Corinthians 1 x 0 São Paulo

Corinthians 1 x 0 São Paulo - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 1 x 0 São Paulo São Paulo

Fim de jogo! Corinthians vence o São Paulo em Itaquera e mantém tabu no estádio. Timão nunca foi derrotado pelo São Paulo na Neo Química Arena. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no dia 21, em duelo contra o Goiás!

Cássio recoloca bola em jogo, buscando Luan. Igor Vinicius recupera a bola, mas São Paulo sai errado. Gustavo Silva sai em boa condição, mas é travado por Bruno Alves.

São Paulo tenta responder em bola alçada na área e Bruno Méndez sobe mais alto para afastar. Daniel Alves fica com a sobra e arrisca, mas bola vai pela linha de fundo.

Hernanes não domina e Gabriel recupera. Fagner recebe na direita aciona Gustavo Silva. O atacante rola para Luan, que opta por bater para o gol. Fábio Santos pedia bola.

Igor Vinicius busca Arboleda na área e Gabriel corta. Na sequência, Tchê Tchê dá opção na área, mas bola lançada vai pela linha de fundo.

Hernanes sai em velocidade, mas é desarmado por Fábio Santos. Bola fica com Cássio, que já recomeça o jogo.

Acréscimos! Segundo tempo terá mais cinco minutos. Vamos até 50!

Piton tenta lançamento na área, mas Reinaldo tira. Sobra é do Corinthians. Vital trabalha com Fagner e lateral tenta lançar na frente, mas bola vai muito forte e sai pela linha de fundo.

Reinaldo cobra escanteio, Arboleda sobe sozinho e bola vai pela esquerda do gol de Cássio. Timão tomou um susto agora.

Sara aciona Tchê Tchê na esquerda. Gabriel acompanha o lance até a linha de fundo e consegue afastar a bola. Escanteio para o São Paulo.

Bola é recolocada na área e Fagner disputa no alto para afastar. Cássio sai para fazer a defesa e segura a bola antes de recomeçar.

Daniel Alves faz cruzamento na área do Corinthians e Fagner, de peixinho, afasta o perigo. Sobra é do adversário.

Piton lança Luan para o ataque. Camisa 7 sai em direção ao gol e bate, mas bola fica com Tiago Volpi.

Bruno Méndez arrisca com Vital pela direita. Gabriel sente dores e cai no gramado.

Vitor Bueno chega pelo lado esquerdo e arrisca de longe. Cássio faz defesa e recoloca a bola em jogo.

Luan, do Corinthians, recebe na intermediária, mas é desarmado por Vitor Bueno.

Cássio recomeça para o Timão após uma tentativa do adversário, que saiu pela linha de fundo.

Muda o São Paulo Saem Igor Gomes e Brenner, entram Hernanes e Vitor Bueno

Muda o Corinthains! Entram Luan, Vital e Lucas Piton; saem Cazares, Ramiro e Otero

AÍ NÃO MANO

CARTÃO AMARELO! São Paulo tumultua área do Corinthians, mas defesa consegue afastar perigos. Igor Gomes derruba Bruno Méndez, mas árbitro segue o jogo. Na sequência, Igor Vinicius derruba Gustavo Silva e é amarelado.

Cazares cobra escanteio na segunda trave, mas Arboleda afasta. Técnicos planejam substituições.

INACREDITÁVEL! Tiago Volpi tem bola recuada e sai jogando com os pés. Cazares desarma o goleiro fora da área e encontra Camacho. Volante perde uma chance ABSURDA de ampliar o placar.

Tchê Tchê arrisca pela direita e é desarmado por Fábio Santos, que é cirúrgico dentro da área. Corinthians recupera a posse.

Tchê Tchê recebe de Daniel Alves, arrisca batida e para em Camacho.

Tchê Tchê aciona Reinaldo e recebe na área. Jogador tenta passe curto e Cazares faz o corte. Fagner acaba errando saída e posse de bola é do adversário.

Daniel Alves tenta trabalhar no meio de campo e é marcado por Ramiro. O adversário tenta bola longa, mas manda pela linha de fundo.

