogador saia em velocidade para o ataque e foi derrubado no meio-campo.

Corinthians sai em velocidade com Cazares, mas camisa 10 é travado na hora do lançamento. Internacional tenta contra-ataque, mas Cássio consegue ficar com a bola.

Éderson perde bola no meio de campo e Galhardo acelera. Bola volta com Uendel, que faz virada para a direita, Heitor tenta cruzamento mas Fábio Santos trava jogada.

Internacional roda bola e ela sobra para Edernílson, que tenta alçar na área, mas Cássio fica com ela.

Ramiro sentiu dores e ficou caído no gramado.

Edenílson cobra falta e Matheus Davó sobe para cortar a bola. Na sequência, Edenílson tenta novamente e Xavier fica com ela.

5° gol de Davó contra o Inter, que já tinha feito quatro na Copinha 2019. #MeuTimao https://t.co/UcLJfdl0rj

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Nota 10 pra todos que participaram do lance do gol. Lançamento perfeito de Fagner, drible e cruzamento perfeitos de Cazares e leitura da jogada e finalização perfeitas de Davó Golaço de contra-ataque do Corinthians! #MeuTimão

Internacional roda a bola tentando furar a marcação do Corinthians. Equipe arrisca, mas bola fica com Cássio.

Internacional tenta pela direita e Éderson recupera na sequência.

Eduardo Coudet dá bronca em seus jogadores após gol de Davó. Internacional troca passes na defesa, buscando encontrar chances de gol. Patrick recebe na esquerda e tenta levar para o fundo, mas é travado por Marllon.

Davó comemora seu primeiro gol pelo Corinthians
Premiere

Internacional tenta responder com Uendel pela esquerda. Jogador cruza, mas defesa do Corinthians afasta o perigo.

Cazares recebe na direita, tira Cuesta do lance e encontra Matheus Davó na área. Garoto só empurra para o fundo do gol.

Xavier tenta sair jogando com Ramiro, mas Lindoso recupera para o Internacional. Fagner alonga bola para Cazares.

Visitante cobra lateral para trás e Corinthians tenta subir a marcação contra o adversário.

Internacional tenta encontrar espaços para sair em contra-ataque.

Na sequência, Otero sai em velocidade para o campo de ataque, mas erra no lançamento. Bola fica com Marcelo Lomba o corinthiano lamenta chance perdida.

Éderson faz bom corte no meio de campo, mas Uendel recupera para o Internacional na sequência. O lateral tenta cruzamento, mas não tem sucesso.

Xavier sai jogando para o Corinthians. Ramiro rola para Fagner, que tenta devolução para o camisa 8, mas sem sucesso.

Corinthians perde bola no meio de campo e Internacional sai com velocidade. Heitor recebe na direita e Fábio Santos chega bem para fazer o corte e afastar o perigo.

Otero cobra falta, mas levantamento é alto demais e Gil não consegue alcançar. Tiro de meta para o Internacional.

Cássio recebe bola recuada e manda ela para frente. Éderson divide com Lindoso e arbitragem pega falta a favor do Timão no meio campo.

Em saída de bola errada, Corinthians recupera e Éderson tenta lançamento longo, mas bola acaba ficando com Marcelo Lomba.

Agora é a vez do Internacional cobrar lateral. Equipe reinicia e troca passes no campo de defesa.

Abel Hernández tenta cruzamento pela esquerda, mas bola vai direto pela linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Marllon manda bola lá na frente e Ramiro tenta entrar na área, mas é desarmado por Victor Cuesta. Lateral para o Timão.

Ramiro recebe de Fagner e leva para a linha de fundo. Jogador cai no gramado, mas se levanta rapidamente após arbitragem não assinalar infração.

Fábio Santos cobra lateral e Matheus Davó consegue proteger a bola. Corinthians recua e Gil vira para Fagner na direita.

Internacional troca passes no campo de defesa e busca infiltrar na defesa corinthiana.

Fagner leva bola até a linha de fundo e faz o cruzamento, mas é travado por Victor Cuesta.

Ramiro recebe cartão amarelo
Premiere

Edenílson cobra falta para trás com Heitor e jogador tenta alçar bola na área, mas ela saí diretamente pela linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Ramiro é advertido pelo lance. Jogador questiona o árbitro.

Patrick sai em velocidade e Ramiro derruba o jogador.

Fagner sai jogando e Lindoso faz o corte. Em nova cobrança de lateral, Éderson recebe no meio e sai em boa condição. Jogador tenta arriscar, mas se embola com a zaga e goleiro consegue recuperar.

Cazares lamenta saída da bola antes do cruzamento
Premiere

Cazares recebe em condição legal e cruza na segunda trave. Arbitragem alega que bola saiu por inteira na linha de fundo e paralisa o lance.

Victor Cuesta sai jogando para o Internacional. Heitor recebe bola no lado direito, leva para linha de fundo e tenta cruzamento, mas é tiro de meta para o Corinthians.

Marcos Guilherme recebe a bola de Edenílson e arrisca para o gol. Bola sobe e não oferece perigo a Cássio.

Vagner Mancini conversa com seu auxiliar. Enquanto isso, Fagner lança bola para Davó - jogador recebeu em posição legal, mas cometeu falta na dividida.

Uendel tenta saída de bola mas erra passe, bola sai pela lateral e é do Corinthians.