Sara tenta nova saída, mas Camacho corta. Corinthians sobe e Gustavo Silva recebe de Otero na esquerda e bate para o gol, mas bola passa por cima do gol de Volpi.

Timão tenta trabalhar a bola pelo lado esquerdo com Fábio Santos e Gustavo. O atacante acaba se complicando e perde a bola. Daniel Alves sobe em velocidade, mas é desarmado por Gil.

Otero ganha de dois na marcação, mas São Paulo consegue interceptar e sai em contra ataque. Igor Vinicius tenta inversão para esquerda, mas bola sai pela linha de fundo.

GIGAAAAAANTEEE!!

Corinthians vai trocando passes, buscando opções para atacar. Otero recebe e parte para disputa com Arboleda, que afasta para lateral.

Sobra é do São Paulo, que tenta subir em velocidade e arrisca com Pablo. Cássio cai para fazer a defesa.

Bola é desviada pela defesa do Timão e adversário tem escanteio do outro lado agora. Defesa do Corinthians manda ela pra longe.

CÁÁÁÁSSIO! Reinaldo parte para a cobrança, desvia na barreira e Cássio faz bela defesa, mandando a bola por cima do gol. Escanteio para o São Paulo.

Lá e cá Agora arbitragem pega falta de Gil em Sara. Zagueiro do Timão contesta e Cássio orienta a barreira.

Cazares é quem cobra falta dessa vez. Defesa afasta e sobra é do Timão. Otero arrisca pela esquerda, mas bola balança a rede pela linha de fundo.

Otero parte pela esquerda e é derrubado por Gabriel Sara. Corinthians tem nova falta para cobrar.

Natel sente dores e é substituído por Gustavo Silva

Muda o Corinthians! Não dá para Léo Natel. Jogador sai para entrada de Gustavo Silva.

Léo Natel está caído no campo. Enquanto isso, Diniz orienta o adversário enquanto isso.

FOI QUAAAASEE!!

São Paulo tenta pela direita desta vez, mas Otero acompanha e chega para tirar com um carrinho.

Sara se apresenta na esquerda e tenta encontrar Pablo, mas Bruno Méndez faz o corte.

quaaaaaaaase! Corinthians recupera a bola com Cazares após saída errada de Arboleda. Ramiro bate para o gol e quase marca o segundo. Camisa 8 lamenta a chance perdida.

Otero coloca na primeira trave, com perigo. Mas defesa afasta. Sobra de bola é do Corinthians, com Fagner, que tenta recolocar na área, mas vê a bola sair pela linha de fundo.

Fábio Santos e Otero tabelam. Natel recebe e leva para linha de fundo e cruza, mas defesa do São Paulo corta. Corinthians tem escanteio.

Otero coloca bola na área e Gil acompanha, mas não consegue subir para cabecear. Volpi ficou com ela antes de qualquer outra chance.

Camacho encontra Otero, que lança Natel pela direita. Camisa 18 recebe a bola e é derrubado por Arboleda, em entrada mais forte. Falta para o Corinthians cobrar.

Na bronca! Em disputa pela lateral, árbitro dá posse de bola para o São Paulo. Fagner reclama.

Otero cobra falta e procura Gil na área. O zagueiro tenta devolver no meio, mas defesa do adversário alivia.

CARTÃO AMARELO! Gabriel é segurado por Daniel Alves e arbitragem pega falta. Camisa 10 do São Paulo é advertido por Raphael Claus.

São Paulo tenta primeiro chute em direção ao gol de Cássio. O goleiro corinthiano faz defesa simples e fica com ela.

São Paulo tenta acelar a troca de passes, Casares intercepta e abre com Otero, mas ele vacila no domínio e deixa a bola escapar.

Correção! São paulino que empurrou Natel foi Brenner, não Bruno Alves.

Discussão! Igor Vinicius e Léo Natel se desentendem e árbitro coloca panos quentes. O são paulino deu uma encarada no corinthiano, que o empurrou. Bruno Alves chegou empurrando Natel, mas arbitragem não falou nada.

Igor Vinicius trabalha pelo lado direito e rola para Sara. Gabriel faz o corte e recupera para o Timão.

São Paulo tenta sair jogando, mas Volpi é apertado e tem que rifar a bola. Gil briga em cima pela bola, mas a sobra acaba sendo do adversário.

Valendo! Segundo tempo rolando para Corinthians e São Paulo na Neo Química Arena!

Jogadores do Corinthians sobem o túnel e estão no gramado da Neo Química Arena para começar o segundo tempo. Timão sem alterações.

São Paulo já está em campo. Corinthians ainda não retornou ao gramado. 17 minutos de intervalo.

Muda o São Paulo Entram Igor Vinicius e Tchê Tchê, saem Juanfran e Bruno Alves

Fala, Otero! 'Acho que no contra ataque acertamos uma bola. É o que treinamos. Conseguiram ficar mais com a bola, mas precisamos acertar mais o contra ataque, erramos gols que poderiam ser claros. Vamos ajustar para acertar', disse o autor do gol no fim do 1T.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Mancini assumiu o risco de ceder espaços para Gabriel Sara - e vem dando certo. Corinthians bem no primeiro tempo, mas precisa manter a intensidade física no segundo. São Paulo deve vir pra cima #MeuTimão

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Ataque do Corinthians chega mais e melhor que o São Paulo. 4 x 1 em chutes no gol E a defesa dificulta muito as chegadas do líder do campeonato. Metade dos chutes são-paulinos foram travados Lembra muito o que foi Corinthians 1 x 0 Internacional Números do sofascore #MeuTimão https://t.co/faFeBsRCbb

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Partida quase perfeita do Corinthians. Vantagem poderia ser ainda maior se Natel tivesse mais capricho, mas é um 1ºT acima da média. Time não deixa o São Paulo jogar (muito menos criar). Enfim, o Corinthians consegue ser competitivo. Vamos ver se o ritmo segue no 2ºT. #MeuTimao

Marcelo bony

Que pena que o Cantillo se machucou estava jogando bem. Era o cara do passe do contra ataque. Essa ideia de colocar o Natel de centrovante foi muito boa, pois ele tem bastante velocidade. Que pena que não aproveitou aquela chance que teve. Mas gostei do primeiro tempo. Agora é manter o mesmo foco no segundo tempo. Vai Corinthians TAMO JUNTO

Henrique Souza

Gostei demais do primeiro tempo do Timão poderia ter saído com um placar mais elástico. Pecou muito nas finalizações.

Guilherme Caxias

Ah se a gente tivesse um Liédson, um Ronaldo ou um Guerrero... Mas tá bom, tomara que o time não 'morra' no 2T

Fala, Fiel! O que acharam da primeira etapa do Corinthians neste Majestoso? Fariam alguma alteração para a segunda etapa?

Pecou demais na finalização das jogadas, mas fez primeiro tempo razoável o Natel. Brigou muito (coisa que pouco fazia) e deu opção o tempo todo. Falta qualidade pra definir. #MeuTimão

Corinthians fez seu melhor 1° tempo no Brasileirão 2020. E não porque o SPFC deixou, acho que foi o Corinthians que não deixou o adversário jogar mesmo. 1 a 0 foi lucro pro SPFC, que deve agradecer a Leo Natel. Para os são-paulinos, Leo Natal nesse primeiro tempo. #meutimão

Até aqui, Corinthians vai vencendo o São Paulo, por 1 a 0, na Neo Química Arena. Otero foi o autor do gol corinthiano.

Sara faz a cobrança e Cássio cai para fazer a defesa. Na sequência, Raphael Claus finaliza o primeiro tempo.

Daniel Alves e Sara estão na bola para cobrar a falta. Cássio organiza a barreira.

São Paulo tenta pressão neste finzinho de primeiro tempo. Reinaldo tenta da entrada da área e Fagner corta. Arbitragem pega falta e Reinaldo pede cartão, mas não é atendido pelo juiz.

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais dois minutos e vai até 47.

Fagner recupera bola e encontra Ramiro. O lateral encontra a marcação, corta pelo meio e arrisca. Mas Volpi faz defesa tranquila.

Léo Natel disputa bola na direita com Arboleda. Na sequência, Reinaldo recupera e é derrubado pelo corinthiano.