IMPEDIMENTO! Marcos Guilherme cruza bola na área corinthiana e Fagner afasta. Otero sai em velocidade e Davó pede a bola. Quem recebe é Ramiro, mas em posição irregular.

Fagner se prepara para cobrar lateral
Premiere

Otero recebe virada de bola de Fagner na esquerda e arrisca de fora da área. A bola passa perto do gol, mas sem risco para Marcelo Lomba.

Heitor tenta pelo lado direito e Fábio Santos intercepta. Corinthians sai jogando com Cazares, mas Ramiro não consegue devolução para o camisa 10.

Uendel cobra lateral para o Internacional e equipe troca passes no campo de defesa.

Ramiro chegou para dividir com Victor Cuesta e jogador adversário precisou dar chutão para evitar a recuperação de bola do Corinthians.

Na saída de bola, o Internacional já tinha jogadores posicionados no meio para tentar primeira bola. Edenílson arriscou mas bola passou por cima do gol de Cássio.

Valendo! Bola rolando para Corinthians e Internacional na Neo Química Arena!

Marllon e Fagner conversam antes da bola rolar
Premiere

Homenagem! As equipes respeitam um minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19.

Logo mais! As equipes já estão no gramado e o hino nacional está sendo executado! Três minutos para o início da partida.

Em campo! Jogadores do Corinthians já estão no gramado da Neo Quimica Arena. Os atletas entraram com uma faixa contra o trabalho infantil.

De última hora A entrada de Davó se deu após Mauro Boselli sentir um mal-estar e não conseguir se recuperar em tempo para o confronto

Daqui a pouco! A partida começa em 10 minutos! As equipes já finalizaram seus aquecimentos no gramado da Neo Química Arena.

ju

ju @juliaraya_

Não consigo entender como Mosquito perdeu tanto espaço no Corinthians. Ele não é um craque, longe disso por sinal, mas ficar atrás de Davó não me entra na cabeça #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Caso jogue até os 30 do segundo tempo, Davó vai dobrar seu número de minutos em campo pelo Corinthians. Possui um total de 75 em 3 jogos no ano até aqui. #MeuTimao

Em campo

Retrospecto Timão tenta manter retrospecto positivo contra o Internacional. Ao todo, são 31 vitórias e 23 derrotas do Corinthians, além dos 34 empates.

Poucos... Apenas três jogadores do atual elenco do Corinthians já balançaram as redes contra o Internacional e dois deles serão titulares nesta noite.

Olho na tabela! Corinthians precisa vencer para afastar Z4! Caso deixe Itaquera com uma derrota, o Timão corre o risco de entrar na zona de rebaixamento.

Reforço próximo? As negociações com o zagueiro Jemerson avançaram e Corinthians pode anunciar o atleta nos próximos dias!

Dono do apito! Paulo Roberto Alves Júnior é o responsável pela arbitragem nesta noite. O último duelo do Corinthians apitado pelo árbitro foi o empate sem gols contra o Atlético-GO, na Neo Química Arena.

Olho nos cartões! Corinthians tem sete jogadores pendurados para a partida de hoje! Em caso de novo amarelo para Cássio, Walter, Xavier, Camacho, Roni, Cantillo e Mateus Vital, os jogadores não encaram o Atlético-GO no próximo sábado!

Confira a distribuição do Corinthians em campo para enfrentar o Internacional!

Em casa!

Com a surpreendente escalação de Davó no Corinthians contra o líder Internacional, só Michel Macedo, Roni e Araos ainda seguem sem entrar em campo com Mancini PS: Boselli fora hoje. Clube informa que sentiu um mal-estar #MeuTimão

Rafael Silvério

é sério Davo? O que estava pra ser emprestado por deficiência técnica e falta de espaço? Seriao mesmo?
Hoje ou o Mancini CAI, ou vira ídolo.

Schwamm Fett

Tá certo esse mlk e tão ruim qnto os outros e ganhou qntas chances? 1? 2? Entrando faltando 10 min pra acabar... Mancini tá dando a chance da vida para o garoto... Morto do Vital já jogou 200x com essa camisa nunca fez nada e tem da clube aqui essa múmia

Felipe Pimenta dos Santos

Algo me diz que Davó fará bom jogo.

Fabricio Negrets Silva

Nem imaginava que terminaria meu sábado tomando calmante kkkk

Fala, Fiel! Qual o palpite para a partida deste sábado? Gostaram da escalação? Fariam alguma mudança?

Do outro lado Já o Internacional vai a campo com: Marcelo Lomba, Heitor, Zé Gabriel, Victor Cuesta, Uendel, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Patrick, Marcos Guilherme, Thiago Galhardo e Abel Hernández.

Davó ressurge das cinzas... Corinthians confirmado, novamente, sem referência no ataque. #MeuTimao https://t.co/HumZ6gIFYW

Suplentes No banco de reservas, Mancini conta com: Walter, Michel Macedo, Lucas Piton, Luan, Bruno Méndez, Léo Natel, Gustavo Silva, Camacho, Matheus Vital, Cantillo e Everaldo

Definido! Para buscar a primeira vitória em Itaquera, o Corinthians de Vagner Mancini vai a campo com: Cássio, Fagner, Marllon, Gil, Fábio Santos, Xavier, Ramiro, Éderson, Cazares, Otero e Matheus Davó.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Logo mais, às 19h, a bola rola para o duelo contra o Internacional, na Neo Química Arena.