Muda o São Paulo Sai Luciano, entra Pablo

Luciano recebe bola em posição irregular. Após a bandeira levantada, Luciano pede para ser substituído.

Cantillo deixa o campo com dores

Partida recomeça! Luciano retorna ao gramado e bola já voltou a rolar na Neo Química Arena.

Muda o Corinthians Cantillo, que sentiu dores, sai para a entrada de Camacho.

Enquanto isso, Xavier e Camacho aquecem.

Jogo parado! Adversário tenta pela direita. Luciano tenta encontrar Brenner, mas Cássio chega para fazer defesa. Luciano cai em campo e pede para Cássio colocar a bola para fora.

São Paulo trabalha bem a bola na direita, mas Méndez corta. Corinthians recupera a bola. Cazares manda um bolão para Léo Natel lá na frente. O jogador recebe livre na esquerda e arrisca o chute, que sai rente à trave de Volpi.

São Paulo roda bola no campo de defesa tentando infiltrar o campo do Corinthians. Reinaldo tenta colocar na área e Gil rebate, mandando para lateral.

Daniel Alves cobra falta e tenta acionar Arboleda na área. Bola é afastada pela zaga corinthiana e Gabriel Sara tenta ficar com ela, mas acaba cometendo falta de ataque. Cássio recomeça.

Luciano é travado por Gabriel no meio de campo. Raphael Claus pega falta do camisa 5 do Corinthians.

Otero cobra escanteio na primeira trave. Arboleda sobe para afastar e sobra é de Ramiro. Volante devolve para Otero, que não consegue dominar e vê ela saindo pela linha de fundo.

Corinthians pressiona saída de bola do São Paulo. Tiago Volpi, por pouco, não perde a bola para Otero, que chegou com um carrinho na bola para tentar recuperar.

Ramiro aciona Vagner Mancini. Aparentemente, Cantillo parece sentir algum incômodo.

Otero parte para a cobrança, mas manda por cima do gol, sem perigo para Volpi.

São Paulo tem saída errada com Daniel Alves. Gil tenta recuperar e é derrubado pelo camisa 10 adversário. Corinthians tem falta para cobrar. Fábio Santos e Otero na bola.

Resposta Corinthians tenta responder logo na sequência. Cantillo tenta passe em profundidade para Ramiro, que tenta alcançar, mas bola é longa demais e vai para fora.

Gabriel Sara efetua a cobrança. Bola passa perto, mas por cima do gol de Cássio.

Luciano é derrubado na sequência por Bruno Méndez na entrada da área. Falta para o São Paulo cobrar. Sara e Daniel Alves na bola, Cássio ajeita a barreira.

São Paulo tenta responder. Daniel Alves aciona Juanfran, que arrisca lançamento para Sara. Defesa do Corinthians corta, mas adversário fica com a bola.

TÁ LÁ!!!

Cantillo é isso aí. Com espaço, é um monstro. Lançamentaço de canhota e Otero aproveitou bem demais. 1 a 0 Corinthians! #MeuTimão

Otero abre o placar! Cantillo corta bola de Reinaldo. Jogador deixa Otero em boa condições, subindo em velocidade. Cazares aproxima para dar opção, mas o venezuelano bate direto para o gol e abre.

Léo Natel dá uma entrada mais forte no meio de campo. Raphael Claus dá advertência verbal no volante corinthiano.

Hoje sai o primeiro gol do Cazares?

20 minutos de um bom jogo do Corinthians. Bem organizado, o time de Mancini dificulta a saída de bola do São Paulo. Falta um pouco mais de velocidade no ataque, mas é um bom início alvinegro. #MeuTimao

Cantillo recebe e tenta o giro, mas é desarmado, a bola chega em Reinaldo e o lateral tenta o cruzamento, mas Bruno Méndez corta e cede o lateral.

Fagner cobra lateral e encontra Natel. Jogador recebe na área, tira do zagueiro, que fica no chão, e cruza para a área. Cazares estava por lá, mas defesa se antecipou para cortar.

Daniel Alves recupera a bola e sobe pela direita. O jogador cruza buscando Igor Gomes mas bola sai pela lateral direita.

Sara recua para Volpi e Natel tenta pressionar. Goleiro chuta para frente e sobra de bola é do Corinthians.

Reinaldo cobra escanteio e bola passa por todos os jogadores são paulinos. Bruno Méndez sobe para afastar. Lateral para o adversário.

Sara recebe bola na defesa do São Paulo e sobe em velocidade. O garoto tenta de longa distância e bola desvia na defesa antes de ir para fora. Escanteio para o São Paulo.

Ramiro amortece no peito e encontra Fagner. O lateral devolve para o camisa 8, que tenta jogada por cima de Bruno Alves, mas a bola acaba indo pela linha de fundo.

Impressionante a semelhança dessa jogada com o gol de Davó contra o Internacional. No Majestoso, porém, Natel não aproveitou a oportunidade. #MeuTimao

Cazares acha Otero em profundidade. O venezuelano tenta acionar Ramiro, que acaba escorregando e perde a bola. Na sequência, o corinthiano comete falta.

Luciano tenta com Brenner e Cantillo afasta. Bola sobra para Fagner, que tenta alongar a bola, mas árbitro pega posição de impedimento.

QUAAAAAASEEEEE

São Paulo começa jogada com Reinaldo pela direita. O jogador aciona Daniel Alves, que rola para Brenner. Bruno Méndez acompanha o lance e faz o corte para lateral.

Cássio tenta lançar Otero, mas o venezuelano se enrola no domínio e toca na bola com a mão.

Daniel Alves tenta encontrar Brenner no meio de campo. Corinthians recupera a bola e recua para Cássio, que recomeça para o Timão.

BOA CHEGADA! Corinthians chega de novo com sua dupla de ataque. Léo Natel força Volpi fazer uma boa defesa pela segunda vez em Itaquera.

Sara aciona Arboleda na segunda trave. Zagueiro do São Paulo tenta devolver e defesa do Corinthians afasta.

São Paulo tem cobrança de escanteio pelo lado esquerdo. Sara na bola.

Corinthians começa no 4-2-4; Com Ramiro aberto batendo com Reinaldo, Léo Natel e Cazares pelo meio e Otero na esquerda; Natel sem ficar na referência, mais ao lado de Cazares fazendo a linha de quatro mesmo #meutimão

Léo Natel sai em velocidade e arrisca na entrada da área. Volpi cai para fazer a defesa. O goleiro são paulino põe a bola em jogo rapidamente. São Paulo sobe em velocidade, mas defesa do Timão trabalha para afastar o perigo.

Bola em jogo! Fábio Santos tem saída errada e Daniel Alves fica com a bola. Timão recupera na sequência. Sara disputa bola com Fábio Santos e o corinthiano é mais esperto e fica com ela.

Jogo parado! Otero e Fábio Santos tabelam o lado esquerdo. Raphael Claus para o jogo após Natel e Bruno Alves ficarem caídos no chão. Os jogadores se chocaram em uma disputa de bola.

Daniel Alves recebe no meio, tenta armar a jogada, mas Leo Natel chega por trás e rouba a bola sem falta.

Corinthians faz primeira tentativa pelo lado esquerdo. Fagner e Ramiro fazem boa jogada e Natel recebe na área. O jogador cai, mas a arbitragem não pega falta. Na sequência, em um bate rebate, a bola pega na mão de Gabriel.

Começa o Majestoso! Bola rolando para Corinthians e São Paulo na Neo Química Arena!

Homenagem As equipes respeitam um minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19.

Hino nacional brasileiro está sendo executado neste momento em Itaquera!

Em campo! Corinthians e São Paulo já estão no gramado da Neo Química Arena para dar início ao Majestoso!

As equipes já terminaram seus aquecimentos e estão nos vestiários para se preparar para a partida. O Majestoso começa em 10 minutos.

15 minutos para começar!

Corintiano Raiz

Lei do ex... 4x0... 3 do Léo Natel

Thiago Cs
Thiago Cs

Deve ter acontecido alguma coisa com davó, não vamos nos precipitar. Mas como foi treinado a semana toda, espero que o Natel tenha um bom desempenho assim como o restante do time.

PAULO HENRIQUE BRITO NUNES

1x0 gol do Ramiro sofrido!

Fala, Fiel! Menos de trinta minutos para o ponta pé inicial na Neo Química Arena. Quais são os palpites para o Majestoso deste domingo?

Não é a primeira vez que um técnico do Corinthians faz uma alteração bem surpreendente pra jogo importante. Mostra um pouco do desespero e da falta de unanimidades no time. Xavier, Roni, Gustavo Mantuan, Cafu e o próprio Davó foram algumas das surpresas... #MeuTimão

ju

ju @juliaraya_

Do mesmo modo que Davó apareceu entre os titulares, desapareceu hoje: do nada. É esperar pra ver, mas não vi muito sentido nessa escolha por Léo Natel #MeuTimão

Clássicos contra o São Paulo na Neo Química Arena: Jogos disputados: 12 Pontos Conquistados: 30 Aproveitamento: 83.33% Vitórias do Corinthians: 9 Empates: 3 Derrotas: 0 Gol a favor: 25 ( 2.08 por jogo ) Gols contra: 10 ( 0.83 por jogo ) #MeuTimao

Cassio e Walter iniciam seu aquecimento no gramado da Neo Química Arena #meutimão https://t.co/TI4qdHXdjc

Atenção à classificação Se vencer o São Paulo, líder do Campeonato, nesta noite, o Corinthians pode ganhar até quatro posições e chegar aos 33 pontos. Um revés pode ser ultrapassada por Athletico-PR e Bahia - mesmo não tendo chance de entrar no Z4.

De olho nos cartões! Para o Majestoso desta noite, o Corinthians tem 11 atletas pendurados. Sete deles são titulares no duelo de logo mais. Em caso de nova advertência, ficarão de fora da partida contra o Goiás, no dia 21.

Alerta no Basquete Corinthians teve um surto de Covid-19 na equipe de basquete e precisou suspender as atividades. A equipe não disputará duas partidas do NBB.

Olho no apito! O árbitro do Majestoso deste domingo é Raphael Claus. Em 2020, o árbitro apitou quatro partidas do Timão. A última delas foi contra o Palmeiras, ainda pelo Paulistão.

Na frente Fiel, a equipe feminina do Timão disputou a primeira final do Paulistão mais cedo. Em seis minutos, as corinthianas empataram, viraram e ampliaram para 3 a 1 o placar. Duelo final acontece no domingo que vem!

Em casa! Confira a chegada do Corinthians nas dependências da Neo Química Arena para o Majestoso de logo mais!

Exclusivo! Titular nesta noite, o volante Gabriel contou ao Meu Timão a importância que o Majestoso tem para o elenco do Corinthians. O jogador definiu o clássico como uma decisão.

O adversário O São Paulo vai a campo com: Volpi, Juanfran, Arboleda, Bruno Alves, Reinaldo, Luan, Daniel Alves, Gabriel Sara, Igor Gomes, Luciano e Brenner

Bagre Corinthiano

1x0 fora os ameaços, Vai Corinthians!

Vamos ver o porque o Mancini escolheu o Natel, tomara que dê certo porque arriscar um pereba no ataque em um jogo desses é foda

William Ribeiro

Eu colocaria Luan no lugar Leo natal. Cantillo e Gabriel precisam marcar mais hoje

Fala, Fiel! Gostaram da escalação? Fariam alguma mudança? Qual o palpite para o clássico?

Confira a distribuição do Corinthians em campo para Majestoso deste domingo!

Suplentes No banco de reservas, o técnico Mancini conta com: Walter, Michel Macedo, Jemerson, Lucas Piton, Luan, Gustavo Silva, Camacho, Mateus Vital, Marllon, Roni, Gabriel Pereira e Xavier.

Definido! O Timão já está escalado para o Majestoso deste domingo. A equipe de Vagner Mancini vai a campo com: Cássio, Fagner, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Cantillo e Cazares; Ramiro, Otero e Léo Natel.

Boa tarde, Fiel! Começamos mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians no Majestoso, válido pela 25ª rodada do Brasileirão. A bola rola na Neo Química Arena, logo mais, às 18h15!